Толерантность — преступление против народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gans13
6.09.2013 - 11:37
-1
Статус: Offline

Шутник

Maroon
Сталин строил Империю, не жалея РУССКОЙ крови.
Клал СВОИХ ради ЧУЖИХ.
Ты лучше Гитлера почитай, тот выстроил Германию без Гулагов на НАЦИОНАЛЬНОЙ идее.
Что сейчас и нам надо делать.

Повторил. Ты разницу сумеешь осознать:
СВОИХ ради Чужих
Чужих ради СВОИХ
Восприятие нормальное? Русский хорошо понимаешь?
Вот и думай!

[^]
yakontra
6.09.2013 - 11:42
4

Шутник

Gans13
Если бы всякий инородец был мудаком, а всякий русский был бы хорошим человеком априори, то с Вами можно было бы согласиться. Однако ж действительность сложнее.

[^]
Кныш
6.09.2013 - 11:56
-4

Ярила

Дань платить, еще куда ни шло. Но отдать жизнь и честь, извините, на это не подписываюсь. При звоне первого колокола нах отсюда. Женщинам, не желающим черного плена советую задуматься о путях отхода. Сегодня у вас муж есть, а завтра какая-нибудь из гелентвагена его угондошит, и нет у вас мужа, поскольку остальные будут рядом сидеть и снимать на камеру. Думайте.

[^]
geoyd
6.09.2013 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Кныш @ 6.09.2013 - 12:56)
Дань платить, еще куда ни шло. Но отдать жизнь и честь, извините, на это не подписываюсь. При звоне первого колокола нах отсюда. Женщинам, не желающим черного плена советую задуматься о путях отхода. Сегодня у вас муж есть, а завтра какая-нибудь из гелентвагена его угондошит, и нет у вас мужа, поскольку остальные будут рядом сидеть и снимать на камеру. Думайте.

О чем думать-то?
О том, как лыжи салом смазывать? В таком случае нечего думать-надо брать и начинать смазывать: копить деньги, учить язык, изучать законодательство страны-акцептора. А не ныть и сопли размазывать, нагнетая истерию и сея пораженческие настроения-мы ведь понимаем, что от этого ни Россия, ни народ никаких благ/сил не обретет? Так зачем это делать? Настойчиво. Циклично. Ась?
Кстати, у нас в черных геликах только "черные" ездят? Или критерии составления этой группы "угондошников" все-таки иные?

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.09.2013 - 12:18

[^]
nrtrash
6.09.2013 - 12:04
1

Шутник

Толерантность это новый этап эволюции общества. Всякая коричневая шваль, которая дальше своей выгребной ямы ничего не видит, этого понять никогда не сможет.

[^]
geoyd
6.09.2013 - 12:09
3

Ярила

Цитата (nrtrash @ 6.09.2013 - 13:04)
Толерантность это новый этап эволюции общества. Всякая коричневая шваль, которая дальше своей выгребной ямы ничего не видит, этого понять никогда не сможет.

Дело в том, что мы имеем дело не с "толерантностью", а с так называемой превращенной формой, это же и с либерализмом, демократией и т.д.-отсюда появились слова толерастия, либеразм, дерьмократия, от несоответствия первоначальных истинных смыслов словесному символу. Они не несут того смысла, который должны бы. Точнее, то, что они несут, не соответствует их смыслу, истинному содержанию.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.09.2013 - 12:11

[^]
EVM
6.09.2013 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (Likeness @ 6.09.2013 - 12:07)
Цитата (DODGE @ 6.09.2013 - 10:42)
пиздец я немогу разобраться - тут пишут что толерантным быть не надо и чурок нахуй надо гнобить , но в соседней теме чуть ли не запись добровольцев помогать тем же самым чуркам в Сирии воевать против белых

я хуею над этими двойными стандартами

Я лично против чурок на своей родине, но поддерживаю сирийцев в борьбе за родину их!!! У каждого она своя, и достоин уважения каждый, кто борется за свою родину!!!

Достоин уважения каждый, кто берется за свою родину? Означает ли это, что вы поддерживали чеченцев в их борьбе за их родину? Или у вас всё же двойные стандарты - чурки-сирийцы достойны уважения, а чурки наши - нет?

[^]
IZHR
6.09.2013 - 12:23
2

Юморист

Цитата (DODGE @ 6.09.2013 - 14:42)
пиздец я немогу разобраться - тут пишут что толерантным быть не надо и чурок нахуй надо гнобить , но в соседней теме чуть ли не запись добровольцев помогать тем же самым чуркам в Сирии воевать против белых

я хуею над этими двойными стандартами

Поясняю. Первое. Самые большие претензии к чуркам в том, что они приезжают в наши города, а ведут себя как в родном ауле. Полно людей с востока, работающих в самых разных сферах, включая науку, не поленившихся выучить язык страны пребывания и признающих ее обычаи. Их никто чурками не называет и претензий к ним не имеет.
Второе. Асад и его сторонники живут в своей стране и никому своих обычаев не навязывают. Белые, к коим Вы, видимо, отнесли Обаму, собираются поддержать радикальных исламистов. Т.е. самых мрачных чурок, каких только производил чуркестан.

[^]
Салют
6.09.2013 - 12:24
2

Ярила

Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость).

ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - это, с точки зрения медицины, состояние организма, при котором он теряет иммунитет, становится неспособным противостоять инфекции.

Терпеть — значит, наступать на себя, уступать кому-то.

Терпеть — не противодействовать, не жаловаться , безропотно переносить, сносить что-то бедственное, тяжелое, неприятное.

Вся информация взята из открытых источников

Это сообщение отредактировал Салют - 6.09.2013 - 12:26

Толерантность — преступление против народа

[^]
yakontra
6.09.2013 - 12:28
1

Шутник

geoyd, nrtrash
Ой ли.

При либерализме права и свободы каждого человека объявляются высшей ценностью. Но это абсурд. Выше интересов личности интересы его семьи, интересы народа, нации, страны, людей в целом.

Толерантность - казалось бы терпимость, но терпимость не в традиционном христианском понимании этого слова. В христианстве терпимость к человеку помимо его грехов, в толерантности - терпимость к греху. Ну к примеру возьмем педерастов. Если человек не размахивает своей ориентацией, то даже пидору можно по-христиански посочувствовать: кто-то вор, кто-то убийца, кто-то пидор - несчастные люди. Будучи же толерантным я должен (!) терпеть не человека, а его право быть пидором, убийцей, вором.

Про демократию не буду - слишком тема обширная.

[^]
Кныш
6.09.2013 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (geoyd @ 6.09.2013 - 11:58)

О чем думать-то?
О том, как лыжи салом смазывать? В таком случае нечего думать-надо брать и начинать смазывать: копить деньги, учить язык, изучать законодательство страны-акцептора. А не ныть и сопли размазывать, нагнетая истерию и сея пораженческие настроения-мы ведь понимаем, что от этого ни Россия, ни народ никаких благ/сил не обретет? Так зачем это делать? Настойчиво. Циклично. Ась?
Кстати, у нас в черных геликах только "черные" ездят? Или критерии составления этой группы "угондошников" все-таки иные?

Пост для женщин. Ты чё, женщина?

Не истерия, брезгливость. К неспособным защитить женщин и детей. К чужеродному элементу и языку, в том числе и в стране будущего пребывания. Хочу до конца видеть и слышать русский язык, своих соседей, своих однокровников и помочь в трудную минуту в силу возможности.

Вы друг друга убиваете каждый день, и в жигулях и в джипах, лучше пройди мимо моего поста, тем более если он для женщин. Женщина должна и обязана подумать о своем белом ребенке и о его будущем, если отцы не способны. Меня учить жизни бесполезно. Вы не в авторитете.

[^]
geoyd
6.09.2013 - 12:40
1

Ярила

Цитата (yakontra @ 6.09.2013 - 13:28)
geoyd,
Ой ли.
При либерализме права и свободы каждого человека объявляются высшей ценностью. Но это абсурд. Выше интересов личности интересы его семьи, интересы народа, нации, страны, людей в целом.

Я не спорю и согласен. Я не фанат либеральных ценностей.
Я лишь о том, что сегодняший либерализм-это мутант, как и многое другое.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.09.2013 - 12:45

[^]
geoyd
6.09.2013 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Кныш @ 6.09.2013 - 13:40)
Цитата (geoyd @ 6.09.2013 - 11:58)

О чем думать-то?

Пост для женщин. Ты чё, женщина?

Не истерия, брезгливость. К неспособным защитить женщин и детей. К чужеродному элементу и языку, в том числе и в стране будущего пребывания. Хочу до конца видеть и слышать русский язык, своих соседей, своих однокровников и помочь в трудную минуту в силу возможности.

Вы друг друга убиваете каждый день, и в жигулях и в джипах, лучше пройди мимо моего поста, тем более если он для женщин. Женщина должна и обязана подумать о своем белом ребенке и о его будущем, если отцы не способны. Меня учить жизни бесполезно. Вы не в авторитете.

Ты чё? А ты чё? Чё ты? ) Формат и уровень предлагаемого "общения" манит глубиной, интеллигентностью и тактом.
Некоторым женщинам не рекомендуется и даже вредно, всилу объективных обстоятельств, "думать" на определенные темы, чему есть множество подтверждений даже в комментариях на развлекательном ресурсе. Им об уюте сподручнее думать, борще и чистых носках для мужика, который подумает и скажет тебе что сделать.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.09.2013 - 12:49

[^]
j26
6.09.2013 - 12:55
3

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Gans13 @ 6.09.2013 - 11:53)
D1VERSANT
не так все просто. Именно интернационализм и похоронил СССР.
Надо было сбросить окраины, выкачав ресурсы и перейти к национальному социализму- сейчас бы жили не просто в шоколаде, а в ээээ ну в общем АХУЕННО!

ресурсов много и без окраин
но жить АХУЕННО будут лишь избранные, остальные будут СОСАТЬ, тут тебе не Норвегия какая-нибудь

[^]
Кныш
6.09.2013 - 13:36
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 6.09.2013 - 12:45)

Ты чё? А ты чё? Чё ты? ) Формат и уровень предлагаемого "общения" манит глубиной, интеллигентностью и тактом.
Некоторым женщинам не рекомендуется и даже вредно, всилу объективных обстоятельств, "думать" на определенные темы, чему есть множество подтверждений даже в комментариях на развлекательном ресурсе. Им об уюте сподручнее думать, борще и чистых носках для мужика, который подумает и скажет тебе что сделать.

Ты предлагаешь мне не носить нож в сумке?) Предлагаешь лечь и расслабиться?) Вас трудно поймать живыми и трезвыми) Либо вы мертвые, либо наглухо убитые)

[^]
para9mm
6.09.2013 - 16:12
0

Ярила

Блин мешает то вам кто ?
Надо есть блин десятка три предметов которыми можно сделать инвалидом и следа не останется
спецсталь ? спроси меня я тебе продам тонны полторы легко ...
полистай справочник их полно в интернете и ты легко найдешь компоненты потравить кого хочешь ....
Вот только это все делать надо.

[^]
geoyd
6.09.2013 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Кныш @ 6.09.2013 - 14:36)
Цитата (geoyd @ 6.09.2013 - 12:45)

Ты чё? А ты чё? Чё ты?  ) Формат и уровень предлагаемого "общения" манит глубиной, интеллигентностью и тактом.

Ты предлагаешь мне не носить нож в сумке?) Предлагаешь лечь и расслабиться?) Вас трудно поймать живыми и трезвыми) Либо вы мертвые, либо наглухо убитые)

Нож? Людей резать собрались, Рембо? Вам если только в зубах ковыряться или под ногтями.
У вас своеобразный круг общения и знакомств. В совокупности со стилем вашего общения это о многом говорит и, в общем, не удивляет.
К примеру, у меня-не наркомана, нет друзей и знакомых наркоманов. Как нет убийц, насильников, алкашей и т.д. А вас почему-то окружают алкаши.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.09.2013 - 18:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9347
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх