Сказка о женской сущности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RadickЪ
16.08.2011 - 19:20
Статус: Offline

Шутник

147
Одна женщина очень хотела высокой, чистой и настоящей любви.
Бессонная ночь, мокрая от слёз подушка. Одинокая женщина вся в слезах стоит на коленях в углу перед образами и исступлённо молится:
- Господи, пошли мне Любовь, настоящую, а то уже совсем мочи нет одной маяться. Отдам за любовь всё что ни попросишь.
Тут разверзаются небеса, типа, открывается в потолке люк и оттуда слышится голос:
- Я услышал твою молитву, дочь моя. Я пошлю тебе любовь.
Молящаяся громко стукается лбом об пол.
- Спасибо, Господи.
Голос сверху продолжает.
- Но ты сказала, что отдашь за любовь всё что угодно. Верно ли это, дочь моя?
- Да, Господи.
- Готова ли ты отдать свою ногу?
- ????
- Ты попадёшь в автокатастрофу, тебе отрежут ногу. Но в больнице ты повстречаешься с мужчиной, и вы полюбите друг друга. Искренне и навсегда.
- А я буду без ноги?
- Да, дочь моя. Он будет любить тебя именно такую, вы проживёте долго и счастливо.
- А можно я всё-таки останусь с ногой?
После минутного молчания голос, немного посуровевший, спросил вновь.
- Продай свою квартире в Питере, деньги отдай своей больной матери, а сама поезжай в деревню Голожопино, что в Псковской губернии. Там во второй избе слева живёт Игнат Суходрочев. Он сейчас пьёт сильно и сильно дрочит. Но повстречав тебя, он сразу же перестанет дрочить и сильно-сильно тебя полюбит. А через недельку позовёт тебя замуж. Жизнь ваша наладится, скоро вы купите козу и десять куриц, а потом и корову и заживёте счастливой семейной жизнью. Вам будет завидовать вся деревня. А потом у вас родится замечательный сыночек Ванечка.
- Господи, а можно не продавать квартиру? Ну, чтобы здесь было счастье, в Питере?
- Типа, нахаляву?
Немного помявшись и густо покраснев, она тихо промолвила:
- Да….
Сверху недовольно покашляли, но ответили.
- Можно. Завтра утром ровно в десять часов выйдешь из дома, на скамейке возле подъезда будет сидеть мужчина с журналом «Огонёк» в руках. Это и будет твоё счастье. Подойдёшь к нему, и всё получится само собой.

Уже два года, как она вышла замуж за своего соседа сверху. Она его очень любила, он же пил, гулял, а придя домой пьяный, любил ввалить ей втабло, если она сильно разевала варежку. Вариант, конечно, не самый лучший, но зато она его в самом деле очень любила и, что особо радует, при ней остались и нога и квартира.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ramy
16.08.2011 - 19:28
8

Ярила

Чего-то не прочел, чтобы и в первых двух вариантх женщине бы обещали мужика приличного, непьющего и небьющего. Так что все правильно сделала, в жизни приходится торговаться, даже с .. up.gif ... Жизнь - это бизнес, ничего личного...
smile.gif

[^]
maxud7
16.08.2011 - 19:29
2

Балагур

Цитата
Вариант, конечно, не самый лучший, но зато она его в самом деле очень любила и, что особо радует, при ней остались и нога и квартира.
-КЛАСС!!! Ведь полюбила-же! И это главное
lol.gif Зелень,конечно!

[^]
Синька
16.08.2011 - 19:31
1

ЗЛО

Любовь зла....))) Позеленить не могу. Завтра))

[^]
IgmuWaste
16.08.2011 - 19:33
4

Шутник

вот как всегда, хочу всего и побольше, но только нахаляву, чтоб не делать ничего

[^]
FYA
16.08.2011 - 19:35
1

Хохмач

журнал "огонёк", омг такие еще существуют?

[^]
cruzo
16.08.2011 - 19:36
1

Ярила

еще неплохо получилось, я думал 3 вариант похуже будет

[^]
Неравнодушная
16.08.2011 - 19:37
1

на само деле - мне все по*уй

думала, дивчина одна останется

[^]
parja
16.08.2011 - 19:48
1

Шутник

напомнило анекдот про еврея и лотерею )

[^]
ParboiL
16.08.2011 - 19:50
67

Ярила

Женская жадность... Сознание у них на быт завязано, т.к. нужно обеспечить для своего ребенка наилучший вариант быта smile.gif Естественный процесс. Прочитав вспомнил один мудрый рассказ аналогичной тематики:

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», — она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые».
«Ух ты!» — подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому».
— Невероятно! — воскликнула женщина. — Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.

И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»

А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен».
На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом.
На втором — богатые женщины, любящие заниматься сексом.
А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 16.08.2011 - 19:52

[^]
Shoomer
16.08.2011 - 20:21
1

Шутник

Переложение бородатого анекдота) Получилось забавно)

[^]
катлетический
16.08.2011 - 20:23
6

Кобзон - лысый.

Про баб. Хуле...

[^]
йош
16.08.2011 - 20:55
8

Shit happens

Эх... Все забыли в чём счастье. В чём кайф, которого не купить за бабло.
ИМХО в мире нет людей богаче Б. Гейтса (или кто там ещё, не важно), зато множество людей счастливее любого денежного мешка.

П.С. а тётка похоже просто не правильно формулировала желание (любимый пунктик на котором подлавливают плохих сказочных героев всякие джинны-волшебники). Надо было просить "удачно выйти замуж", плюс расшифровка мелким шрифтом на 5-7 страниц...

[^]
ЯКолибри
16.08.2011 - 21:04
1

Шутник

бугага, такая романтичная концовка)))лябофь

[^]
Штурм
16.08.2011 - 21:07
0

Уйдёёёт...

RadickЪ
http://pics.zaloba.ru/read/skazki/115136.html
Радиоактивный - это ты, а то цопега нема.

[^]
beboila
16.08.2011 - 21:13
3

Весельчак

Цитата (катлетический @ 16.08.2011 - 21:23)
Про баб. Хуле...

Потрясающе faceoff.gif

Там про мужиков тоже было )
кстати комменты мне понра больше рассказа.
И что это за предложения такие, за которые просто необходимо расплатиться, как будто дамочка что-то непотребное совершить хотела?

[^]
ZanycH
16.08.2011 - 21:16
0

Ярила

А мне понра....

[^]
мандалор
16.08.2011 - 21:20
4

Ярила

Там была концовка и немного другой.
Цитата
Уже два года, как она вышла замуж за своего соседа сверху. Она его очень любила, он же пил, гулял, а придя домой пьяный, любил ввалить ей втабло
Верней пытался, но удачно купленный комплект сковородок по случаю, решил все житейские проблемы.

Сказка о женской сущности.

[^]
Барсиг
16.08.2011 - 21:24
2

Приколист

главное Нога целая...и квартира при ней....ну а бьет-значит любит!!!
Ржунимагу...раасказ клевый!!!!

[^]
RadickЪ
16.08.2011 - 21:28
1

Шутник

Цитата (Штурм @ 16.08.2011 - 22:07)
RadickЪ
http://pics.zaloba.ru/read/skazki/115136.html
Радиоактивный - это ты, а то цопега нема.

Да, я. А ещё я Старый Козёл. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RadickЪ - 16.08.2011 - 21:30

[^]
Hitler
16.08.2011 - 21:29
0

Партайгеноссе GAMMER

Цитата
журнал "огонёк", омг такие еще существуют?

[^]
ochag7
17.08.2011 - 01:02
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Всё же смущает журнал "Огонёк", алкаши обычно вообще не читают, а если и читают, то что-то попроще.

=будет сидеть мужчина с журналом «Огонёк» от старой подписки...=

А всё остальное правда mike.gif

[^]
Шуршунчик
17.08.2011 - 01:16
28

баба Маня

напомнило о "письмо мирозданию" -

"Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ

Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.

Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.

Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.

Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.

Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.

Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?….
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало…
Цю, Маша Ц

Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО – нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.

Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.

Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!

Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье…
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы…
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало…но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь… Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд. "

[^]
juvio
17.08.2011 - 07:32
1

Шутник

Вот так всегда - чем больше женщины мы любим - тем больше она любит тех, кто ее не любит smile.gif

Женщинам вообще везет влюбляться в идиотов - и бьет, и детей не хочет, не любит, бухает, гуляет - а она, дура, любит.
Помогает, любит детей, все такое - не любит smile.gif

Не зря разговоры о бабах и их логике - бесконечны за вечерними посиделочками, под огурчик, рюмочку и с друзьями smile.gif

[^]
Isakov
17.08.2011 - 08:01
0

Приколист

Бабы такие бабы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20075
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх