Не докоряйте детей, ибо...., Дети жгут))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShtYrlitc
21.09.2012 - 10:55
Статус: Offline

Хохмач

158
пролог:
Когда сыну было пять лет, как-то поставил я ему на комп одну игрушку. Шутер от первого лица, Unreal Turnament называлась. Но я не сразу заметил, что перевод на русский язык в ней был – хулиганский. Без мата, но на грани. А дети в таком “интересном возрасте” всё происходящее вокруг них впитывают в себя как губка. Сын некоторые выражения из той игры запомнил….
Собственно история:
Дело было в начале лета.
Ездили с сыном по делам в один небольшой посёлок. Дела сделали. Решили остаться ещё на некоторое время там: природа, свежий воздух, ляпота! Пока я ковырялся в машине, сын бегал с одуванчиками - гонял местных волкодавов))
Недалеко от нас один мужичок ковырял свой “ушастый”запорожец. Пытался снять переднее колесо. Но видимо гайки очень сильно заржавели. Ибо сам процесс давался мужчине с очень большим трудом. И всё это происходило на солнцепёке.
В перерывах между отвинчиванием гаек этот мужчина пытался разговорить пробегающего мимо него моего сына: как зовут, откуда и с кем приехал, где живёшь, помоги открутить гайку и проч.…
И этот мужчина вскоре его достал....
Пробегая очередной раз мимо этого мужичка, который весь мокрый (на солнце пот с него катился градом)и уставший пытался открутить гайку с колеса, сын остановился рядом, долго и внимательно наблюдал за процессом…потом своим громким, звонким голосом выдал:
- Да! Это вам не бабам сиськи мять!
И побежал дальше....
Гаечный ключ со звоном упал на асфальт…..мужчина сел на бордюр, трясущимися руками достал сигарету и молча закурил…Больше к моему сыну он не приставал.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
kdy
21.09.2012 - 10:58
14

Ярила

ShtYrlitc
Ну теперь следи за фильмами, которые сынуля смотреть будет! Не дай Бог гоблиновский перевод попадётся.. biggrin.gif

[^]
Deim0nAx
21.09.2012 - 11:02
51

Ярила

Одна девушка была ярой поклонницей р/о "Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты".
Музыка звучала в доме постоянно. Как-то, гуляя с младшим братиком на детской площадке, произошёл конфуз. Малой о чем-то повздорил с ровесницей в песочнице, и та схватив его то ли совок, то ли ведерко, рванула от него.
Малой обиделся и крикнул:
- Стой, потаскуха! Я тебя убью!
Немая сцена, мамаши ловят челюсти, девушка заливается краской, но на автомате выдает:
- Не губи, красавец, молодость мою!

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 21.09.2012 - 11:11

[^]
Pawel32
21.09.2012 - 11:06
16

Шутник

Пять лет пацану, а вы ему такие игрушки ставите?

[^]
pil0975
21.09.2012 - 11:14
10

Балагур

Я как то жене случайно при 2-летней дочке сказал "Кыш пернатый" - она у меня носатенькая - я ее еще граченок ласково называю. Сказал 1 раз и теперь пипец - как только кто занимает ее место - за столом ли, на диванчике или еще где - сразу коронная фраза - "Кыш пернатый" от нее. Впитывают реально как губки. С того момента прежде чем что то сказать жене, а похохмить без мата и оскорблений я люблю, я оглядываюсь рядом ли дите - если рядом - тока на ушко, а то нам скоро в садик - не хочу краснеть перед воспитательницей.

[^]
Califusa
21.09.2012 - 11:18
53

Юморист

"Не докоряйте детей..." - объясните, кто понял, что это значит. Что то я не понимаю upset.gif

Это сообщение отредактировал Califusa - 21.09.2012 - 11:18

[^]
CarlinGGG
21.09.2012 - 11:21
1

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (pil0975 @ 21.09.2012 - 11:14)
Я как то жене случайно при 2-летней дочке сказал "Кыш пернатый" - она у меня носатенькая - я ее еще граченок ласково называю. Сказал 1 раз и теперь пипец - как только кто занимает ее место - за столом ли, на диванчике или еще где - сразу коронная фраза - "Кыш пернатый" от нее. Впитывают реально как губки. С того момента прежде чем что то сказать жене, а похохмить без мата и оскорблений я люблю, я оглядываюсь рядом ли дите - если рядом - тока на ушко, а то нам скоро в садик - не хочу краснеть перед воспитательницей.

-А у Вас "Блин" на стройке говорят?
-Пока ни одного случая не было!
-Будут! rulez.gif

[^]
ShtYrlitc
21.09.2012 - 11:24
0

Хохмач

Цитата (kdy @ 21.09.2012 - 11:58)
ShtYrlitc
Ну теперь следи за фильмами, которые сынуля смотреть будет! Не дай Бог гоблиновский перевод попадётся.. biggrin.gif

Только советские, старые, добрые мультики и фильмы. С родной озвучкой)

Добавлено в 11:31
Цитата (Pawel32 @ 21.09.2012 - 12:06)
Пять лет пацану, а вы ему такие игрушки ставите?

Это была первая "пробная" игрушка, шутер от первого лица. Про такой "специфичный" перевод я не знал..
Ему сейчас седьмой год пошёл. Признаёт только стратегии. Любимая: рубиться по сетке в Warhammer 40000..
Современное поколение детей, чисто интуитивно, очень быстро осваивает все азы компьютерных технологий...

[^]
Rionos
21.09.2012 - 11:45
13

Ваш друг - белорус

tongue.gif

Не докоряйте детей, ибо....

[^]
dobinson
21.09.2012 - 11:50
2

Юморист

я своему купил диск с "Мишки Гамми".Посмотрел с ним и офигел !!!!-Дибил,недоумок-примерный разговор героев.Перевод обычный.тот самый который и нам в наше детство показывали.

[^]
kalashNEG
21.09.2012 - 12:58
8

Ебать ту люсю, каво я вижу!

старый:
дети в садике начали матом ругаццо. выяснили, что до этого два солдата из шефской части занимались электрикой. выдернули их. чо типа да как?
Рассказ рядового Сидорова:
-Рядовой Иванов залез на стремянку и начал паять (хз что), а я стоял внизу. В это время сверху мне за шиворот начал капать припой. На что я сказал: Товарищ Иванов, не могли бы вы более осторожно обращаться с паяльником, так как ваши неаккуратные действия причиняют мне невыносимую боль.

[^]
antracit
21.09.2012 - 13:06
2

Ядрила

Цитата (Califusa @ 21.09.2012 - 12:18)
"Не докоряйте детей..." - объясните, кто понял, что это значит. Что то я не понимаю upset.gif

С украинского "не упрекайте".

[^]
AndreyD
21.09.2012 - 13:13
6

Приколист

эх, а раньше все вот примерно так было smile.gif

В детском саду случилось ЧП: после того, как два солдата починили электропроводку, дети стали материться. Руководитель детского сада – жалобу командиру части, тот вызывает солдат и спрашивает:
-Так, бойцы, на вас тут жалоба – дети после вашей работы воспитателей по матери и отцу склонять начали. Докладайте – это ваших рук дело?
-Никак нет! – отвечают бойцы. -Не ругались вовсе.
-Быть такого не может, – не верит командир. -А инциденты были?
-Был один, но все было благопристойно, товарищ командующий. – докладывает тот, который постарше. -Рядовой Сидоров стоял на стремянке и паял провод, а я держал стремянку, и тут мне на голову стало капать расплавленное олово...
-Ну и!.. – не терпится командиру.
-А я ему и говорю: рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что на голову твоему боевому товарищу капает расплавленное олово?

[^]
Shader
21.09.2012 - 13:32
51

Балагур

Была похожая тема. Оставил дите 4,5 года в магазине в дестком лабиринте или как его там? Клетка веревочная здоровая и там в два этажа горки, канаты, мячики... Детям радость мне спокойно закупиться. Возвращаюсь, смотрю моего пацана, два лба в угол зажали и пинают, мой отбивается как может. Не то что бы криминал, но вмешаться и остановить это надо бы. Обращаюсь к тетке: "Ты, вообще за детьми смотришь? Че за фигня происходит?" Тетка подорвалась, вытащила всех, давай отчитывать, мол чего это вы два здоровых лба на маленького напали?
Детки в ответ: "Мы пираты! А это наша жертва!!!"
Понятно и обращается к моему? А Ты кто?
Сынок выдает: "Спецназ ГРУ, Российская федерация, я вас суки мочил и мочить буду!!!" Причем с той же интонацией и злостью как в переведенном шутере "Афганистан", который я ему иногда включаю в тайне от мамы.

А потом сына посмотрел на меня и добавил: "Как папа!!". На меня все с таким уважением посмотрели и в стороночку...Мало ли что у спецназовца ГРУ в голове. Хотя я к ним никакого отношения не имею, но как-то даже забавно стало...

[^]
ShtYrlitc
21.09.2012 - 15:06
1

Хохмач

Цитата (Califusa @ 21.09.2012 - 12:18)
"Не докоряйте детей..." - объясните, кто понял, что это значит. Что то я не понимаю  upset.gif

Докорять - докучать, приставать, всячески напрягать....

[^]
Зориле
21.09.2012 - 15:13
12

Слава Україні!

моей 3,5. додолбалась до нее одна бабка, сидевшая на скамейке, которую мелкая терпеть не может. типа почему не здороваешься, вот тебе за это подраков не дадут и т.д. на что малая, отойдя в сторону, угрюмо изрекла: "да пошла ты в жопу со своими подарками!" ругать не стала. приставучих бабок сама с детства не люблю

[^]
SCORPIONGIRL
21.09.2012 - 15:19
3

припіздикувата аура

Цитата
садик - не хочу краснеть перед воспитательницей.

gigi.gif ой, поверьте мне, там такие перлы из сада будут нести

а так - да
начиная лет с 2-х-2,5 все ,ОЧЕНЬ хорошо запоминают и выдают на автомате, при чем неожиданно
поэтому, товарищи взрослые, надо очень хорошо "фильтровать" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 21.09.2012 - 15:19

[^]
LogMos
21.09.2012 - 15:33
16

Самогонщик

Мне мама рассказала про меня малого:

- Утро. Дача. Все добропорядочные дачники стоят в позе "Зю" на грядках.

- Выходишь из домика ты, и звонко кричишь:

- "Мама, я сегодня добрый и хороший!!! С утра слово "Блеать"ни разу не сказал!!!!"

- Садоводы все рухнули в грядки...

[^]
Olerlik
21.09.2012 - 15:44
7

Светоч (не Зарты)

Да, схватывают налету. Мой шкет почти 4-х лет от роду научился к месту применять слово "б..ть". В магазине резко в туалет захотел, говорю, терпи, сейчас выйдем. Хожу сама добираю по пути что-то. Он жмется, пританцовывает и в сердцах так "Да пошли уже, б..ть, отсюда!". Или из сада забираю, а он мне "Погоди, тут, б..ть, игрушки опять не убрали" - типа щас уберет и пойдем.
Ну тут мы с мужем виноваты, винить-то некого biggrin.gif
А уже года в 2.5-3 к месту применял фразу "фигня какая-то". "Вон там у крана смотри, торчит фигня какая-то, зачем она там торчит?"

[^]
Romka097
21.09.2012 - 15:52
1

Хочу туда, где пиздец

Цитата
там такие перлы из сада будут нести

Я от крестника даже пару выражений перенял. Дитятко в 4 года самостоятельно тааакие словесные конструкции выдает, закачаешься.

[^]
Гедонист
21.09.2012 - 15:53
2

Хохмач

Мать работает в детском саду. Вот пришел как-то к ней, что то забрать надо было. и вижу картину - подходит маленький мальчки к маленькой девочки и говорит ей -"давай тлахаться". У меня аж селюсть отвисла до пола.

[^]
VeniGretta
21.09.2012 - 16:07
4

Шутник

У меня начальник как-то попросил диск с мультфильмом "Футурама" посмотреть. Он-то человек адекватный, а жена... Ну в общем жена включила этот мульик доце. А доча приходит к моему шефу в один прекрасный момент и спрашивает: "Папа, а что такое блэкджек и шлюхи"?

P.s. История не выдуманная

[^]
avsp
21.09.2012 - 17:00
20

Ярила

Мне вот этот боянчик нравится:

Племянник гуляет с мамой во дворе. Катается на велосипеде. Слетает цепь. мама говорит бросай здесь пойдем за папой!

Нет, говорит, не брошу. мама говорит, что я не понесу. Если хочеш натягивай сам(ребенку будет 5 летом)

Он садится, переворачивает велосипед и смотрит! (все это он делает на дворовой дороге)
Подъезжает машина и говорит, что бы дал проехать. Он подходит и говорит прекрасную фразу.

МУЖИКИ, КУЛЮЧИ ЕСТЬ!!!

Когда они успокоились, вышли и сделали все))
© не знаю

[^]
КИПовец
21.09.2012 - 17:55
5

Ярила

Цитата
Он подходит и говорит прекрасную фразу.

МУЖИКИ, КУЛЮЧИ ЕСТЬ!!!

Когда они успокоились, вышли и сделали все))

....Мужик, не спасовал.....

[^]
Inesperado
21.09.2012 - 18:05
4

Дюрбахлер

мой малой 5 лет режется на приставке в LEGO "пиратов карибского моря"
Не знаю, связано ли..
но на дошкольных курсах по чтению, когда учительница спросила "на что похожа буква С?", среди ответов на луну, на месяц и пр. прозвучал ответ моего дитяти: "на отрубленную голову!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20124
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх