Фичи моей тёщи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzebay
9.03.2012 - 19:03
Статус: Offline

Весельчак

365
Специльно для ЯПа

20 фактов странностей моей тещи. Кое-какие способности были любовно переданы генами моей супруге, но я с ними тихой сапой борюсь. Если кто-то нашел в моем посте признаки своей тещи – объединяемся!

И так поехали:

1. Самая странная странность моей тёщи – это собирать выпавшие волосы в специальный пакет для волос. Мало того, что заполненные пакеты с волосами ждут своей участи под ванной до весны, дак еще незаполненный пакет лежит на видном месте. Весной теща водружает эти волосяные мешочки в машину и везет на дачу. Далее разжигается мангал, на котором торжественно и неспешно, маленькими порциями сжигаются волосянки. Нормальные люди весной жарят шашлыки, а мы, волосы. Говорит, что порчу не наведут, если волосы где попало не разбрасывать.
2. До встречи с тещей я не знал слова «Кутикула» и не знал, что почти омертвевшая кожа вокруг ногтя съедобная. Теща как оверлок (швейная машинка прим. Kuzebay) сжирает все кутикулы до мяса, а затем как собака слизывает кровь с пальцев. Вид пальцев данной экзекуции удручающий, но по довольному коварному взгляду тёщи – вполне себе обычный.
3. После кутикул молчу про ногтевые отростки. Такое ощущение складывается, что ночью за тещей приходили гестаповцы и кромешной темноте каземат, засовывали иглы в ногти, а затем медленной рвали их плоскозубцами. Отгрызенные ноготочки, кстати сказать, лежат в потаенном карманчики. Что она с ними делает потом, всё стесняюсь спросить.
4. В ванной тещи много разных шампуней и мыла. Я даже при желании не истрачу столько за все свою жизнь — похоже, она его тоже есть. Флакончиков столько, что они не вмещаются на трех полках и подлокотниках ванной. Одним словом — жертва рекламы.
5. Мыть пол не нормальной тряпкой, а размазывать поролоновой шваброй грязь по углам. Отгрызенными пальцами видимо тяжело мыть пол.
6. Смачно чавкает и хрустит сваренными костями убитых животных. Она привыкла поедать их в одиночестве, сидя мощной спиной к двери на кухне. Видимо, чтобы никто не отобрал. Непременным атрибутом поедания является испачканное в томатном соусе лицо. В такие минуты я боюсь за свою жизнь.
7. Пьет. Против того, что тёща пьет водку у меня претензий нет, но после 4 рюмки начинает стебать тестя в гриву и в хвост. Рассказывает, какой она была красивой и независимой, что всё у ней было зашибись, а сейчас она уже не та…10 лет как сама себе пенсию устроила. Пенсионный фонд, правда, об её желании ничего не знает.
8. Отдыхаем летом у реки на даче. Странность эта проявляется в том, что вечером, когда все ложатся спасть, теща с улицы в дом заносит мусорное ведро — упрут не иначе…
9. Поставила счетчик воды, теперь контроль воды в литрах не дай бог лишнюю тарелку помыть или лишний раз летом душ принять. Ненавижу, когда не дают освежиться. Какать и смывать меньше надо…
10. Не чистит рыбу принципиально – я и не настаиваю, а кушать ох как любит.
11. За рулем держится очень уверенно, быстро ездить, матерится, но при езде со мной держится за подлокотник, сжимается в спинку сидения и ищет ногами педаль тормоза. Странность…
12. В туалет ходит с многоразовой тряпочкой для подтирки, затем она их собирает в отдельный пакетик (ох уж эти пакетики блеать). Когда пакет наполняется, она их все стирает и вывешивает по всей ванной.
13. Если говоришь про будущие планы, 100% репликой будет «СглазятЪ». Непременно, если говоришь о будущем, просит говорить «Бог даст». О том, что я атеист и слышать не хочет.
14. По ее рассказам болеет геморроем, но при этом поедает хрен и майонез черпаками. Кушайте, мне не жалко…
15. Практически всегда молчит, когда вживую говорю с женой, но стоит мне позвонить жене по телефону, комментарии так и сыплются в мою сторону. Хочешь узнать, как к тебе тёща относиться, позвони жене, если с ней тёща.
16. Был странный случай, когда она пустила щепетуна, рыгнула и чихнула одновременно. Я думаю, что она всегда могла делать эти штучки профессионально.
17. Моет посуду сначала горячей водой, а потом ледяной, говорит, что это благотворно влияет на посуду.
18. Узнала, что черная краска вредить луковицам на голове, очень переживала неделю, что скоро остатки выпадут, но вскоре забыла, до сих пор красится черной краской.
19. Верит Малахову и Малышевой одновременно. Два холодильника забиты до отказа всевозможными лекарствами. Разбирается в них лучше любого фармацевта. Каждые 3 месяца все лекарства выкладываются из холодильника для дефектовки. Куриные яйца и крем для сосков вполне уживаются вместе.
20. От тёщи узнал, что чистить зубы надо несколько минут. На данную процедуру у ней уходит 15-20 минут. И ничего страшного, что на тещиных зубах отсутствует эмаль.

… а как она цыкает языком!

Не подумайте плохо, я её уважаю и по-своему люблю.
С днем 8 марта, Вас!

Надеюсь, теща вы прочитаете этот пост и посмеётесь над собой…

С уважением,
Ваш зять нех..й взять, © Kuzebay

Фото волос не выкладываю по эстетическим соображениям, да и другие тоже…

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
lelik48
9.03.2012 - 19:08
7

Шутник

спасибо, поржал=)

[^]
Unasleepcat
9.03.2012 - 19:09
22

Шутник

Зачем тебе тёща? не живи с ней. disgust.gif

[^]
ChopSuey
67

Шутник

о раздельном проживании не думали? или со скуки умереть без неё боитесь? lol.gif

[^]
Пустота
44

Принц госплана

Теперь расскажи про жену. smile.gif

[^]
Pioltone
9.03.2012 - 19:10
14

Грачи прилетели

А потом про себя...
Вообще теща фейерична, конечно. Я как-то со своей могу ладить только в состоянии вооруженного нейтралитета. Только слабинку дам - все, пипец... "парня в горы тяни, рискни" - карабкается на шею.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 9.03.2012 - 19:13

[^]
Вомщ
9.03.2012 - 19:11
4
Статус: Online

Юморист

да не приведи господь... хотя их, в отличии от жен, не выбирают....

[^]
kuzebay
82

Весельчак

жена - мое золотко! С тещей уже не живем. Текст писался ровно 1 час - улыбался как лошадь, а жена все спрашивала, что я там пишу ))

Это сообщение отредактировал kuzebay - 9.03.2012 - 19:12

[^]
Felix500
4

Шпунтик

Дай фото человека подтолкнувшего тебя на создание сего поста.

[^]
kuzebay
9.03.2012 - 19:12
22

Весельчак

к сожалению по понятным причинам фото не даю - сломают нос! Пусть думают, что это какая-то другая теща, но не моя мама

Это сообщение отредактировал kuzebay - 9.03.2012 - 19:13

[^]
Gilgamesh
9.03.2012 - 19:13
8

Ярила

А волосы жарить экономичнее, чем мясо lol.gif

[^]
Neo22
9.03.2012 - 19:13
28

Ярила

Нда, печальная у тебя теща. Особенно 12 пункт puke.gif

[^]
ifa
9.03.2012 - 19:14
6

хуй-с-улицы

Написано смешно - понравилось.
Но теща по-любому стремная , не поворачивайся к ней спиной (на всякий).

[^]
radon
9.03.2012 - 19:15
21

Ярила

Орфографические ошибки детектед. Садись, 3.

Скажу тебе по секрету, что для 99% людей такие заёбы кагбе - норма.
Проблема в тем, что заёбы разные, поэтому и кажутся странными другим людям. Ога.

Минусим? ))))) Ню-ню...

Это сообщение отредактировал radon - 9.03.2012 - 19:18

[^]
Велеслав
9.03.2012 - 19:17
7

Весельчак

Нда, для кого то мама для кого то теща.
Мои пять копеек
1. постоянно переспрашивает аааа? что?
2. мания готовить-так что потом ей все обязаны-она же устала и свершила подвиг..жрать сразу не хочется.
3.ну, что я же самая лучшая-я к зятю не лезу...перед этой фразой-не кури, включи свет, почему дверь не закрывается, и так далее..

[^]
Creeepy
9.03.2012 - 19:17
14

Юморист

Хочешь узнать как будет выглядеть девушка через n-цать лет - посмотри на ее мать rolleyes.gif

ТС, дай Бог, чтобы в твоем случае это не сработало. За пост спасибо, поржал, написано от души которая кричала )))

[^]
Anoco
9.03.2012 - 19:18
3

Боже что же ожидает меня???

[^]
ПроФФесор
9.03.2012 - 19:18
13

Директор Каспийского моря

Блин, я сначала "кутикула" прочитал как "тестикула"... когда дочитал до
Цитата
сжирает все кутикулы до мяса, а затем как собака слизывает кровь с пальцев
чуть не йопнулся со стула. ТС, ты поосторожнее с выражениями-то !
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Nenila
9.03.2012 - 19:19
100

Балагур

Вы думаете свекрови, матери ваши, лучше?

Моя уже много лет увлекается уринотерапией. Умудряется наяривать мне по телефону и требовать, чтоб я детей и ее сына не лечила таблетками, а поила мочей. Кстати ангину она советует лечить компресами из 3 дневной мочи, а кожную сыпь мазать (чем вы думаете?) конечно какашками. Слава Богу, живем ооооооооооочень далеко.
И это только цветочки.

[^]
DonSalieri
9.03.2012 - 19:20
5

Шутник

С возрастом жена становится похожа на свою мать! Так что ОСТОРОЖНО!

[^]
monsoff01
7

Шутник

Бля какой то рассказ ужасов.Интересно .а что она думает о зяте.

[^]
loleg
2

Умею признавать чужие ошибки

16 пункт фееричен gigi.gif

[^]
СвежийВетер
9.03.2012 - 19:22
12

Глаза боятся, а руки - крюки

Захожу как-то в комнату. а там теща, жена. ее сестра и племянник... И ВСЕ ГРЫЗУТ НОГТИ! Я охренел, а они вздебызнулись, и больше не грызут. Совсем. Но я то знаю, кто у них зачинщик.
Из особенностей моей тещи - рассказывать истории так, что нихрена не понятно, кто, кого, зачем, причем здесь Путин и баба Клава с 3-его подъезда. Приходится задавать массу наводящих вопросов.
А вообще она у меня хорошая. Никогда не лезла в наши отношения. Люблю и с клюшечкой коньячка часто посещаю. Недавно сделали ей хрустальный глаз, она нам за это потрясные вышивки делает.

[^]
Борман
9.03.2012 - 19:23
64

Шутник

kuzebay
Тёща и мама - не одно и то же!
Неоднократно был женат, но с родителями жены никогда не жил! Как ты можешь быть главой семьи, если живёшь в чужом доме?! А если нет своего жилья - нахрен жениться?
Что, минусатор, правда глаза колет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Борман - 9.03.2012 - 19:44

[^]
UP79
9.03.2012 - 19:23
3

Хохмач

Цитата
До встречи с тещей я не знал слова «Кутикула»

Я это слово тоже недавно узнал от нынешней супруги.
Теперешнюю тещу, к счастью, ПОКА не видел. Слышал один раз по телефону - отпало всякое желание видеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42836
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх