50-летнее быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duhastovich
22.03.2013 - 18:13
Статус: Offline

ДопЪзды - мотоблокЪ

211
Я за то, чтобы уважать старших. Но, к сожалению, не все этого заслуживают.
Вчера имел счастье ехать с подобным хамлом в транспорте. Выхожу из метро, времени уже пол-одиннадцатого, вечер. Валит снег, холод, ветер небольшой, весна в самом разгаре в общем. На остановке человек 5-6, маршрутка стоит неподалеку, ждет, пока ещё люди подтянутся. Короче, стояли мы так, глядя друг на друга минут 10, в конце концов маршрутка подъехала и все стали садиться. И тут заходит ОНА. Лет 50 женщина, с какими-то пакетами и сходу начинает на водителя орать, что "вот, мы тут мокнем на остановке, почему вы стоите и смотрите на нас, что за отношение такое??!!" ну и т.д. При этом, она перегородила вход и люди, те которые сзади неё стоят, не могут войти в маршрутку и стоят под снегом и на морозе уже по её прихоти. Сзади неё стоял пьяненький паренек лет 25. Говорит ей, "женщина, вы пройдите в салон, дайте другим зайти". Законная просьба, в общем-то. На что получает "Да ты как разговариваешь, никакого почтения, я без тебя всё знаю". Ну тот не стал развивать, посмеялся только над ней, прошел в салон. И тут мне привалило СЧАСТЬЕ. Это престарелое быдло село рядом со мной. Я сидел у окна, читал книгу. Она плюхнулась на соседнее кресло и говорит "Подвинься, расселся тут!"
Мало того, сходу на "ты" (а я считаю, что пока люди не знакомы, нужно на ВЫ разговаривать, независимо от возраста), так и ещё, собственно - а куда двигаться-то? Ну я её об этом и спросил - Куда я подвинусь? И это при том, что маршрутка полупустая, сзади места все свободные. Ну и опять в том же духе понеслось - "Как разговариваешь..." "Да я тебе в матери гожусь...". Дальше такой у нас диалог:
- Ну, слава богу, вы не моя мама - она себя так никогда не ведет.
- Да вот и видно - я бы тебя воспитала!
Пиздец, товарищи! У меня внутри что-то просто оборвалось и сжалось. Меня мать всю жизнь поднимала одна, выучила, выкормила, дала возможность получить два высших образования, обеспечила жильем. Для меня она - образец. Можно сказать, икона. Я, конечно, могу ругаться с ней по каким-то поводам, но обижать никому не позволю.
- Женщина, говорю, встаньте, мне с вами противно сидеть, я отсяду.
Отсел.
- Ты посмотри - какой! Тебе ещё попадет! ЭТО МОСКВА!!
- Оно и видно - нигде столько хамоватых бабок нет, как в Москве.
- Да я мастер спорта!! Как ты смеешь - да я позвоню - тебе так плохо будет!
- Звони.
- Вот и позвоню!!
- Звони. Тебе заняться нечем? Сидишь и базаришь. За что уважать таких как ты?
- Я тебе в матери гожусь!
- Я сам отец и терпеть уже надоело таких, как вы. Хотите, чтобы вас уважали, а сами ведете себя как быдло.
- Это ты быдло!!
- Женщина, говорю, а вы не думаете о том, что хамить не всегда безопасно? Тем более, сейчас вечер, никого на улицах нет. А что, если я быдло, такое как раз, как вы говорите? Что мне мешает выйти сейчас с вами на остановке и в вашем же подъезде вам проломить голову?
ВСЁ! Заткнулась тут же. Но настроение испорчено уже второй день. Наверное, потом ещё весь вечер у себя дома своим домашним, задыхаясь от ненависти, рассказывала - какие все сволочи.

Спиздил тут ©

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
grandpa
22.03.2013 - 18:19 [ показать ]
-96
Britikoff
22.03.2013 - 18:21 [ показать ]
-103
AilenPro
22.03.2013 - 18:33
7

Весельчак

Да много таких, просто не всегда удается сдержаться, но удерживает то, что человек в возрасте, каким бы хамом бы ни был. Я стараюсь не обращать внимания или просто отойти в сторону, но сдержаться от ответной грубости ооооой как сложно.

[^]
blow05
22.03.2013 - 18:33
23

Моргенмуффель

Кстати, по поводу маршруток. Знаете, почему они на остановки не подъезжают, вне зависимости от погоды? А потому что в каждой найдется мудак, который через 2 минуты после посадки начнеть интересоваться у водителя "а когда мы поедем?". А так как водителям влом всем рассказывать про график, они отстаиваются до упора

А по тексту - таких людей вокруг немеряно. смысл о каждой писать?

[^]
booch
22.03.2013 - 18:35
7

(о_О)

Цитата (Britikoff @ 22.03.2013 - 19:21)
Цитата
рассказывалА - какие все сволочи.

ОН или ОНА, вот в чём вопрос.

"Она" - имеется ввиду 50ти летняя быдло-тетка

[^]
ВесельчакU
22.03.2013 - 18:39
5

Шутник

Такое ощущение, что я с ней вчера в гипере в очереди стоял...

Ну, или с ее сестрой родной. Желание взять и у...ть этой климактерической истеричке, вопящей на весь магазин снедало меня целиком и полностью.

[^]
Кочевникъ
22.03.2013 - 18:49
7

Юморист

сталкивался с таким, бывало... да, у быдла нет возраста... тётю, видно, дома за человека не держат - вот она на людях и отыгрывается.

[^]
DrMortal
22.03.2013 - 18:52
4

Ярила

климакс-страшная вещь
правильно что отсел,
даром что в переговоры вступал

[^]
Kipo
22.03.2013 - 19:00
19

Приколист

Плоды совковости, когда бездарные ничтожества просили себя уважать, ибо число в паспорте больше. А не будешь уважать - заклюют такие же, с фимозом головного мозга, их много. Не могу не выразиться - заебали со своей псевдоправильностью!

[^]
max388
22.03.2013 - 19:16
12

Шутник

интеллект определяется не количеством морщин или седых волос

[^]
aih69
22.03.2013 - 19:18
0

Шутник

У нас в городе есть маршруты автобусов 51 и 51А до определенной остановки они едут одинаково, а после нее разъезжаются на развилке в разные части города. Еду как то в 51А за 2 остановки до развилки садится тетка под 50 лет, после развилки начинает верещать на водителя, что он не туда едет. Снаружи на лобовом и сбоку у него маршрут 51А, а внутри эти же таблички, но уже 51. Она ему заявляет, что ну вот же у вас на табличках 51, а он ее спрашивает ну вы же видели снаружи что это 51А, зачем сели. А она ну и что типа вот здесь внутри же 51. так и выносила ему мозг целую остановку. Часто такие необоснованно еще и водителям мешают, нервы выматывают. Автобусники те еще отморозки конечно, но зачем же лишняя нервотрепка на дороге.

[^]
thetosh
22.03.2013 - 19:27
23

Шутник

Цитата
Я за то, чтобы уважать старших. Но, к сожалению, не все этого заслуживают.

Уважают не за возраст, а за конкретные дела и поступки. Это любят за просто так.
Если человек дожил до преклонного возраста, но по жизни он полное гавно, смысл его уважать? И ещё неизвестно, его ли это заслуга, что он дожил этого возраста.

[^]
Chupakambra
22.03.2013 - 19:31
5

Злобный циничный матершинник

монтировку нада? я считаю что правильно поставил на место...похуй что ей 50..в таком возрасте мудрее и добрее нужно становится, а тут все наоборот.Трансцендентальная курица бля... fuck3.gif divide.gif broil.gif broil.gif

[^]
Sochinskiy
22.03.2013 - 19:33
8

Teddy bear

А чё башку то не проломил? Нельзя себе в удовольствии таком отказывать... gigi.gif

[^]
EVGEGA74
22.03.2013 - 19:35
3

Гость

Я раз в метро, в Москве спросил у бабки какой-то, она там сидела и говном каким-то торговала. Как проехать туда-то и через 2 сек. Пожалел об этом. У вас там народ правда хамло.

[^]
Антигейша
22.03.2013 - 19:37
38

Приколист

Мудрый старик и старый мудак не одно и тоже.

[^]
Morris
22.03.2013 - 19:43
9

Приколист

напомнило... идем с женой по парку (3 января), я немного отстал... (по малой нужде).. жена прошла дальше... выхожу с кустиков... и вижу.. какое то "тело" пристает к жене... и отчетливый голос супруги "Сейчас муж подойдет и разберется"... не успел я подойти на пару шагов... а это "тело"... пытается ударить жену... вообщем жена меня отаскивала... мало отделался... только вывих руки (и то если он не удачно приземлился)... и 1 удар по роже... по нагло роже... а то же мужычку было лет 50-55.. не меньше...

[^]
HandsomeLev
22.03.2013 - 20:13
9

Приколист

ой бляяяяяяя, как мне это знакомо.... так проблема в том что мне хоть уже и четвёрный десяток (начался), а как побреюсь, (плюс люблю спортивную одежду), так бля, вооще подросток..... и никому не объяснишь что у тебя 10 лет судебного стажа за плечами, две вышки и вооще, человек серьёзый и с деньгами....
(противный сопрано): что тут встал, не видишь !!!!Я!!! подошла (купить/спросить/ жирной жопой вильнуть), ты мне ОБЯЗАН!
или !Я С Ребёнком, а вы тут все насрано!
порой аж выворачивает от злости, потом грушу часа два колочу чтобы успокоиться....

[^]
NICK2222
22.03.2013 - 20:27
3

Шутник

С возрастом мудак не становится мудрецом . Он становится старым мудаком . (С) Не я .
Так и эта тетка . И чем ущербней эти существа , тем больше у них уверенности в том , что они правы и тем больше их самомнение .
Цитата
Плоды совковости, когда бездарные ничтожества просили себя уважать, ибо число в паспорте больше. А не будешь уважать - заклюют такие же, с фимозом головного мозга, их много. Не могу не выразиться - заебали со своей псевдоправильностью!

Согласен на сто процентов !

[^]
oswold
22.03.2013 - 20:49
5

Заслуженный зелибостер

С возрастом долбоеб не становится мудрым, он лишь превращается в старого долбоеба

[^]
alexnord
22.03.2013 - 20:55
3

Шутник

хамы не имеют возраста и национальности, выше уже говорилось об этом но повторюсь. тема бесконечная и Зощенко и Салтыков-Щедрин и еще много других не менее известных писателей уже не однажды говорили об этом. дураки, дороги и проблема "кто виноват?" вечные для России...

[^]
Felis88
22.03.2013 - 20:56
1

Приколист

И что интересно, как раз такие и дорогу переходят как попало. Бегают-с...

[^]
duhastovich
22.03.2013 - 20:56
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (HandsomeLev @ 22.03.2013 - 21:13)
и никому не объяснишь что у тебя 10 лет судебного стажа за плечами, две вышки и вооще

Как-то не правильно сначала понял)) ... такая-же хуйня - постригусь, так вообще 24 дают!)

[^]
ClimberSPb
22.03.2013 - 21:02
20

Свиновод

Веди себя по мужски. С базарными Бабами говорить и в диалог вступать ниже достоинства...;(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38180
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх