Реальные случаи из жизни турагента, орфография сохранена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ceiling
18.05.2014 - 13:16
7
Статус: Offline

ЯПионер

Как-то турист выбирает тур в Чехию(первый раз летит в Европу)
М-тур на 10 дней в Прагу,отель 3* на базе завтраков..
Т-так погодите,как на базе завтраков?
М-ну отель только на завтраках работает..
Т-так что ж они в Европе бедняги только завтракают?то есть нет у них обедов и ужинов???
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ))

- Алло, здравствуйте, не могли бы вы посмотреть сколько стоит отель который нам посоветовали друзья?
- Да, слушаю....
- Резорт 5*
- Это лишь часть названия!
- Нет, всЁ!
-......?????????

Это как у нас просили Marhaba чего-то там или El Mouradi чего-то там...а в Тунисе каждый третий отель с таким названием))

.......Дак они ещё с мужем высчитали места на самолёте, чтобы солнце, когда они полетят, им в иллюминатор не светило, и попросили их по электронной регистрации именно на эти места посадить!
Удивляет просто, как можно высчитать по какой траектории будет самолёт лететь и с какой стороны в это время солнце будет!
Вешалка в общем!!!

Пришла бабуля, рядом живет. Зашла и говорит:"Вы мне Тайланд посмотрите, у вас вижу проходимость маленькая, нет никого. Покупать у вас не буду, беру всегда в у Маньки в "Пупкин тур", а к вам зашла, потому как у Маньки народу куча, а у вас нет никого..."

Парень, видимо, насмотрелся передач типа "national geographic" и захотел посетить загадочный и сказочный Египет, со всеми его пирамидами, сфинксами и скарабеями. На мое стандартное заявление "имейте ввиду, в Египте щас прохладно, поэтому купаться в море вы сможете, только если вы не мерзляк" задал вопрос: "Девушка, какое море, там же везде пустыня!"

Турист забронировался на Гран Канарию. Вчера принёс доки на визу, ну и поговорить, конечно, зашел. Рассказывает о том, что начитался про многочисленных туристов нетрадиционной ориентации на острове. Я говорю, что да, есть такое, но ничего страшного и развратного там не наблюдала. Он мне начинает рассказывать о том, что пляжи для этих товарищей помечены специальными флагами. В том числе есть такой пляж и рядом с отелем в котором они будут жить, и на какой же пляж им теперь ходить загорать....Я сначала не поняла о чём он....Открываем описание отеля : "Пляжу присвоен Голубой флаг..." . Я смеялась, как сумасшедшая)))

И смех и грех!) сегодня общалась с туристом и поинтересовалась
Я: у Вас отель был 3*?
Он: да, отель был 3*, но там была реконструкция и некоторым номерам было присвоено 4*, в одном из таких мы отдыхали.

Когда туристу даешь анкету заполнить на визу, чтобы потом эти данные внести в он-лайн на сайт туроператора, он ее внимательно читает и заполняет. В графе "должность" нужно было выбрать из перечня, где обычно "менеджер, врач и т.п." он с возмущением обращается ко мне "а почему это в перечне нет должности гробовщик???? Что мне писать????!!

" - Анастасия, смотрите.....такая ситуация. Моя секретарша совершенно случайно перепутала тот Кемпински, который порекомендовали мне Вы, с другим Кемпински. И Вы знаете, тот, который нашла она, мне больше по душе......... Но есть одна небольшая проблема. Тот, который мне больше понравился, находится на Мертвом море. А я на Мёртвое не хочу, а хочу на Красное, но в тот Кемпински, который мне больше понравился.......... Как мы будем решать этот вопрос? "

[^]
FedyaPugovki
18.05.2014 - 13:17
9

Шутник

Наши туристы отбывающие на отдых в Турцию по системе всё включено берут с собой 0,5л пластиковые бутылки и воронку!!))) Оказывается, дьюти фри "нервно курит", они в отеле во время обеда или ужина/ в баре берут порции алкоголя и сливают через воронку в бутылочки и везут домой) ВСЁ ВКЛЮЧЕНО ПО -РУССКИ..

фигня, чо русские с таким креативом, не догадаются, что в турция тож бутылки пластиковые есть, на кой их с собой везти, про воронку аще молчу faceoff.gif это каклы какието gigi.gif

Удивляет просто, как можно высчитать по какой траектории будет самолёт лететь и с какой стороны в это время солнце будет!

диствительно,КАК? faceoff.gif мож это просто туповатые тур-операторы gigi.gif

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 18.05.2014 - 13:20

[^]
NatTagor
18.05.2014 - 13:18
1

Гость

Нормальная портянка hz.gif

[^]
яйцеслав
18.05.2014 - 13:21
1

Юморист

про пластиковые бутылки и воронку - прям лайфхак)))

[^]
anders78
18.05.2014 - 13:21
4

Ярила

В очень многих сферах продаж такие клиенты, причем порой им объяснять себе дороже, они не просто не понимают, они не хотят понимать, уходя от вас они все равно считают вас говном, так что просто вежливый отказ и до свидания

[^]
ded1917
18.05.2014 - 13:23
3

Шутник

Цитата (cubana @ 17.05.2014 - 15:18)
*- А я не хочу на Родос!
- Почему?
- А он мне на карте как-то сразу не понравился!*
Да за мои денюжки, которые я в течение года епта зарабатывал, Родос--остров может и утопиться, бля если епта говенному менеджеру по туризму что-то не нравится, то ему нах на завод, там все пиздато, с 8.00 утра и до 8.00 вечера.
И нах выкладывать косяки туристов, охуеть там работают. гении словесности, айкю у них за 150, и пиздец, география интелектуалов не подрожаема, меня не ебет где Родос или Фобос, я бля спать --пить--купаться--загорать хочу, нах, недоучки по туризму.
Ух-ты , че минусуем. жены в тур-агенстве работают, ну епта , кудаж приложить мозг, сидеть и ждать дауна который хочет *туда не знаю куда*, охуитительная работа , а уж развитие мозга просто бщщщщщ, мужики и тетки епта книжки читайте и учитесь,  хоть на заочке, а не выебывайтесь.

Ну вот зря заминусили - прямо по теме чел пишет lol.gif прямо из Тагила (простите, если обидел кого)...

Это сообщение отредактировал ded1917 - 18.05.2014 - 13:28

[^]
OldGarry
18.05.2014 - 13:25
6

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (kraeved @ 18.05.2014 - 14:07)
Блин...
Среди россиян, способных отдыхать за границей, столько тупых?
0_о

На самом деле- намного больше.

[^]
Apach
18.05.2014 - 13:32
1

Ярила

Да просто многие несознательно относятся к отдыху, в части планирования его. Небось когда "плазму", ноутбук или еще какую дорогую вещь покупают - в инете пошарятся, с знакомыми поговорят и т.д. А тут без всякой подготовки, захотелось и все. Потом жалуются, что отдохнули херово.

[^]
NatTagor
18.05.2014 - 13:33
4

Гость

Цитата (sllava @ 17.05.2014 - 15:09)
Некоторый слог и юмор поймут только тур операторы.Профессиональное,как в любой профессии.

Всегда смешно смотреть на таких профессиАналов. Вставляют в разговор внутренние жаргонные словечки, гордо смотрят на вас и какбэ говорят: ну что нихуя не понимаешь? Ну так это ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ. На завтраках блядь... gigi.gif

Это сообщение отредактировал NatTagor - 18.05.2014 - 13:33

[^]
dreamtry
18.05.2014 - 13:33
0

Ярила

Такое чувство что долбоебов где то специально готовят.

Хотя план города куда едешь знать надо.

[^]
NellKa
18.05.2014 - 13:34
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (phelina @ 17.05.2014 - 16:04)
Цитата
меня не ебет где Родос или Фобос, я бля спать --пить--купаться--загорать хочу

Боюсь, на Фобосе загорать и купаться будет сложновато. Так что советую не бравировать своим "за год заработанным", а немножко расширить свой кругозор и ответственнее подходить к выбору места отдыха.

Сцуко, хочу на Фобос слетать теперь shum_lol.gif Охуенные были бы туры - тишина, спокойствие и одиночество, и красивые виды Марса, ящик водки с собой завезти, и отдохнуть недельку бы rolleyes.gif

[^]
ilkeato
5

Хохмач

Цитата (cubana @ 17.05.2014 - 15:18)
*- А я не хочу на Родос!
- Почему?
- А он мне на карте как-то сразу не понравился!*
Да за мои денюжки, которые я в течение года епта зарабатывал, Родос--остров может и утопиться, бля если епта говенному менеджеру по туризму что-то не нравится, то ему нах на завод, там все пиздато, с 8.00 утра и до 8.00 вечера.
И нах выкладывать косяки туристов, охуеть там работают. гении словесности, айкю у них за 150, и пиздец, география интелектуалов не подрожаема, меня не ебет где Родос или Фобос, я бля спать --пить--купаться--загорать хочу, нах, недоучки по туризму.
Ух-ты , че минусуем. жены в тур-агенстве работают, ну епта , кудаж приложить мозг, сидеть и ждать дауна который хочет *туда не знаю куда*, охуитительная работа , а уж развитие мозга просто бщщщщщ, мужики и тетки епта книжки читайте и учитесь,  хоть на заочке, а не выебывайтесь.

А ты видимо из когорты избранных кто носит свои миллиарды черни для того что бы позволить им ублажить тебя... на фобосе...

Это сообщение отредактировал ilkeato - 18.05.2014 - 13:34

[^]
TashaRee
9

Хохмач

Цитата (яйцеслав @ 18.05.2014 - 14:21)
про пластиковые бутылки и воронку - прям лайфхак)))

Мерзотный лайфхак, честно говоря....

[^]
dreamtry
18.05.2014 - 13:39
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 18.05.2014 - 13:34)

Сцуко, хочу на Фобос слетать теперь shum_lol.gif Охуенные были бы туры - тишина, спокойствие и одиночество, и красивые виды Марса, ящик водки с собой завезти, и отдохнуть недельку бы rolleyes.gif

Главное не нажраться сильно а то гравитация слабая, можно пиздануться на Марс по пьяни.

[^]
CityRent
18.05.2014 - 13:40
2

Балагур

Цитата (Apach @ 18.05.2014 - 14:32)
Да просто многие несознательно относятся к отдыху, в части планирования его. Небось когда "плазму", ноутбук или еще какую дорогую вещь покупают - в инете пошарятся, с знакомыми поговорят и т.д. А тут без всякой подготовки, захотелось и все. Потом жалуются, что отдохнули херово.

Вы отзывы негативные про отель почитайте.... там на такое жалуются, что смешно просто.

[^]
ПохНахНех
18.05.2014 - 13:44
6

Ярила

в каждой сфере работы с людьми есть свои "туристы" )

[^]
ZSBooka
18.05.2014 - 13:46
8

Балагур

Ну, это нормально, когда работаешь с людьми.

Вообще, пообщавшись с ТАКИМИ людьми, и точно зная, что их вокруг очень много, начинаешь задаваться вопросом: А как вообще скопище таких дебилов смогло захватить эту планету?

[^]
Serebro05
18.05.2014 - 13:50
3

Шутник

Позабавили сюжетики.
Но наверно в каждой отрасли есть такие свои анекдоты.
Например, когда ко мне обратился клиент, и попросил предоставить номер нашего главного конкурента для получения консультации, я честно ответила - вы можете номер уточнить, например, в любом поисковике, наша компания к компании "...." - не имеет никакого отношения. На что получила гневный комментарий - ну у вас и сервис, просто п...дец какой то. Непрофессионалы!

[^]
NatTagor
18.05.2014 - 13:58
7

Гость

" Дак они ещё с мужем высчитали места на самолёте, чтобы солнце, когда они полетят, им в иллюминатор не светило, и попросили их по электронной регистрации именно на эти места посадить!
Вешалка в общем!!!"

Пиздец, три класса приходской школы. Известно общее направление полета, значит подавляющее время солнце будет с одной стороны самолета, понятно, что он летит не по прямой... А расчитать с какой именно стороны это вообще элементарно.

Это сообщение отредактировал NatTagor - 18.05.2014 - 13:59

[^]
picio
18.05.2014 - 13:59
-2

. . . .

что-то так себе... Смеялся тот, наверное, кто имеет отношение к этой профессии. В каждой профессии случаются анекдоты, но мне ни когда не приходило в голову выложить это в инет, хотя, 15 лет в продажах и строительстве. Автор - дама за 30, которой бы пора отдохнуть на Родосе, хах

[^]
vorobeytlt
18.05.2014 - 14:06
11

Юморист

для "туроператорщиков"
правильно сказал тут один товарищ, молитесь на тупых и быдловатых, вы только благодаря им хлеб едите.
все нормальные люди уже без вас давно обходятся
по фразам - многие вырваны из контекстов и, если вы действительно отвечали на них так и никак иначе, мне вас жаль, вы вылетете в трубу
у человека, впервые вылетающего за рубеж, наступает прострация и над многими своими вопросами и понятиями он потом сам посмеется.
вспомните себя в первый день работы. что для вас были эти брони, вылеты, ресорты и трансферы ?
н и ч е м
короче, проще нужно быть с людьми...

[^]
NellKa
18.05.2014 - 14:11
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (dreamtry @ 18.05.2014 - 14:39)
Цитата (NellKa @ 18.05.2014 - 13:34)

Сцуко, хочу на Фобос слетать теперь  shum_lol.gif Охуенные были бы туры - тишина, спокойствие и одиночество, и красивые виды Марса, ящик водки с собой завезти, и отдохнуть недельку бы  rolleyes.gif

Главное не нажраться сильно а то гравитация слабая, можно пиздануться на Марс по пьяни.

А за это традиционно получит пизды туроператор biggrin.gif
Хотя можно и на Марс. На экскурсию типа. С марсоходами пофоткаться, на Олимп взобраться, с марсианами побухать.

[^]
phelina
18.05.2014 - 14:13
2

Ярила

Цитата
у человека, впервые вылетающего за рубеж, наступает прострация и над многими своими вопросами и понятиями он потом сам посмеется.

Для этого и надо слушать специалистов, чтобы потом не ныть. Конечно, с учетом того, что заинтересованное лицо может и наебать. Но Интернет доступен большинству, всегда можно почитать отзывы.

А быкование сродни тому, как если бы при болезни поджелудочной или печени врач запретил спиртное и тяжелую пищу, пациент не стал бы слушать, вникать и явился бы потом с претензией, что после очередной попойки опять прихватило, и врач непрофессионален, вылечить не может.

[^]
ancorid
18.05.2014 - 14:19
2

Приколист

У нас российские туристы очень удивляются, когда здороваешься с ними по русски.
А как вы определили, что мы русские ? О_О
А вы никогда не здороваетесь !!!

Если заходит в помещение и молчит - 100% соотечественник )))

Смешной случай был недавно. Пришла очередная прынцезна и сквозь зубы процедила - дайте мне тестеров кремов - увлажняющих, питательных и что-нибудь лифтинговое...
И все это с таким видом, как будто её обязаны обеспечивать тестерами на все время ее пребывания на отдыхе (Тестеры дают бесплатно, но обычно людям по которым видно что это будущий клиент).
В общем насыпали ей тестеров от прыщей, выпадения волос и экземы ))))
Это надо было видеть - покраснела, фыркнула и ушла с гордым видом даже не взяв тестеры ))

Цитата
Да просто многие несознательно относятся к отдыху, в части планирования его. Небось когда "плазму", ноутбук или еще какую дорогую вещь покупают - в инете пошарятся, с знакомыми поговорят и т.д. А тут без всякой подготовки, захотелось и все. Потом жалуются, что отдохнули херово

Как-то нам туроператор предложил очень дешевый отдых на море, прям вот подозрительно дешевый. Попросили день подумать о предложении и как оказалось не зря !!! Рядом с отелем находится свиная ферма и все отходы сливают в море ! Люди пишут в отзывах что дышать невозможно по ночам ))) Так что да, лучше заранее готовиться к таким делам.

Это сообщение отредактировал ancorid - 18.05.2014 - 14:26

[^]
lazyivolga
18.05.2014 - 14:21
5

Ярила

Цитата
правильно сказал тут один товарищ, молитесь на тупых и быдловатых, вы только благодаря им хлеб едите.

Ну потом, знаете, у нас страна специфическая.

Все-таки был железный занавес, пожилой человек, к примеру, может был прекрасным инженером, но с оформлением этих всех поездок теряться, комплексовать.

Да... че там говорить.... все оно вот так вот. Нет уважения ни к себе, ни к другим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35973
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх