Черепашка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chudlo
4.09.2013 - 07:11
2
Статус: Offline

мужчина

Цитата (huepopalo @ 3.09.2013 - 23:06)
а я чё= стою, собака на поводке и в наморднике и чО??? мне этих тварей ногой чтоли откидывать или собаку отпустить с команды *рядом*? так ведь потом пи3дейтс- говна не оберешься- в сводках читать про собак(хозяев) lol.gif убийц такчто, дамочки, давайте и на пекинесов схохлатыми намордники одевать, чтобы по-чеснаку всё было

Так правильно - ногой дурных псов пиздить )
Или боишься поссориться с собаководами района?
У нормальных хозяев и пес будет адекватный ) Я все никак не поймаю момент, чтоб при мне(потому как при жене не стесняются) на мою собачу пара бестолочей нападет, - животным от души волшебный пендюль, хозяину щелбан по носу

[^]
abrikos45
4.09.2013 - 07:26
0

Хохмач

Цитата
ЕМНИП, бойцовых собак выводили для собачьих боев и в "генетическом коде" у них как раз агрессия к своему виду.
Вот охранные породы, которые веками натаскивались на человека, без должного обучения куда опаснее.

согласен. у самого был американский стаффтерьер - так ему люди по барабану были! собаки чужие - да! но только после агрессии в его сторону - так его воспитывал! и воспитал!

[^]
Avidus
4.09.2013 - 08:18
1

Хохмач

У самого тибетский мастиф ,дети с участка едят всё ,малину, смородину, яблоки, нужное подчеркнуть, но когда пришли таджики стащить бетономешалку, 4 км по пересеченке , спринтом)) кста своих детей нет)) и да он за участок не выходит , ему лень)

Это сообщение отредактировал Avidus - 4.09.2013 - 08:20

[^]
teodor4ik
4.09.2013 - 09:18
0

Радужный троль

Цитата (Чико @ 3.09.2013 - 19:11)
Цитата
Позже при переезде в квартиру(дом сносили) пришлось сдать владельца чемодана в служебный питомник при мясокомбинате (навещали регулярно) где его откормили с 110 кг до 140 (есличо 103 см в холке)

ну прям рекордсмен Гиннеса

Не совсем, но со всех выставок уходили с "золотом".

Кстати, сенбернар - одна из немногих пород у которой по экстерьеру нет ограничения максимума, только минимум в 86см.

Добавлено в 09:28
Цитата (Katrinasol @ 3.09.2013 - 22:58)
А слабо было ответить за свой поступок? Так и ребенок мог маленький выбежать, хапнуть петарду.
И нахрена боксер? Нельзя небольшую собаку купить?
В обоих случаях виноваты ВЫ, а не собаки. Собак спасать от вас надо)

1. Не мог, они так быстро не бегают. Отвечать за глупость других не желаю.
2. Боксер, потому что родственники выезжали из страны и собаку девать было некуда. Да и в квартире ничего крупнее держать нельзя. Что было до него чуть выше написал.
3. А я что писал где-то "Рафик неуиноуатый", или изобразил гордость собой? А вы всегда и во всем правы?

[^]
Katrinasol
4.09.2013 - 14:29
0

Приколист

Цитата (chudlo @ 4.09.2013 - 08:11)
Цитата (huepopalo @ 3.09.2013 - 23:06)
а я чё= стою, собака на поводке и в наморднике и чО??? мне этих тварей ногой чтоли откидывать или собаку отпустить с команды *рядом*? так ведь потом пи3дейтс- говна не оберешься- в сводках читать про собак(хозяев)  lol.gif убийц такчто, дамочки, давайте и на пекинесов схохлатыми намордники одевать, чтобы по-чеснаку всё было

Так правильно - ногой дурных псов пиздить )
Или боишься поссориться с собаководами района?
У нормальных хозяев и пес будет адекватный ) Я все никак не поймаю момент, чтоб при мне(потому как при жене не стесняются) на мою собачу пара бестолочей нападет, - животным от души волшебный пендюль, хозяину щелбан по носу

Пендюли пендюлям тоже должны быть разумными. Можно пнуть не туда и все - собака или писается, или того...( бывали случаи.
А если собачка мерзотная, то 100% надо давать подзатыльник убогим хозяйкам.
Это действительно как с детьми. Если ребенок хамит и дерзит незнакомому человеку, то сразу понятно, что дома ему все позволено.

Вообще я за то, чтобы при покупке собаки, будущего владельца проверяли на психическое состояние и адекватность. Собак потом жалко.

[^]
Katrinasol
4.09.2013 - 14:37
2

Приколист

Цитата (teodor4ik @ 4.09.2013 - 10:18)
Цитата (Чико @ 3.09.2013 - 19:11)
Цитата
Позже при переезде в квартиру(дом сносили) пришлось сдать владельца чемодана в служебный питомник при мясокомбинате (навещали регулярно) где его откормили с 110 кг до 140 (есличо 103 см в холке)

ну прям рекордсмен Гиннеса

Не совсем, но со всех выставок уходили с "золотом".

Кстати, сенбернар - одна из немногих пород у которой по экстерьеру нет ограничения максимума, только минимум в 86см.

Добавлено в 09:28
Цитата (Katrinasol @ 3.09.2013 - 22:58)
А слабо было ответить за свой поступок? Так и ребенок мог маленький выбежать, хапнуть петарду.
И нахрена боксер? Нельзя небольшую собаку купить?
В обоих случаях виноваты ВЫ, а не собаки. Собак спасать от вас надо)

1. Не мог, они так быстро не бегают. Отвечать за глупость других не желаю.
2. Боксер, потому что родственники выезжали из страны и собаку девать было некуда. Да и в квартире ничего крупнее держать нельзя. Что было до него чуть выше написал.
3. А я что писал где-то "Рафик неуиноуатый", или изобразил гордость собой? А вы всегда и во всем правы?

Я стараюсь ошибки не совершать, тем более таких явных, типа петард. И меня приучили с детства, что за ошибки надо отвечать.
Кстати, несмотря на вину хозяина (хотя тут 100% вина, тк собака не должна уходить далеко от человека, а должна ходить рядом), по УК РФ вы совершили убийство. Пусть и собаки. Хотя это такое же живое существо и имеет право на жизнь. И если бы это был человек, вас бы посадили. Это разве неправильно?

90% проблем из-за собак происходит из-за абсолютно неправильного воспитания.
Вот я волей-неволей прохожу мимо детской площадки со своим джеком расселом. На поводке, со всеми делами. Ну не было ни одного ребенка, кто бы не пискнул:"дайте потрогать собачку". Нет! Никогда. Я много раз видела, как детишки с палками, совочками и камнями в руках подходят к более сговорчивым хозяевам, замахиваются на собак, с воплями отбегают. Это ли не провокация?
Собака - не игрушка, тем более чужая.

[^]
heckfy
4.09.2013 - 15:18
0

Ярила

Передставил эту "черепашку" lol.gif

У бабушки в селе кавказец жил, ну может и не чистокровный, но тоже с телёнка размером. Будка его была за хатой, чтоб до неё дойти надо было пройти длинный двор, потом мимо хаты, а там уже из-за угла можно было будку увидеть. Так вот, характер у него был добродушнее некуда, в основном спал в будке или около неё, почти никогда не лаял, но силища неимоверная!
Зашла как-то во двор цыганка, а чё, собаки ж во дворе нет why.gif и к бабушке стучится, типа дай погадаю. Та говорит, мол, не надо мне.
Цыганка: "тогда дай водички", бабушка вынесла кружку.
Цыганка: "нет, дай я сама наберу" и в хату ломится.
Бабушка: "не нравится - не пей"
Цыганка: "тогда дай зайду, дитё перепеленаю" и уже силой пытается вломиться в хату.
А в это время Тузик, почуяв неладное в голосе, одним лёгким движением рвёт цепь (вообще не понимаю, зачем она была нужна), медленной походкой, молча заходит в тыл к цыганке и тихонько говорит "Аф", та оборачивается, делает глаза по 5 копеек...
Далекоооо по селу её крики слышно было gigi.gif

[^]
yuitsumi
5.09.2013 - 05:09
0

Весельчак

У друзей в частном доме живет алабайчик. Свой вольер и вседела. добродушный до безумия и силища неимоверная. Очень любит хозяйку. Когда та уезжает куда по делам очень скучает. Пару раз своей головушкой снимал железные ворота с петель, ну скучает псюча. А ворота мужики втроем вешают с трудом обратно.

[^]
ddu
5.09.2013 - 05:19
1

Приколист

Кады был у меня алабай, я его учил понемногу. На площадке занимались нормально, но команду "барьер" долго не хотел выполнять с первого раза. Прыгать учил его уже во взрослом, 2-х годовалом возрасте ибо боялся за лапы. Этот теленок весил 84 кг, я тогда около 70. Решил я его в деревне натаскать через калитку в палисаднике прыгать. Типа барьер отрабатывать. Высота калитки около 1,5м. т.е. не запредельная. Прыгнуть то он прыгнул, и даже вполне успешно, но приземлившись на другой стороне этот засранец решил рвануть дальше, на волю. Я даже поводок выпустить не успел, вместе с калиткой по земле за ним поехал. С корнем калитку вырвал.

[^]
Линтяй
5.09.2013 - 15:57
2

Балагур

Теме зелень. Но как бывший владелец добермана, коляхи и ротвеля, теперь уже непонимаю зачем мучать живность городской малогабариткой в 60 кв. метров?! Всех усыпил, по возрасту и болезни, и зарекся на всю жизнь: больше никого крупнее хомяка не заведу.... да и хамяк нах ненужен. Каждый раз после финального укола нажирался в хлам и зарекался никого не брать, но судьба сводила то с добером супруги, то квартиру снимали с ротвелём и т.д. Не для городов собаки крупнее 10 кг. ИМХО.
Зы: чужой ротвель был самый правильный... Сучка. тежелее супруги :) 54 кг. Грудак шире моего. Лапы как мои кулаки. Выдрессированая идеально. Погоня за кошаком прекращалась после щелчка пальцами, ребенку 2-х летнему позволяла на себе верхом катаца, и один раз рыкнула на жену, когда она малово от еёной миски решила оттащить, он такм сильно копошица любил пока она трапезничала. А когда мелкий плакал, она под стол пряталась и скулила. Очень любила по парку с покрышкой или бревном в пасти бегать. Один раз 4 часа бревно (как у ильича на субботнике :)) весом 8- 10 кг таскала. Шея как у телёнка была. Эльза её звали. Классная собакен была.

[^]
KINGXXX
6.09.2013 - 08:43
1

Приколист

Цитата (dmitryND @ 4.09.2013 - 02:04)
Цитата (KINGXXX @ 3.09.2013 - 18:01)

Любая собака в любых общественных местах должна быть на поводке и в наморднике, вне зависимости от размеров. Ладно, на той-пинчера можно намордник не одевать,

воланчика бадминтонного на резиночке достаточно....smile.gif

Ога, где-то проскакивала картинка...

Черепашка

[^]
Zarathustra1
6.09.2013 - 08:58
0

Балагур

Блин, ну когда уже собачники поймут. Когда такая лошадь бежит к моему ребенку у меня уже не будет времени выяснять кусается она или нет.

[^]
huepopalo
6.09.2013 - 09:43
0

Приколист

То Линтяй
ю а зе бест! за тру описание ротора beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29735
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх