193

У меня случился роман. Интернет-роман. Страстный, с сексом по телефону -ну вот всё это-ах, я тебя чувствую, оу, да, мои руки ТАМ и хочу тебя там. Это небольшая и вовсе не печальная предистория-жила я в 130ти км от него, что, учитывая километраж нашей области, было достаточно для разжигания страсти и дрожащих фраз -как же я хочу быть с тобой. Ну или два часа на маршрутке.
Однажды я приехала посмотреть на него. С ним и осталась. Его отец меня ненавидел -шо это за блядство , говорил, поматросит и бросит тебя, падшая татуированная женщина, говорил. Но нам было срать , у нас была любовь.
Как-то ночью проснулась от тычка(ну а как ещё назвать, когда тебя в рёбра так пальцем тык?)в рёбра и голоса с чертовски решительной интонацией -мы будем сыроедами. Я икнула, вспомнила пережаренную курица, сворованную из родительского холодильника и пошутила шуткой -это ,вроде того, сыр есть ? Нет, глупая женщина, ответил, это есть продукты, термически не обработанные, сказали мне. При слове »обработанные» естество моё взволновалось!
С утра мы ели морковку. Чищенную. В обед -малиновый сок. Вечером мне приказали сварить суп. Без мяса. Никаких зажарок. Плакала, тайком кидала сливочное масло и подсыпала сахарку. Естество волновалось и требовало сыра. Есть. И чёрного хлеба.
Чтобы соответствовать людям нового формата -стройным и , ипать! жующим сырую свёклу( да после моего борща меня замуж звали!), нужно было худеть. Задницы у меня не было и так, всё остальное тоже некрупное………..сиськи. Они хотели быть третьего размера. Я ходила, и , немаловажно, ебашила с гантелями в спортзале четыре раза в неделю, вставала в 6 утра и бегала, пытаясь слиться с космосом и что-то там ещё, читала книги про осознанное, тантрическое и вреде эякуляции у мужчин.
Вечерами блевала, потому что было стыдно из-за неуёмного аппетита и по триста раз чёй-то там делала на пресс.
Сиськи не сдавались. Они хотели быть. Предложил их маскировать, дабы не вводить в искушение окружающих. Постилась 9 дней. Только вода. Видела тигров, Ремарка и распевающий песни Дженис саксофон.
Уехал летом в Крым. Вернулся и предавался воспоминаниям о той, у которой внутри есть свет. Лишил её девственности. Нервно грызла морковку и слушала о свободной любви. Даже мой кастрированный кот его разлюбил. В нас нет света. А он говорит, что любит всех одинаково.
Три года мы были вместе. Его образ жизни не стал моим. И мы очень давно не виделись. Верю, что однажды он оторвался от земли и растворился в нирване. Я научилась жертвовать. Спасибо. И никогда не требую ничего от других. Ненавижу сырые овощи и лифчики. И понимаю, что либо ты остаёшься собой, либо меняешься, кому-то угождая. А угождая -становишься не нужен.
А сиськи так и есть -троечка, волшебство и –ах, да в глаза же мне смотрите.
Добра всем.