Ролики, учился кататься на роликах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djony
5.10.2005 - 12:02
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
спер на tazepam.ru
если баян - ф живот не пинайте, поиск и я такого не ведали...
Ролики, чтоб их…
Filed under: юмор, story — Alex @ 1:38 pm

Загорелось мне как то на роликах научиться кататься. А что, красиво, прыг на перила, прыг со ступенек. Крррасота! А ежели что мне в бошку встрянет, то никаким штопором не вытащишь. Болезнь такая. Нда….
А как учиться? Черт его знает, инструкторов нет, подсказать некому. Да и фигня. На коньках умею, в школе еще катался, значит и на этих смогу.
А тут еще случай двух зайцев убить – и сам на роликах научусь, и жену водить потренирую. Еще бы, умней меня только Эйнштейн и то не во всех вопросах!

Выдвинулись к точке старта. Рублевское шоссе. Деревня Раздоры. Направо отходит асфальтированная дорога, которая правильной дугой проходит мимо чьих то дач, и опять вливается в Рублевку. Вот на ней то и решили оттачивать мастерство. Каждый свое.
Напяливая ролики, я объяснял жене основные принципы езды за рулем. Она кивала головой. Я потел, матерился и продолжал натягивать ролики.
И вот мой звездный час. И как же красиво я щас поеду!! Но пля, что то не то. Ноги по траектории совсем не согласованной с мозгами начали движение. Движение плавно преобразовались в шпагат. Раскинув руки, и проделав красивое сальто я прилег на асфальт.
Алина Кабаева за углом грызла ногти от зависти.
Собрав раскиданные по асфальту члены я опять принял исходную позицию. Несколько минут я стоял на дрожащих ногах, боясь чихнуть. Через пару минут осмелился моргнуть. Не упал. Потом пошевелил пальцем. Опять не упал. Оппаньки – подумал я – а процесс то пошел! Видать та же мысль посетила и жену, иначе зачем бы она открывала дверь и ею же била меня по филею?
И без того хрупкое равновесие было нарушено. Повторив кульбит, но уже гораздо красивее, я опять воссоединился с асфальтом.
Перспектива кувыркаться на одном месте до вечера меня как то не радовала. И в несколько раз ушибленный (иначе и не объяснить) об асфальт мозг пришла идея. Не. Пришла ИДЕЯ!!!
А садись ка Оленька за руль, и эдак не спеша катись по дорожке. А я, значит, буду за машину держаться, рядышком ехать и мило с тобой болтать - высказал я идею. Оленьке че? – сказано сделано – роллерист знает что говорит!
Через минуту я держась за машину и наслаждаясь движением катился рядом с женой, второй раз севшей за руль. По ходу давая наставления по безаварийной езде на авто я радовался своей смекалке.
Изредка приходилось перепрыгивать ямки, которые попадались по дороге. Но я быстро освоился и это не слишком напрягало. До поры….
Во время очередного монолога я с удивлением заметил, что напряжение в ногах возросло. Да и ямки стали попадаться чаще.
Переведя взгляд на спидометр я икнул. 30 км/ч для меня было слишком. Тормози! – заорал я. Ответом послужила в панике нажатая педаль газа.
Т-т-ттторм-ммози-иии!!! – верещал я не отрывая взгляда от спидометра, стрелка которого неумолимо приближалась к очередному рекорду.
В глазах жены царила паника. Забыв напрочь что надо делать, она вцепившись за руль, с отчаянием камикадзе давил на газ.
Я же в этот момент с проворством профессионального зайца перепрыгивал ямки, которые теперь шли непрерывно.
Задымилось масло в подшипниках роликов.
Отчаянно прыгая через ямы и периодически попадая в некоторые из них я продолжал как заклинание выкрикивать – Тт-т-тторм-ммоз-ззииии!!!! Наконец боги услышали мой зов, и Ольга со всей дури топнула тормоз.
Ни до, ни после, жена так быстро не скрывалась из поля моего зрения. Космическая сила отделила меня от машины и теперь я несся совершенно автономно куда то к Рублевке. От меня отделялись какие то запчасти, колесики, веревочки. А я как заведенный продолжал перепрыгивать ямки.
Наконец скорость упала до минимума и я с необыкновенной радостью обнял асфальт напротив дачи какого то политика.
Машина с женой виделась где то далеко на горизонте. Два мастифа офигевшими напрочь глазами смотрели на меня испуганно из за ровного ряда кустиков. От так то, пля – пожаловался я им и в раскоряку поковылял к машине.
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
zaval
5.10.2005 - 12:09
0

Гость

смяшно
[^]
peretura
5.10.2005 - 12:37
0

Гость

фпервый рас катаццо на ролах нада на плащатке спицальнай. cranky.gif
[^]
Bauman
5.10.2005 - 12:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Собрав раскиданные по асфальту члены я опять принял исходную позицию

Многочлен хуев smile.gif А в остальном - зачотбля! Смиялсо много

[^]
spec
5.10.2005 - 13:05
0

~ЭстЭтка~

gigi.gif gigi.gif харошее начало дня!!!

[^]
ЛешкА
5.10.2005 - 13:13
0

Гость

Парадавал)))
[^]
Traf
5.10.2005 - 13:23
0

Я Люблю ВАС

эттт точно...порадовал=)

[^]
Вовище
5.10.2005 - 13:29
0

типа того, имхо

Улыбнуло!!!
Надо попробывать!!!

[^]
Оксаныч
5.10.2005 - 14:31
0

Гость

Цитата (Djony @ 5.10.2005 - 09:02)
Собрав раскиданные по асфальту члены

ойпляфантазер... upset.gif

Добавлено в 14:40
Дачитала. Жына - падонко настоящее! rulez.gif
[^]
HeiligerGeist
5.10.2005 - 15:09
0

Гость

Цитата
Два мастифа офигевшими напрочь глазами смотрели на меня испуганно из за ровного ряда кустиков.

ржунимагу! работа - фф пелотку! найду -убью!! так над моим животом издеваться...
[^]
Заноза
5.10.2005 - 15:12
0

Девочка, которая водит мальчиков ночью по стройкам...

а что, я тоже путаю где тормоз где газ, где сцепление smile.gif три раза за рулем

[^]
ХаНаХ
5.10.2005 - 15:17
0

Ярила

забавна

[^]
Copperfild
5.10.2005 - 15:27
0

Гость

От женсчины они такие - как пидали путать - так это запросто, а кай йух не в ту дырку направиш - так сразу ай-ай-низя... Тьфу.
[^]
Илья
5.10.2005 - 15:49
0

Гость

жыну в расход!
[^]
Печ
5.10.2005 - 15:58
0

Каминко

Цитата
От женсчины они такие - как пидали путать - так это запросто, а кай йух не в ту дырку направиш - так сразу ай-ай-низя... Тьфу.

shum_lol.gif

[^]
AndySW
5.10.2005 - 16:11
0

Весельчак

ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!

[^]
Ika
5.10.2005 - 16:20
0

Гость

А я на виласипеде почти так каталась, тока миня малчик разогнал, а как тормозить не сказал...рука сломана типерь у миня...
[^]
DivnajaSterva
5.10.2005 - 16:45
0

Гость

а я на лыжах в горах 1 января почти также каталась, ехала быстро, но не долго, много валялась в снегу, матеря вслух проезжающих рядом лыжников, ощущение было, что они приехали не кататься, а издеваться надо мной, и не одна скотина так и не показала как тормозить, пока наконец-то не нашли инструктора.....Нашли, пока спускались с Драгобрата я его похоже все-таки кантузила своим криком smile.gif))) Было дело...
[^]
Reborn
5.10.2005 - 16:49
0

Приколист

Улыбнуло, про члены хорошо задвинул...

2 Копперфильд, комментом убил зараза ))) пишу в предсмертных судоргах ))))

[^]
БронетемкинПоносец
5.10.2005 - 16:54
0

Приколист

как гуторуть в смихапанарамки

Ролики эта ни толька ценный смех но и ..... lol.gif lol.gif

КОПРАФИЛЬД - твая правда брузер а ищо ани ни на то места залезти вечна пытайутся

Это сообщение отредактировал БронетемкинПоносец - 5.10.2005 - 16:56

[^]
Mithos
5.10.2005 - 17:20
0

Приколист

Зачотно!

[^]
Mitton
5.10.2005 - 17:52
0

проста Митричъ...

Понравилось!!!

[^]
pz25031
5.10.2005 - 17:59
0

Гость

а копирайты указывать - западло? smile.gif
изначально было на авто.ру в ШБ

[^]
ГацкийТапак
5.10.2005 - 17:59
0

Юморист

Уржалсо! shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Луч Света
5.10.2005 - 18:05
0

адски божественна

YAPлАчу... cry.gif shum_lol.gif cry.gif shum_lol.gif cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7219
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх