Толерантность — преступление против народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diabolica
6.09.2013 - 09:43
Статус: Offline

dont feed forum trolls

103
Во многих школах России действует программа толерантности. В Томске дошло до того, что на линейке, посвященной Дню Знаний, внезапно появился какой-то «эксперт», который устроил лекцию на тему «многонациональности» страны и «любви к нерусским». Нам, дескать, нужно помочь им быстрее привыкнуть к нашему обществу.

Как иммигранты привыкают к нашему обществу, видно из криминальных сводок. Приезжие пробуют на зубок нашу терпимость. А если хамить будем, - будете терпеть? А если женщин изнасилуем - будете терпеть? А если детей? И, оказывается, терпения у русских людей еще с запасом. Иначе, как объяснить то молчаливое равнодушие, с которым наши друзья и родственники, коллеги и соседи по дому взирают на нашествие чужаков? Нет, на кухне все мы немножко нетолерантны, и требуем крови "тому уроду", который убил русского ребенка. А дальше?

Дальше вступают в действие скрытые механизмы навязанной толерантности. Если при "совке" идеологическим лозунгом звучала "дружба народов", которая, как ни крути, подразумевает обоюдные взаимоотношения, то толерантность - игра в одни ворота. Потому что терпеть призывают не ИХ, едущих к нам сотнями и тысячами, диаспорами и преступными группировками, а НАС, которые их не звали.

Как мы терпим? Мы принимаем то, что иммигранты:

- приезжают вследствие преступной политики повышения демографического населения РФ с помощью иммиграции из стран бывшего СНГ (в то время, как ежемесячное пособие на одного петербуржца из малообеспеченной семьи составляет 651,61 руб);

- работают на стройках, в такси, в ЖКХ, торгуют на рынках и в магазинах, готовят пиццу, шаверму, открывают кафе и столовые (в то время, как количество безработных в Москве за 2012 год составило 62,5 тысячи, а в Московской области 149,5 тыс.);

- живут в бытовках, расселенных домах, чердаках, подвалах, рынках, в других местах, где работают, а также снимают одну квартиру на двадцать человек, создавая экстремальные условия для проживающих поблизости местных жителей;

- приезжают большими семьями и поэтому их дети идут на льготных условиях (как многодетные) в сады и школы, в то время, как коренные жители стоят на очереди в садик до армии;

- совершают множество преступлений, основными из которых являются массовые драки, грабежи, насилие, убийства;

- работая без оформления, имея подпольный бизнес (нелегальная торговля), занимаясь преступлениями в экономической сфере, оперируют не облагаемыми налогом суммами (в том числе для отправки в свои страны). При этом мигранты пользуются социальными услугами на деньги налогоплательщиков - от первой помощи до государственных садиков и школ.

В то же время развертывается программа толерантности, которая начинается в школах и направлена, в первую очередь, на умы молодого поколения. Сильно подозреваю, что историю тоже перепишут, - недаром одним из главных претендентов на получение президентского гранта стало исследование на тему "Роль народов Кавказа в освобождении Ленинграда от фашистских захватчиков". Молодежь потихоньку готовят к тому, что Русь спасли узбеки, таджики и кавказцы, за что их нужно любить и уважать.

Толерантность - преступление против русской нации. Народ, разобщенный гражданской войной, советской эпохой, постсоветским "демократическим" бардаком, тем не менее может еще противостоять врагам русских. Именно поэтому цель врагов - уничтожить русских, как нацию, заменив терпеливыми россиянами и агрессивными приезжими.

Как никогда, важно показывать и доказывать своему народу, что национализм - это солидарность и общность духа. Даже один ежегодный Русский Марш может дать надежду целой нации, если он будет массовым, организованным и единым, а не стихийным сборищем. Ведь русский национализм - это единственная альтернатива толерантности!

Источник

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Тунгус
6.09.2013 - 09:49
58

Юморист

Собрать всех толерастов и отправить на северный кавказ- пускай там экономику поднимают, что бы к нормальным людям не перлись.

[^]
ANFO
6.09.2013 - 09:53
21

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (Тунгус @ 6.09.2013 - 10:49)
Собрать всех толерастов и отправить на северный кавказ- пускай там экономику поднимают, что бы к нормальным людям не перлись.

Согласен! Чеченцам нужны рабы. Это будет толерантненько!

[^]
ABoyko
6.09.2013 - 09:53
30

Ярила

Предлагаю провести референдум об изменении формулировки Статьи 1 Конституции Российской Федерации:
"1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство русского народа с республиканской формой правления."

[^]
ewgen81
6.09.2013 - 10:07
6

Ярила

Не надо раскачивать...а то что они грабят, убивают и насилуют не только женщин но и детей малолетних, так ведь религия у них такая, это же надо понимать. Убить неверного у них это богоугодное дело, а мы такие не хорошие и не толерантые совсем, сопротивляемся. В 41 году, когда Германия напала на СССР Русский народ тоже не толерантный был... Только вот у власти немного другие люди стояли.

[^]
geoyd
6.09.2013 - 10:09
3

Ярила

Цитата (diabolica @ 6.09.2013 - 10:43)
1.Если при "совке" идеологическим лозунгом звучала "дружба народов", которая, как ни крути, подразумевает обоюдные взаимоотношения
...
2.Народ, разобщенный...советской эпохой

"Простите,как вас зовут?"
Простите, нет ли здесь некоего противоречия?

[^]
aleksey2013
6.09.2013 - 10:09
5

Шутник

Этого "эксперта" пересилить со всей семьёй в один из аулов дагестана или чечни. Там он быстро вылечиться от толерантности если конечно раньше не прирежут

[^]
Gans13
6.09.2013 - 10:13
23

Шутник

Твари! Только русский национализм, буду своих детей учить БЫТЬ РУССКИМИ!
Нахуй всю толерантность!
А пока детишки растут, папа постарается чтобы росли они в НОРМАЛЬНОЙ стране.

[^]
geoyd
6.09.2013 - 10:13
5

Ярила

Цитата (ABoyko @ 6.09.2013 - 10:53)
Предлагаю провести референдум об изменении формулировки Статьи 1 Конституции Российской Федерации:
"1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство русского народа с республиканской формой правления."

А может даже так: smile.gif
Статья 1. Союз Советских Социалистических Республик есть социалистическое общенародное государство, выражающее волю и интересы рабочих, крестьян и интеллигенции, трудящихся всех наций и народностей страны.

Статья 2. Вся власть в СССР принадлежит народу.
Народ осуществляет государственную власть через Советы народных депутатов, составляющие политическую основу СССР.
Все другие государственные органы подконтрольны и подотчётны Советам народных депутатов.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.09.2013 - 10:14

[^]
Gans13
6.09.2013 - 10:14
24

Шутник

Ну и еще в тему:

[^]
rob
6.09.2013 - 10:16
-1

Юморист

заебали вы уже эту толерантность , иди да убей если тебе так крови охота, но знай прольется кровь не только дагов и прочее но тех кто против толерантности. Разве не видно что они бычье ? бей их так же как они тебя чего боишься?

[^]
Likeness
6.09.2013 - 10:16
14

Приколист

Я считаю, что в принципе все люди - братья. Но наглых иммигрантских тварей я ненавижу!!!! Я не представляю, как бы я приехала в чужую страну и начала там качать свои права! Приехал - уж будь добр подстраивайся! Да и вообще, в большинстве случаев от них одно зло.
Я не придерживаюсь мнения, что всех нужно собрать и выставить за пределы страны. Нет, нужно сначала посмотреть, как живет и чем занимается данный конкретный иммигрант. Если приехала семья с тремя детьми, отец перебивается случайными заработками, а мать рожает четвертого-пятого-десятого, и ютятся они в какой-то халупе - нахер таких! Пусть у себя на родине демографическую ситуацию улучшают!!!!

[^]
Gans13
6.09.2013 - 10:17
9

Шутник

На протяжении многих лет нам говорили, что мы живём в многонациональной, многоконфессиональной стране, и под этим предлогом всячески ограничивали права Русского народа на выражение своих национальных интересов. Особенно в этом упорствовали всякие правозащитники и "общечеловеки" щедро подкармливаемые с Запада, а также, хорошо организованные полукриминальные национальные меньшинства, вытесняющие русский народ из всех сфер экономики и политики.

В результате, сегодня мало кто осознает, что на самом деле Россия считается мононациональной страной, учитывая те характеристики, которые приняты в мировой практике. Приведем здесь лишь ссылку на мнение всемирно известной организации Freedom House. Стоит отметить, что в опекунах Freedom House состоят такие знаменитости как Збигнев Бжежинский, Билл Ричардсон, Кеннет Адельман, и другие идеологи Нового Мирового Порядка.
В первом абзаце прямо утверждается, что мононациональным считается общество, в котором более 2/3 населения принадлежат к одной нации.

Стало быть Россия, где русских более 80%, является мононациональной державой, что вполне совпадает с мнением всех здравомыслящих людей.

Если уж так считают "друзья" России, которые мечтают ее уничтожить и расчленить на мелкие псевдогосударственные образования - то возникает законный вопрос - почему в Конституции РФ и Законах РФ написано совсем противоположное, и более того, вообще никак упомянут русский народ, который и образует нашу МОНОНАЦИОНАЛЬНУЮ Россию?

Очевидно что Конституция РФ и Законы РФ должны быть приведены в соответствие со здравым смыслом. В основных законах РФ должно быть отражено, что Россия страна мононациональная, государствообразующим народом в России является русский народ, аналогично тому, как это принято в Конституциях других стран, которые также являются мононациональными.

[^]
IZHR
6.09.2013 - 10:30
4

Юморист

Откуда берутся дятлы, которые утверждают, что не иммигрантам надо, если не полностью ассимилироваться, то минимально выполнять правила и обычаи страны пребывания, а местное население должно отолераститься и терпеть этих баранов?

[^]
АндРей00001
6.09.2013 - 10:35
6

есть

Как это не странно, но пришло время строить частные города.

Где на въезде будет написано "ВЪЕЗД РАЗРЕШЕН - СЛАВЯНАМ, любящим свою родину!" После проверки на детекторе лжи.

[^]
Postoronniy
6.09.2013 - 10:37
13

Приколист

Москва. Я сегодня просто охуел! Сутра по телеку "россия2", примерно в 09.00 как только закончилась утренняя передача с новостями. НАЧАЛАСЬ ПЕРЕДАЧА С НОВОСТЯМИ МУСУЛЬМАНСКОГО МИРА. какого хуя!?

На экране, какая-то пизда (на вид славянской внешности) завернутая всвои хаджабы-хуябы вещала на своем уебищном языке что-то там про аллаха и как он всех любит! ПИЗДЕЦ, ВСЕ!

Это сообщение отредактировал Postoronniy - 6.09.2013 - 10:38

[^]
feumcok
6.09.2013 - 10:38
23

Расчленитель сыра

Под своим высказыванием "Россия - многонациональная страна" ёбаные толерасы подразумевают: "Русский народ - это огромная корова со множеством сисек, которая ДОЛЖНА всех кормить этими сиськами, а они ещё и куски мяса из неё вырезать могут, а корова ДОЛЖНА всё это терпеть". Эти проклятые чурки и прочая нечисть похожи на алкашей, которые расположились летом побухать на чужой грядке. Так вот, знайте: скоро эта мразь обожрёт с этой грядки все плоды, а затем насрёт туда и поселится там жить, а нас, хозяев этой земли, выгонит при помощи нашего хуесосного толерастического правительства. О Боже мой, как же я хочу сжечь к ебене матери всех чурок вместе с правительством в огромных печах! Если бы я был уверен, что вместе со мной умрут все чурки и толерасы, я бы не задумываясь отдал свою бесценную жизнь на это благое дело. Очень страшно мне за наш обманутый и забытый правителями народ.

[^]
DODGE
6.09.2013 - 10:42
5

Grab life by the horns !

пиздец я немогу разобраться - тут пишут что толерантным быть не надо и чурок нахуй надо гнобить , но в соседней теме чуть ли не запись добровольцев помогать тем же самым чуркам в Сирии воевать против белых

я хуею над этими двойными стандартами

[^]
Sanyushka
6.09.2013 - 10:45
1

Весельчак

Цитата (Postoronniy @ 6.09.2013 - 11:37)
Москва. Я сегодня просто охуел! Сутра по телеку "россия2", примерно в 09.00 как только закончилась утренняя передача с новостями. НАЧАЛАСЬ ПЕРЕДАЧА С НОВОСТЯМИ МУСУЛЬМАНСКОГО МИРА. какого хуя!?

На экране, какая-то пизда (на вид славянской внешности) завернутая всвои хаджабы-хуябы вещала на своем уебищном языке что-то там про аллаха и как он всех любит! ПИЗДЕЦ, ВСЕ!

Ты только увидел? Этот мусульманский мир лет 20 вещает уже)

[^]
Gans13
6.09.2013 - 10:46
7

Шутник

DODGE
ты грязную черножопую абизиану Обаму "белым" считаешь? зря.
Пойми, есть народы симбиоты (например мы и татары), а есть народы, которые просто уже всех заебали.

[^]
ВерхнийПреде
6.09.2013 - 10:49
0

Шутник

Цитата
Именно поэтому цель врагов - уничтожить русских, как нацию, заменив терпеливыми россиянами и агрессивными приезжими.

А разве эта цель ещё не достигнута?

[^]
D1VERSANT
6.09.2013 - 10:51
9

Юморист

- спасите, насилуют!!!
- НЕ бойтесь! я капитан "ТОЛЕРАСТ" я спасу вас!
- вы побъете хулиганов?
- нет, пусть %бут меня

Это сообщение отредактировал D1VERSANT - 6.09.2013 - 10:57

[^]
Gans13
6.09.2013 - 10:51
0

Шутник

ВерхнийПреде
не братан. Пока еще нет.

[^]
Штурм
6.09.2013 - 10:52
17

Уйдёёёт...

Давно уже не толерантен.

Ещё с времен армейских, когда увидел, как айзера на пищеблоке свиную тушёнку жрут из банок, а нам за счастье было обнаружить пару волоконцев мяса в каше.

90-е тоже не прибавили этого качества - страну наводнили золотозубые смуглые торгаши, сами ничего не производящие, а перекупающие по демпинговым ценам сельхозпродукцию (и не только) наших производителей.

А нынешне время - это вообще пиздец. Помимо того, что вижу в СМИ, при разговорах в ПМ, скайпе и др. друзья и знакомые рассказывают просто о вопиющих фактах - будем называть это своими словами - геноцида русского народа пришлым элементом.

Про столицу уж и не говорю... Маленький, совсем малюсенький штришок: моя скво с дочей гуляла, рядом семья "чернобурых" с тремя (!) детьми, самый младший внаглую взял дочкин самокат, и поехал за уходящей семьёй. А родители -только посмотрели - ну, пусть катается, мол, так и надо.

[^]
DODGE
6.09.2013 - 10:53
-1

Grab life by the horns !

Цитата (Gans13 @ 6.09.2013 - 14:46)
DODGE
ты грязную черножопую абизиану Обаму "белым" считаешь? зря.
Пойми, есть народы симбиоты (например мы и татары), а есть народы, которые просто уже всех заебали.

а Обама единственный кто воевать с муслимами собирается ?

для меня народом который всех заебал является любой муслим и мне похуй откуда он - я не понимаю одного как можно желать им смерти в одном случае и желать продолжения их здравствования в другом .
Может быть это и есть лицемерие ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9346
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх