Сказка о женской сущности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VikkAleRu
17.08.2011 - 08:51
3
Статус: Offline

Шутник

Женщины не могут жить без любви. А в итоге-сплошная головная боль и обманутые надежды. Впрочем, не все так печально. Женщины любите мир и радуйтесь жизни.

[^]
WeisserRegen
17.08.2011 - 08:52
0

Приколист

ИМХО, больше прикол в том, что она сама-то вроде не принцесса, а ей нужен принц на халяву

[^]
malyszok
17.08.2011 - 09:33
1

Хохмач

по мне, так лучше одной, чем вот с таким... Поднимает на женщину руку, пьет безпробудно, дома никакого проку от него - какой он мужик? за что такого любить? Только за то, что он рядом? за то, что постоянно с разрисованым лицом жена ходит? Убивает меня женская логика - зато не одна... Но это только мое (женское) мнение... если кто-то думает иначе - имеет право...

[^]
Pirata
17.08.2011 - 10:05
2

Приколист

А мне понравилось, особенно про мироздание;) Благодарю

[^]
Лоботомист
17.08.2011 - 10:25
0

Ярила

Ну ... в принципе, если "варежку сильно не разевать" то и хэппиэндушки.

[^]
Casparaitis
17.08.2011 - 10:52
-4

Балагур

Цитата (ParboiL @ 16.08.2011 - 20:50)
Женская жадность... Сознание у них на быт завязано, т.к. нужно обеспечить для своего ребенка наилучший вариант быта smile.gif Естественный процесс. Прочитав вспомнил один мудрый рассказ аналогичной тематики:

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», — она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые».
«Ух ты!» — подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому».
— Невероятно! — воскликнула женщина. — Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.

И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»

А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен».
На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом.
На втором — богатые женщины, любящие заниматься сексом.
А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

А как же продолжение?

А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились «Красивые женщины». На втором — «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, неизвестно.ТУДА ТАК НИКТО И НЕ ЗАШЁЛ!

[^]
malyszok
17.08.2011 - 11:00
2

Хохмач

Есть продолжение, дочитайте до конца

[^]
Люсик
17.08.2011 - 11:09
0

Весельчак

Недавно слышала от деревенской знакомой рассказ про соседа,который как напивается,бесконечно слушает песню "Как упоительны в России вечера".Он под нее и пьет,и спит,а стоит только выключить-просыпается тут-же.И нужно сидеть рядом с ним и слушать его пьяный бред.Так вот,чтоб не связываться с отцом семейства,они с сыном записали кассету с этой песней и включали ему,когда заснет.Вот это терпение,я бы такого мужа пнула в ж@пу,шоб кувыркался. alik.gif gigi.gif

[^]
vontolla
17.08.2011 - 11:23
0

Балагур

отлично ((8

[^]
всЕЛЕНАя
17.08.2011 - 11:26
0

Шутник

Цитата (Isakov @ 17.08.2011 - 09:01)
Бабы такие бабы.

и почему все дуры такие бабы?

[^]
Saddam007
17.08.2011 - 12:57
-2

Ярила

Совершенно верно, поступил Господь, с корыстной пиздой.

[^]
pythonx
17.08.2011 - 14:05
1

Проводник мозгошмыгов

и только я догадался что разговаривал с ней сосед сверху на самом деле?

[^]
Samson049
17.08.2011 - 15:52
0

Шутник

Я не знаю как у кого, но я знаю следующее. Ни кто просто так пить и гробить свое здоровье (и здоровье близких) не будет (водка яд,водка яд,водка яд) ни мужчина, ни женщина - ибо не зачем. Если пьет, гуляет, бьет (муж, жена) то это проблема общая (в семье) и обоюдно острая как для мужчины, так и для женщины. А вообще учитесь разговаривать с друг другом и старайтесь понимать друг друга.
(хочу в город (региональный центр), да чтоб квартира была и машина, а тут на те! Нужно думать куда, скем и для чего.) Основные моральные ценности были описанны и даны рекомендации на протяжении 2 000 лет.

[^]
k0tt
17.08.2011 - 16:12
0

Шутник

Как говорится - хотела и рыбку съесть на ху.. сесть

[^]
Zima791
17.08.2011 - 16:34
4

Приколист

Гм. А что такого запредельного просила эта женщина? Почему "на халяву"? Или нормальный мужик уже такая редкость что только за отрезанную ногу дается?

Сразу представилось то же самое но про мужика.
Типа, хочу жену красивую. Хорошо, но готовить не будет. Нет пусть красивая готовит. Хорошо, но дитя не родит. Не, пусть красивя, готовит и дитя родит. Хорошо, но изменять будет. Не, все то же но без измен. Ну это ты мужик загнул, красивая, готовит, и дитя родит, такую все захотят, че э тебе одному только радоваться? Ну, или как то так.
(И не надо рассказывать, что алчность и халяволюбие это сугубо женские черты))

Это сообщение отредактировал Zima791 - 17.08.2011 - 16:40

[^]
Исполнитель
17.08.2011 - 17:26
2

Весельчак

Да, про мироздание хорошо написано. А когда хорошо, боишься что все ускользнет. И про взаимность, пусть пьет, бьет, но она ж любит.... бред, каждый сам себе выбирает с кем жить. И сопли эти мужиков у которых бабы скандалистки и истерички не могу слушать, не живи с ней если не устраивает.

[^]
Iron412
17.08.2011 - 18:32
1

Юморист

Автор!!!СУПЕР!

[^]
Walll
22.08.2011 - 07:20
0

Шутник

Цитата (Zima791 @ 17.08.2011 - 17:34)
(И не надо рассказывать, что алчность и халяволюбие это сугубо женские черты))

Вспомнился другой анекдот:
решил мужик жениться. и было у него три девушки, которые его любили. думает: "Какую ж выбрать?". Дам каждой по 5000$, посмотрю, что они сделают.
Первая все деньги на себя потратила. Вторая - на него. Третья удачно вложила деньги, заработала не хило, вот мол какая я умница и т.д.
Мужик подумал-подумал.... и женился на той, у кого грудь больше)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20076
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх