Добро лечит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
30.07.2013 - 09:39
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

66
Хочу вам поведать одну историю...

Начну с того, что каждое лето после сессии я езжу к дедушке в небольшой поселок в Башкирии. Помогаю по хозяйству и параллельно отдыхаю.

Дедушка старый, и поэтому я решил найти время провести ему канализацию и сделать все удобства. Ну и как положено начал капать большую яму. С этого все началось.
За целый день я выкопал метра в два глубиной яму, и работая, заметил, как соседские детишки хихикая заглядывают во двор. И тут ко мне подошла маленькая девочка. У нее были русые волосы и очень красивое личико. Из дальнейшего разговора, я узнал, что ее зовут Аня, ей 5 лет и она тоже приехала к бабушке в гости. Потом она начала расспрашивать для чего я копаю яму и что я ищу. И тут моя фантазия заиграла, и я ей начал рассказывать (дословно):
" Мой дедушка очень старый, и оставил мне карту с сокровищами. Сам он их искать не может, поэтому я решил это сделать сам."

Аня же начала расспрашивать а как они спрятаны, есть ли там золото и игрушки. Вопросов было очень и очень много (детишки они такие). Ну я говорю:
" А как же, там есть все, и это все не обязательно золотое, но для многих это дороже чем золото!" У Анечки глаза заблестели, и она с многочисленными "пожалуйста" попросила найти в сундуке красивую куклу. Далее я с импровизировал, и найдя блестяшку от старой люстры у дедушки дома сделал вид что нашел ее во время работы. Отдал ей на память, и она убежала с криками:
" Мы скоро найдем клад!!!"
На следующий день я увидел ее с гипсом на руке и с родителями. Познакомившись с ее отцом я узнал, что Аня упала с забора, играя в пиратов с соседними мальчишками. Теперь ходит очень расстроенная, часто плачет и почти не ест. Я ему сказал лишь одно:
"Купи самую красивую куклу и принеси мне утром!"
На след утро я за пузырь водки нашел небольшой сундучок. Покрасил, потом измазюкал в грязи, и взял у отца Ани очень красивую небольшую куклу. А дальше уже актерское мастерство. Позвал Аню, сделал вид что нашел сундук и при ней его от капал, открыл, и подарил куклу в месте с сундучком, на память :)
Вы бы видели радость Ани. Это просто непередаваемые ощущения, когда видишь как ребенок начинает чуть ли не плакать от радости! Позже ее родители Алексей и Наталья часто звали к себе в гости попить чайку и просто проводить время. Аня после такой "находки" забыла про свою ручку, и так же бегала, играла. Позже они уехали к себе в Москву. А я вспоминая эту историю, не могу не улыбнуться :)
Вот и вся история, не с*иженная, реальнаяи по-моему очень добрая.
P.S. Канализацию и хороший сан узел доделал,уехал домой.=)

© ObamaVseSlishit

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ХЕРЕЦ
30.07.2013 - 09:47
0

Приколист

Я также поддерживал в сыне веру в Деда Мороза, подкладывая под елку на Новый год то, что он хотел от него получить.
Но однажды сынок захотел такого, чего я потянуть ну никак не мог! Да и не поместилось бы это под елку.
Ограничился другим подарком, но вера в Деда Мороза была подорвана навсегда.

Это сообщение отредактировал ХЕРЕЦ - 30.07.2013 - 09:48

[^]
Praskoviy
30.07.2013 - 09:49
3

Весельчак

Взял на заметку, попетрушил, че еще сказать... Творим добро в любых масштабах!!!!

[^]
kstanton
30.07.2013 - 10:22
1

дозорный

молодцом, бро, петрухи дам, обязательно!

[^]
ЯпЯп
30.07.2013 - 10:29
1

Балагур

Jus

ты подарил девочке веру в исполнение чуда.
Это очень, очень здОрово!

[^]
grandpa
30.07.2013 - 10:51
0

Юморист

За пост добра завсегда зелень!

Добро лечит

[^]
ВпрошломИдиоТ
30.07.2013 - 11:17
3

Foenículum vulgáre

У моей старинной подруги дочь лет семи занимается карате. Позвали их участвовать в младшей категории на каких-то соревнованиях. Приехали к 9-00. Награждение объявили после 14-00, начали раздавать более опытным спортсменам медали, грамоты и кубки. Через полчаса разошлись. Идиоты-организаторы даже не подумали о том, что самые маленькие спортсмены ждали целый день и не получили даже бумажной грамоты. Малая в слезы. Подруга мне рассказала и у меня созрел план ))) Приехал к ним, позвали малую, я придумал историю, что проезжал мимо места вчерашних соревнований и меня попросили завезти ей медаль и кубок (и то и другое предварительно мной куплено по интернету), а то они вчера забегались и забыли. Было море эмоций.

[^]
DoNFuMyBr
30.07.2013 - 11:38
0

Шутник

отличная идея! bravo.gif
ситуация может никогда и не повторится со мной, но если уж подвернется случай под который можно сделать что-то аналогичное - обязательно исполню) лови зелень!

Это сообщение отредактировал DoNFuMyBr - 30.07.2013 - 11:42

[^]
Николаsis
30.07.2013 - 11:56
0

Шутник

Удачи тебе во всём.

[^]
Archiko
30.07.2013 - 12:41
0

Приколист

Хорошее решение, доброты псто! bravo.gif

[^]
Okkama
30.07.2013 - 18:41
0

Ярила

Автор молодец! Лично я против разрушения иллюзий у детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2831
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх