Плохой доктор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уся
8.09.2011 - 08:28
2
Статус: Offline

Шутник

Лягушонок biggrin.gif

Плохой доктор

[^]
Gaffar
8.09.2011 - 08:29
5

Ярила

История произошла она с моим братом в 1997 году.
Предыстория.
Как положено братьям - мы иногда ссорились из-за ерунды, вроде кому выносить мусор, что заканчивалось потасовками между нами, которые протекали достаточно бурно, но без серьезных последствий. Все бы ничего, но с нами жил пес - боксер. Ему это однозначно не нравилось. И он работал, как рефери, если драка переходила за грань допустимого, он нас разнимал. И делал это очень эффективно. Попросту кусал за мягкие части тела, не сильно, а так, чтобы прочувствовалось.
Теперь сама история.
Однажды наш пес не подрассчитал усилия своих челюстей и сильно укусил брата. Рана оказалось серьезной и мне пришлось оказывать первую медицинскую помощь. В аптечке не оказалось достаточного количества бинтов и зеленки, зато с избытком там находились женские гигиенические пакеты и мазь Вишневского. Слово «гигиенические» оказало свое магическое воздействие на мое сознание. И, недолго думая, я приложил к ране прокладку, дополнительно обильно смазанную с одной стороны мазью (кто ее не видел - это такая коричневая тягучая масса с запахом дегтя), и обвязал вокруг ноги остатками бинтов. Вся эта конструкция была ненадежна, и мы решили пойти в аптеку, дабы провести правильное оказание помощи.
В аптеке выбрали необходимые средства.
Стоим в очереди и тут... из штанины брата выпадает эта прокладка со всей кроваво-коричневой массой прямо перед лицом девушки. Надо было видеть ее расширяющиеся глаза, не то от испуга, не то от удивления. И здесь брат нашелся, что сказать:
- Простите, это мое!!!
Оказывается, не только девушкам можно переживать о надежности прокладок, но и мужикам тоже.

[^]
Severnyj
8.09.2011 - 08:30
0

Служил Советскому Союзу!

У меня малая в 4 года нашла в тумбочке пузырёк с зелёнкой и опустила семейный бюджет на энное количество денег,испортив палас,кресло из комплекта мягкой мебели и сама вдобавок с ног до головы перепачкалась,от садика пришлось отказаться на несколько дней а жене брать отгулы. А год был 1998-й,сентябрь! После этого всё более-менее тревожное убрали на антресоли.. smile.gif smile.gif

[^]
Meanbandit
8.09.2011 - 08:35
0

Шутник

Доводилось мне болеть этим "чикен-поксом", как ветрянку зовут по-английски. Зелёнку применяли. Спал на белой подушке в зелёный горошек, "чтобы не так заметно было", по словам мамы. Зелёнку в детстве боялся до одури. wub.gif

[^]
Drunn
8.09.2011 - 09:00
0

Ярила

Хорошоооо!!!! Это зачот, зеленю!!!

[^]
dinarik
8.09.2011 - 09:08
2

Приколист

Баян, но в тему ))

- Йёптвойумать!!!! Ааааа! млииииин!
- чо такое?
- пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину ((
- Блин, да чё случилось-то?
- кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
- ну гут, бабосов многа зарабатывают
- так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, х$ле думаю, как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на .. ну ясно где... криатиффчик и тут Б"%*Ь режу палец, сцуко !!
- больно?
- да не, фу$ня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Знаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, ф$й сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю йопанную баночку прямо сибе на п"%*!!!
- бугага ))))))
- ниф$ясмишнова! я теперь... п"%*а зилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета блин. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
- ээээээээмммм… а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!

[^]
myrzilka
8.09.2011 - 10:20
2

Приколист

Прикольненько. От себя добавлю:
Мой детеныш, как-то захотел руки кремом намазать, да попутала тюбики
, и намазала руки по самый локоть финалгоном (кто не знает, мазь согревающая, причем греет похлеще горчичников, не всякий взрослый выдерживает, а тут ТОЛСТЫЙ слой). Пришла довольная, мама смотри.... у меня был шок, она ДЕНЬ сидела с руками опущенными в тазик с холодной водой.

Был еще случай, на даче, слышу в кустах детские крики. Я как порядочная заглядываю, и вижу картину: девки (по 8-9 лет) не могут удержать пацанчика (5 лет). Говорю: - что за разврат? Они мне выдают фразу: Тетенька подержите его, а то мы в больничку играем, и ему надо укол сделать, а он упирается. И малая на полном серьезе, со шприцем с ИГОЛКОЙ и какой-то хренью внутри, тыкает в пацана!!!!!!!!!!!
Так-что зеленка это детский лепет!!!!!!!!!!!

[^]
ТопоГРАВ
8.09.2011 - 10:27
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

ЫЫЫЫЫЫ, ржал, потому что малой (15 лет) как раз сейчас заканчивать перебаливать ветрянкой. Эдакий пятнисто-зелёный жираф.

Самое интересное, что помним только про то, что старшая болела в 4-х летнем возрасте. про себя с супругой не помним. лихорадочно звоним матушкам, те в отказ с непоняткой типа "А я помню?"

Потом всё-таки, раскинув мозгами как олени, прикинули, что если мы от дочки 18 лет назад не заразились-значит тоже болели ветрянкой в детстве.

[^]
BattleCat
8.09.2011 - 10:55
0

Шутник

А мы вот со своей дочерью умаялись этой самой ветрянкой заражаться.
Ну не "прилипала" ветрянка к ней.....
Зато как прилипла.... мммм....
Дочура до сих пор увлечена бодиартом.

СПАСИБО аффтару большое. наулыбался.

[^]
Касатка
8.09.2011 - 11:01
1

Княжна

Цитата (kolbasuha @ 8.09.2011 - 08:08)
Цитата (Касатка @ 8.09.2011 - 02:23)
basa26
Мне уже 30, ему 27...
погиб он в 22 года... Был меня старше на 5 лет...

Вы простите, я правильно поняла, что у вас два брата? А то я в недоумении немного.

И я сама наелась таблеток зеленых таких, со сладкой оболочкой... Помню, как порезала желтые шторы на дверных проёмах и затем зашила их черными нитками "вооооот такими стееежками" cheer.gif

Который простань резал, это двоюродный и их у меня 6 cool.gif
А погиб единственный и родной братишка sad.gif

[^]
AlexSP
8.09.2011 - 11:08
2

Балагур

ХАААЛК!!! ЛОМААААТЬ!!! rulez.gif

[^]
Бомжык
8.09.2011 - 11:20
4

заходи, ложись, здравствуй

мне супруга историю из своего детства рассказывала.
когда она мелкая была, лет в пять, решила младшей сестренке вавку зелёнкой замазать, потому как папа в это время футбол смотрел, ему не до того было.
ну и, естественно, упустила баночку на пол. открытую. и дабы родители не наругали, что добро народное разлила, присела она рядом и давай зелёнку обратно в баночку собирать. правильно - ладошками. чем же ещё?
а у ребенка ведь как? то носик почесался, то челку поправить надо, то косички мешают... вобщем, кода мама вернулась с работы - ее встретил задорный папин вопль: "Г-О-О-О-Л!!!" из комнаты, и веселый зеленый человечек в коридоре oob.gif

[^]
morozmoroz
8.09.2011 - 11:23
1

Приколист

спасибо всем принявшим участие. душевно посмеялся biggrin.gif

[^]
лиоха
8.09.2011 - 11:57
6

Хохмач

Ржал до слез, за зеленку зеленю agree.gif
Вспомнил свое детство. мне было 6, младшему брату около 4, для того чтоб он не боялся всякие ссадины мазать зеленкой, ему рисовали всякие елочки и цветочки.
Как то раз я играл в бандитов, а какие же бандиты без татуировок! и я нарисовал себе их. Ручка на коже писала плохо и я решил нахреначить татушки фломастером. Татушки были сугубо криминальные: решетки, ножики и пистолеты. Младшой, соответственно, такие же захотел, но я заботясь о здоровье брата заявил, что он маленький и ему фломастером нельзя, это очень вредно, я то большой, мне уже можно! Он говорит, что мне зеленкой можно!
Рисовать кисточкой зеленкой оказалось ахереть как трудно! Но, как говорили в тележурнале: Мы не привыкли отступать! Когда татушки не получались или были не достаточно красивые,а они не стирались, я их просто замалевал. В итоге, брат по большей части стал зеленый и я сказал, что он крокодил Гена. Младшой сказал, что не хочет быть крокодилом и я предложил быть тигром! Полоски я нахреначил йодом! То что для тигра сочетание зеленого с коричневым несколько не подходит, меня в тот момент не парило.
Когда пришли родители, картина маслом: полосатый брат, я в криминальных татухах (которые оказалось куй чем смоешь), капли зеленки везде: на столе, на паласе(который достали по окуеннму блату), на подоконнике...

Короче я понял, что йод гораздо лучше лежит в виде сеточки на моей жопе, чем на брате. потому таких пиздюлей я не получал даже за сожженную занавеску..

Это сообщение отредактировал лиоха - 8.09.2011 - 12:09

[^]
МАКТаня
8.09.2011 - 12:09
0

Приколист

В детстве тоже довелось переболеть этой гадостью, так вот скучно мне было одной размалёванной, решила куклу неметченскую полечить. У неё мордуленция резиновая была и беленькие кудряшки. В итоге кукла в горошек , с зелёным хаером. Я то выздоровела, а вот кукла так и не отмылась

[^]
Siddharta
8.09.2011 - 12:58
1

Приколист

Твоя работа??? poke.gif

Плохой доктор

[^]
malyszok
8.09.2011 - 13:50
0

Хохмач

А я в детстве (3-4 года) покрасила зеленкой холодильник и ковер. Розовым маминым лаком для ногтей на мебельной стенке понаделала точек, подожгла елку (случайно получилось), почикала ножницами покрывало, папину рубашку и свою футболку... до сих пор удивляемся, ну понятно покрывало и рубашка, но зачем свою футболку порезала? может следы заметала, что, типа не я?

[^]
BezBaSHennaya
8.09.2011 - 14:09
0

Юморист

Дааа))) зеленка - форева! rulez.gif Болела ветрянкой года в 4 или 5. Помню себя зеленым леопардом с невыносимо чешущимися прыщиками) а потом уже в сознательном возрасте, лет эдак в 13 решила прыщик намазать. один, второй... вобщем для симметрии захреначила все ноги в зеленое пятнышко gigi.gif отмывалась дня три)))

А в тему плохого доктора: играли с сестрой младшей в больничку. Она доктор. Говорит: пациент, готовимся в к операции. Наркоз. И сует мне под нос пузырек с духами, мол понюхай. (а духи дзинтарские, просто крышка отвинчивалась). ну она и налила в нос мне духов... ППц, я думала у меня нос отвалится вообще. 2 неделю ничего не чуяла... Счас вроде восстановилось

[^]
Windbag
8.09.2011 - 14:34
0

Стрёмный мальчик

А братец вырос и не забыл... Несмотря на хорошее чувство юмора.

Плохой доктор

[^]
Антарес
8.09.2011 - 14:44
0

Приколист

А меня в детстве при ветрянке мазали не зеленкой а фукорцином. И был я не в зеленый горошек а в красный rulez.gif

[^]
zupirik
8.09.2011 - 17:08
1

Fight like a girl!

Цитата (Gurin707 @ 7.09.2011 - 17:59)
Многие люди не понимают, что главное не результат, а душевный порыв.
Гораздо хуже, если кто-то хотел сделать пакость, но вместо пакости случайно получилось благо. Захотел бы отравить брата, и напоил бы его лекарством, от которого брат бы выздоровел. По логике таких родителей за это надо поощрять?
Человек спасал брата, а его за это ремнём. Потом подумает сто раз, прежде чем кому-то помочь.

Это точно на 100 %.С начала надают по рукам,а потом удивляются,что инициативы никакой нет.Ведь ничего страшного не произошло.

Это сообщение отредактировал zupirik - 8.09.2011 - 17:15

[^]
NellKa
8.09.2011 - 19:09
1

Бабушка-Бэтмен

Каменты рулят!!!! Ржу аки лошадь! Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

[^]
ОЛМАКА
8.09.2011 - 22:13
2

Хохмач

Впомнилась байка про детей игравшими в парикмахерскую и вылившими пол флакона отцовского Шипра.Дабы избежать наказания за похереный одеколон развели воду с зеленкой!После утреннего бритья Папа на работу не пошел и не ходил туда 3 дня!! green.gif

[^]
Zima791
9.09.2011 - 08:46
0

Приколист

- А разве бывают хорошие болезни?
- Ого, - сказал я, - сколько хочешь! Ветрянка, например. Очень хорошая,
интересная болезнь. Я когда болел, мне все тело, каждую болячку отдельно
зеленкой мазали. Я был похож на леопарда. Что, плохо разве? (Виктор Драгунский, "Денискины рассказы")

Большинство в свое время побывало зеленчатыми леопардами))))

[^]
Стараякалоша
11.09.2011 - 22:07
1

Хохмач

А когда я в детстве болела ветрянкой, у меня было очень много высыпаний (тяжелая форма). Родители тоже сначала тыкали спичкой с ваткой, а потом, отчаявшись, начали просто красить меня зеленкой. У меня даже фото где-то осталось, на котором я вся, включая волосы, зеленая, как инопланетянин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15511
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх