50-летнее быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей55
24.03.2013 - 10:32
1
Статус: Offline

Юморист

Вспомнился анекдот. В автобусе сидит бабушка, рядом с ней школьник. Заходит дедушка и так как нет мест свободных стоит возле школьника. Бабушка не выдержала и выговаривает школьнику. Как тебе не стыдно, дедушка старый, воевал за тебя, может израненный весь, а ты сидишь и не уступаешь. Школьник поднимается и уступая место говорит: Присаживайтесь дедушка, спасибо вам за то что за меня воевали. Дедушка присаживаясь: Я, я. Зер гуд.

Никогда не понимал, как возраст или стаж работы должен вызывать уважение. Можно иметь 50 лет трудового стажа и грамоту за доносы на коллег. Уважение это поступки.

[^]
Shyshyndra
24.03.2013 - 10:37
0

Приколист

Цитата (ClimberSPb @ 22.03.2013 - 22:02)
Веди себя по мужски. С базарными Бабами говорить и в диалог вступать ниже достоинства...;(

К сожалению, молчание быдляки принимают за нашу слабость и признание своей правоты и наглеют ещё больше.

Сам я человек вежливый, особенно на работе. "спасибо","пожалуйста", улыбка-для этого уже не приходится прилагать никаких усилий. Но стоит только пахнУть быдлятиной, как речь самопроизвольно меняется на что-то типа "Пасть закрой, кишками пахнет!" Иногда даже против желания. Немного погодя, конечно, приходишь в себя и начинаешь уже с этим быдлом развлекаться. Но первые секунды идут на рефлексах. И плевать, то перед тобой. Для меня быдло бесполо и безвозрастно!

Это сообщение отредактировал Shyshyndra - 24.03.2013 - 10:38

[^]
Rocko
24.03.2013 - 13:37
-1

Хохмач

пошла она на ХУЙ, надо было взять за шкирку и выкинуть нахуй с автобуса! пожал бы только руку!

[^]
Dictator
24.03.2013 - 16:27
0

Хохмач

У нас на маршруте еще круче тетка ездит. С головой у ней непорядок, поэтому она то орёт, то плачет, а если кто-то рядом стоит или сядет, то она его трогать начнет. Выглядит уморительно до тех пор пока толпа рядом с ней не прижмет. Разок я так с ней и ехал. Но у меня выдержка нормальная, раз тронула я и ухом не моргнул. Она и перестала. А тех кто с ней в разговор вступал доканывала до белого каления.

[^]
buzzy
24.03.2013 - 22:40
0

Приколист

Чёт расслабилась дамочка. В нашем Мухосранске, да в этом случае, отгребла бы уже в начале абзаца, несмотря на возраст и воспитание.

[^]
fderussia
25.03.2013 - 11:19
0

Весельчак

Не удивляйтесь, как правило треть населения после 50ти сходят с ума. В основном мужчины но встречаются и женщины.

[^]
Aladja
25.03.2013 - 11:55
-1

Миру- мир!

Цитата (fderussia @ 25.03.2013 - 12:19)
Не удивляйтесь, как правило треть населения после 50ти сходят с ума. В основном мужчины но встречаются и женщины.

Как раз таки наоборот. Очень часто во время климакса у тетенек едет крыша, поэтому их, не совсем адекватных, на улице все же больше.

[^]
MrFix
25.03.2013 - 12:13
-1

мудило

Таких хамов нужно просто независимо от пола и возраста избивать, чтобы боялись на конфликт идти. А их безнаказанность просто развязывает им руки(языки). Особенно у баб(их же бить нельзя). Хотя я давно для себя решил, что для меня нет пола и возраста. Есть личность, которая должна отвечать за свои поступки. И личность нарвалась, то даже если у неё между ног старая нетраханная вагина - она должна получить пиздюлин которые заслужила.

[^]
GRRAf
25.03.2013 - 12:41
0

Приколист

КРестанул! вот вот иногда истина младенческими устами гласит более лучше чем "мудрость" за седыми волосами!

[^]
Aladja
25.03.2013 - 14:25
-1

Миру- мир!

Цитата (MrFix @ 25.03.2013 - 13:13)
Таких хамов нужно просто независимо от пола и возраста избивать, чтобы боялись на конфликт идти. А их безнаказанность просто развязывает им руки(языки). Особенно у баб(их же бить нельзя). Хотя я давно для себя решил, что для меня нет пола и возраста. Есть личность, которая должна отвечать за свои поступки. И личность нарвалась, то даже если у неё между ног старая нетраханная вагина - она должна получить пиздюлин которые заслужила.

Не боитесь, что потом некто более сильный и отмороженный, презрев здравый смысл и нормы поведения, но руководтсвуясь СВОЕЙ МОРАЛЬЮ, вкатает вам так, что инвалидом останетесь?

[^]
all2799
25.03.2013 - 14:31
0

Ярила

любой человек достоин уважения, пока он не доказал обратного...

[^]
ZlojDiadia
25.03.2013 - 17:09
1

Ярила

Живая история:
Еду за машиной в сервис.
Сажусь в маршрутку в Автово(Питер).
Людей толпа.
Заходим. Расплачиваемся. Усаживаемся.
Водитель понятное дело кавказец.

Итак маршрутка забита под заявязку. Мест нет.
Вваливается 101-ая мадам лет 50-ти и с порога мне(а я сидел у выхода. за дорогой следить надо было, чтоб сказать где меня десантировать нужно):
"Молодой человек дайте сесть!"
Ну как бы ладно, думаю. Не 18 лет ей. Стоять ждать следующую маршрутку... Заболеет еще. Поеду стоя(хоть и нельзя вроде как по ПДД)
Уступил. Мы тронулись.
Она роется в кошельке и достает рубли образца 92г. !! Тянет водиле.
Далее диалог:
В(водила): Извините, мы такие деньги не принимаем.
М(мадам): (с места в карьер на ультразвуке) КАК ТАК!? Везде принимают, а он видители не принимает! (тоже почему то вдруг сразу на "ты")
В: Женщина, я не знаю где их принимают. Расплатитесь нормальными деньгами. Я такие взять не могу.
М: (и понеслось) ДА ТЫ! ЧУРКА! ПОНАЕХАЛИ! КТО ТЕБЕ ПРАВА ДАЛ!
В: (молчит и терпит)
М: ЧТО ТЕБЕ ДЕНЬГИ МОИ НЕ НРАВЯТСЯ? А ПРАВА ТО НЕБОСЬ ВООБЩЕ КУПИЛ? ЧУРКА ТЫ! (тычет его в плечо сзади)
В: (воспитанно терпит)

Тут уже меня прорвало.
Сам не кавказец ни разу и эпизодически действительно немножко раздражает их засилие, но ТУТ!
Я бы на его месте уже пинками с маршрутки ее ссадил!
Как ему вообще выдержки хватило?
Я говорю: "Женщина уймитесь. Заплатите нормальные деньги за проезд и езжайте молча!"
Тут же оказалось что пол маршрутки уже было на грани того самого "прорвало".
В общем коллективно все призвали буйную закрыть рот и не мешать водителю(а мы кстати все это время едем)

По дороге еще пару раз ее начинало было раззадоривать, но уже весь салон затыкал ее помойку вербальную быстро.
Честно?
На выходе извинится перед мужиком захотелось.

Вот такие бабули бывают..

[^]
еБанщик
25.03.2013 - 17:46
0

Шутник

А я считаю,что нехуй стеснятся своих желаний. И попизживаю потихоньку престарелых, выёбистых, дохуяпиздящих на меня,семью и друзей, пакостящих из-под тишка и не уважающих никого кроме себя пидорасов. Пизжу и счастлив! Вот только с полицией...как то... Но входят в положение.Пока.

[^]
orbitoclast
28.03.2013 - 21:04
0

Ярила

вот это да !!! на днях ситуация такая же только в автобусе ох...евшая мадам встала прям на входе между валидатором кабиной водилы и как давай его х.есосить почему автобуса так долго не было ...но её толпа просто сдвинула...я вот не понимаю есть же горячая линия мосгортранса так и звони туда...водила тут при чём...он сам на нервах...погода была кстати отвратительная и движение затруднено...и все это понимают кроме этой дуры

[^]
Бормалюха
4.04.2013 - 09:14
0

Шутник

Человек может быть говном независимо от возраста

[^]
Enkeli
4.04.2013 - 10:04
2

Весельчак

Со старостью приходит мудрость, иногда старость приходит одна. Обычно не отвечаю быдлу дабы не опускаться до их уровня, но бывают моменты, когда хочется в табло дать.
Моей маме 54 года, она инвалид 2й группы, но по ней никогда этого не скажешь. Красивая, ухоженная, моложавая, 50 кг весом, машину водит лет 25 (офф:1ой машиной был запорожец ушастый, голубого цвета, она его так и звала "моя голубая мечта")это я к тому, что не ТП за рулем и не обезьяна с гранатой. Подъехали с ней к поликлинике, паркуемся,(на парковке!!!) между машин идет мужик (между прочим там дорожка есть прям рядом) в очках, лет 60ти и начинает стучать по машине и орать(моей маме!! не намного он ее и старше):" Ах ты, хуе...ска, насосала на машину, куда, б..ть прешь..." дальше непереводимый русский фольклор. В это время он со всей дури стучит по капоту, машина стоит!! припаркованная и НИКУДА не едет. Мама аж растерялась, она даже не поняла что хотят от нее. Тут меня накрыло :-Р я вышла из машины и ровным голосом ему сказала, что если он сейчас же не свалит мелкими перебежками, он сожрет свои очки вместе с зубами, все это естественно перекликалось с матом, ибо я не могла просто сдержать эмоций. Он очень быстро заткнулся и свалил подтяфкивая в мою сторону, типо старость не уважают мокрощелки и тд. Мама ни разу не слышавшая от меня грубого слова была просто в шоке не от мужика, а от меня tongue.gif Но я считаю, что я все сделала правильно.

[^]
tascha
4.04.2013 - 10:19
0

Приколист

С возрастом начинает мозг плохо омываться кровью из-за этого проблемы. У тетки просто маразм начинался скорее всего. Вот когда молодняк фигней страдает и хамит. Летом ехала в Москву из Питера на Сапсане в 1С классе. Повезло с соседом. Упился по дороге, напялил дибильники и врубил музон на полсалона. Я ехала с ночной смены, спать хотелось. Это был ад. Соседи попросили его уменьщить громкость, начал орать, что купил билет и что хочет то и делает, а если не нравится валите. Сейчас я бы его пойло ему вылила на плеер. Тогда побоялась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38183
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх