Самый, самый, самый...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
9.09.2011 - 08:10
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

112
У каждого нормального ребенка папа должен быть самым, самым на свете.
И мы – миллиарды земных пап, хочешь, не хочешь, а вынуждены соответствовать.
Быть самым красивым и умным на земле – не так уж и сложно, лично у меня всегда получается с большим запасом, а вот самым сильным, тут уже нужен талант.
Вчера вот я опять смог стать для своего сына сильнейшим из ныне живущих на земле людей.

Огромный супермаркет, я качу доверху нагруженную тележку величиной с бабушкин сундук. Сверху над горой продуктов важно возвышается бюст сорокакилограммового пассажира (ну любит человек кататься в магазинных тележках, хоть ему почти уже восемь...)
Мы степенно продвигаемся по рядам и ничего особенного в этом нет кроме одного маленького нюанса – телегу я не толкаю за ручку перед собой, как это делают все нормальные люди, а держу ее правой рукой за боковую стенку, при этом спокойно, без видимых усилий продвигаюсь вперед. Я слева, телега с продуктами и пассажиром - параллельным курсом справа.
Женщины не обращали на нас абсолютно никакого внимания (физику они учили только теоретически), а вот мужчины при виде такого странного передвижения, впадали в ступор, они то мир изучают на ощупь и знают, что так невозможно вести тяжелую телегу...
Мой сынок первый заметил, как позади нас мужики с побелевшими костяшками пальцев и красными лицами, тужась изо всех сил, пытались повторить мой подвиг Геракла, но согласно законам физики, даже если у человека тиски вместо рук, его все равно будет неумолимо заворачивать вправо вокруг телеги, как луну вокруг земли.
Я обернулся и с удивлением обнаружил целую галактику смущенных планет, которые не в силах двинуться вперед, безнадежно кружили спутниками вокруг своих тяжелых телег.
Вот тут мой сын, и понял, что его папа по-прежнему самый сильный человек на свете.
Так мы и прогуливались вдоль длинных витрин, смущая остальных стокилограммовых пап, с удовольствием слушая комментарии за спиной: «Смотри, смотри, как мужик может, фига се...»
Люди с интересом таращились, но заговорить не решались.
Мой циничный пассажир, проезжая мимо трехлетней девочки сидящей на соседней тележке хвастливо заявил: «А у меня папа самый сильный, поэтому он может везти телегу сбоку и одной рукой..."
Отец девочки, будучи чуть крупнее меня, тут же обиделся на это подстрекательство, завелся и тоже моментально захотел стать для дочери самым сильным – схватил огромной лапищей за бок своей тачки, но несмотря на неимоверное желание и дикие усилия, как и все предыдущие силачи, завертелся вокруг поклажи с дочерью, отчаянно злясь на себя...
Я сделал вид, что не заметил: ни этого рыцарского турнира, ни своей победы в нем и спокойно покатил дальше.
Озадаченная девочка громко спросила у своего раздраженного отца:
- Папа, а этот дядя такой сильный, потому, что хорошо кушал и ничего не оставлял на тарелке?»
Мужик после паузы ответил:
- ...Да, ничего не оставлял... Сиди не вертись, а то упадешь!
Я был абсолютным триумфатором, а мой пассажир нежно поглаживая мою руку, приговаривал: «Папочка, ты у меня самый, самый сильный во всем магазине...»

Может ли быть на свете что-нибудь лучше этого?

P.S.

Очень бы хотелось закончить свой рассказ на этой триумфальной ноте, но как человек порядочный, я вынужден выдать секрет своей нечеловеческой силы...
Уши любого триумфа растут из неудач. Так было и с нами. Когда мы только зашли в магазин, вокруг не было ни одной свободной тележки. Их как горячие пирожки выхватывали из под самого нашего носа. Ну не везло. Вдруг, между стеллажами я увидел никому ненужную и всеми брошенную телегу. Попробовал покатить, так и есть, не зря ее бросили. То ли левое заднее подтормаживало, то ли сход-развал ни к черту, но телегу неудержимо заворачивало влево, ехать невозможно, хоть плач. Вот я и догадался - схватился за бок, тем самым без труда компенсировал левый поворот.

В любом случае, теперь до следующих соревнований, у моего сына самый сильный папа на планете...

© Грубас

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ranger1
9.09.2011 - 09:01
10

Приколист

Цитата
бюст сорокакилограммового пассажира (ну любит человек кататься в магазинных тележках, хоть ему почти уже восемь..)
Сколько ж ему будет, когда он вырастет cranky.gif

Это сообщение отредактировал Ranger1 - 9.09.2011 - 09:01

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
9.09.2011 - 09:15
-2

Шутник

это пять!!!

[^]
Severnyj
9.09.2011 - 09:20
0

Служил Советскому Союзу!

Классно! Дети должны гордиться своими родителями,иначе что это тогда за родители?

[^]
Vigema
9.09.2011 - 09:32
0

Шутник

Отлично! up.gif
Жаль, что в моем детстве я не припомню таких тележек. Да и гиперов тож не было. А так бы хотелось что б папа с гордо поднятой головой... эх..

[^]
Ksina
9.09.2011 - 12:11
-1

Падший ангел

Цитата (Ranger1 @ 9.09.2011 - 10:01)
Цитата
бюст сорокакилограммового пассажира (ну любит человек кататься в магазинных тележках, хоть ему почти уже восемь..)

для нормального упитанного пацана - нормальный вес...

[^]
rozysk
9.09.2011 - 13:15
1

Розыск

Цитата (Ksina @ 9.09.2011 - 12:11)
Цитата (Ranger1 @ 9.09.2011 - 10:01)
Цитата

для нормального упитанного пацана - нормальный вес...

ну это ж Грубас... вы хотели, чтобы в его рассказе не было небольшой, совсем крохотулечной неправды?

я себе с трудом представляю сорокакилограммового восьмилетку... я сам счас вешу 115, но весил в 9 лет 27,5 кг и был самым толстым в классе...

но Грубасу добвалю пункт за (как обычно) красоту картины.

[^]
МарфаВасильнаЯ
10.09.2011 - 10:19
2

МегоГруть

Цитата (rozysk @ 9.09.2011 - 14:15)

ну это ж Грубас...

Вот, чесс говоря, уже надоело, когда тычут носом в этот ник.. А если бы там была подпись Вася Пупкин, то все было бы Окей? smile.gif

Обняла, понравилось.

[^]
Stavros
10.09.2011 - 11:19
1

Приколист

бред: мало того что телега тяжелая, так еще и одно колесо не едет ... получается он действительно был самый сильный в магазине))

[^]
pathuli
10.09.2011 - 12:04
0

Ярила

Повезло МАЛЫШУ, такой папа up.gif Жаль, мне никогда не довелось испытать такой гордости за отца rolleyes.gif а очень хотелось бы +

Это сообщение отредактировал pathuli - 10.09.2011 - 12:04

[^]
OstapBlender
10.09.2011 - 13:28
1

Шутник

40 килограмм в восемь лет? о_О
Я в восемь раза в два меньше весил >_>

[^]
ГенГеныч
10.09.2011 - 13:36
1

Ярила

Грубас пишет красиво, +
имхо хвастаться нехорошо, а учить ребенка этому делу совсем никуда не годится... old.gif

[^]
Лось
10.09.2011 - 13:53
0

Ярила

нашел чем хвастацо.. мне бы было вообще пох на то кто и какой рукой тележки таскает.

[^]
pomorin
10.09.2011 - 15:48
0

Ярила

А я тележку за переднюю стенку таскаю, за собой. Значительно удобнее и маневреннее.

[^]
sikambara
10.09.2011 - 16:23
2

Ярила

сыну 8 лет...щас заставил его взвеситься...21,5кг, но он у меня мелкий...но 40?!...

а по истории...да чот как то и сказать то нечего...позеленил от врожденной доброты и похуизма...

[^]
0rion
10.09.2011 - 16:51
-2

ЗайчеГ

Круто! Молодец Грубас, отплюсцовал ^_^

[^]
vikko
10.09.2011 - 16:59
1

Ярила

8 лет и 40 кг? Грубас? А... Грубас. Тогда нормально.

[^]
nesch
10.09.2011 - 18:45
-1

Шутник

самым прекрасным образом ребенок в восемь лет может весить 40 килограмм. моему сыну через пару месяцев будет 7 и весит он 32 кг, при росте 120. да, он не худышка, но и не "жиртрест", так что в этом моменте нет никакой лжи в рассказе.

[^]
Antwerpen
10.09.2011 - 19:43
1

Масонский заговорщег

Как бы кто тут не пиздел говорил про Грубаса, но его всегда приятно читать

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 10.09.2011 - 19:43

[^]
Proqyror
10.09.2011 - 19:44
-3

Шутник

Полная куйня!

[^]
papaX4
10.09.2011 - 20:58
11

Шутник

Цитата
Я был абсолютным триумфатором, а мой пассажир нежно поглаживая мою руку, приговаривал: «Папочка, ты у меня самый, самый сильный во всем магазине...»

этим летом учил своего самого младшего на велосипеде...
и вот,когда уже начало получаться,он теряет равновесие но папино пузо оказалось в нужное время в нужном месте и чадо не упало...
сын,облокотившись о пузо,поднял ко мне потную мордаху.из под каски посмотрел на меня светящимися глазами и сказал Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ПАПА!..
он поехал дальше,а я...

[^]
Ванди
10.09.2011 - 23:39
0

Дура

Сыну 9, весит 34 при росте 140, Не самый толстый в классе. И даже тоньше среднего.
Вы про рост не забывайте.. гномики.. smile.gif)))

[^]
walley
11.09.2011 - 12:25
0

Юморист

позитивный рассказ. Хороший папа.
кстати, мне как-то в Ашане тоже такая тележка попалась...После этого у меня ещё неделю ноги тряслись и руки болели, потому что я её катила как нормальную, перед собой. А из-за того, что она была не очень лёгкая, и постоянно забирала вправо, приходилось напрягать не только мышцы рук, чтобы направить её прямо, но и ноги! Но если б я прочла этот рассказ раньше, то поняла бы, как ПРАВИЛЬНО нужно катить хромую тележку smile.gif

[^]
BezBaSHennaya
11.09.2011 - 12:36
3

Юморист

Цитата (vikko @ 10.09.2011 - 17:59)
8 лет и 40 кг? Грубас? А... Грубас. Тогда нормально.

Моему 7, при росте 135 весит 40. Да, упитанный. Но не самый толстый в классе

За пост обняла... У меня папа - до сих пор самый лучший, несмотря ни на что... Жалко, сыну пока не повезло... Но непременно будет такой дядя Лёша, как из рассказа про Дашу. Очень верю.

Зелень безусловно

[^]
BSV
11.09.2011 - 15:57
0

Приколист

и все таки пиздит. только что из магазина. куча хавки, малая в телеге и легко тащу телегу с боку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21474
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх