Партнёрские роды 16+, Немного текста из личного опыта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NovaIgor
5.02.2014 - 23:38
Статус: Offline

Кривых рук мастер

124
Сегодня хотел бы помусолить тему про партнёрские роды и поделиться своими впечатлениями от этого ( будет немного мата). В общем 4 февраля я второй раз стал папой ,так как первый раз я геройски пробухал роды и приехал к бывшей жене токмо на второй день.В этот раз решил быть всё время рядом чтобы всё понять и увидеть в живую ,ну и жинку само собой морально поддержать.Началось всё с того что мой кореш посоветовал мне для укрепления брачных уз поехать с женой рожать вместе( теперь я понял, что он хотел просто поглумиться над мной). Ну я человек по натуре очень невосприимчивый к всякого рода крови кишкам и распидорасило( я могу спокойно сидеть хавать и смотреть ролики самые классные от Хромаса). В общем в 4 ночи закинув пакеты со всем нужным для роддома мы отчалили в совместное весёлое и увлекательное путешествие в роддом, потому как у благоверной начались схватки.

Пока ей в приёмной делали необходимые замеры чтобы убедиться что она не симулянтка и реально собирается рожать, я ходил в предбаннике и изнемогал от нетерпения предвкушая что скоро я всё увижу воочию( бляяяя какой я наивный ), короче положили её в предродовую палату,я поехал домой попросив жену ближе к финишу позвонить , чтоб так сказать приехать на готовенькое почти. Через час звонок просьба приехать и привезти шмотки какие-то. Приехал привёз ну и думаю хули мотаться туда сюда ,уже останусь побуду рядом с женой , переодели меня больничный костюм и пустили в палатку к ней чтобы поддерживал морально и физически ( хуле- сам напросился)короче мою начитнают штырить мучать регулярные схватки , в перерывах пытаюсюсь её отвлечь пиздежом и шутками прибаутками, пока вроде проканывает. Через некоторое время приходит врач и говорит мне отвернись- я ему с какого хереса? он пожал плечами одел перчатку и как всадит жинке 2 пальца и сидит мля с умным ебалом ждёт схватку:)

Согласитесь как то не сильно приятно сидеть и смотреть рядом когда другой мужик( хоть и доктор, хоть и старый) ковыряется у твоей жены в варенике.Посидел вытащил свой Штангенциркуль пальцы обьявляет расскрытие матки на палец ( мне это нихуя не говорит) Жона потом говорит что надо чтобы было раскрытие аж на 10 пальцев, Дальше мою страдалицу сажают на большой резиновый шар( в нете много видео как дибилы с разбегу обхватив эти шары стукаются друг об друга и потом разлетаются в стороны как куски сухого говна выпущенные из рогатки) а мне говорят придерживать её и помогать скакать на этом шаре.Ну бля начался часовой марафон забег заскок на шаре по палате,жена скачет а я сзади за плечи держу чтоб не дезертировала куда нить вместе с конём шаром bud.gif в перерывах между схватками которые уже стали постоянными мне вспомнился кубик с ЯПа там де главный герой из американского пирога танцует под музыку из неуловимых мстителей( погоня) я начал напевать эту мелодию и тут бля жену порвало от смеха( она тоже этот кубик видела) ,говорит я по моему обоссалась, кликнули сестру та понюхала,лизнула посмотрела и авторитетно заявила- Воды отошли!

Ебать у меня радости , ну думаю ща всё начнётся, ага хера с два, это токо в фильме Такси у бабы воды отошли и тут же родила, оказывается воды отходят в несколько этапов. Опять уложили на кровать сунули между ног прокладку размером с французкий багет. Схватки нарастают по силе и жене уже становится нихуя не смешно от моего юмора, просит просто завалить варежку и не смешить её потому как ей от смеха токо больней. Я думал токо в фильмах они орут как резанные - хоть тут не врут ,моя пока токо начала разминку голосовых связок а мне уже стало как-то не по себе, накинули ей на пузо 2 датчика сердцебиение малого слушать и амплитуду схваток ,затем пришла заведующая и туда же к жене двумя пальцами- Вердикт нормально попрыгали на шарике - раскрытие матки уже на 4 пальца ( хотя совала 2) , ну а я же герой всё наблюдаю вытаскивает пальцы и оттуда кровь начинает идти- Врач опять говорит мне мол парень иди погуляй щас её мыть будут - неее нифига , курить не выпускают значит буду у них над головами стоять и всё смотреть.

Так проходит ещё несколько часов в криках , стонах и схватках.вот реально самое что неприятное для меня было - это то, что ты стоишь рядом, жена орёт и плачет от боли а ты ничего не можешь сделать и ничем ей тут помочь не можешь оставалось токо ей повторять как попугай-Дыши глубже,дыши глубже. Не ну я как настоящий гусар само собой при каждой схватке брал её руки в свои и со стоическим видом переносил впивание её ногтей в мои руки и надеялся что она мне руки не выломает и не вырвет с корнем.Дальше-хуже, началась 2я часть марализонского баллета- ребёнок начал потихоньку протискиваться к выходу ,жену тошнит- стою придерживаю тазик с вкусняхами.

Опять пришёл дохтер и видно мне в отместку за то что не захотел выходить -заставил помогать жене ноги согнутые держать в при следующих схватках (наивняк решил что женской письки испугаюсь), и тут мля началась жесть оттуда начинает что то показываться- чёто непонятное в слизи и чёрное- я так понял что у жены оттуда точно не чернослив лезет и дохтер подтвердил мои подозрения сказал что это голова уже вылазит а нихуя не изюминка... Начали мою героиню орущую похлеще чем Кличко в рупор на майдане готовить для транспортировки своим ходом в родильный зал. я малёха ухуел- как своим ходом ?у неё же там уже голова вылазит,сказали что так всегда - такой порядок.доктора опять начали отбрыкиваться мол туд посиди нельзя тебе туда, В дело вмешалась заведующая- сказала раз хочу могу быть рядом- дали маску-намордник и шапочку- и вперёд ,фотик на плечо и я уже в святая святых-Центральном пиздохранилищи родильном зале- а тут мля ажиотаж 6 человек дохтеров и 4ре интерна (3 девки и пацан)

Ну всё мля понеслась- крики стоны потуги , уже вижу полголовы, глянул на жену а у той от боли глаза как у маршрутки марки Богдан, у интернов которым по ходу ещё и лекцию читают в это время тоже рожи побелели как у Кличко когда его с огнетушителя обдали, ещё 2 потуги и Акушерка втыягивает малого и сразу плюхает мамке на пузо, по новым правилам ( Украина) малому сразу же в течении первой минуты обязаны одеть шапочку и носочки( хрен его знает зачем) в родильном зале тепло как финской парной.

Ну короче в приницпе можно закругляться но перед этим хотелось бы добавить,Акушерка мне потом обьяснила чего меня пускать не хотели- типа мужья в обморок падают или бегают кричат до Бори( блюют) от таких видосов. От себя хочу сказать всем мужиками- что совместные роды это нихуя не романтично не эстетично,приятного в этом практически ничего нет сплошное нервное потрясение, правы были предки когда рождение ребёнка было таинством и допускались к родам только женщины с повитухами,нехер там мужикам делать ( а ведь были и такие моменты что мужья после увиденного просто не могли уже вернуться к нормальной половой жизни с женой) Те кто был на родах и пристутсвовал на всех этапах и всё видел воочию меня поймёт, а кто не был не очень то советую, не у всех есть стальные нервы и столько выдержки чтобы это всё лицезреть Есть только один положительный момент в этом процессе- это когда ты видишь счастливое измученное многочасовыми схватками ( у нас было с 4 до 11 утра) лицо своей жены с дитёнышем на пузе и как светятся счастьем её глаза.

Спорить конечно можно долго, но все те кто громко кричат что партнёрские роды это круто- либо никогда небыли там либо просто не смотрели всех деталей которые могут оказать конкретное влияние на неустойчивую детскую мужскую психику! Ну и фотка малого через 2 минуты после родов(на лбу ещё даже не успели морщинки разойтись после выхода в свет) .детей сейчас у мам не забирают и не моют а просто промакивают пелёнкой
Всем добра- у меня всё.

Партнёрские роды 16+

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Wiss
5.02.2014 - 23:44
16

Весельчак

Наш диалог с врачом пред родами:
- Муж на родах присутствовать будет?
- Доктор, а что я вам чем-нибудь помогу?

[^]
Mankunianec
5.02.2014 - 23:45
16

Хуле смотришь?

поздравляю ТС
как говорица - с прибавлением

[^]
369
5.02.2014 - 23:48
10

Хохмач

У моего первого 4го день рождение , а дочку младшую рожали вместе , короче когда всё закончилось я выдохнул и три дня был отходняк , будто не она , а я рожал. Тяжело это сочувствую и поздравляю!

Это сообщение отредактировал 369 - 5.02.2014 - 23:48

[^]
gogl3
5.02.2014 - 23:48 [ показать ]
-19
a4tech1231
10

Балагур

Прочитал твой рассказ, ТС. Как будто пересмотрел Армагеддон с Уиллисом! Экшен зашкаливает! Я тоже думаю со своей на родах вместе быть, хромаса не боюсь, кушаю рис, смотрю на кишки. А так да уважуха тебе, ТС и малому счастья и здоровья как и вашему семейству!
P.S а малой типа сказать хочет, ну шо батяня, здарова ёпта!!! Зелень само собой!

Это сообщение отредактировал a4tech1231 - 5.02.2014 - 23:52

[^]
Демотиватор
3

Весельчак

Поздравляю!!! sm_biggrin.gif

[^]
ДашинПапа
5.02.2014 - 23:51
13

Брат Забрата

Цитата
кто не был не очень то советую, не у всех есть стальные нервы и столько выдержки чтобы это всё лицезреть

А Джигурда ещё и на гитаре при этом лабал...

[^]
Сурис
5.02.2014 - 23:54
7

Ярила

поздравляю вас ТС и жену с прибавлением. но как по мне партнёрские роды это ужас. зачем бедных мужиков туда тащить?upset.gif но это личный выбор каждого.я со своим супругом даже не обсуждала этого.если честно говоря боялась, а вдруг увидит он меня в таком не приглядном виде и как то по другому относиться станет или разлюбит.

Это сообщение отредактировал Сурис - 5.02.2014 - 23:56

[^]
Skat
5.02.2014 - 23:57
2

Ярила

С прибавлением! Радость разделяю, но дело это вообще-то довольно интимное, чтобы с общественностью делится....
Сам был на родах своих троих.

[^]
клавиатура
9

блять, ща я пайду за вадой

Поздравляю!
но мужик там всётке лишний..
без поддержки и сочувствий легче себя привести в боевую готовность и всё проще проходит lalala.gif deg.gif

[^]
Neurosurgeon
18

Ярила

Я противник присутствия на родах мужа или других родственников. Испокон веков на Руси (да и не только) на этом таинстве присутствовала роженица и бабка-повитуха, а муж сидел на крыльце, пил самогон, переживал и ждал наследника и помошника. Ну а уж кого Бог давал, тот и рождался.
На родах, как и на операции, что-то может пойти не по "сценарию". На роженицу может и крикнуть возникнет необходимость, и ребенка по щекам похлопать, и наживую родовые пути резануть, и т.д. А как на это отреагирует охреневший муж неизвестно. Зачем подвергать опасности персонал, жену и ребенка? Нехер ему там делать.

[^]
romul2002
6.02.2014 - 00:04
7

Весельчак

Мы с женой первенца хотели вдвоём встречать, но пока я ездил домой за доп вещами она передумала и меня не впустили.
А так всё выше сказано было верно ибо: гораздо легче перенести всё это в приёмном покое (хотя там крики роженец ништяк как разбавляют атмосферу), чем всё это прочувствовать в непосредственной близости от ненаглядной.
Зато когда ты видишь первые минуты твоего детёныша cheer.gif rulez.gif brake.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал romul2002 - 6.02.2014 - 00:29

Партнёрские роды 16+

[^]
Дерзилка
6.02.2014 - 00:05
4

будь любезен

Какой чудесный заяц на фотке! Поздравляю!

[^]
NovaIgor
6.02.2014 - 00:06
6

Кривых рук мастер

Цитата (Skat @ 6.02.2014 - 00:57)
С прибавлением! Радость разделяю, но дело это вообще-то довольно интимное, чтобы с общественностью делится....

да чё там интимного? все оттуда родом:)

[^]
WowihaY
6.02.2014 - 00:11
10

Юморист

Ох, молодца! Поздравляю! Читали со своей, и ржали в голос, вспоминая, как сами рожали. Мне вообще пришлось вместе с медсестричкой через весь этаж родильного отделения переть "родильный станок". А в нем, сцуко, весу было, раза в два больше, чем у меня с медсестрой. В общем, пока доперли, сами чуть не родили! gigi.gif

[^]
MRVG
6.02.2014 - 00:12
10

Ярила

Цитата (gogl3 @ 5.02.2014 - 23:48)
Прокесарили бы и всё...Нет, пусть рожает как "в поле".
Автору петрушку за выдержку!

Без спецпоказаний -нахй надо. Мамашкин организм всякие разные вещества выделяет и малому передает - хз как отсутствие этих веществ на развитии потом скажется. Та же хрень с анестезией - если пздц, но не совсем пздц-пздц - делать не стоит.
Беременность и роды нормальное состояние для женского организма. Если заболеваний и паталогий нет - все для них продумано. Вплоть до естесственной анастезии

Сама обязательно с партнером буду (если не сердечник). Пусть защищает - от беспредела врачей, халатности всякой. Сопричастность опять-таки, пуповиноперерезание. Ему будет легче себя отцом прочувствовать и мне пользительно - ляжу такая беспомощная, а рядом защитник - герой. Плюс 100 к уважению и гордости.

Это сообщение отредактировал MRVG - 6.02.2014 - 00:20

[^]
Skat
6.02.2014 - 00:13
1

Ярила

Цитата (NovaIgor @ 5.02.2014 - 22:06)
Цитата (Skat @ 6.02.2014 - 00:57)

да чё там интимного? все оттуда родом:)

Ну не факт, что жена одобрит такое подробное описание....

[^]
Skat
6.02.2014 - 00:18
2

Ярила

Цитата (MRVG @ 5.02.2014 - 22:12)
Цитата (gogl3 @ 5.02.2014 - 23:48)
Прокесарили бы и всё...Нет, пусть рожает как "в поле".
Автору петрушку за выдержку!

Без спецпоказаний -нахй надо. Мамашкин организм всякие разные вещества выделяет и малому передает - хз как отсутствие этих веществ на развитии потом скажется. Та же хрень с анестезией - если пздц, но не совсем пздц-пздц - делать не стоит.
Беременность и роды нормальное состояние для женского организма. Если заболеваний и паталогий нет - все для них продумано. Вплоть до естесственной анастезии

Сама обязательно с партнером буду (если не сердечник). Пусть защищает - от беспредела врачей, халатности всякой. Сопричастность опять-таки, пуповиноперерезание

Кесарево по сравнению с естественными родами это вообще жесть жестяная....Там хоть и ширму непрозрачную ставят, но напряг гораздо сильнее у операционной бригады, роженицы и присутствующего отца.

Это сообщение отредактировал Skat - 6.02.2014 - 00:22

[^]
Acent
6.02.2014 - 00:18
3

Шутник

хороший слог bravo.gif но абзацы dont.gif

а так - поздравляю! rulez.gif и спасибо что предупредил - хуй меня заманят теперь figa.gif

Это сообщение отредактировал Acent - 6.02.2014 - 00:19

[^]
Сурис
6.02.2014 - 00:19
3

Ярила

Цитата
Сама обязательно с партнером буду (если не сердечник). Пусть защищает - от беспредела врачей, халатности всякой. Сопричастность опять-таки, пуповиноперерезание

а вот если случится так что врачи всё по правилам делать будет, а на мужа вашего стресс повлияет и он плохое увидит?.может и кинуться права качать или чего ещё хуже

кто тут про кесарево пишет.сама когда рожала очень врача просила уже будучи в родильной палате сделать кесарево(вот уж так сильно страдала,болевой порог чувствительный).врач сказал что не надо только по показаниям.да и шрам остался бы не красивый

Это сообщение отредактировал Сурис - 6.02.2014 - 00:23

[^]
Anarky
6.02.2014 - 00:20
20

Ярила

Я с вас хуею. Хромаса не боюсь, могу спокойно кушать бутер левой рукой, вскрывая 90-летнюю старушку, попутно смотря анимэшку. Но рожать жена пойдёт одна. У нас хирург, мужик, прошедший многое (был на второй чеченской), видевший пиздецы, присутствовал. Как и говорил ТС, с ним случилась хуйня - ну не стоит на жену больше и всё, пиздец.
ЗЫ работаю самым последним дохтором любого человека (патологоанатом)

[^]
Evgeniykh
6.02.2014 - 00:24
0

Приколист

ТС без обид, но неоднократное употребление слова "жинка", малость напрягло.

P.S. И это - поздравляю с прибавлением) agree.gif

Это сообщение отредактировал Evgeniykh - 6.02.2014 - 00:25

[^]
MRVG
6.02.2014 - 00:24
5

Ярила

Цитата (Сурис @ 6.02.2014 - 00:19)
вот если случится так что врачи всё по правилам делать будет, а на мужа вашего стресс повлияет и он плохое увидит?.может и кинуться права качать или чего ещё хуже

Выведут.
А вообще мне мужчины психически крепкие нравятся - которые психуют, стрессуют, плачут, истерят, но после критического момента. Сама почти такая.
А стоит/ не стоит... а вдруг мне ножку трамвайчиком отрежет - все, сбежит? Или нидайбох месячные увидит (!) А ребенки еще какаются - при смене пеленок из квартиры выводить?

А вот ширмочка желательна - ни к чему подробности видеть, ибо практической пользы в том никакой (если карьерой акушера не интересуется). Мне его присутствие надо, а не садистские ' тоже мучайся'

Дяди, которые и с присутствием и без пробовали - правда же эйфории и счастья больше при партнерских? Одно дело нажрался или зажмурился в коридорчике, а другое - собрал волю в кулак и выдержал.

Это сообщение отредактировал MRVG - 6.02.2014 - 00:39

[^]
каKoshandra
6.02.2014 - 00:25
3

Ярила

Поздравляю!
Но я бы мужа низачто с собой не взяла!
Ну тут уж каждому свое...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11024
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх