Мусор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavin87
29.12.2011 - 15:01
0
Статус: Offline

зам. по забухательной работе

прямо экранизация

В очень морозный день воробушек упал на землю и начал замерзать. Мимо проходила корова и накакала на воробушка. Он согрелся, высунул голову и зачирикал. Мимо проходила кошка, она вытащила воробья, обтряхнула его и скушала. Теперь мораль: -"Не каждый, кто на тебя какает, твой враг, не каждый кто из дерьма тебя вытаскивает, твой друг, но если уже по уши в дерьме - сиди и не чирикай".

[^]
pokatusher
29.12.2011 - 15:12
0

Юморист

Хачам - пизды, а вот хорошим людям, завсегда почет, независимо от национальности и вероисповедания. Нельзя под одну гребенку о людях судить.

[^]
ArturV
29.12.2011 - 15:29
1

Ярила

Да история грустная но хотя бы со счастливым концом. Меня тоже мусора как то остановили и пообещали в багажнике найти пакет с коноплёй. Но мне духу хватило на их наглость такой же наглостью ответить что ещё свидимся. Видимо мозг у них таки сработал и решили не связываться. Сейчас понимаю что могло выйти и по другому. Короче мусора есть мусора и от этих тварей много народу пострадало и к сожалению ещё пострадает. За историю от меня плюсик. Человек должен оставаться человеком какого бы происхождения он не был. А касаемо того что он грузин и некоторые персонажи тут тупят и как бы не верят ))) Так в москве в 31ГКБ ведущий врач а ныне профессор и светило дед одни армянин преподаёт на кафедре РУДН . И что в этом странного? Пока люди как бараны живут стереотипами у нас и будет мир делиться на алкашей чурок и прочих не пойми кого.

[^]
seimon
29.12.2011 - 15:52
0

Весельчак

Да, очень жизненная ситуация, встречается буквально каждый день!
Вот давеча, вечером, как раз двое таких аспирантов весело стартовали на красный свет светофоров. Молодцы ребята, не иначе проверяли какую-то смелую социально-поведенческую теорию на Петербургских улицах....

Может просто я не там обитаю?
Если еду в метро я вижу попрошаек, либо черные дети, либо наряженные солдатами калеки. А возвращаясь вечером я видел как они сдают выручку черным и загружаются на отдых. Проходя стажировку в прокуратуре я видел, что 90% толкачей тоже были черные.
Что говорить, если у меня буквально под окнами, не самого плохого района, год назад ограбили и чуть не изнасиловали бабку два каких то таджика. Блядь....

Да на фоне общего моря говна от "них", пара жемчужин наподобие героя рассказа просто не видны.
А таких ментов давно нет, и нет очень давно. Я их не отбеляю, просто они не будут прессовать чувака на кайене, таких дебилов отсеивают.

[^]
Iruska
29.12.2011 - 18:49
0

Приколист

"Мусор в названии - это мусор в багажнике или все-таки состояние души гайцов?

[^]
laotzy
29.12.2011 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Dunduc @ 28.12.2011 - 10:13)
мусора твари что тут сказать ...они всегда такими были и что полиция что милиция суть одна -МУ СО РА

Погодите... А откуда МУСОРА вышли? Не из народа ли? А может у кого из вас и в родственниках МУСОРА имеются??? Ай-ай-ай! По-моему, не в мусарнях дело, а?

[^]
esaulZ
29.12.2011 - 22:34
1

Ярила

Цитата (DarthAgnan @ 28.12.2011 - 09:42)
Реваз? Кардиолог? Добре сынку, добре. Сказки на новый год - ня.

Да, а выше пост про армянского спортсмена, который не только многократный чемпион СССР, Европы и мира, но еще и кучу людей спас из тонувшего автобуса, став при этом инвалидом. А такой умный как ты что сделал полезного, кроме уничтожения пива?

[^]
BennyLaden
29.12.2011 - 22:42
-3

Юморист

Вы уж простите,но это не более,чем красивая сказка для толерантных овощей.
Грузин конечно может быть кардиологом,но не чаще,чем тушканчик альбиносом.
Если б у нас менты были б так строги к понаехавшим,то и понаехавших было б гораздо меньше. В общем,бежный-несчастный чурка,обидели бедняжку,давайте ему пособолезнуем.

[^]
Кубаночка
29.12.2011 - 23:40
0

Юморист

Цитата (Protofagus @ 28.12.2011 - 11:30)
Старая грустная сказка.
Сейчас врядли найдутся такие сотрудники, которые так в наглую будут беспределить. Все таки какая ни какая чистка рядов идет. Я не говорю, что у нас все окей, но гавно уже хотябы не такое махровое как раньше.

Согласна. И граждане юридически подкованей стали, и сотруднички присмирели - побаиваются.

[^]
baun
29.12.2011 - 23:55
0

Юморист

Мордовки)))

[^]
xic
30.12.2011 - 00:04
0

Приколист

Грубас опять веселит !Рад что снова позитив.Грубасу как всегда зелёнка !Всегда неожиданная концовка в рассказах.

[^]
Prizm08
30.12.2011 - 00:52
0

Балагур

Цитата (Protofagus @ 28.12.2011 - 10:30)
Старая грустная сказка.
Сейчас врядли найдутся такие сотрудники, которые так в наглую будут беспределить. Все таки какая ни какая чистка рядов идет. Я не говорю, что у нас все окей, но гавно уже хотябы не такое махровое как раньше.

какая нахер чистка???!!!
суки на дорогах как сидели в засадах, так и сидят, как выжимали бабло с водил, так и выжимают...
ни хера, кроме названия, в их работе не изменилось..

[^]
Rideamus
30.12.2011 - 02:10
2

Юморист

Цитата
Фамилию Бокерия слышать доводилось? Он, в принципе, тоже вполне мог бы быть Ревазом - ибо грузин.

- еще как доводилось, ибо сам врач! Благодаря этому человеку кардиохирургия сейчас де-факто подмята под себя блатными грузинами. И берут по своим родственным/национальным связям ТАКИХ баранов горных, что не дай бог к такому на операционный стол попасть! Только деньги из пациентов выжимать умеют.
Такая же ситуация в НИИ Педиатрии - оккупирован азербайджанской диаспорой, выжившей оттуда всех толковых специалистов; в Онкоцентре им. Блохина - треть сотрудников это взятые на работу за взятки тупые чурки, которые ни черта не смыслят в медицине, но прекрасно разводят на деньги умирающих людей и их родственников. В центре акушерства и гинекологии на Опарина - похожая ботва (даже "такса" есть насчет размера взятки, за которую туда можно устроиться).
Продолжать можно долго.

А в историю Грубаса совершенно не верю - ментов так толерантностью и 282-й статьей задрочили, что они не то, что "хачевской мордой" назвать, а просто подойти лишний раз к хачу боятся.

[^]
Ехидна
30.12.2011 - 08:34
0

Весельчак

Vмне аллегория понравилась. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. грубасу за выдумку про мусор.

[^]
Goshen1
31.12.2011 - 15:19
0

Ярила

Цитата (laotzy @ 29.12.2011 - 20:41)
Цитата (Dunduc @ 28.12.2011 - 10:13)
мусора твари что тут сказать ...они всегда такими были и что полиция что милиция суть одна -МУ СО РА

Погодите... А откуда МУСОРА вышли? Не из народа ли? А может у кого из вас и в родственниках МУСОРА имеются??? Ай-ай-ай! По-моему, не в мусарнях дело, а?

Вообще-то... Нормальный человек туда работать не пойдёт.
Сын у меня как-то заикнулся о работе там, так я ему ответил, что руки не подам после того, как он туда устроится.
ЗЫ: А 02 я не вызываю... Пытаюсь свои проблемы как-то сам разрулить.
Да, оно понятно, что без мусоров никуда, законы не переступишь при решении проблем, но всё же стараюсь обходиться как-то без них cool.gif

[^]
Proqyror
31.12.2011 - 19:19
0

Шутник

Наркоту надо класть в карман, и патронов в бардачек, тады горному носорогу ещё и терроризм-бандитизм пририсовать можно!

[^]
whale13
1.01.2012 - 04:25
0

Шутник

Цитата
Если Вы встречали порядошых полицейских, то я Вам искрене завидую... Мне, к сожалению, встречать таких не пришлось...

"Хороший индеец - это мертвый индеец"(С). Однозначно!!!

[^]
ded0k
1.01.2012 - 05:59
0

Шутник

Цитата (maximus197 @ 29.12.2011 - 10:40)
Цитата

Вот попадешь на гопников, оттянут у тебя мобилу. Будешь орать - МУСОРА ГОВНО.

Бро, они с таким надменным еблом это делают, как я полы бы в помещении мыл с пафосом, работа есть работа, я счастлив что еть действитльно хорошие люди, но именно те кто стопарят, они гоп-стопом занимаюцо, а ГАИШНИКИ ТЕБЕ ВООБЩЕ В ЖИЗНИ НЕ ПОМОГУТ, хоть гуфа убьют, лишь превысь скорость, а мы лавеху спиздим.

[^]
ded0k
1.01.2012 - 06:02
0

Шутник

Цитата (Rideamus @ 30.12.2011 - 02:10)
Цитата
Фамилию Бокерия слышать доводилось? Он, в принципе, тоже вполне мог бы быть Ревазом - ибо грузин.

- еще как доводилось, ибо сам врач! Благодаря этому человеку кардиохирургия сейчас де-факто подмята под себя блатными грузинами. И берут по своим родственным/национальным связям ТАКИХ баранов горных, что не дай бог к такому на операционный стол попасть! Только деньги из пациентов выжимать умеют.
Такая же ситуация в НИИ Педиатрии - оккупирован азербайджанской диаспорой, выжившей оттуда всех толковых специалистов; в Онкоцентре им. Блохина - треть сотрудников это взятые на работу за взятки тупые чурки, которые ни черта не смыслят в медицине, но прекрасно разводят на деньги умирающих людей и их родственников. В центре акушерства и гинекологии на Опарина - похожая ботва (даже "такса" есть насчет размера взятки, за которую туда можно устроиться).
Продолжать можно долго.

А в историю Грубаса совершенно не верю - ментов так толерантностью и 282-й статьей задрочили, что они не то, что "хачевской мордой" назвать, а просто подойти лишний раз к хачу боятся.

Спасибо за единственно верную мысль!

[^]
СВАР
1.01.2012 - 21:34
0

Юморист

Бля,да когда-же этот весь бесперел кончится-то!!!Да когда-же мы людьми-то станем.Да когда-же простые человеческие отношения станут дороже проклятых бумажек с нуликами.И когда-же мы научимся ценить взаимопощьи человечность,а не купюры.Страшно становится от такой инфы,за детей страшно.

[^]
verwolff
11.01.2012 - 23:57
0

Ярила

Цитата (bmax @ 29.12.2011 - 11:06)
На сотню горцев на каенах один нормальный.
Чё за толерантный замес? Не минусил, но не понравилось.

а сколько ты, положа руку на сердце, знаешь горцев на кайнеах? ну хотя бы одного, а?
эээх, сколько же завидущего быдла вокруг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27533
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх