Быть чуть добрее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buddy40
18.02.2014 - 22:55
Статус: Offline

Шутник

264
Сразу попрошу прощения. но это мой первый пост, наверное будет криво.

Не далее как 15 минут назад вернулсо с прогулки с беременной женой, решили так сказать выгулять свои проперженные жопки... Благо практически через дорогу от дома есть небольшой парк. Погода благоприятная (-3 и снег). Так же через дорогу от дома останофффка афтобусоф, которые конечно в такое время стоят в АТП и видят 10-ые сны о новых запчастях. Народу на улице два с половиной человека. Ну так вот, переходим дорогу, я тока сладко затянулси Парлиаментом (что для меня в присутствии жены за щастие, не переносит запах дыма), и тут я увидел на остановке мужика (повторюсь время 11 с копеками ночи, -3 и снег фигачит), мужик, внимание, dont.gif в рубашке,в джинсах без шапки и куртки... Тут от по доброму так, цивильно и вежливо ко мне обращается, мол не будет ли у тебя дружище сигаретки?! Ну а я что, мне ж не жалко когда ко мне по нормальному обращаются, да на пожалуйста. А он еще и спрашивает про транспорт, типо ходит ли в данный час таковой али нет, а я кагбэ не вкурсах, последние лет 10 тока на тачке передвигаюсь,но по логике прикинул что нифига не ходит, так ему и обозначил...Шуршанули мы с женой дальше на променад... А я значицца иду и думаю, какого ж хера он там торчит в летнем прикидоне и реально видно что ему нихрена не жарко, вроде более менее прилично одет, запаха перегара я не учуял, нипанятна... прошли мы недалеко, жена типо устала(9й месяц) валим обратно той же дорогой. С момента встречи с мужиком прошло минут 20. Я думаю, если до сих пор там подойду спрошу в чем проблема. Подходим к остановке, стоит...скукожился шопистец, у меня самого так немного козяффки стали подмерзать, а я прикинул какого ему.... Подхожу спрашиваю, мол уважаемый, а что ты тут собственно торчишь то тут без верхнего макияжа, чо грю за трабл то у тебя? До вот, говорит, с отдела отпустили, телефон сел позвонить не могу, деньги погонники....... ну вы поняли я думаю..... до дома доехать не может кароче. А ехать как выяснилось 4 остановки на транспорте, пешком минут 30-40. Блин, никогда сантиментами не страдал. но тут чтото во мне пронулось. Достал ему стопитьсят деревянных,грю давайка дружища лови таксон али мотор, а то потом тебя на скорой подбросят, и явно не до дома... Тот на меня посмотрел как на больного, он же не просил даже(а где вы видели чтоп деньги просто так на улице левый чел предлагал???). С минуту он просто на меня смотрел не понимая что происходит, потом я ему просто всучил эти стопистьсят. Такую благодарность во взгляде можно только увидеть у голодного щенка которому отоварили 10кг докторской колбасы. Попытался спросить мой номер. я грит давай тебе на телефон зашлю завтра. а я отказался, мне эти деньги богатства не добавят, а человеку здоровье оставят нетронутым. На том и расстались, я потом обернулся увидел как он в таксон садился, стало быть не врал чувак. Сделал себе +10 к карме, настроение и жена похвалила... приятно блин.

Пожалуй хорош, пинайте господа и дамы, да не судите строго...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
csanf
18.02.2014 - 22:58
95

Ярила

бля, не пиши больше faceoff.gif

жене здоровья, ребенку тоже

[^]
blow05
18.02.2014 - 23:01
15

Моргенмуффель

ТС, сделал добро - кинь в воду. Я вот тоже сегодня абсолютно незнакомому человеку помог, но не писать же об этом многабукафф why.gif Если бы это не прочитал - то и не вспомнил бы

[^]
tigfinger
18.02.2014 - 23:04
60

Ярила

Слог, конечно вырви-глаз, но за хороший поступок респект и только положительная оценка. ganja.gif
PS Я тут тоже сделал добро недавно - покурил в общественном месте, после чего пришлось добровольно отдать 500 рубликов двум нуждающимся. Тоже щенячьими глазками на меня смотрели gigi.gif

Это сообщение отредактировал tigfinger - 18.02.2014 - 23:09

[^]
denis3110
18.02.2014 - 23:08
1

Шутник

Молодец Добро должно вернуться

[^]
ovk
3
Статус: Online

Чубака

Все правильно сделал-Уважаю!

[^]
Mosss
67

Ярила

Отец когда-то вечером пошел собаку выгуливать - а вернулся с чужой бабушкой.
Оказалось, что бабуля из деревни, на последний автобус опоздала (у нас пригородный автовокзал буквально в соседнем дворе). Ну и стояла, тихонько плакала в подъезде. Переночевала у нас, утром домой уехала.
Такое вот воспоминание детства...

[^]
ЕПТУН
18.02.2014 - 23:10
6

Ярила

Не, ну, так то куришь парлиамент, ездишь на тачке... а про стописят рублей даже не поленился 1236 знаков напечатать.... крут!

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 18.02.2014 - 23:11

[^]
Bobek
18.02.2014 - 23:17
2

Да че Вы все накинулись ? отличный слог ! На главную !!! "символ сарказма"

Это сообщение отредактировал Bobek - 18.02.2014 - 23:40

[^]
Malinushka
18.02.2014 - 23:17
40

Шутник

а чего он эти четыре остановки пешком не прошел за 30 минут, вместо того, чтоб торчать на месте 20 минут и более???

[^]
Синька
18.02.2014 - 23:21
0

ЗЛО

Хорошее дело сделал, молодец

[^]
Bаlanco
18.02.2014 - 23:25
2

Come With Me

В чем проблема собственно. Обычно дома остается налик какой никакой. Те же 150 мелочью. Да и в общем то можно договориться, тебя подвозят, денежку ты выносишь уже потом. Всяко ведь бывает. Странный мужик, за просто так бы довезли я думаю... Ни от кого бы 150 не убыло.

[^]
Вальтерман
0

Ярила

тс, завтра бабку через дорогу, послезавтра - бездомному котику молочка...

[^]
каKoshandra
3

Ярила

Всякое в жизни бывает...
Молодец, что не прошел мимо.

[^]
perfumery
18.02.2014 - 23:27
5

Шутник

Молодец!
И правильно, что написал - " светильник не прячут в подвал, а поднимают выше, что бы свет его был виден людям"

Это сообщение отредактировал perfumery - 18.02.2014 - 23:27

[^]
ЕПТУН
18.02.2014 - 23:34
0

Ярила

Цитата (ovk @ 19.02.2014 - 00:08)

Только вот целый пост создавать совсем не надо было. По-большому счёту тут совсем нечем кичиться. Или это просто у человека первый случай в жизни, когда он кому то помог одной сигаретой парлиамента и стописят рублями..? Тогда-да! Растёт! не всё пропало!

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 18.02.2014 - 23:34

[^]
Stuff
18.02.2014 - 23:40 [ показать ]
-11
МаришкаВан
18.02.2014 - 23:56
0

Весельчак

хороших дел может быть больше...только одни боятся (а вдруг алкашнаркоманбандит), другим лень, третьим некогда.....

молодец, что написал....многим пример будет

bravo.gif

[^]
ovk
19.02.2014 - 00:01
48
Статус: Online

Чубака

А бывает и так:

История про новогодние чудеса. Пошла я перед Новым годом в торговый центр. Все в огнях, огромные ангелы висят, звучит рождественская музыка, люди пакуют красивые подарки. И настроение такое, что все будет хорошо, все получится, жизнь прекрасна. Люди улыбаются, парочки ходят за ручку, дети с оленьими рожками. Захотелось есть, но надо было быстро. На фудкоре заказала себе суши, продавщица отдает заказ и кладет на поднос елочную игрушку, говорит: "У нас акция! Кто ест суши с сыром Филадельфия, тот в подарок получает новогоднее украшение!" Рядом девушка стоит. Такая в спортивном костюме и дамской сумочкой. Увидела и говорит: "Ух тыыыыы!!! Вот это дааааа!!!!!!! Красиво!" У девушки голос еще грубый, почти бас, очень громкий. Она с таким восхищением смотрела на эту игрушку! И я думаю, Новый год же, чудеса и внезапные подарки, счастливое настроение и нечаянная радость. Протягиваю ей: "Это вам! С наступающим!" Она обрадовалась, даже засмеялась, взяла. Я ищу место со своим подносом, на душе - просто счастье. Приятно вот так порадовать кого-то. Игрушка мне самой тоже понравилась, но пусть этой девушке будет хорошо. Вот она придет домой, повесит на елку и, может, вспомнит обо мне. С этими мыслями я ем свои суши и вдруг слышу за спиной разговор. Голос этой девушки, громкий бас, его не спутать: "...да какая-то тупая пизда отдала. Ей по акции вручили, а она мне передарила. Да люди охуевшие, краев не видят. И все они, суки, жалуются, что плохо живут, а сами с жиру, бляди, бесятся". Она меня не видит, я в капюшоне спиной сижу.

И я такая посидела, посидела... Подумала, подумала... Встаю, подхожу и говорю: "Хуй тебе! Я передумала". Забрала игрушку и ушла.

© Алеся Петровна

Это сообщение отредактировал ovk - 19.02.2014 - 00:02

[^]
broneslav
19.02.2014 - 00:06
6

Балагур

Цитата (Stuff @ 18.02.2014 - 22:40)
юкодрочер итт.
подвиг матросова за 150 рублей
@
оповестить всему миру
@
показать кокой хороший
@
золотая медаль.

тс, извини, ничего личного. я через день
бабулям то лампу поменяю, то помогу спустится, то подняться. это очевдные вещи.

просто пиздец. обыденные вещи, уже как подвиг.

Тебя послушать, так скоро мы кроме АлЕмпЕады, майдОна, новостей про краба&Co и детальной инструкции вдувания всего вдувабельного, вообще ничего читать и смотреть не будем gigi.gif

Добавлено в 00:07
buddy40, пиши ещё и не стесняйся, недовольные будут всегда и везде, а мне за такой рассказ юки не жалко, даже если он выдуманный bravo.gif

[^]
perfumery
19.02.2014 - 00:15
2

Шутник

Цитата (ЕПТУН @ 19.02.2014 - 00:34)
Цитата (ovk @ 19.02.2014 - 00:08)

Только вот целый пост создавать совсем не надо было. По-большому счёту тут совсем нечем кичиться. Или это просто у человека первый случай в жизни, когда он кому то помог одной сигаретой парлиамента и стописят рублями..? Тогда-да! Растёт! не всё пропало!

Почему ты думаешь, что ТС кичится?
Человек просто рассказал о событии.

[^]
ZooLapa
19.02.2014 - 00:28
3

экзистенциалист

а я считаю, писАть о таком нужно.хотя бы для образца подражания тех, хто ешё только идёт на путь добры поступков.сказала сумбурно но думаю поймёте.

[^]
Casanova007
19.02.2014 - 00:37
3

Приколист

в далёком коммунистическом...пришёл домой, типа переночивать ( мне лет 14 тогда было), в комнату к себе вваливаюсь, а там на диване незнакомая парочка, в костюмах адама и евы, олимпийской гимнастикой так занимаются что диванчик бедный просит Таймаут. Подумал сначало что квартирой ошибся ан нет, мой батя в аэропорту тётку провожал, и встретил этих жителей рая, они на самолёт опоздали, пригласил к нам переночевать и попутно им новые билеты выбил( он у меня тогда инкассатором в банке работал, все кассиры города его знали)...Правда этот диванчик мне пришлось на дачу отправить..ну не мог я там больше спать smile.gif не дай бог что....

[^]
DarkNRG
19.02.2014 - 01:30
5

Шутник

Пиздец.. я б пошел пешком... 3-4 остановки.. согрелся б заондо.

[^]
buddy40
19.02.2014 - 06:25
27

Шутник

Пост я вообщем то создавал не для того чтобы кичиться этим поступком. Я впервые решился просто о чем то из своей жизни написать, благо случай представился.
Я в меру своих сил стараюсь помогать людям, мелочами не спорю, не буду сейчас писать обо всем подряд, опять еще подумаете что попонтоваться решил какой я заебатый.
Писал то я вообщем то чтобы люди вокруг задумались. Блять вы посмотрите,мы же как волки друг на друга смотрим, которые готовы перегрызть глотки за кусок мяса. Мы все стали злые и эгоистичные. Большинство из нас живет по принципу "все пидарасы, а я Д'артаньян. Просто если хотя бы каждый из нас 1 человеку добро сделает или руку помощи протянет, то жить то станет приятней, глядишь и тебе аукнется потом. Я конечно атеист махровый, но не против + в мою сторону потом, ну там, ну я не знаю где, ну после смерти кароч.
Собственно вот оно и все наверное, что хотел сказать. Наверное не буду писать дальше, действительно криво и много букв. Каюсь и смиренно прошу прощения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25770
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх