Плохой доктор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basa26
7.09.2011 - 15:42
Статус: Offline

Шутник

168
Взято от сюда http://ulibnu.li/

Лет в десять я переболел ветрянкой кто знает, что это такое, тот поймет… Больше всего бесил карантин, из-за которого нельзя было гулять на улице. Ещё очень сильно донимала процедура обработки зелёнкой всего тела, ибо в те далёкие времена эту болячку лечили именно так…

И так мы с братом (ему тогда 2,5 года было), как все нормальные советские дети ползаем по квартире и ищем спрятанные на ближайший праздник сладости. И тут я замечаю, что на руке моего братишки красуется нечто, очень напоминающее те пятна, что были у меня.

Меня осеняет - «Ветрянка». Наверное, братец заразился от меня этой кошмарной болезнью! Искренне желая спасти здоровье несчастного, я бегу на кухню, достаю банку зелёнки (а её запас в доме был не малый) и возвращаюсь в комнату к брату. Вату найти не удалось и по этому, мне пришлось взять кисточку для рисования, мокнуть её в банку зелёнки как в краску и, буквально закрасить подозрительное пятно.

И тут Остапа понесло… Под подозрения попали любые родинки, покраснения, а то и просто выделяющиеся чем то участки кожи. Сначала я покрасил кисточкой всё, что хоть отдалённо напоминало симптомы «Ветрянки», а потом я с ужасом сообразил, что братца надо лечить всего…

В результате несчастный был с ног до головы выкрашен зелёнкой. За пару минут до прихода родителей я наложил последний штрих (представляя себе, как они обрадуются, когда поймут, что я исцелил брата) – закрасил щёки, лоб и веки.

Пришли родители и первым делом решили (как это всегда бывает) потискать брата. А он спрятался под столом и когда мать с отцом вошли в комнату, на них с яростным воплем бросилось нечто зелёного цвета. Именно в этот момент я и понял, что сделал фатальную ошибку...

З.Ы. До сих пор помню общение с отцовским ремнём и то, как я его уверял, что я таким образом спасал здоровье брата. Тот кстати вырос очень здоровым и крепким мужчиной с хорошим чувством юмора smile

Это сообщение отредактировал basa26 - 7.09.2011 - 15:42

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
saraksh
7.09.2011 - 15:46
1

MakeLlove Not War

Цитата (basa26 @ 7.09.2011 - 16:42)

З.Ы. До сих пор помню общение с отцовским ремнём и то, как я его уверял, что я таким образом спасал здоровье брата.

Запасы зеленки пригодились! gigi.gif

[^]
RealTor
7.09.2011 - 15:48
12

Un' Estate Al Mare (1984)

"...Тот кстати вырос очень здоровым и крепким мужчиной с хорошим чувством юмора smile."
У него вырос хвост. И потом он улетел на Пандорру.

[^]
TurboСharger
7.09.2011 - 15:48
0

хороший креатив-воспоминания kruto.gif

[^]
RyshMan
7.09.2011 - 15:49
6

Приколист

мне брат затолкал аскорбинки в нос )))
сам не помню - мама рассказала

[^]
Шизофрения
6

...

Цитата
До сих пор помню общение с отцовским ремнём

Жалко ребенка. За благое деяние пострадал.

[^]
Chooman
3

Шутник

повеселил, зелёнка gigi.gif

[^]
Helina
7.09.2011 - 15:52
10

ХалапеньЙО

Рассказ навеял воспоминания:

года 4 было мне от роду, и как то, когда мама уснула, забыв спрятать открытую баночку зеленки, я обрисовала ей все ноги цветочками ... а на дворе стоял знойный июль ...

[^]
Alex0053
7.09.2011 - 15:53
4

Ярила

А потом из него вырос армейский доктор!

[^]
ВОЛЬСКДВА
7.09.2011 - 15:58
1

В окончании ожидал:...Повзрослев,я стал высококлассным мастером боди-арта. gigi.gif

Чё уж там...меня сестрица,двоюродная,выкрасила хной,на каникулах...когда приехала мама забирать...в общем есть фото,но чёрно белые.

Это сообщение отредактировал ВОЛЬСКДВА - 7.09.2011 - 16:00

[^]
DarkShaman
7.09.2011 - 16:16
3

Практикующий псих-аналитик

Спасибо, поржал. Автору очень повезло, что у родителей здоровые сердца и психика. В красках представил прыжок из-под стола этакого Халка. ))))

[^]
ВпрошломИдиоТ
7.09.2011 - 16:41
2

Foenículum vulgáre

Хароший позитивчик...зеленю зеленкой gigi.gif
Сам болел в 24 года, это пиздец, товарищи, думал копЫта отброшу. Температура 40-41, тело как-будто вообще не твое, все горит и чешется, а самое противное, что эти гнойники по всему телу и даже там...угу...именно там...

[^]
airghost
7.09.2011 - 16:59
24

Шутник

Цитата (basa26 @ 7.09.2011 - 16:42)
... Тот кстати вырос очень здоровым и крепким мужчиной с хорошим чувством юмора smile

Он, не?

Плохой доктор

[^]
Gurin707
7.09.2011 - 16:59
8

Балагур

Многие люди не понимают, что главное не результат, а душевный порыв.
Гораздо хуже, если кто-то хотел сделать пакость, но вместо пакости случайно получилось благо. Захотел бы отравить брата, и напоил бы его лекарством, от которого брат бы выздоровел. По логике таких родителей за это надо поощрять?
Человек спасал брата, а его за это ремнём. Потом подумает сто раз, прежде чем кому-то помочь.

[^]
vinkin
7.09.2011 - 17:06
2

Ярила

Блин я тебе за зеленку зеленку влепил, но есть вопрос, по опыту знаю зеленка плохо отмывается, что брат долго ходил как зеленый человечек с планеты Айтфун? Как отмыли то?

[^]
Шизофрения
7.09.2011 - 18:24
0

...

Цитата
Как отмыли то?

Со временем))))))))
Цитата
Сам болел в 24 года

Ветрянка такая болезнь противная, что ей чем в более раннем возрасте перболеешь - тем менее серьезно она будет проходить и последствия не такие плачевные будут.
Так что Вам повезло, если импотенция не настала (вполне могла бы).

[^]
паццак
7.09.2011 - 22:12
2

Шутник

Дык по моему и сейчас зеленкой лечат. У моего родственника в 22 года был попадос. ( прошлый год)
А его сестра когда обрабатывала так ловко точки ставила на спине, что получались неприличные слова.
Зараза.

Это сообщение отредактировал паццак - 7.09.2011 - 22:13

[^]
MikMik
7.09.2011 - 23:41
1

Шутник

Сразу детство вспомнила!Мы со старшей сестрой и не такое творили.
Как то раз наелись таблеток со сладкой глазурью.А это оказались какие то сильнодействующие таблетки от боли в сердце.
Потом чуть не умерли.Температура 41 глюки реанимация...
благо все обошлось!!!)))

[^]
Деверо
8.09.2011 - 01:14
2

Ярила

Мы с сестрой болели ветрянкой. А потом играли в доктора и лечили кошку.
Зеленкой.
Я старший. Догадайтесь, кому попало от родителей за зеленую любимицу?
Собаку поймать и намазать не удалось. Я был потом рад, что не догнали.
Иначе люлей было бы больше.

Теме за зеленку - бриллиантовая зелень, целая бутылка.

Добавлено в 01:15
Доктором я так и не стал.

[^]
Касатка
8.09.2011 - 01:23
7

Княжна

basa26
Я как мать бы оценила ваш порыв smile.gif Это ж здорово, позаботится о брате smile.gif
Мне однажды попало за изрезанную простынь в гостях у бабушки, а все почему, я была старшая, мелкий двоюродный брат предложил вместо бумаги порезать дедовскую простынь. Ну и кули, я как тролль, типа не возражаю, но если что я не с тобой.
Итог: этот дурак мелкий порезал простынь и свалил на меня, что я велела. Понятно мне как старшей дали по шапке. Мне уже 30, ему 27, до сих пор ржем над этим случаем, хотя мне было не до смеха тогда smile.gif
А когда сама была малая, за мной гнался мой родной брат по комнате, я упала и об батарею лбом. Итог: кровью залила весь диван, вызвали скорую, зашили лоб, врачи сказали что мне повезло, еще пара миллиметров и пришлось бы коробку черепную заново складывать. Я и была китайцем почти год, пришили лоб так, что глаза как у китайца сузились.
Брата до сих пор жалко, попало ему тогда. Жалко потому, что уже давно нет его рядом, погиб он в 22 года... Был меня старше на 5 лет...

[^]
kolbasuha
8.09.2011 - 07:08
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 8.09.2011 - 02:23)
basa26
Мне уже 30, ему 27...
погиб он в 22 года... Был меня старше на 5 лет...

Вы простите, я правильно поняла, что у вас два брата? А то я в недоумении немного.

И я сама наелась таблеток зеленых таких, со сладкой оболочкой... Помню, как порезала желтые шторы на дверных проёмах и затем зашила их черными нитками "вооооот такими стееежками" cheer.gif

[^]
Gaffar
8.09.2011 - 08:12
3

Ярила

Жена поставила на тумбочку зеленку, легла на живот, задрала блузку и крикнула мужу, чтоб он прижег ей пару прыщей. При этом не придала внимание тому, что он зашел в комнату с зажженной сигаретой.

[^]
Gaffar
8.09.2011 - 08:14
12

Ярила

В те легендарные времена, когда полигонные игры толкиенистов были еще в диковинку, а контролеры в электричках шарахались от толпы с мечами, послали одного парня с игры в магазинчик на трассу за водкой. Почему магазин-вагончик стоял там - хз. Место глухое, только если водилы зайдут. А парень играл орка, хотя габаритов был скорее гоблинских.
Тогда много чего делали сами. Например вставные клыки. Еще хвастались у кого длиннее и желтее. У парня (видно в компенсацию корпулентности) клыки были такие, что он с ними разговаривать нормально не мог. Зато гляделось: алый хаер, все открытая кожа в зеленке, клыки от среднего вепря, перешитый кожан с блестящими железками где только можно. Сапоги из одних заклепок и топор-лаброс за ремнем.
Когда это чудо, подсвеченое закатным солнцем, ввалилось в полутемный вагончик, тетка за прилавком взвизгнула и поспешно отступила за перегородку.
- Ыыыыеиу? - что означало "ну куда же вы, тетя?" -Ыыыдк ый? -"Водка есть?"
Из подсобки осторожно высунулся выдающийся нос и дребезжащий голос торопливо произнес:
- Дарагой, бэри пожалста, да! Бэри што хочыш, бэсплатна. От планэта Зэмла!

Парень, не будь дурак, сцапал ящик водки и уволок.

Это сообщение отредактировал Gaffar - 8.09.2011 - 08:16

[^]
lorenss
8.09.2011 - 08:20
1

Хохмач

Зелёнка в военных целях...

Плохой доктор

[^]
Gaffar
8.09.2011 - 08:21
20

Ярила

С сайта килл ми плиз: Близилась наша с парнем годовщина. Я решила порадовать мч и сделать на лобке ирокез. Зелененький(его любимый цвет). Стала делать дома, сама. Волосы там обесцветила, побрила, только полосочки волос оставила, а краску зеленую для волос найти не смогла и использовала простую зеленку. В итоге вылила почти весь флакончик на грудь, живот и ниже.. Решила тогда устроить секс в темноте, чтоб не заметил. Но нет! Он, нащупав ирокезик, захотел увидеть его лично. Полез включать свет. Я испугалась и как гусеница закуталась в одеяло. И пока куталась рухнула с кровати. Теперь я зеленая, со сломаной рукой, сломаным носом и без зуба лежу в больнице с сотрясением.. Парень ржет и таскает мне.. киви, огурцы, укроп:"Это ведь тоже зелененькое!". Убейте меня, я укроп!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15510
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх