Быть чуть добрее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deza30
19.02.2014 - 08:08
2
Статус: Offline

Приколист

Ну что вы накинулись на автора? Ну написал он, не поленился. Медаль просит? Нет, не просит. Может, пока он писал, у него на душе еще раз легче стало!
Молодец, ТС!

[^]
Maxische
19.02.2014 - 08:37
2

Хохмач

Цитата (csanf @ 18.02.2014 - 23:58)
бля, не пиши больше

мужики, первый пост у человека, зачем же так ? я вот позеленил, да и пожелал здоровья ТС и его семье. добра и удачи всем !

[^]
кузькина
19.02.2014 - 08:44
0

Уже Ягодка

И жене беременной еще положительных эмоций добавил.

[^]
Vilkont777
19.02.2014 - 08:55
2

Лицедей

КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ГРАМОТЕИ ХУЕВЫ, каждый пишет как может

[^]
abrikos45
19.02.2014 - 09:05
1

Хохмач

Цитата
Писал то я вообщем то чтобы люди вокруг задумались. Блять вы посмотрите,мы же как волки друг на друга смотрим, которые готовы перегрызть глотки за кусок мяса. Мы все стали злые и эгоистичные. Большинство из нас живет по принципу "все пидарасы, а я Д'артаньян. Просто если хотя бы каждый из нас 1 человеку добро сделает или руку помощи протянет, то жить то станет приятней, глядишь и тебе аукнется потом. Я конечно атеист махровый, но не против + в мою сторону потом, ну там, ну я не знаю где, ну после смерти кароч.
Собственно вот оно и все наверное, что хотел сказать. Наверное не буду писать дальше, действительно криво и много букв. Каюсь и смиренно прошу прощения.

сейчас-то нормально написал! так и пост надо было писать! умеешь же! зеленки!

[^]
Maymay
19.02.2014 - 09:15
3

словоблуд

заметила вот что.... есть такой типаж людей - чужим во благо, а о близких даж порой не думают.
афтор, не кури при жене беременной, а? и с дитем, дай бог ему здоровья, гуляя, сдержись.

[^]
ChesterKsta
19.02.2014 - 09:27
0

Продам статус за 400 пунктов

Не ну а чо про козяффке меня очень улыбнуло) А дяденька молодец!

[^]
Dynom
19.02.2014 - 09:34
2
Статус: Online

Приколист

Было как-то несколько лет назад. Идем с женой мимо остановки, а там парень бухой сидит и плачет. Оказалось пальцы под стекло засунул, а вытащить не может. Стены такие стеклянные у остановки. Время позднее,народу нет никого.Нашел палку,еле подсунул под стекло,еле приподнял,в общем пиздец как провозился,но парня освободил.Спросил зачем сунул-он не знает,но пока вытаскивал, он почти протрезвел. Вот так бывает.

[^]
granatoss
19.02.2014 - 09:47
1

Шутник

А почему бы не вспомнить историю, как добро сделали вам?
Как-то лет 6 назад добирался из Ебурга в Нижний Тагил, и то ли села у меня мобила, то ли связи не было на Ростелекоме - по-моему второе, в общем не суть. А там, в Тагиле, еще никто не знал, что я еду, а я не знал как добраться до той самой родни, к которым я сюрпризом решил приехать (спросите "нафига поехал тогда" - отвечаю: родня отличная, общаемся и отношения добрые, семейные, но живем далеко и в гостях был до этого, когда пешком под стол ходил). В общем, был я тогда еще совсем зеленый и дюже стеснительный, сам бы точно не попросил ни у кого позвонить. А в Невьянске (вроде посередине примерно город такой) сели молодые ребята, брат с сестрой. Разговорились, они из Екб. Ну я и рассказал, куда еду и почему не уверен, что доберусь)) В общем не пожалели они мне телефон на пару междугородних и обычных звонков, добрался в итоге благополучно. А номер потом их спросил у того, кому звонил, и денег закинул :) Есть еще место добру в наших людях!

[^]
Redkinza
19.02.2014 - 10:02
0

Весельчак

Нормально написано, польза от прочтения есть, это лучше чем всякую ..... постить.

[^]
D1Hero
19.02.2014 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (Mosss @ 19.02.2014 - 00:08)
Отец когда-то вечером пошел собаку выгуливать - а вернулся с чужой бабушкой.
Оказалось, что бабуля из деревни, на последний автобус опоздала (у нас пригородный автовокзал буквально в соседнем дворе). Ну и стояла, тихонько плакала в подъезде. Переночевала у нас, утром домой уехала.
Такое вот воспоминание детства...

А если б с чужой мамой?
Шутка конечно.

[^]
svetochek
19.02.2014 - 10:09
0

Приколист

Ну и какого хрена он стоял 20 минут, пока вы гуляли, если идти ему до дома 30-40 минут. Уже бы половину прошёл.... Не поняла dont.gif

4 остановки пешком, это вообще ерунда.

Это сообщение отредактировал svetochek - 19.02.2014 - 10:12

[^]
Серж2
19.02.2014 - 10:18
0

Юморист

Хорошая у тебя жена, ТС! agree.gifМоя бы проворчала что то типа "каждому встречному по стописят давать - без штанов останемся"...

[^]
D1Hero
19.02.2014 - 10:19
0

Ярила

ДА равнодушные все стали, лишь бы себе и много.
Сам вчера подкинул парню скромному (лет 14-16) около полтинника,стоял на кассе взяв ватрушку лимонад и шоколадку, как тут не добавить?
Если б пиво или ягу, то хрен бы дал.Вот так и живем.

[^]
garikar
19.02.2014 - 10:46
-1

Хохмач

Хорошие дела продолжай,но больше не пиши_и это тоже будет хорошо.

[^]
Boyarsky
19.02.2014 - 10:52
3

Весельчак

Может немного не в тему, но всё равно расскажу. Ехал в прошлые выходные из Н.Тагила в Екб и увидел 14ку на обочине, провалившуюся. Останавливаюсь, спрашиваю, есть трос или нет, вытаскиваю и еду дальше. И суть тут даже не в том, что другие водилы не остановились, а в том, что метрах в 50-ти стояли гаишники с радаром и им было абсолютно по хуй на провалившуюся тачку. И мне так стало обидно, что эти черти, не выполняют свою прямую обязанность: безопасность дорожного движения. По-моему, у них теперь одна задача: как можно больше штрафов и взяток. А помощь автолюбителям не входит в их компетенцию.

[^]
granatoss
19.02.2014 - 11:01
0

Шутник

Цитата (svetochek @ 19.02.2014 - 11:09)
4 остановки пешком, это вообще ерунда.

Ерунда, но без куртки - даже в -3 не самое приятное занятие прогуливаться. Даже бегом. Да и кто знает, что было перед тем, как он на этой остановке оказался после отделения - может мысли у человека путались.

[^]
DarkBerc
19.02.2014 - 11:06
0

Милая СВолочь

позеленю за доброту автора. Хотя по сути я не запоминаю, кому и что я хорошего сделала. Сделала и забыла. И если есть кто-то наверху на самом, кто статистику ведет - пусть он и записывает. Помру - огласят весь список. А если нет - то хрен с ним. Мож, кто потом добрым словом вспомянет..

[^]
Dekado
19.02.2014 - 11:13
0

Ярила

все правильно сделал.
и что помог, и что написал.

[^]
Dreddi
19.02.2014 - 11:36
1

Шутник

Ага...добрее быть..
На Новый год, 2 января, ехал домой, поздним вечером, машин почти нет. И тут, на эстакаде-развороте вижу Нексия стоит на аварийках и 2 пацана пытаются толкать её.
Подъезжаю рядом, торможу, думаю дотяну пацанов на тросе куда нибудь, негоже на мосту оставлять. Подошёл, вроде не пьяные, но сильно замёрзшие.
Поговорили, оказалось - бензин кончился, и деньги дома оставили. Я удивился, мол что же студенты такие безответственные, а у них оказывается датчик барахлит и непонятно, сколько там бензина. В общем, всё печально.
Взял их на трос, проехали метров 400, а тут впереди заправка.
Я смотрю, у меня тоже бенза маловато, ну думаю, заедем на заправку, заодно помогу немножко ребятам.
Сам заправился, их на 150р заправил, они чуть ли не прыгали вокруг меня. Водитель взял мой номер, записал, клялся положить эти 150р на телефон, как приедут домой!
Как знал - забыли студенты про "помощь". Хотя если бы вернуть время назад -поступил бы так же, пусть и мудаки они, но оставлять их замерзать, когда вокруг нет машин - совесть бы загрызла..

[^]
konst26
19.02.2014 - 11:53
8

Юморист

Раз уж все повествуют о своих добрых делах, расскажу и я вкратце.

Недели 3 назад в Ростовской области лютовали морозы, нехарактерные для наших мест, т.е. до минус 30. Поэтому аккум с машины забирал домой на ночь.
Утром нужно было куда-то, уж не помню куда, к определенному временеи приехать, а я проспал. Причем конкретно так проспал, больше чем на час. Хожу по квартире сонный собираюсь и жена еще параллельно моск выедает: всепиздецтынеуспеешь. Делать нечего, одеваюсь, беру аккум и спускаюсь по подъезду, уже понимаю что таки да, не успею, по хоть попытаться надо. Настроение не очень, спать хочется, да еще и непривычно холодно. Выхожу из подъезда и вижу как стоит парень лет 18 и девушка рядом с 14 моделью ВАЗа. Утро уже закончилось, обед еще не наступил, все кто мог уехать уже уехали, в общем прикурить его авто некому. Видно что парень уж замерз, как и его спутница. Он мне грит: дружище, дай прикурить, ну пжалуйста... Я думаю: у меня утро не задалось, ну хоть для кого-то доброе дело сделаю. В общем, пока он прикуривался и заводился, я глянул на часы и понял, что уже все равно не успею, даже если буду гнать как бешеный. ВАЗ благополучно завелся, я забрал аккум и пошел обратно домой. Когда дверь подъезда открывал, увидел как парень оч удивленно смотрит мне вслед. Представляю, как это выглядело глазами того парня: не завелся. Тут выходит чел из подъезда, дает ему аккум завестись и возвращается обратно. Не иначе как чудо :)

[^]
MazdArt3
19.02.2014 - 11:55
0

Хохмач

да я так всю зиму проходил, да чет никто не подошел((

[^]
sarmatian
19.02.2014 - 11:59
1

Ярила

Молодец. Вот бы ещё всё это по-русски написал. А лучше б не писал вообще.

[^]
БольшойЭд
19.02.2014 - 12:22
0

Ярила

buddy40 ! За доброе дело тебе, конечно, плюc, но на будущее: пиши литературным Русским языком! Так будет лучше! biggrin.gif

[^]
Senya24
19.02.2014 - 12:24
0

Приколист

buddy40, твой поступок достоин уважения!
А русский язык учи, пригодится! umnik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25771
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх