Черепашка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SanyaZar
3.09.2013 - 18:25
0
Статус: Offline

Хохмач

Успокоиться не могу!!! ))

[^]
Перепетуйя
3.09.2013 - 18:40
1

Ярила

ну, вот опять - обосрали таку тему... да, я согласна про все написанное - и про намордник, и про поводок. Но я не согласна, что большая собака имеет право убить или изувечить маленькую тявкующую шавку, и что хозяин должен этим еще гордиться.
Я лично хочу, что бы люди и собаки были добрыми, что бы никогда бы не было покалеченных собаками людей и других собак. И, кстати, что бы не было бездомных несчастных голодных собак. И кошек.
Но пост не про это.
Пост про то, что большие собаки и их хозяева должны быть такие, как в посте !

[^]
Чико
3.09.2013 - 19:11
1

Шутник

Цитата
Позже при переезде в квартиру(дом сносили) пришлось сдать владельца чемодана в служебный питомник при мясокомбинате (навещали регулярно) где его откормили с 110 кг до 140 (есличо 103 см в холке)

ну прям рекордсмен Гиннеса

[^]
MyxPalasaty
3.09.2013 - 19:35
4

Приколист

Рассказ повеселил однозначно, ибо собак, подобных описанной, доводилось видеть )) Но вот личное отношение к собакам, гуляющим без поводка, далеко не положительное. Как тут выше уже писали, действительно, это хозямн знает, что собака не укусит. А вот вы?... Вы-то этого, увы, не знаете. Возвращался как-то зимним темным вечером с работы, в пути нужно было пересечь небольшой пустырь, изрядно заснеженный. В сугробах только одна узенькая тропинка, по которой, собственно, и шел. Иду, дышу свежим морозным воздухом, слушаю поскрипывание снега, никого не трогаю. И тут сзади на плечи внезапно опускается нечто тяжелое и влажно-горячо дышащее в ухо. Встал, аки прикопанный, чую - пипец. Кошу взгляд влево и наблюдаю огромную черную морду дога прямо у себя перед глазами. И звонкий жизнерадостный женский голос откуда-то с другого конца пустыря: "Ой! Вы не бойтесь, она не кусается!" А мне, чеснгря, как-то уже вроде поздно не бояться. Только что в штаны не навалил. Хе-хе... Домой пришел, домашние долго не могли разговорить - что, мол, случилось? Вы не поверите - слова не мог сказать, вот как приклинило.

Это сообщение отредактировал MyxPalasaty - 3.09.2013 - 19:36

[^]
vladimir44
3.09.2013 - 19:40
1

Шутник

За пса должен отвечать его хозяин.

[^]
ICA
3.09.2013 - 20:21
0

Тут должен быть статус

Не знаю.. Я собак не боюсь, и они меня не трогают.
Разные ситуации были.
Пришел в гости.. У них такса.
Хозяин предупредил, чтоб я сидел в кресле и не совершал резких
движений.
Когда он встал, такса кинулась на него с рычанием.
Меня защищала.
У друга был кавказец. Сидел на цепи у калитки.
Длина цепи позволяла охранять только калитку. До ворот не хватало.
Приехали "нерусские" на "Волге"(дело было в 91м).
Их предупредили, что собака охраняет, и заходить во двор не стоит.
Они в наглую заехали на машина во двор.
Кавказец Вырвался и вцепился зубами в переднее колесо.
Машина переехала ему голову. Собаке нисовешенно ничего, А чурки с "вах-вахами"
Поспешили за ограду не выходя из Волги. Покрышка разорвана, а запаски нет.
Много наслушались .
mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
Майлз
3.09.2013 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 3.09.2013 - 18:40)
ну, вот опять - обосрали таку тему...  да, я согласна про все написанное - и про намордник, и про поводок. Но я не согласна, что большая собака имеет право убить или изувечить маленькую тявкующую шавку, и что хозяин должен этим еще гордиться.
Я лично хочу, что бы люди и собаки были добрыми, что бы никогда бы не было покалеченных собаками людей и других собак. И, кстати, что бы не было бездомных несчастных голодных собак. И кошек.
Но пост не про это.
Пост про то, что большие собаки и их хозяева должны быть такие, как в посте !

Так вот, я считаю, что вообще то, это ни х@я не смешно. Хозяин полностью распустил свою псину и добрых кавказцев в природе не существует. Под кавказцами я подразумеваю исключительно породу собак gentel.gif

Это сообщение отредактировал Майлз - 3.09.2013 - 21:15

[^]
ямолодой
3.09.2013 - 22:32
1

Юморист

Работал когда-то в Анапе на прокате, жил на базе в 100 метрах от моря. Были там две хозяйских собаки. Весной,когда у нас только начинался сезон, они были худющие, как велосипеды "Старт-шоссе".А осенью походили на пивные бочёнки. Любимым развлечением у них было тырить продукты у разомлевших от южного солнышка отдыхающих различные продукты.Наблюдал картину- бежит Джулька, за ней волочится метра два сосисок,а за ней вереща несётся тётка. Не догнала... bravo.gif

[^]
Katrinasol
3.09.2013 - 22:58
3

Приколист

Цитата (teodor4ik @ 3.09.2013 - 19:08)
Цитата (KINGXXX @ 3.09.2013 - 17:01)
Любая собака в любых общественных местах должна быть на поводке и в наморднике, вне зависимости от размеров. Ладно, на той-пинчера можно намордник не одевать, но поводок должен быть железно. Собака, не находящаяся на поводке по умолчанию является бродячей и подлежит утилизации, ИМХО.

Абсолютное большинство хозяев НЕ понимают простой истины. Он знает что собака не укусит, я НЕТ. Потому я могу сделать любое глупое движение которое спровоцирует даже добрую собаку на агрессию - пнуть, пальнуть, побежать и т.д.

Есть пара очень злых примеров полезности поводка.

На пустыре(стройка где вроде никого не было) я решил испытать петарду размером с динамитную шашку. Поджог и бросил подальше. Из куста вылетел амстаф и хапнул ее. Рожу разворотило знатно, думаю не выжил. Хозяин появился на горизонте только минуты через 3. Понятно что я свалил еще до того. Будь собака на поводке, все бы было ОК.

Я спустил своего боксера в лесу рядом с городом. Ушел немного вперед. Пес решил обнюхать встречного мужичка за что и получил порцию газа из балончика в рожу (не то чтобы его это особо впечатлило). Неправ я, а пострадала собака.

А слабо было ответить за свой поступок? Так и ребенок мог маленький выбежать, хапнуть петарду.
И нахрена боксер? Нельзя небольшую собаку купить?
В обоих случаях виноваты ВЫ, а не собаки. Собак спасать от вас надо)

По мне, те, кто заводят здоровых собак в ГОРОДЕ(не в коттеджах, заметьте), да еще и бойцовых(!),равны тем мужикам, у кого, простите, писюн маленький, вот они и покупают крокодилов.
Зачем в семье бойцовая собака? Вы не в курсе, для каких целей их выводили?
И неважно, что с вашим ребенком она добрая. У них в генетическом коде прописано убивать. Сейчас она добрая, а через час похрустит вашим ребенком.
А история хорошая) побольше бы таких)

Это сообщение отредактировал Katrinasol - 3.09.2013 - 23:00

[^]
Котяра117
3.09.2013 - 23:09
11

Починятель примусов

Был у меня Чингиз , аппарат смешанной кавказско-немецкой системы, с отличным ТТХ. Умный, как немец и страшный, как кавказец. Вес в год 56кг., в два 88кг.Прошёл курс охраны. В один "прекрасный" день начала 90-х возвращаюсь домой, сутки не был. Бибикаю у ворот, жене сигнал, типа открывай. Она выглядывает в окно и кричит, мол не пойду, сама перепуганная, глаза квадратные. Что за ёб...? Открываю, заезжаю, Чингиз лежит, морду лапой закрывает, стесняется. В итоге: спит ночью жена, услышала сквозь сон шум за домом, там гараж, теплица, сад и т.п. Выглянула - Чингиз возле забора рычит,(не лаял никогда), но перепрыгнуть не может, 3,30 высота. Оделась, взяла ружьё, времена-то какие,вышла - никого нет и пятна крови возле гаража. Думала кот, но Чингиз этим не грешил, с котами у него было взаимопонимание. Тут собак подбегает, а из пасти торчит ладонь с пальцами. Жена уписялась и смылась в дом, думала труп где-то рядом. Но нет, никого, и за ладонью никто не пришёл, в печи сжёг и никому не сказал. А Чиня получил телячью ногу на премию. Ибо заработал.

[^]
ALESSANDRO23rus
3.09.2013 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Katrinasol @ 3.09.2013 - 22:58)
Зачем в семье бойцовая собака? Вы не в курсе, для каких целей их выводили?
И неважно, что с вашим ребенком она добрая. У них в генетическом коде прописано убивать. Сейчас она добрая, а через час похрустит вашим ребенком.

ЕМНИП, бойцовых собак выводили для собачьих боев и в "генетическом коде" у них как раз агрессия к своему виду.
Вот охранные породы, которые веками натаскивались на человека, без должного обучения куда опаснее.

Это сообщение отредактировал ALESSANDRO23rus - 3.09.2013 - 23:31

[^]
MoriniCM162
3.09.2013 - 23:55
2

Шутник

Как в анекдоте.... "чую , що Сірко, бачу , що Сірко, а срать не перестаю!"

[^]
huepopalo
4.09.2013 - 00:06
3

Приколист

бойцовые, бойцовские, хе-хе upset.gif а чё тогда петухов(не, не протииивных, а которые кур топчут) idea.gif не запрещают? или яйца тоже скоро из риса у китайцев заказывать будем, как и курятину? и в ответ на псто милых дам: а я бы запретил к разведению в городской черте ТП, орущих направо и налево про собак крупных пород. вас бы тоже тока на цепь и за забор. а то что-то моего ротвака второй раз уже выкидыши китайского собакопрома кусают за ноги, так ещё и тандемом работают- пока одна спереди орет- вторая за ноги сзади цапает, пока тушко hz.gif разворачивается - первая за передние ухватить пытается. а я чё= стою, собака на поводке и в наморднике и чО??? мне этих тварей ногой чтоли откидывать или собаку отпустить с команды *рядом*? так ведь потом пи3дейтс- говна не оберешься- в сводках читать про собак(хозяев) lol.gif убийц такчто, дамочки, давайте и на пекинесов схохлатыми намордники одевать, чтобы по-чеснаку всё было

Это сообщение отредактировал huepopalo - 4.09.2013 - 00:53

[^]
huepopalo
4.09.2013 - 00:29
8

Приколист

запомните, лУди!, не бывает плохох собак, бывают дурные хозяева! сперва, чем животину заводить- удосужьтесь хоть о породе почитать: что за собака, корни, происхождение, уход, воспитание=всё встанет на свои места. если человек безвольный, злой и неадекват- так у него и хомячки на людей кидаться будут. про ротвейлеров одно скажу- учите историю: собака изначально была выведена для СОПРОВОЖДЕНИЯ римских легионеров(таскала за собой на шлейке тележку с провизией и амуницию-поэтому хвосты и купировались, чтобы в возжах не путалась) уже потом, когда порода была высоко оценена за ум, выносливость , сообразительность и самостоятельное принятие решений dont.gif ротвейлеры стали пастухами крупного рогатого скота- попробуй-ка удержать стадо из 15-30 голов= самостоятельно выпасали стада и загоняли обратно в стойбища(кто-нибудь из боксеров, овчаров или доберов этим страдает? а вот фихх вам!).
по поводу становления собачником- спросите себя: вы готовы по 3-4 часа в день тратить на выгул, с пробежками, тренировками, играми- в любую погоду? убирать за щеном до года(да-да, бывает и так, хотя и выгуливаешь по 8 раз в сутки, и ночью, ога), перебороть себя и дать щену правильное воспитание- а это, поверьте, бывет гораздо сложнее, чем воспитпние ребенка- так ка ребенок воспринимает речь, а собака руководствуется принципом- хорошо или плохо. и по полтора часа долбить новую команду у вас сил хватит? притом что бить его низя, и недопонимание исходит тока от вас - вы должны понять, что делаете не так.

[^]
RandomK
4.09.2013 - 00:33
6

Юморист

Пацан знакомый рассказывал...

Работал он тогда типа "кинологом" то есть собак кормил.
Повез кавказца на прививку в троллейбусе.
Зашла "полная" тетка - пес облизнулся на нее глядючи -
тетка упала в обморок!

Удачи!

[^]
каKoshandra
4.09.2013 - 00:37
0

Ярила

Все в дом, хули deg.gif
Собакен красавчеГ!!!

[^]
huepopalo
4.09.2013 - 00:40
1

Приколист

и напоследок добавлю с хвостов:
*вот вы сказали что у него родители чемпионы- а он взял мне и на коврик насрал* = какие бы ни были именитые крови - собаку можно загубить на корню неправильным воспитанием, и напротив- собаку абсолютно без корней, дворняжку, можно посторить так, что это будет лучшая собака на свете.
и про то, что собаку нужно покупать в именитых питомниках или у проверенных заводчиков- это правда (не реклама) так вы хоть как-то сможете уберечь себя от насладственных болезней физики и психики питомца. и по 100500 раз ещё и ещё раз перепроверяйте родословную до 5 колена!!! ога, правильные заводчики за чистоту кровей борются не хуже, чем в свое время верхушка Третьего рейха! поэтому и стоят щены от 1300 уе

Это сообщение отредактировал huepopalo - 4.09.2013 - 00:46

[^]
каKoshandra
4.09.2013 - 00:46
0

Ярила

Цитата (RandomK @ 4.09.2013 - 01:33)
Пацан знакомый рассказывал...

Работал он тогда типа "кинологом" то есть собак кормил.
Повез кавказца на прививку в троллейбусе.
Зашла "полная" тетка - пес облизнулся на нее глядючи -
тетка упала в обморок!

Удачи!

Наверно,вы о тех тетках, которые плохо пахнут?
Так они не только собак возмущают... rulez.gif

Это сообщение отредактировал каKoshandra - 4.09.2013 - 00:47

[^]
artlonely
4.09.2013 - 03:00
0

музыкант

хорошие они) особенно, когда спят

спасибо за историю!)

[^]
dmitryND
4.09.2013 - 03:04
4

Бывалый ватник

Цитата (KINGXXX @ 3.09.2013 - 18:01)

Любая собака в любых общественных местах должна быть на поводке и в наморднике, вне зависимости от размеров. Ладно, на той-пинчера можно намордник не одевать,

воланчика бадминтонного на резиночке достаточно....smile.gif

[^]
livik
4.09.2013 - 03:23
1

Шутник

Спасибо за поднятое настроение )))))))

[^]
ddu
4.09.2013 - 04:09
3

Приколист

Цитата (dmitryND @ 4.09.2013 - 09:04)

Любая собака в любых общественных местах должна быть на поводке и в наморднике, вне зависимости от размеров. Ладно, на той-пинчера можно намордник не одевать,

А если еще сзади воланчик захерачить проблема собачьих фекалий отпадет)

[^]
OptimusPrime
4.09.2013 - 06:03
1

Юморист

Ухохоталась, представив всё это lol.gif

[^]
Oldniks
4.09.2013 - 06:52
0

Весельчак

Цитата (ddu @ 4.09.2013 - 08:09)

Будет как через решетку вентилятора разбрызживать...

[^]
ddu
4.09.2013 - 07:08
3

Приколист

Цитата (Oldniks @ 4.09.2013 - 12:52)
Цитата (ddu @ 4.09.2013 - 08:09)

Будет как через решетку вентилятора разбрызживать...

Дык кормить лучше надо, чтобы стул нормальной консистенции был. Тогда и разбрызгивать не будет. ))
P.S. Ну на крайний случай воланчик ведь и развернуть можно и как чопик использовать

Это сообщение отредактировал ddu - 4.09.2013 - 07:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29760
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх