Из жизни таксиста, Не дёргайтесь,всё выдумка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noxyucm
22.01.2013 - 06:24
3
Статус: Offline

Весельчак

Прошлой зимой был по делам в родном Питере, а так как в России я уже давно не живу, то собственной подпопной машины нет. Так что передвигаюсь исключительно на такси. И вот получился один день дурной абсолютно. Раз 5 такси вызывал, из разных районов и всегда приезжала одна и та же женщина водитель. Ну а так как я всегда одной фирмой пользуюсь, да и передвижения по Питеру в общем то не быстрые, то хочешь не хочешь а разговоры с водилами всё равно ведёшь. Ну вот отужинали уже с кентами, пора домой, в очередной раз вызываю такси и приезжает опять она. Смотрит так на меня и в такой глубокой задумчивости "Сегодня, по ходу, только я работаю, и только вы ездите". Возразить что либо я так и не смог :)

[^]
hendehog
22.01.2013 - 12:15
0

Шутник

К таксистам нормально отношусь за исключением некоторых вещей и случаев из жизни.

1) Таксист был пьяный - без комментариев.
2) Сейчас появилась у нас в одном такси следующая мода, после вызова перезванивает робот и называет модель и номер машины, и говорит, что машина подъехала.
Один раз в -40, я эту подъехавшую машину ждал 20+ минут, звоню в такси и спокойно так говорю:
- Здравствуйте
- Здравствуйте , зачем вы своих клиентов обманываете?
- Почему?
- Сказали машина подъехала, а машины нету уже 20 минут
- Разберемся.

Приехал таксист, с недовольным лицом мол , что вы на меня жалуетесь, а то, что я стою мерзну и жду его это его мало волнует.
Моду взяли заранее кнопку жать, а эта кнопка дает сигнал и робот автоматически звонит клиенту и говорит, что машина подъехала..

[^]
svyazist17
23.01.2013 - 12:25
0

• • • • — — • — • — — — • • • • • • • —

поржал up.gif up.gif up.gif

[^]
whale13
11.02.2013 - 12:17
0

Шутник

А, вот у меня диаметрально-противоположный случай был(лет 10 назад).
Были с женой на дне рождения у друга (дно рождения удалось), время примерно 1 ночи - кроме такси добраться нечем. Вызвали, сели, приехали. Начинаем рассчитываться, далее примерно так:
(расценки, конечно не помню, но пропорции сохранены).
В - водитель такси
Я - таки я

В: - с вас 45 гривен
Я: - (выгребаю из карманов всё, что есть) Блин, дружище, пятёрки не хватает, подожди 5 минут, щас принесу.
В: - ОК
Бегу домой, жена остаётся возле машины. Беру 5-ерку, спускаюсь(4-й этаж, минуты 3 ушло - понты делов)
Я: - Держи, спасибо, что довёз.
В: - С вас ещё 5 гривен.
Я: - ???!!! С какого хуя?
В: - А за простой 5 минут.
Я: - (после минутного охуения) А, ну вылезай, [s]хуйло [b]конь педальный, я тебе сейчас все 500 выпишу.
Жена грудью заслонила от меня машину, водитель заавёлся и съебался.
Вопрос: или я не прав?
ЗЫ:Не все таксисты - уроды, не все уроды - таксисты(и пассажиры соответственно).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36162
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх