Из жизни таксиста, Не дёргайтесь,всё выдумка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleСерг
19.01.2013 - 02:41
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

145
Однажды, когда я ещё работал таксистом, давным-давно, когда ещё не было навигаторов, а были карты и схемы города (ну мобильники уже были) случилась такая история,может смешно вам будет,а может скажете,что КГ АМ lol.gif ,да мне не важно.

Сопснна сама история:
Орёт по рации диспетчер:
-Чехословацкий проспект,дом 22,кто берёт?
А я стою рядом с этим проспектом, ну минуты три-четыре ехать, не больше, на Венгерском проспекте стою, кто знает поймёт, хватаю балаболку (куда пиздят по рации) и кричу:
-Я, Я, Я. Номер 100500, беру заказ.
У нас было так,кто первый проорал,тот и в шоколаде.

Оператор скидывает СМС на мобилку (ехать через весь город, на улицу Селёдочная 25). Заебись чё, денег подниму, на бигмачку и кофе, а может и жене сапоги куплю (Хотя вряд ли, для этого надо в партнёры идти). Посмотрел карту, определился, где Селёдочная. Подруливаю к адресу, выходит Мадам, вот именно, с большой буквы, именно Мадам, и не важно, как она выглядит, важно как она себя несёт, Императрица (не, ну по сравнению с моей женой она так себе (это я, если моя жена прочитает, ну вы поняли).
Я аж очканул.

- Здравствуйте, Мадам говорю, как едем? Есть ли какие-нибудь предпочтения по маршруту? (это я обязан спросить, а вдруг она желает ехать через Бердичев).
Мадам,несмотря на то,что она Императрица вполне себе улыбаясь как обычная мадам (с маленькой буквы) отвечает:
-Да как дорогу знаете, так и едем.

Ну короче попилили, долго ли, коротко ли, приехали на Селёдочную, хохмили по пути, типа :
-Асфальт кривой, улицы темные, мало ли чего,ну и всё такое
Ну это я хохмил, а Императрица губы сжала и пыталась не смеяться.
Я же кого хошь развеселю, а она терпела, Императрица,хуле.

Приехали, а эта бля, ебучая улица, вообще не стандартная, с одной стороны она выходит на трамвайные пути и типа петляет по ним между гаражами, а с другой упирается в Торговый Центр (вот именно так, с большой буквы"Торговый Центр"он ещё называется пафосно "Сиреневые Труселя")
и пиздец, куда ехать?
Тут звонит хахаль Императрицы (к которому она собсно и ехала) типа"Ты где, сколько ждать ?"
А я хуй знает, сколько ждать, я же даже не знаю куда ехать, я же не джихад-такси какой-нибудь, который только дорогу покажи, он тебя куда хош отвезёт, я же строго по адресу, Селёдочная 25, а где она на карте не указано.

Короче, Императрица даёт мне мобилку и ейный хахаль мне объясняет:
- Едешь до торгового центра "Сиреневые Труселя" объезжаешь его справа, потом 2 поворота налево, 3 поворота направо и будет, Селёдочная 25

Поехал,доехал. Стоит хахаль, 1м 25 см росту, (мне он сразу не понравился и рожа какая-то интелегентская) встречает. Я к нему со всем уважением:
- Прости друх, сам я хоть и местный, но в этих краях впервые, райончик новый,только построенный, мной неокученный.
Хахаль чё-та видать с бодуна, а может просто болезный и гастрит у него, полез в амбиции
- Я платить не буду,целых 6 с половиной минут вас дожидаюся,заебали сцуки, чем вы занимались?Я ему резко намекаю, что щас подъедут коллеги,а я тебя пока за воротник подержу,Хахаль слегка расслабился(догадался , что я не буйный)
И суёт мне купюру в ***рублей, в половину от положенного (6 минут задержки я вычел)
- С тебя хватит.
Бляааа, обидно стало (а у меня в такие моменты ум работает парадоксально) беру купюру, плюю на неё и клею ему на лоб. Подмигиваю Императрице и говорю примерно так:
-Мадам,хуйня что я не заработал денег, зато нам было вместе заебись

©UncleСерг

Это сообщение отредактировал besiq - 20.01.2013 - 10:18

Из жизни таксиста

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
vallerik
19.01.2013 - 02:50
6
Статус: Offline

Шутник

Зелень)) Я помнится в такси работал, около двух лет... разных персонажей навидался. bravo.gif

[^]
BigFatCat
19.01.2013 - 02:55
1

Шутник

Тоже пришлось покатать народ. Плюсану. )))

[^]
GipNOTika
19.01.2013 - 03:14
1

37 RUS

Цитата
беру купюру,плюю на неё,и клею ему на лоб

Ни разу так не пробывал!!!))) надо взять на вооружение
И традиционно : "Это Вам удачи, Нам лоха побогаче!!!"
Ну вы понимаете о чем я agree.gif

Это сообщение отредактировал GipNOTika - 19.01.2013 - 03:18

[^]
Grydge
19.01.2013 - 03:26
0

Некому ненужный дед

Цитата
"Сиреневые Труселя"

порвало в тряпки shum_lol.gif stol.gif

[^]
hawkie
19.01.2013 - 04:10
5

Ярила

катал народ. меня катали.
но если бы какое-то дерзкое мудло себе такое позволило - ему бы не повезло.

[^]
tungus1980
19.01.2013 - 04:27 [ показать ]
-12
militia
19.01.2013 - 06:21
0

Приколист

Я тож в такси работаю. История, если честно середненькая. Бывает намного пожёще. Да, автор слог смени, трудновато читать. Минусить не буду. Ровной дороги тебе и лоха побогаче!

PS_ я кстать тоже без навигатора работаю. по карте-атласу, ну или как покажут...

Это сообщение отредактировал militia - 19.01.2013 - 06:22

[^]
наебенился
19.01.2013 - 06:59
23

Могликанец100%

по теме таксо: сам на этой ниве себе хлеб одно время зарабатывал.
работали под одним кафе- обратная дорога не оплачивалась. не совсем выгодно, зато заказы стабильно. везу как то парочку, подвыпимши изрядно. уже довез до места тут тетичка в истереку- проипала телефон (в то время они как сбитый боинг стоили) фигачим опять в кафешку, там ессно йух ночевал. перетясли авто, ессно нет ничего. пол ночи дом-кафе гоняли. мысля то давно пришла, но озвучил не сразу. уже рассвело, пора сдаваться ехать. короче позвонил на ее номер, в подкладку пальто оказывается завалился. столько счастья я редко видел. мужык на радостях заплатил столько, сколько я за сутки зарабатывал, еще и в магазин заехал, всяких вкусностей накупил, типа заипали тебя, ты, наверное голодный)))
пысы: городок хоть и маленький, но дурацких адресов навалом. типа переулок тупиковый в котором всего три дома...

[^]
tungus1980
19.01.2013 - 07:58
41

Злобный тунгусёныш

Цитата (militia @ 19.01.2013 - 07:21)
Ровной дороги тебе и лоха побогаче!

Я вот не понимаю (и хоть заминуситесь!) быдлотаксоидов, которым лишь бы "лоха развести". Такие вот и во время терактов цены в аэропорте ломили. Зато наверняка, если бы вам за какую-то услуги цену заломили - на гавно бы изошли, и всему ЯПу плакалишь,как вас объебали!

Добавлено в 07:59
И да,такси я пользую регулярно, правда водители попадаются нормальные, таким всегда в радость немного денежки сверху накинуть, благо работа тоже не сахар - уродов пассажиров тоже хватает

[^]
tungus1980
19.01.2013 - 08:01
5

Злобный тунгусёныш

Цитата (наебенился @ 19.01.2013 - 07:59)
по теме таксо: сам на этой ниве себе хлеб одно время зарабатывал.
работали под одним кафе- обратная дорога не оплачивалась. не совсем выгодно, зато заказы стабильно. везу как то парочку, подвыпимши изрядно. уже довез до места тут тетичка в истереку- проипала телефон (в то время они как сбитый боинг стоили) фигачим опять в кафешку, там ессно йух ночевал. перетясли авто, ессно нет ничего. пол ночи дом-кафе гоняли. мысля то давно пришла, но озвучил не сразу. уже рассвело, пора сдаваться ехать. короче позвонил на ее номер, в подкладку пальто оказывается завалился. столько счастья я редко видел. мужык на радостях заплатил столько, сколько я за сутки зарабатывал, еще и в магазин заехал, всяких вкусностей накупил, типа заипали тебя, ты, наверное голодный)))
пысы: городок хоть и маленький, но дурацких адресов навалом. типа переулок тупиковый в котором всего три дома...

Вот нормальный таксист, с человеческим подходом - потому и заработал по человечески!

[^]
OpenUp
19.01.2013 - 08:03
0

Юморист

прелесть этой истории дано понять , наверное, только экс-таксистам

[^]
байкер
19.01.2013 - 08:17
10

инструктор-х уюктор

В рядах таксистов может оказаться любой. Тем более с нынешними реалиями жизни.
А доход там реально лоховской. Копейки по нашим временам. Так что кто является лохом, (в смысле богатый пассажир или таксист) вопрос риторический.

Зы. tungus1980 это не тебе он бабу привез случаем?)))

Лан, поехал я "бомбить" Всем коллегам хороших клиентов и удачной работы!

[^]
tungus1980
19.01.2013 - 08:59
0

Злобный тунгусёныш

Цитата (байкер @ 19.01.2013 - 09:17)

Зы. tungus1980  это не тебе он бабу привез случаем?)))

Да нет, по ттх не прохожу - у меня 186см102кг , в бубен сразу бы выхватил водила biggrin.gif

Добавлено в 09:00
Цитата (байкер @ 19.01.2013 - 09:17)

Лан, поехал я "бомбить" Всем коллегам хороших клиентов и удачной работы!

Удачи!

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 19.01.2013 - 09:00

[^]
Ganz23
19.01.2013 - 10:47
3

Юморист

Таксист (а лучше несколько), также как и врач, стоматолог, парикмахер, и др. должен быть СВОИМ! И звонить ему по мобиле, а не через деспетчера.
Тогда и деньги платить не жалко, и знает, ежели чего, куда "дрова" разгрузить!

[^]
Хагрид
19.01.2013 - 11:01
4

Ярила

Пробовал возить живых людей- не понравилось, быстро понял что это не мое (все такие умные, хотят ручки у радио покрутить, поторговаться, поотвлекать во время въезда на эстакаду, а еще всем в машине срочно хочется глотнуть пивка, покурить, погрызть семечек).
Сейчас временами после работы отвожу свой товар клиентам- никакого шума, никаких жалоб, плитка в машине лежит- курить, пива и семечек не просит, на жизнь не жалуется.

[^]
Maxxe
19.01.2013 - 11:48
1

Приколист

Когда уже налоговая плотненько бомбилами займется? Нет лицензии - штраф и штрафплощадка для авто.
Заипали, сука, в Одессе летом не проехать, весь сброд, со всей Украины и Молдавии, на убитых, сука, жигулях-хуелях, сами не моются, в машине воняет, а попадаются кадры на дорогах пока Форта "резинового" не направишь не понимают - чисто быдло деревенское, с девизом "Мне все должны, я приехал в ОдЭссу"
Ублюдки...
Когда надо пользуюсь фирменным, с ценой оператора при заказе (и то попадаются долбоебы, которые начинают рассказывать про класс(!) авто, не Ланос, типа - да мне похуй, согласился - езжай).
На, сука, столько сколько оператор сказал, потом еще звоню оператору с претензией.

Работать не пробовали, не? Здоровые, сука, мужики, многие с образованием, а занимаются хуйней, ибо хотят ШАРОВЫХ денег. И не рассказывайте про отсутствие вариантов и тяжелом хлебе таксистов - кто ищет, тот всегда найдет, а по городу я и сам в день 150-250 км. накатываю, причем это не моя работа (не обязанности) - авто служебное.

Это сообщение отредактировал Maxxe - 19.01.2013 - 11:50

[^]
LazzyCat
19.01.2013 - 11:55
10

Хрен с бугра

Был такой случай : был срочный заказ заработался допоздна в офисе...
Вызываю такси - назвал адрес , спрашиваю у оператора "озвучте сумму" она говорит 40(образно). Подъезает таксист и говорит 80.... я говорю а девушка сказала 40.... и тут его понесло - типа они там все дуры и ни хера не понимают. Я спорить не стал. Достаю другую визитку такси, а у меня их как Матроскина гуталина и начинаю звонить ..... шеф помялся но повёз. Какая у него была недовольная рожа в течение всей поездки ... Мама не горюй. Обычно всегда даю таксистам "на чай" - этому не дал... Ибо нехуй...
Бля ну не люблю я таксистов.....

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 19.01.2013 - 11:58

[^]
UncleСерг
19.01.2013 - 11:59
4

КомДив.Командир дивана

Ребята,весь рассказик выдумка,от первого до последнего слова,поэтому не надо проклинать меня как таксиста,да и таксистов проклинать не нада beer.gif Всех с праздником

[^]
agentura007
19.01.2013 - 13:10
0

иногда неадекватен.sorry

говоришь выдуманная. не роботал ты таксистом......

[^]
наебенился
19.01.2013 - 13:40
3

Могликанец100%

во, еще история была.
я тогда машину арендовал. короче вызывает меня тело, синее синего. поездка по городу. тариф 40 рэ. в общем заработать больше 1к за сутки нереально. хорошо хоть аренда не много забирала. В общем садится это туловище этакий хозяин жизни, туда поехали, сюда поехали. да и хрен бы с ним, но такие вещи как правило заранее оговариваются. короче звонит он за город куда то на гаражи и за деньги трет, типа занять. говорю- ты,это давай ка о расчете задумаемся, час уже с тобой катаюсь. а за город вообще по тарифу отдельная плата. по рации диспетчер сумму озвучивает. ладно, за деньги особо не парюсь- к нему домой заезжали, адрес помню. дело ночью и ранней весной было. В общем этот чудак на букву м чёй то вошкаться начал и коленом переключает на "Р" . бля, кирпичей отложил гору. машина юзом. вытащил этого гамна кусок, такое желание всечь было, но сдержался. тут гайцы подъехали- машина то поперек дороги стояла, и заводиться наотрез отказывается. говорю- заберите этого мудака, а то убью его нах. те кричат ппс вызывай. а этот в машину лезет. терпению приходит конец. и тут он делает непростительную ошибку в виде фразочки что то вроде" да что эти пидоры нам сделают" бля, во нервы то надо иметь. Они его под белы рученьки в машину. Тело менять автомобиль не пожелало и как итог- наручники, пара пиздюлин и проезд в багажнике. жизнь его наказала, деньги простил. Сам с таксистами дружу, если есть возможность всегда на чай оставляю. а так, когда сам бомбил, всякого было и хорошего и плохого. даже романчики бывали. таксисты же как правило и психологи по совместительству часто бывают)))

[^]
UncleСерг
19.01.2013 - 14:04
1

КомДив.Командир дивана

Цитата (agentura007 @ 19.01.2013 - 14:10)
говоришь выдуманная. не роботал ты таксистом......

Неа,не роботал sm_biggrin.gif

[^]
ARdekS
19.01.2013 - 14:24
0

Шутник

Собирались на море семьей и заказали такси до вокзала, причем попросил с вместительным багажником. Так они нам подогнали самый большой - Хундай Гетц faceoff.gif Как оказалось у них только матизы. Потом нас разводили на две машины, мы их послали поехали на Логане соседа бомбилы, который дома оказался.

[^]
GipNOTika
20.01.2013 - 02:03
1

37 RUS

Ух ты!!!))) срачу то!!! БОМБИЛА, ТАКСИСТ, так выехал подработать...
Ну,ну... лично по себе, выбераю второе, т.к реально чувствую где нужна машина. Что касается бомбил - лодыри и болтуны, а на уме - больше хапнуть и нихуя усилий не приложить, только место на парковке занимают.

[^]
байкер
20.01.2013 - 07:14
12

инструктор-х уюктор

Maxxe
Цитата
ибо хотят ШАРОВЫХ денег.

Нихуясбе шара))) Да на хую я такую шару вертел! Рабство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36161
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх