Черепашка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
3.09.2013 - 13:58
Статус: Offline

сетевой разведчик

548
Рассказали.
Была у одного товарища собачка. Лет этак двадцать назад, а то и больше. Замечательная сучка кавказско-алабаевской породы, габаритом со среднего медведя и редкостным добродушием. Последнее – не прикол, собака за всю свою долгую жизнь если вдруг кого и напугала, то исключительно нечаянно, да и то – только своими размерами.
А ещё собачка отличалась весьма своеобразным чувством юмора и очень любила своих хозяев. Например, считала, что если ей приспичило гулять, но невежливо лезть к хозяину башкой – размером с чемодан – да ещё и со слюнями. Можно проще. С небольшого разбега биться этим «чемоданом» об входную дверь. «Буух! Бух!» - ту что, они не догадаются? Конечно, догадаются! Как же не сделать приятное таким сообразительным людям?
Она тырила вещи и приносила хозяевам. Порадовать, ведь это ж непорядок – у кого-то есть, а у любимых хозяев нету.
Итак.
Вечер, лето, набережная, рыбаки.
Собако благополучно выворачивается из ошейника и уносится куда-то там «туда». Хозяин, привычный к таким финтам, спокойно садится на лавочку, закуривает и ждет когда ОНО соизволит нагуляться, попутно предаваясь философским размышлениям.
И тут…
… он едва сигарету не проглотил!
Прямо на него прётся нечто, больше всего похожее на гигантскую черепаху, правда с оговоркой – ТАКИХ здоровенных черепах он даже в «Прогулках с динозаврами» не видел. Вдобавок ЭТО без головы и ноги торчат снизу, а не в стороны как положено черепахе.
«Панцирь» благополучно откидывается в сторону, после чего оказывается резиновой лодкой из под которой выбирается «моторная часть» с радостной улыбкой во всю необъятную пасть. «Хозяин, гляди, какая штука классная!»
Хозяин закуривает вторую и говорит: «Принесла? Молодец. А теперь – неси где взяла!»
Собачка не обижается, ну что ж поделаешь, не понравился подарок… переворачивает лодку, аккуратно «надевает» её на себя и чешет в обратном направлении. Хозяин, докурив, выдвигается следом.
Находит на берегу совершенно офигевшего рыбака.
Его рассказ:
«Лодку надул, собрался отплыть, и тут появляется эта зверюга, вроде скалится, но хвостом виляет. Я стою, как дурак, с веслом – которым все равно не отобьешься от такой махины. А она… лодку цап – и как и не было! Ни лодки, ни собаки! Стою с веслом уже как полный идиот, ведь кому расскажи – к психиатру пошлют, да и сам уже в своей адекватности не особо уверен. Собака лодку украла!!!
Но дальше – круче. Пока я пытался включить мозги, в кустах зашуршало и моя лодка пришла обратно. Сама. На ногах.
Если б не появившийся следом мужик, я б точно к психиатру обратился».

© hellgam

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
roonaldo
3.09.2013 - 14:03
40

Бонмотист

Ну за собакенов всегда зелень!)

[^]
chudlo
3.09.2013 - 14:04
18

мужчина

уголовный кодекс не предусматривает "присвоение собакой чужого имущества" -) навеяло Пятигорским отдыхом папы с сыном на пляже

[^]
Ando
3.09.2013 - 14:13
5

Весельчак

Ржу аки конь.

[^]
Lerd
3.09.2013 - 14:36
1

Весельчак

жесть..смеялся долго)

[^]
брамбулет
3.09.2013 - 15:14
4

Шутник

Да и правильно сделал собаковод что отдал - нафига ему лодка без мотора?

[^]
GromZK
3.09.2013 - 15:21
4

Юморист

Весело ЯП обосрался!

[^]
grundig
3.09.2013 - 15:22
7

подлубутеном

За таких кавказцев всегда зелень!

[^]
Чекушкин
3.09.2013 - 15:23
4

Ярила

Люблю больших собак, а если с мозгом и чувством юмора - то просто обожаю!

[^]
Перепетуйя
3.09.2013 - 15:27
31

Ярила

воспитывать надо лучше, а то она так, сдуру, приволокла бы хозяину Ладу-калину, и фиг бы старый хозяин согласился бы взять обратно!

[^]
ddu
3.09.2013 - 16:05
53

Приколист

Забавная история)))
А теперь занудства пост. У самого алабай был. Сейчас лайка. Не надо такую собаку выпускать в свободно выгуле среди людей. Во-первых ребенка реально неслабо напужать может такой теленок. Во-вторых - кто-нибудь может не оценить такой юмор собачий как в посте, а разрядить обойму из травмата (эт если в городе) За городом и боевым могут приголубить. А хер знает что у нее на уме, а шутковать с таким теленком обычно нет желания.

[^]
crazyBelka
3.09.2013 - 16:08
2

Гигант мысли, повелитель дури

Хотела бы я на такую черепашку взглянуть))) Собачко - умко!!!

[^]
Allita
3.09.2013 - 16:20
2

Весельчак

Жаль, фото нет biggrin.gif )))

[^]
niks9
3.09.2013 - 16:21
1

Приколист

Хороший моторчик!

[^]
DmGoblin
3.09.2013 - 16:22
1

Приколист

Собак боюсь тем более больших, но с такой бы познакомился! =))) Позитивный рассказик!

[^]
egorov84
3.09.2013 - 16:32
1

Весельчак

Бошка размером с чемодан... хахах... убило напрочь

[^]
Magnusby
3.09.2013 - 16:41
1

Шутник

Хорошо что еще не прокусила лодку!

[^]
чупакабр
3.09.2013 - 16:48
41

Приколист

У кореша была кавказка огромная. Добрейшее создание! Когда к нему домой заходишь - она хвостом машущим по стене лупила так, что побелка сыпалась..
Так вот история - в подъезде еще у кого-то был "боксер" - долбоеб полный! На всех лаял, брызжа слюной, а хозяйка его еле удерживала и орала - прходите блять быстрее! Акуеть кароч! cranky.gif
Как то раз выгуляли с корешем его псину, подходим к подъезду, тут дверь распахивается и вылетает это чмо тявкающее blink.gif , а через секунду "волкодав" кореша ловко берет всю его башку в рот gigi.gif сбоку так...аккуратно shum_lol.gif
В тот же момент все тельце боксера просто обвисло как тряпка, но не упало, потому как голова то в пасти огромного цобакена rulez.gif
Я сначала сам окуел, потом ржать как конь начал) Хозяйка боксера визжать))) типа -убивают блеааать!)))
Ну все обошлось - сказали собачке ФУ) это бяка, она послушно его освободила, и тот сразу ожил и потащил хозяйку к ближайшим кустам, скидывать видать кирпичи...

[^]
KINGXXX
3.09.2013 - 17:01
23

Приколист

Цитата (ddu @ 3.09.2013 - 15:05)
Забавная история)))
А теперь занудства пост. У самого алабай был. Сейчас лайка. Не надо такую собаку выпускать в свободно выгуле среди людей. Во-первых ребенка реально неслабо напужать может такой теленок. Во-вторых - кто-нибудь может не оценить такой юмор собачий как в посте, а разрядить обойму из травмата (эт если в городе) За городом и боевым могут приголубить. А хер знает что у нее на уме, а шутковать с таким теленком обычно нет желания.

Любая собака в любых общественных местах должна быть на поводке и в наморднике, вне зависимости от размеров. Ладно, на той-пинчера можно намордник не одевать, но поводок должен быть железно. Собака, не находящаяся на поводке по умолчанию является бродячей и подлежит утилизации, ИМХО.

Это сообщение отредактировал KINGXXX - 3.09.2013 - 17:02

[^]
ddu
3.09.2013 - 17:08
2

Приколист

Цитата (KINGXXX @ 3.09.2013 - 23:01)
Забавная история)))

Любая собака в любых общественных местах должна быть на поводке и в наморднике, вне зависимости от размеров. Ладно, на той-пинчера можно намордник не одевать, но поводок должен быть железно. Собака, не находящаяся на поводке по умолчанию является бродячей и подлежит утилизации, ИМХО.

Согласен так-то. У меня собакен на цепи сидит когда в городе. В деревне в свободном выгуле в пределах участка. Участок 50 соток хватает набегаться. В лесу естественно без поводка и намордника))

[^]
Letcher
3.09.2013 - 17:12
7

Вылысыпыдыст

Цитата (KINGXXX @ 3.09.2013 - 18:01)
Забавная история)))

Это ж было лет 20 назад. Тогда Люди другие были. Это мы меняемся, а не собакины )

[^]
zmurik
3.09.2013 - 17:16
0

Приколист

Мой шарпей,как его не натаскивай,котов не может погонять.вот тебе и китайская боевая цобака.

[^]
teodor4ik
3.09.2013 - 17:46
16

Радужный троль

Цитата (egorov84 @ 3.09.2013 - 16:32)
Бошка размером с чемодан... хахах... убило напрочь

Это не смешно вообще... Меня мой сенбернар таким чемоданом раз укусил (ну как не совсем укусил, а так предупредил что я неправ), потом померял... 7 см между дырками от клыков.

Во избежание побегов были: намордник, ошейник удавка шипами внутрь, поводок из 3х цепей с заваренными звеньями и 2-тонным карабином перед ручкой(такой можна бытро мотнуть вокруг столба или дерева и застопорить эту махину наглухо).

В отличие от автора у меня были другие проблемы... Основная из них фильм "Бетховен" где сенбернара изобразили подушкой для иголочек... А он прошел курс служебной собаки и вообще злой был шо черт. Но пипл то этого не доганял и лез погладить... Жил в вольере, но если "очень хотел выйти", то сносил и двери и опоры вольера. Благо нарушители в среднем успевали понять шо песец близок по грохоту и успевали сдрыснуть.

Однажды в порядке исключения я его стравил с другой собакой. Хозяин был уверен что у него жутко боевая овчарка и не внял моим убеждениям что намордник для драки я оставлю... Не знаю купил он после этого новую собаку или нет, но позвоночник этой был перекушен вместе с парой артерий.

Позже при переезде в квартиру(дом сносили) пришлось сдать владельца чемодана в служебный питомник при мясокомбинате (навещали регулярно) где его откормили с 110 кг до 140 (есличо 103 см в холке)... Однажды на боевом дежурстве по охране сада он свалил нарушителя и пожевал его руку (как по книжке). Результат - 7 переломов, болевой шок и никаких больше аутсорс дежурств. Что он МОГ сделать если бы не тренировки, я даже представить боюсь.

[^]
teodor4ik
3.09.2013 - 17:54
2

Радужный троль

Цитата (чупакабр @ 3.09.2013 - 16:48)
Как то раз выгуляли с корешем его псину, подходим к подъезду, тут дверь распахивается и вылетает это чмо тявкающее blink.gif , а через секунду "волкодав" кореша ловко берет всю его башку в рот gigi.gif сбоку так...аккуратно shum_lol.gif
В тот же момент все тельце боксера просто обвисло как тряпка, но не упало, потому как голова то в пасти огромного цобакена rulez.gif

Собака - лицо хозяина... У меня точно так же боксер воспитывал пекинеса кусавшего его за ногу.

Там правда хуже вышло... Хозяйка 140Х140 выплывши из-за угла увидев и это надругание храбро кинулась спасать, а мой ссыкнув такого напора убежалъ. Тельце дета метров 300 так и болталось пока его не выплюнули.

[^]
teodor4ik
3.09.2013 - 18:08
22

Радужный троль

Цитата (KINGXXX @ 3.09.2013 - 17:01)

Абсолютное большинство хозяев НЕ понимают простой истины. Он знает что собака не укусит, я НЕТ. Потому я могу сделать любое глупое движение которое спровоцирует даже добрую собаку на агрессию - пнуть, пальнуть, побежать и т.д.

Есть пара очень злых примеров полезности поводка.

На пустыре(стройка где вроде никого не было) я решил испытать петарду размером с динамитную шашку. Поджог и бросил подальше. Из куста вылетел амстаф и хапнул ее. Рожу разворотило знатно, думаю не выжил. Хозяин появился на горизонте только минуты через 3. Понятно что я свалил еще до того. Будь собака на поводке, все бы было ОК.

Я спустил своего боксера в лесу рядом с городом. Ушел немного вперед. Пес решил обнюхать встречного мужичка за что и получил порцию газа из балончика в рожу (не то чтобы его это особо впечатлило). Неправ я, а пострадала собака.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29734
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх