Любовь, сиськи и сыроедение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drunn
24.12.2012 - 09:19
0
Статус: Offline

Ярила

Не воткнуло вообче(((

[^]
TheSatan
24.12.2012 - 09:20
3

Весельчак

Мозг от прочитанного лопнул - восстановлению не подлежит))
И так, что я понял - сиськи трешка, офовщи мы не любим. И вопрос - так кто там кого девственности лишил то?))

[^]
SirDarkWolf
24.12.2012 - 09:25
8

Шутник

Вот за что я не люблю сароедов да веганов... так это за то что всем пытаются свою точку зрения навязать... Ну кушаешь ты морковку, так не мешай другому курочку уплетать.

[^]
kukaracha21
24.12.2012 - 09:32
1

Юморист

Дeвушка - умница. Оставайся собой. Добра и тeбe.

[^]
Curvezer0
24.12.2012 - 09:32
11

Приколист

В общем-то я достаточно толерантный человек, стараюсь не обращать внимание на некоторые расхождения со сложившимся устоем, верю в нормальное распределение.
Но никогда не понимал людей, которых жизнь начинает учить, а они не видят.
Как-то читал на форуме вегетарианцев жалобы чувака о том, что у него зубы выпадать начинают из-за диеты. А ему советуют - орехи и творог жри. Так чем жрать, когда зубы выпадают smile.gif
Да и в этой ситуации - на мой взгляд чувак эгоист и ему глубоко насрать на близких. Появился новый тренд - Манька, с сегодняшнего дня все едим сырое. Поблядовал - Манька, у нас свободные отношения. Стал адептом секты - Манька, мы теперь верующие, ты родственникам скажи, пусть денег дадут и сами приходят.
Я понимаю, что во многих ситуациях мнение партнера можно и не спрашивать (к примеру, зачем я буду советоваться на тему, стоит ли или нет зарабатывать больше бабок), но тут какая-то фигня прям.

[^]
Neks
24.12.2012 - 09:33
7

Приколист

Вот если б меня ночью разбудили тычком в рёбра и сказали "дорогой мы переходим на сыроедство", то думаю что всё бы это закончилось канибализмом с моей стороны moderator.gif

Тема сисек до конца не расскрыта, в студию! siski.gif

[^]
мороз
24.12.2012 - 09:55
3

Ярила

я отстал от жизни(((думал сыроедение это когда один сыр жрут gigi.gifа тут вон оно чё оказывается,нах нах такие приколы брр,меня первая жена хотела тож на супчики с сельдереем приобщить,ага щас,чтоб я эту мерзковоняющюю гадость хлебал не дождетесь!!!!!!нет ничего лучше шмата сала с чесночком и перчиком dont.gif

[^]
JR52
24.12.2012 - 09:56
5

Ярила

Интересно,сколько человек полезли смотреть профиль ТС? rolleyes.gif

[^]
Kuum
24.12.2012 - 10:00
2

Балагур

"Тема сисек до конца не расскрыта, в студию!"

Поддерживаю, можно было фото до и после. Так чтоб оценить всю пагубность сыроедения.

[^]
DarkBerc
24.12.2012 - 10:01
1

Милая СВолочь

Чтоб я без мяса да хотя бы неделю - ни за что! в наши -36 морковку жрать - извращение еще то... а как же наслаждение от еды получить, когда сочная свининка или говядинка, зажаренная в соусе с чесночком и перчиком благоухает на весь дом? Брр - мужика этого, того - ф топку...

[^]
Iznovo
24.12.2012 - 10:03
0

Весельчак

Нестандартно, честно, знакомо. Понравилось, посему зелень!

[^]
littlenoob
24.12.2012 - 10:13
19

Шутник

Кто тут сиськи просил?
user posted image

[^]
shallshock
24.12.2012 - 10:13
-2

Шутник

написано каряво. мозг взорван после прочтения.

[^]
KurbanDallass
24.12.2012 - 10:17
0

-=DэN=-

не знаю... Стиль явно пизжен, изложено комковато, хотя можно было развить куда интереснее.
Воздержусь, в общем.

[^]
0lol0
24.12.2012 - 10:36
-1

Весельчак

Сыроеды это долбоёбы. Человек должен получать полный объем пищи. У меня тёща не ест мясо и жрёт траву всякую и тестя заморила. Племяш мой с ней живёт так он отстаёт от сверстников по весу и росту. Ибо это полезная пища такая БЛИА.
На работе тож 1 ходит, орешками питается, бедолагу ветром сносит ещё говорит пару лет и просветление у него будет.
Всё это от лени наверное, не хотят париться у плиты и посуду мыть.
Интересно посмотреть когда этих сыроедов выкинет в лес куданить и нужно выжить как они на лягушек и рыбу будут смотреть или будут шишки хавать.
Нет ни чего лучше навернуть сальца или шашлычка.

[^]
mmkalugin
24.12.2012 - 10:42
24

Шутник

Цитата
Вот за что я не люблю сароедов да веганов... так это за то что всем пытаются свою точку зрения навязать... Ну кушаешь ты морковку, так не мешай другому курочку уплетать.

А ты им (веганам) попробуй доказать это. Это же абсолютно без толерантные в большинстве своем люди. Товарищ как-то встречался с веганкой, все началось с того, что в ресторанах и кафе, куда они ходили он ел только салатики и гарниры, но черт бы с ним, если бы они не съехались. Тут-то и подстерегал его пи##ец: милая выкидывала из холодильника мясо, молоко, яйца -- в общем все животного происхождения, но это полбеды, а вторая половина когда она добралась до его кожаных шмоток, а именно: куртка кожаная за 2000 у.е. купленная, сапоги "Казаки", тоже недешевые и рабочие берцы (дорожником работает, для того чтобы стоять на асфальте ногам нужна надежная защита). Так вот, если с диетой он свыкся (на работе мясо ел и молочком запивал), то с таким он мириться не стал. А было все как: в пятницу вечером пришел он с работы вещи покидал и лег спать в предвкушении выходных, под покровом же ночи зайка его все кожаные шмотки и обувку утащила на помойку, а вместо них развесила достойные (как ей казалось) замены. Итак, утро субботы товарищ встает, умывается идет есть свой "завтрак" и под предлогом "помочь другу с машиной" собирается свалить позавтракать как человек. И тут замечает, что вместо его любимых "Казаков" стоит какое-то китайское дерматиновое убожество, с курткой то же самое, а вместо рабочих берцев стоят кеды!!! (КЕДЫ, МАТЬ ЕЕ!!!!) На резонный вопрос "Что за ##йня, где мои вещи?" она начала орать перемешивая все это со слезами и соплями, что она не может видеть как ее любимый ходит в шкурах невинно убитых животных и если он ее любит, то должен от этого отказаться, поэтому она выбросила его вещи а ему купила новые. Собственно от неминуемой смерти ее спас только тот факт, что была суббота и мусор не вывозили, ну и еще то, что вещи из натуральной кожи хорошо чистятся. На этом их отношениям пришел конец, а вечером мы славно поржали над всем этим под шашлычки и бокал хорошего пива.
Всем мира, товарищи, и мяса, если вам угодно.

[^]
zemledell
24.12.2012 - 10:42
0

Шутник

афтарше зачот и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,пиши исчо

[^]
лапушка
24.12.2012 - 10:43
2

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 24.12.2012 - 05:11)
Как это сиськи маскировать? И, самое главное зачем? blink.gif Это какой то неправильный мужчина, совсем неправильный.

Просто есть такие "мужчины" - они в своём мужском обществе авторитета не добиваются, потому что , попросту, любят гнать - типа интеллектуалы.

Вам, мужчинам, их не видно - осторожничают. Они на нас отрываются! Смысл и основной план: познакомиться, в доверительной беседе узнать, что тебе дорого, потом хорошими манерами перейти к сексу ( после секса все женщины, окромя самоизносилованных за деньги стерв, начинают доверять) и тут просто начинается мозгоёбство и выматывание души. А дальше как у ТС.

У нас в компании один такой затесался несколько лет назад. Начитанный сука! Ко мне с сексом подкатить не получилось - не в моём вкусе был (потом сказал, что это я не в его вкусе была shum_lol.gif ). Позже узнали, что он с несколькими лучшими подругами сразу спал. Это не он такой пикапер - это мы ещё зелёные были! Но он думал, что я его безумно хочу и умудрялся даже мне про моих родителей плохо говорить, хотя по факту ни чего о них не мог знать. А подружки, когда всё выяснилось, по-философски между собой его "разрушитель судеб" называют ...

Я вот, правда, так и не разобралась, что из мужчин таких у..бков делает: демоническая мать (у нашего в анамнезе такая имеется) или "за красивые глаза" не давал ни кто долго cranky.gif

why.gif

[^]
Кракодилъ
24.12.2012 - 10:44
0

Юморист

Тема сисек не раскрыта sad.gif

[^]
МиссисБъорн
3

Шутник

Спасибо за поддержку) И за критику. Просто что-то вспомнилось. Без претензий на художественность)

[^]
mmkalugin
0

Шутник

Простите, несколько запятых потерял.

[^]
zemledell
24.12.2012 - 10:47
0

Шутник

Цитата (littlenoob @ 24.12.2012 - 11:13)
Кто тут сиськи просил?
user posted image

вот оно сыроедение, до чего доводит!

[^]
lazyivolga
24.12.2012 - 10:55
4

Ярила

Да уж, и правда, самый худший тип мужчин - это Духовно Богатые Мужики.

Если уж они увидели Свет Истины, то на пути к нему растопчут все живое.
Хотя это, в принципе, терпимо. А вот их занудство вынести нереально.

[^]
Аццкийинженер
24.12.2012 - 10:57
0

Астроном

стиль изложения похож на Маму, только кратко все...А так вполне улыбательно! Как поется в одной песне: пей пиво, ешь МЯСО! alk.gif

[^]
Таканохана
24.12.2012 - 11:12
2

Йокодзуна

Обычно бзики на почве питания присущи слабому полу
Купидон порционно. А если такое у мужика - то он как правило еще в придачу йог, последователь Порфирия Иванова, и втайне мечтает построить своими руками в тайге круглый дом и зажить на натуральном хозяйстве.При этом естественно старается нести окружающим свет истины (т.е. сношать моск в особо извращенной форме). Так что спасение сисек из загребущих рук подобного персонажа можно только приветствовать.
Цы. спасенные сиськи стоило бы таки продемонстрировать общественности.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 24.12.2012 - 11:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38067
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх