Мусор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
28.12.2011 - 09:37
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

146
Раннее утро.
Веселый толстый Реваз мчался в сторону Москвы на своем черном «порше каене». Сбоку дремала жена, а на заднем сидении храпел десятилетний сын.
Они возвращались со свадьбы дочери армейского друга. До дома еще 600 километров и Реваз спешил, ведь завтра на работу.
Тут откуда не ждали, из жидких кустиков у автобусной остановки выскочили два партизана - один с автоматом, другой с радаром.
Реваз затормозил, опустил боковое стекло и стал ждать.
Появился гаишник:
- Ну че, ара, нарушаешь? Смотри – 115.
Реваз:
- Во первых здравствуйте, во вторых я не ара, а в третьих почему Вы мне тычете? Я старше Вас.
Мент:
- Слез с ишака и решил права покачать? Тут дружок тебе не Москва… Какие будут твои предложения?
Реваз:
- А какие могут быть предложения? Составляйте протокол, а я в свою очередь напишу о вашем абсолютно хамском поведении.
Подошел второй партизан и весело сказал:
- Биджо, у меня есть к тебе предложение – продай мне свою тачку, прямо здесь даю три лимона. Сколько прошла?
Первый мент:
- Погоди, пассажир не понимает во что вляпался. Вместо того, чтобы выпендриваться, ему нужно было постараться решить вопрос. А теперь уже поздно.
Понаехали, понакупали себе тачек и думаете, что короли? Вы хачевские морды у меня кровью умоетесь. Быстро все из машины.
Через минуту Реваз уже стоял в наручниках за спиной (не хотел отдавать ключи) а у жены началась истерика:
- Что Вы делаете!? Он же не бандит, он кардиолог, доктор наук!
Менты:
- Не ори, а то и тебя пристегнем.
Потом их отконвоировали за кирпичную стену остановки, там отняли мобильные телефоны, а через пару минут привели обратно к машине и даже сунули Ревазу ключи в карман пиджака.
Мент:
- Хочешь по закону? – сядешь по закону…
Партизаны шустро остановили понятых на «камазе» и «девятке»
Все присутствующие собрались около «порша» и менты принялись организовывать Ревазу не столь отдаленные места. Благо, куда не глянь, вокруг мордовские зоны.
Мент:
- Понятые, подойдите поближе и смотрите внимательно. Данный гражданин оказал неповиновение сотрудникам милиции и был закован в наручники. Сейчас на ваших глазах будет произведен досмотр его автомобиля.
Начнем с багажника.
Второй партизан вытащил из пиджака грузина ключи.
Рыдающая жена Реваза стала умолять понятых, что гаишники что-то наверняка подбросили и чтобы они ничего не подписывали.
Камазист прятал глаза, да и женщина – водитель «девятки», тоже хотела поскорее подписать протокол, чтобы все это уже наконец закончилось и только ее муж с нескрываемым интересом наблюдал за происходящим.
Бледный Реваз молчал, жадно курил и одними глазами пытался успокоить жену и плачущего сына.
Пепел падал ему на костюм - руки ведь за спиной…
Тем временем менты деловито открыли багажник, а Реваз повернул голову в сторону мусорного бака и сплюнул окурок. Но не попал.
Вдруг мужик из «девятки» как с цепи сорвался - начал орать на несчастного грузина:
- Ах ты чурбанская твоя рожа! Куда ты харкаешь свои бычки, да еще и при людях!?
Спустился с гор, а не знаешь, как пользоваться урной для мусора? Так я быстро научу. Тут тебе не Москва!
Присутствующие не успели ойкнуть, как злобный мужик схватил полный мусорный бак и сходу высыпал все его вонючее содержимое в багажник «каена»:
- На! Доволен?! В следующий раз будешь думать куда чинарики бросать!
К ментам вернулся дар речи и они заорали:
- Да ты охренел! Идиот! Это же обыск!

Все понятые тут же были разогнаны за ненадобностью.
А менты еще долго и брезгливо копались в мусорном багажнике, пока наконец не извлекли из него что-то грязненькое и завернули это в салфетку.
Отстегнули с задержанного наручники, на капот бросили телефоны, документы с ключами и коротко приказали:
- Валите отсюда.
Через пару километров Реваз с семьей остановился на обочине, чтобы наконец освободить багажник от вонючего мусора и по возможности промыть водой из лужи.
Вдруг рядом припарковалась та самая девятка с женщиной-водителем и ее неадекватным мужем. Кардиолог окинул взглядом местность под ногами и на всякий случай вооружился большим булыжником.
Мужик вышел из машины и грустно сказал:
Вы не обижайтесь на меня, я сам от таких пострадал. Мне тоже недавно два грамма подбросили, еле удалось замять, чуть не посадили. А прав на два года все-таки лишили…

Уже через неделю, ужасно большой милицейский начальник с очень изношенным сердцем, с хрустом уволил из органов веселых саранских партизан, а Реваз пристроил на обследование жену своего находчивого мусорного спасителя и организовал ей бесплатную операцию.
…Но это уже другая история…
© Грубас

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Resident114
28.12.2011 - 09:42
0
Статус: Online

Ярила

Да...ПИДРы-они такие.Да и другие такие же.

[^]
DarthAgnan
28.12.2011 - 09:42 [ показать ]
-25
suedecat
28.12.2011 - 09:43
2

Шутник

В Мордовии урны уже возле остановок? А вы говорите живем бедно!

[^]
Pacient
1

Шутник

хорошо выкрутились . сказочно просто )

[^]
Ship76
26

Honoris causa

Цитата
© Грубас

И этим всё сказано... smile.gif

Но фантазия у человека хорошо работает, что есть то есть!

ЗЫ DarthAgnan
Цитата
Реваз? Кардиолог? Добре сынку, добре. Сказки на новый год - ня.

А что удивило, собсна?
Фамилию Бокерия слышать доводилось? Он, в принципе, тоже вполне мог бы быть Ревазом - ибо грузин.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 28.12.2011 - 09:45

[^]
SAMXPOH
28.12.2011 - 09:50
2

Весельчак

Оригинальный метод.... Возьму на вооружение! Укроп!

[^]
ortigr
28.12.2011 - 09:50
33

Ярила

Ну, блин не верю я в такую историю!!!!
Грузин на порше каене - да самый тупой сержант ППС поймет что он либо бандит ( ибо практических всех воров в законе из Грузии выдавили в Россию), либо же уважаемый человек и у него куча связей. И этого самого сержанта, если он будет прессовать этого грузина либо же тихо порешат в кустах, либо же весело уволят с работы!

[^]
Dunduc
28.12.2011 - 10:13
4

Шутник

мусора твари что тут сказать ...они всегда такими были и что полиция что милиция суть одна -МУ СО РА

[^]
BezBaSHennaya
28.12.2011 - 10:26
1

Юморист

ГаёБня... этим все сказано. Сразу на копирайт не посмотрела, а увидев после прочтения - удивилась. Грубаса не узнать)) Радует) Зеленка.

[^]
Грибник
28.12.2011 - 10:26
1

Весельчак

Партизаны! они такие!!
хороший рассказ.+

[^]
Protofagus
28.12.2011 - 10:30
3

Приколист

Старая грустная сказка.
Сейчас врядли найдутся такие сотрудники, которые так в наглую будут беспределить. Все таки какая ни какая чистка рядов идет. Я не говорю, что у нас все окей, но гавно уже хотябы не такое махровое как раньше.

[^]
Mizer
28.12.2011 - 10:33
4

Приколист

Цитата

Да какая разница грузин он или русский? Он от этого человеком быть перестал? Я знаю, что очень многие мнэээ... "южные гости" ведут себя у нас непотребно, НО пока человек ведет себя адекватно окружающей действительности и не пляшет лезгинку на центральной площади моего города он - человек. Решил установить "законы гор" у меня дома - "чурбанская рожа"
Цитата
В Мордовии урны уже возле остановок? А вы говорите живем бедно!

Бывал там. Кстати вне городов очень хорошие дороги. В самом Саранске не особо, а по трассе нормуль.

[^]
sclyff
28.12.2011 - 10:39
1

Отличная вечеринка, не правда ли?

Ну почему ж он их просто уволил и все? взял бы и расстрелял нах!

[^]
Travis
28.12.2011 - 10:54
0

Приколист

Очень жизненно... Позеленил от души)

[^]
meskalin
28.12.2011 - 11:43
3

Приколист

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.

[^]
walterg
28.12.2011 - 12:20
3

Ярила

Очередная грубасятина. Перегибы на перегибе.
Парад уродов с автором (не ТС) во главе.

[^]
aleksaleks7
28.12.2011 - 13:16
2

И чё?

Я когда МС читаю, с первых строчек узнаю ее стиль. Поздравляю тебя Грубас, твоя хрень тоже с первых строчек узнаваема. gigi.gif

[^]
ryscov
28.12.2011 - 13:44
4

Весельчак

Цитата (DarthAgnan @ 28.12.2011 - 09:42)

Почитай про Лео Бокерия и пусть тебе станет стыдно!!!

[^]
baserjoe
28.12.2011 - 18:36
1

Хохмач

Браво!
Молодчина мужик, додумался...а мусорские проделки сугубо однообразны
Прошу извинения перед ИСТИННЫМИ милиционерами (полицейскими) - ибо есть полиция, а есть мусора

[^]
makguru
29.12.2011 - 08:57
0

Ярила

Хорошая сказка. Правдиво так же, как и Кайен за 600 км от Мск..

[^]
Tamir
29.12.2011 - 09:10
32

Шутник

Блин. История точно как моя. Настроение испорчено на весь день...
Лет 6 назад был задержан в Запорожье сотрудниками ППС и цинично отмудохан до ушиба головного мозга. Провалялся 2 месяца в нейрохирургии. Все мои объяснения, что я не цыган, а грузин- до лампочки, что у меня два высших образования- медицинское и экономическое, и работаю я в известной компании финансистом- "международником" ничего кроме смеха и агрессии не вызывали. А уж при повторении несколько раз того, что в гостинице меня ждет жена на 8 месяце беременности- так это вообще была для них умора, типа "новых выблядков хачинских плодишь?"
Съездил, бля, в командировочку...
П.С.Никто никого не наказал, суд отказал в возбуждении уголовного дела. Заплатил штраф за мелкое хулиганство и неподчинении сотрудникам.
Дерьмократия!!!

Добавлено в 09:15
Цитата (DarthAgnan @ 28.12.2011 - 10:42)

Ну вот я грузин. Врач, финансист. Работаю экспертом по международной экономике в крупной компании. Свободно владею 6 языками. Получаю третью "вышку" по специальности "Журналистика". И более того- отец мой грузин- врач (хирург), дядя мой- грузин- врач и т.д. Ничего странного.

[^]
Вальтерман
29.12.2011 - 09:23
0

Ярила

жизненно
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
а нормальных ментов не бывает
есть гавно и вонючее гавно

[^]
alpato
29.12.2011 - 09:32
2

Пофигист

Какой министр внутренних дел, такие и "охранники правопорядка".

[^]
malex78
29.12.2011 - 09:39
2

Мастер

надо было мусорку на мусора надеть, и вдвоем с ревазом отпиздохать этих ебаных тварей....
камазист думаю тоже подключился бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27531
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх