124

Сегодня хотел бы помусолить тему про партнёрские роды и поделиться своими впечатлениями от этого ( будет немного мата). В общем 4 февраля я второй раз стал папой ,так как первый раз я геройски пробухал роды и приехал к бывшей жене токмо на второй день.В этот раз решил быть всё время рядом чтобы всё понять и увидеть в живую ,ну и жинку само собой морально поддержать.Началось всё с того что мой кореш посоветовал мне для укрепления брачных уз поехать с женой рожать вместе( теперь я понял, что он хотел просто поглумиться над мной). Ну я человек по натуре очень невосприимчивый к всякого рода крови кишкам и распидорасило( я могу спокойно сидеть хавать и смотреть ролики самые классные от Хромаса). В общем в 4 ночи закинув пакеты со всем нужным для роддома мы отчалили в совместное весёлое и увлекательное путешествие в роддом, потому как у благоверной начались схватки.
Пока ей в приёмной делали необходимые замеры чтобы убедиться что она не симулянтка и реально собирается рожать, я ходил в предбаннике и изнемогал от нетерпения предвкушая что скоро я всё увижу воочию( бляяяя какой я наивный ), короче положили её в предродовую палату,я поехал домой попросив жену ближе к финишу позвонить , чтоб так сказать приехать на готовенькое почти. Через час звонок просьба приехать и привезти шмотки какие-то. Приехал привёз ну и думаю хули мотаться туда сюда ,уже останусь побуду рядом с женой , переодели меня больничный костюм и пустили в палатку к ней чтобы поддерживал морально и физически ( хуле- сам напросился)короче мою начитнают
штырить мучать регулярные схватки , в перерывах пытаюсюсь её отвлечь пиздежом и шутками прибаутками, пока вроде проканывает. Через некоторое время приходит врач и говорит мне отвернись- я ему с какого хереса? он пожал плечами одел перчатку и как всадит жинке 2 пальца и сидит мля с умным ебалом ждёт схватку:)
Согласитесь как то не сильно приятно сидеть и смотреть рядом когда другой мужик( хоть и доктор, хоть и старый) ковыряется у твоей жены в варенике.Посидел вытащил свой
Штангенциркуль пальцы обьявляет расскрытие матки на палец ( мне это нихуя не говорит) Жона потом говорит что надо чтобы было раскрытие аж на 10 пальцев, Дальше мою страдалицу сажают на большой резиновый шар( в нете много видео как дибилы с разбегу обхватив эти шары стукаются друг об друга и потом разлетаются в стороны как куски сухого говна выпущенные из рогатки) а мне говорят придерживать её и помогать скакать на этом шаре.Ну бля начался часовой марафон
забег заскок на шаре по палате,жена скачет а я сзади за плечи держу чтоб не дезертировала куда нить вместе с
конём шаром

в перерывах между схватками которые уже стали постоянными мне вспомнился кубик с ЯПа там де главный герой из американского пирога танцует под музыку из неуловимых мстителей( погоня) я начал напевать эту мелодию и тут бля жену порвало от смеха( она тоже этот кубик видела) ,говорит я по моему обоссалась, кликнули сестру та
понюхала,лизнула посмотрела и авторитетно заявила- Воды отошли!
Ебать у меня радости , ну думаю ща всё начнётся, ага хера с два, это токо в фильме Такси у бабы воды отошли и тут же родила, оказывается воды отходят в несколько этапов. Опять уложили на кровать сунули между ног прокладку размером с французкий багет. Схватки нарастают по силе и жене уже становится нихуя не смешно от моего юмора, просит просто завалить варежку и не смешить её потому как ей от смеха токо больней. Я думал токо в фильмах они орут как резанные - хоть тут не врут ,моя пока токо начала разминку голосовых связок а мне уже стало как-то не по себе, накинули ей на пузо 2 датчика сердцебиение малого слушать и амплитуду схваток ,затем пришла заведующая и туда же к жене двумя пальцами- Вердикт нормально попрыгали на шарике - раскрытие матки уже на 4 пальца ( хотя совала 2) , ну а я же герой всё наблюдаю вытаскивает пальцы и оттуда кровь начинает идти- Врач опять говорит мне мол парень иди погуляй щас её мыть будут - неее нифига , курить не выпускают значит буду у них над головами стоять и всё смотреть.
Так проходит ещё несколько часов в криках , стонах и схватках.вот реально самое что неприятное для меня было - это то, что ты стоишь рядом, жена орёт и плачет от боли а ты ничего не можешь сделать и ничем ей тут помочь не можешь оставалось токо ей повторять как попугай-Дыши глубже,дыши глубже. Не ну я как настоящий гусар само собой при каждой схватке брал её руки в свои и со стоическим видом переносил впивание её ногтей в мои руки и надеялся что она мне руки не выломает и не вырвет с корнем.Дальше-хуже, началась 2я часть марализонского баллета- ребёнок начал потихоньку протискиваться к выходу ,жену тошнит- стою придерживаю тазик с
вкусняхами.
Опять пришёл дохтер и видно мне в отместку за то что не захотел выходить -заставил помогать жене ноги согнутые держать в при следующих схватках (наивняк решил что женской письки испугаюсь), и тут мля началась жесть оттуда начинает что то показываться- чёто непонятное в слизи и чёрное- я так понял что у жены оттуда точно не чернослив лезет и дохтер подтвердил мои подозрения сказал что это голова уже вылазит а нихуя не изюминка... Начали мою героиню орущую похлеще чем Кличко в рупор на майдане готовить для транспортировки своим ходом в родильный зал. я малёха ухуел- как своим ходом ?у неё же там уже голова вылазит,сказали что так всегда - такой порядок.доктора опять начали отбрыкиваться мол туд посиди нельзя тебе туда, В дело вмешалась заведующая- сказала раз хочу могу быть рядом- дали маску-намордник и шапочку- и вперёд ,фотик на плечо и я уже в святая святых-
Центральном пиздохранилищи родильном зале- а тут мля ажиотаж 6 человек дохтеров и 4ре интерна (3 девки и пацан)
Ну всё мля понеслась- крики стоны потуги , уже вижу полголовы, глянул на жену а у той от боли глаза как у маршрутки марки Богдан, у интернов которым по ходу ещё и лекцию читают в это время тоже рожи побелели как у Кличко когда его с огнетушителя обдали, ещё 2 потуги и Акушерка втыягивает малого и сразу плюхает мамке на пузо, по новым правилам ( Украина) малому сразу же в течении первой минуты обязаны одеть шапочку и носочки( хрен его знает зачем) в родильном зале тепло как финской парной.
Ну короче в приницпе можно закругляться но перед этим хотелось бы добавить,Акушерка мне потом обьяснила чего меня пускать не хотели- типа мужья в обморок падают или бегают кричат до Бори( блюют) от таких видосов. От себя хочу сказать всем мужиками- что совместные роды это нихуя не романтично не эстетично,приятного в этом практически ничего нет сплошное нервное потрясение, правы были предки когда рождение ребёнка было таинством и допускались к родам только женщины с повитухами,нехер там мужикам делать ( а ведь были и такие моменты что мужья после увиденного просто не могли уже вернуться к нормальной половой жизни с женой) Те кто был на родах и пристутсвовал на всех этапах и всё видел воочию меня поймёт, а кто не был не очень то советую, не у всех есть стальные нервы и столько выдержки чтобы это всё лицезреть Есть только один положительный момент в этом процессе- это когда ты видишь счастливое измученное многочасовыми схватками ( у нас было с 4 до 11 утра) лицо своей жены с дитёнышем на пузе и как светятся счастьем её глаза.
Спорить конечно можно долго, но все те кто громко кричат что партнёрские роды это круто- либо никогда небыли там либо просто не смотрели всех деталей которые могут оказать конкретное влияние на неустойчивую
детскую мужскую психику! Ну и фотка малого через 2 минуты после родов(на лбу ещё даже не успели морщинки разойтись после выхода в свет) .детей сейчас у мам не забирают и не моют а просто промакивают пелёнкой
Всем добра- у меня всё.