Толерантность — преступление против народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gans13
6.09.2013 - 10:53
2
Статус: Offline

Шутник

D1VERSANT
не так все просто. Именно интернационализм и похоронил СССР.
Надо было сбросить окраины, выкачав ресурсы и перейти к национальному социализму- сейчас бы жили не просто в шоколаде, а в ээээ ну в общем АХУЕННО!

[^]
Mclayn
6.09.2013 - 10:59
17

Ярила

Приведу Вам выступление Австралийского премьера в ответ на требования мусульман жить по мусульманским законам:
Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться!
Либо воспримите это, либо уезжайте!
Я устал, оттого что нация находится в постоянных волнениях, не обидели ли они какую–нибудь личность или ее культуру.
НАША культура появилась в результате более 200 лет лишений, попыток, побед, которые выпали на долю миллионов мужчин и женщин, искавших свободу. Большинство из НАС говорит на английском, не на арабском, китайском, русском, японском или других языках. Исходя из этого, если вы желате стать частью нашего общества — учите НАШ язык.

Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какое–то пропихивание идеи Христианского правого крыла, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту нацию на христианских принципах.

Это совершенно уместно демонстрировать это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, тогда я предложил бы вам найти другую страну, в другой части мира, потому что Бог — часть нашей культуры

Мы воспримем Вашу веру без лишних вопросов. Все что мы говорим — воспримите НАШУ в ответ и живите с нами в мире и гармонии.

Это НАША страна, НАША культура и НАШ стиль жизни и мы готовы вам дать каждую возможность радоваться этому вместе с нами.
Но после того как вы закончили ныть, жаловаться и возмущаться по поводу нашего Флага, Клятвы, наших Христианских воззрений, я бы хотел вас воодушевить воспользоваться еще одной Великой Австралийской Свободой. ПРАВОМ ПОКИНУТЬ СТРАНУ.
Если вы несчастливы здесь УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать. Так что примите ту страну которую вы выбрали.

Когда я услышу подобные слова из ртов наших правителей? Когда заговорят пули видимо?

[^]
feumcok
6.09.2013 - 11:00
1

Расчленитель сыра

Патриотичная песня военного времени. Меня лично она воодушевляет.

Это сообщение отредактировал feumcok - 6.09.2013 - 11:01

[^]
Hedgehog24
6.09.2013 - 11:03
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 6.09.2013 - 09:09)
Цитата (diabolica @ 6.09.2013 - 10:43)
1.Если при "совке" идеологическим лозунгом звучала "дружба народов", которая, как ни крути, подразумевает обоюдные взаимоотношения
...
2.Народ, разобщенный...советской эпохой

"Простите,как вас зовут?"
Простите, нет ли здесь некоего противоречия?

Эпоха была самой лучшей в плане того хотя бы, что обезьяны сидели каждая у своей пальмы или хозяина (бая). dont.gif pray.gif

[^]
Maroon
6.09.2013 - 11:05
-9

ЧОХЧО

Есть люди хуже толерастов - националисты.

[^]
Likeness
6.09.2013 - 11:07
6

Приколист

Цитата (DODGE @ 6.09.2013 - 10:42)
пиздец я немогу разобраться - тут пишут что толерантным быть не надо и чурок нахуй надо гнобить , но в соседней теме чуть ли не запись добровольцев помогать тем же самым чуркам в Сирии воевать против белых

я хуею над этими двойными стандартами

Я лично против чурок на своей родине, но поддерживаю сирийцев в борьбе за родину их!!! У каждого она своя, и достоин уважения каждый, кто борется за свою родину!!!

[^]
Maroon
6.09.2013 - 11:07
2

ЧОХЧО

И да, кстати, в спасении Руси (а вернее сказать Советского Союза) в годы войны отличился всего один народ, и этот народ - не русские, не евреи и не казахи.
Советский народ. Толерантный и не знающий нац. розни.
Почему то сабый советский народ сделал куда больше - чем все по рознь.

Добавлено в 11:09
Цитата (Likeness @ 6.09.2013 - 12:07)
Цитата (DODGE @ 6.09.2013 - 10:42)
пиздец я немогу разобраться - тут пишут что толерантным быть не надо и чурок нахуй надо гнобить , но в соседней теме чуть ли не запись добровольцев помогать тем же самым чуркам в Сирии воевать против белых

я хуею над этими двойными стандартами

Я лично против чурок на своей родине, но поддерживаю сирийцев в борьбе за родину их!!! У каждого она своя, и достоин уважения каждый, кто борется за свою родину!!!

Видишь ли, мой дорогой необразованный чурка - Дагестан в составе России. Поэтому Россия для дагестанцев такая же Родина как и для тебя.

[^]
Салют
6.09.2013 - 11:09
3

Ярила

Вот вам толерастные куклы блин ...в простынях уже в детских магазинах
http://www.yapfiles.ru/show/688331/IMG_0759.jpg.html

Это сообщение отредактировал Салют - 6.09.2013 - 11:15

[^]
DODGE
6.09.2013 - 11:11
3

Grab life by the horns !

Цитата (Likeness @ 6.09.2013 - 15:07)

а вот к примеру эти беженцы не чурки на твоей родине ?

[^]
geoyd
1

Ярила

Цитата (feumcok @ 6.09.2013 - 11:38)
Под своим высказыванием "Россия - многонациональная страна" ёбаные толерасы подразумевают: "Русский народ - это огромная корова со множеством сисек, которая ДОЛЖНА всех кормить этими сиськами, а они ещё и куски мяса из неё вырезать могут, а корова ДОЛЖНА всё это терпеть". Эти проклятые чурки и прочая нечисть похожи на алкашей, которые расположились летом побухать на чужой грядке. Так вот, знайте: скоро эта мразь обожрёт с этой грядки все плоды, а затем насрёт туда и поселится там жить, а нас, хозяев этой земли, выгонит при помощи нашего хуесосного толерастического правительства. О Боже мой, как же я хочу сжечь к ебене матери всех чурок вместе с правительством в огромных печах! Если бы я был уверен, что вместе со мной умрут все чурки и толерасы, я бы не задумываясь отдал свою бесценную жизнь на это благое дело. Очень страшно мне за наш обманутый и забытый правителями народ.

Но Россия-действительно многонациональная страна. Просто вы как-то неправильно это толкуете. Татар, удмуртов, бурятов, украинцев, чувашей, башкир и т.д. тоже сжечь желаете?
Уничтожить нашу страну проще всего, пойдя по пути межнацинально-сепаратистскому. Как это уже однажды сделали, не так давно. Это надо хорошо понимать и учитывать в "предложениях".

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.09.2013 - 11:13

[^]
rob
0

Юморист

Цитата (DODGE @ 6.09.2013 - 11:53)
Цитата (Gans13 @ 6.09.2013 - 14:46)
DODGE
ты грязную черножопую абизиану Обаму "белым" считаешь? зря.
Пойми, есть народы симбиоты (например мы и татары), а есть народы, которые просто уже всех заебали.

а Обама единственный кто воевать с муслимами собирается ?

для меня народом который всех заебал является любой муслим и мне похуй откуда он - я не понимаю одного как можно желать им смерти в одном случае и желать продолжения их здравствования в другом .
Может быть это и есть лицемерие ?

нет такого народа муслим. А тебе не по хуй ли сегодня Сирию уступим , а завтра они (американцы) к нам придут и будешь ты среди своих , белых . Да и ТС (Сара Керриган) она тоже будет среди своих

Это сообщение отредактировал rob - 6.09.2013 - 11:18

[^]
Gans13
6.09.2013 - 11:14
-1

Шутник

Maroon
И да, кстати, в спасении Руси (а вернее сказать Советского Союза) в годы войны отличился всего один народ, и этот народ - не русские, не евреи и не казахи.
Ээээ как бы Вам объяснить... читайте выдержку из речи Сталина:
Теперь мы можем с полным основанием заявить, что наступил исторический день окончательного разгрома Германии, день великой победы нашего народа над германским империализмом.
Великие жертвы, принесённые нами во имя свободы и независимости нашей Родины, неисчислимые лишения и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряжённый труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь отечества, — не прошли даром и увенчались полной победой над врагом. Вековая борьба славянских народов за своё существование и свою независимость окончилась победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией.
СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ.

Добавлено в 11:15
geoyd
Россия- МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна по всем критериям.

[^]
geoyd
6.09.2013 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Gans13 @ 6.09.2013 - 11:53)
D1VERSANT
не так все просто. Именно интернационализм и похоронил СССР.
Надо было сбросить окраины, выкачав ресурсы и перейти к национальному социализму- сейчас бы жили не просто в шоколаде, а в ээээ ну в общем АХУЕННО!

Так мы их и сбросили, а они нас. В итоге все равно все в Москве, в гораздо бОльших количествах. И все-в жёлтых штанах в шоколаде! )

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.09.2013 - 11:52

[^]
Maroon
6.09.2013 - 11:16
2

ЧОХЧО

Сталин о националистах:
"«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же, часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей.

С нами этот номер, пока мы живы, не пройдет. Так что напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз “карточным домиком”, который якобы развалится при первом серьезном испытании, рассчитывают на непрочность дружбы народов, населяющих сегодня нашу страну, надеются поссорить их друг с другом. В случае нападения Германии на Советский Союз люди разных национальностей, населяющие нашу страну, будут защищать ее, не жалея жизни, как свою горячо любимую Родину.

Однако недооценивать националистов не следует. Если разрешить им безнаказанно действовать, они принесут немало бед. Вот почему их надо держать в железной узде, не давать им подкапываться под единство Советского Союза»."

[^]
Gans13
6.09.2013 - 11:17
3

Шутник

Русский народ- ОСНОВА нашей страны и ЭТО должно быть закреплено законодательно. Поэтому нас и гнобят, уйдем МЫ, Русь развалится на куски.

[^]
mrYellow
6.09.2013 - 11:17
1

Шутник

Цитата (ANFO @ 6.09.2013 - 10:53)
Цитата (Тунгус @ 6.09.2013 - 10:49)
Собрать всех толерастов и отправить на северный кавказ- пускай там экономику поднимают, что бы к нормальным людям не перлись.

Согласен! Чеченцам нужны рабы. Это будет толерантненько!

да их самих надо сделать рабами, пусть работают бесплатно на благо Русской страны!!!

[^]
Maroon
6.09.2013 - 11:18
3

ЧОХЧО

Цитата (Gans13 @ 6.09.2013 - 12:14)

Россия- МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна по всем критериям.

Марш в школу. И расскажи это бурятам, монголам, дагестанцам, карачаевцам, адыгам и прочим.

[^]
Енотко
6.09.2013 - 11:19
0

Енот

Цитата (Тунгус @ 6.09.2013 - 09:49)
Собрать всех толерастов и отправить на северный кавказ- пускай там экономику поднимают, что бы к нормальным людям не перлись.

Толерастам и здесь есть работа - пусть лес валят . А северный кауказ сам себя , того , обрабатывает .

[^]
Gans13
6.09.2013 - 11:21
-2

Шутник

Maroon
Сталин строил Империю, не жалея РУССКОЙ крови.
Клал СВОИХ ради ЧУЖИХ.
Ты лучше Гитлера почитай, тот выстроил Германию без Гулагов на НАЦИОНАЛЬНОЙ идее.
Что сейчас и нам надо делать.
А малые народности и есть МАЛЫЕ, вникать в смысл слов научись.

[^]
DODGE
6.09.2013 - 11:23
0

Grab life by the horns !

Цитата (rob @ 6.09.2013 - 15:11)

нет такого народа муслим. А тебе не по хуй ли сегодня Сирию уступим , а завтра они (американцы) к нам придут и будешь ты среди своих , белых . Да и ТС (Сара Керриган) она тоже будет среди своих

незнаю как кому а мне ближе белые расы в окружении, которые верят в Христа , а не черные совершающие намаз и читающие коран где ясно написано что всем неверным рано или поздно необходимо делать больно .

Хотя если вам нравится жить среди муслимов - ок - ваше право.

з.ы. В Сирию то когда отправляетесь помогать вашим братьям ? или вы так попиздеть в рунете и не более того ?

[^]
geoyd
6.09.2013 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Gans13 @ 6.09.2013 - 12:21)
Maroon
Сталин строил Империю, не жалея РУССКОЙ крови.
Клал СВОИХ ради ЧУЖИХ.
Ты лучше Гитлера почитай, тот выстроил Германию без Гулагов

Вот те на!
Ну, ГУЛАГа там, действительно, не было
Скрытый текст
(кстати, чего страшного в этой аббревиатуре - Главное Управление Лагерями?Мы, её увидев, немедленно должны представить беззаконие, миллионные невинные жертвы и преступность Российского государства и народа?-так этого не будет, т.к. это неверно и вообще-неправда и преступная манипуляция).

Там была Тайная государственная полиция-гуманистическое и справедливое Гестапо. А также охранные отряды - СС. Все по-западному, цивилизованно. Это вам не ужасный "совок".
Как говорится:
"А на кладбище так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Все культурненько, все пристойненько –
Исключительная благодать."
Правда?
Т.е. пусть это-царство смерти и небытие, но оно всё равно хорошее, ведь оно-западное, и уж в любом случае лучше нашего, скверного, "посконного(оно же-домотканное)" "совкового", так получается?
Скрытый текст
А ведь наш Союз это-суть-антипод нацистской Германии - идея блага и равенства для всех, прогресс и гуманизм - именно поэтому все восклицания и уравнивания СССР и Третьего Рейха говорят либо о полной безграмотности восклицающего, либо о его подлости и предумышленной манипуляции. Надо ли говорить, что не во благо русского народа?.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.09.2013 - 12:16

[^]
rob
6.09.2013 - 11:29
1

Юморист

Цитата (DODGE @ 6.09.2013 - 12:23)
Цитата (rob @ 6.09.2013 - 15:11)

незнаю как кому а мне ближе белые расы в окружении, которые верят в Христа , а не черные совершающие намаз и читающие коран где ясно написано что всем неверным рано или поздно необходимо делать больно .

Хотя если вам нравится жить среди муслимов - ок - ваше право.

з.ы. В Сирию то когда отправляетесь помогать вашим братьям ? или вы так попиздеть в рунете и не более того ?

ты библию читал ? там тоже самое написано убивать всех кто не верующий , так что бревно то из глаза вынь для начала.

я живу и среди муслимов и среди христиан и среди людей в первую очередь и почему то мне никто не мешает и гамно у меня не кипит при виде какого нибудь африканца или дага

Это сообщение отредактировал rob - 6.09.2013 - 11:33

[^]
DODGE
6.09.2013 - 11:32
-2

Grab life by the horns !

Цитата (rob @ 6.09.2013 - 15:29)

ты библию читал ? там тоже самое написано убивать всех кто не верующий , так что бревно то из глаза вынь для начала

я же не писал что сам являюсь верующим в Христа ) я написал что мне ближе те белые цивилизованные люди которые едят свинину и запивают алкоголем . Которые не режут баранов на улицах в пасху и не стреляют из пистолетов на свадьбах )

з.ы. "Христос мне в общем нравится , но вся остальная муть в Библии не особенно" © Холден Колфилд

[^]
Maroon
6.09.2013 - 11:34
3

ЧОХЧО

А дахау, освенцим, аушвиц - ничего не говорят?
До них гулагу как до луны...

[^]
yakontra
6.09.2013 - 11:35
4

Шутник

Заколебали эти раскачки "национализм-толерантность". Они деструктивны и не имеют с Русью и русским духом ничего общего. Для русского испокон века важней всего была Правда.

- если приезжий (похер какой национальности, пусть даже русский) ведет себя в гостях так, как будто он этот город/село/поселок купил - он поступает не по правде, и, следовательно, должен быть наказан.

- если американцы-арабы-сербы-негры бомбят негров-американцев-арабов-сербов (пофиг на вероисповедание), то агрессор поступает не по правде. И я как русский обязан приютить и обогреть тех, кого угнетают. Так я воспитан. Мое гостеприимство велико, но кончается там, где см п. 1.

Однако ж, чтобы поступать по правде: оказывать гостеприимство и наказывать тех, кто зарвался нам предстоит немного измениться и стать дружнее и сплоченней.

Это сообщение отредактировал yakontra - 6.09.2013 - 11:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9348
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх