О добре, зле и стоматологах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
11.08.2011 - 15:47
Статус: Online

сетевой разведчик

83
Я вчера был в стоматологии, я обожаю это место.

Большинство людей не очень любят стоматологию. Вот скажем, моя знакомая, Лена, шарахается от стоматологических кабинетов, как от чумного барака. У нее буквально истерики начинаются при слове «бормашина», она верит, что это самое удачное изобретение Сатаны. Я всегда говорю ей:

— Лена, где логика? Ты любишь кондитерские магазины, и ненавидишь стоматологию, должно быть совсем наоборот. В кондитерской тебе делают полчаса хорошо, чтобы потом долго-долго болели зубки, а в стоматологии тебе полчаса делают бобо, чтобы потом было хорошо.

Вы сами, конечно, догадываетесь, что аргументы такого уровня женщинами признаются как недействительные, у них есть железный контраргумент:

— Ну, ты сравнишь тоже!

И все, вы проиграли в споре, такая реплика — как флеш-рояль.

Почти все, кого я знаю, боятся стоматологов, это нелогично, но это правда. Я устал предупреждать людей о коварстве кондитеров, никто не верит, что стоматологи несут в мир добро, а кондитеры — зло.

А вот я люблю стоматологию, там есть добрая девушка Нина, она мне приветливо улыбается, когда я прихожу. Я познакомился с ней, когда пришел лечить дырку в зубе. Вы бы слышали, с какой нежностью в голосе она произносит: «Сейчас будет немножко больно!» Я сразу понял, какая она замечательная девушка. Я теперь хожу лечить зубы только к ней. Она очень ценит наше общение, буквально в рот мне заглядывает. Лечить мои зубы — наше с ней общее хобби, Нина в глубине души садистка, а я мазохист.

Еще Нина очень любит направлять меня на рентген, ей интересно, как я устроен изнутри. Я ей принес уже, наверное, дюжину своих фотокарточек, она их все собирает, даже неудачные. Вчера я тоже ходил на рентген, Нина посмотрела на снимок и сказала:

— Зуб дрянь, давайте вырвем?

Она чудесная девушка, у нее всегда такие неожиданные и волнующие идеи. Мы с ней такого еще не пробовали, я согласился.

Клещи были заняты, мне пришлось ждать своей очереди в коридоре. Очередь в стоматологию — это увлекательное зрелище, с такими лицами ведьмы в средневековье приходили на прием в святую инквизицию.

— Следующий! — кричал им из-за двери инквизитор. Ведьма приоткрывала дверь и робко совала туда свой нос.

— Можно?

— Я же сказал, заходите, — раздраженно говорил инквизитор. — Садитесь в кресло. Что у вас?

— Да вот, — мялась ведьма. — Урожай порчу, у коров молоко отнимаю…

— А раньше где были? — недовольным тоном бурчал инквизитор. — Запустили совсем… Ну, давайте каленое железо, что ли, попробуем... Раньше, говорю, чего не обращались? А теперь, может, и на дыбу придется…

Делать людям больно, чтобы спасти их душу, или хотя бы зуб — тяжелый труд. И очень неблагодарный. Прямо передо мной из кабинета вышел мальчик, по глазам было видно, что внутри его обижали и он затаил много разных чувств. Небось, из кондитерской он уходил бы совсем с другим выражением лица, неблагодарный щенок.

Потом в кабинет пошел я. Зуб удалять совсем не больно, потому что предварительно накачивают обезболивающими под самую маковку, лицо немеет так, что не можешь даже ушами пошевелить. Потом Нина говорит: «Тянем-потянем!..», глаза у нее задорно блестят.

— Как-то быстро все закончилось, — говорит она. — Надо будет как-нибудь еще повторить. Выберем зубик поинтереснее. Не больно?

Мне не больно.

— Ну ничего, всему свое время, — ласково утешает меня Нина и советует, какую таблетку съесть, если станет больно.

Она очень добрая, о такой жене мог бы мечтать каждый мужчина.

Меня одно тревожит. Мне всего тридцать четыре, а я уже потерял один зуб. Если так дело пойдет, к шестидесяти восьми у меня их останется всего тридцать.

Будет ли Нина встречать меня в коридоре стоматологии так же радостно, когда я стану таким беззубым?..

© alex-aka-jj

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Штурм
11.08.2011 - 15:52
29
Статус: Offline

Уйдёёёт...

Эх, набаяню в тему:

- Чего ты больше всего боишься?
- Темноты и стоматологов!
- А почему темноты?
- А ты представляешь, сколько там стоматологов спряталось!

[^]
мыльцианер
11.08.2011 - 16:01
2

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 11.08.2011 - 16:47)

Меня одно тревожит. Мне всего тридцать четыре, а я уже потерял один зуб. Если так дело пойдет, к шестидесяти восьми у меня их останется всего тридцать.

мне - 34, блять, задумался о будущем rulez.gif

[^]
voxaml
11.08.2011 - 16:03
3

Шутник

В следующей серии автор женится на Нине и она вставит зуб ему обратно.

[^]
DZ11
11.08.2011 - 16:03
4

Кобзон наших дней

стоматология - это жесть.. тоже их боюсь))
год назад попал на одного коновала. решил вырвать мне зуб мудрости, нижний справа..
выломал половину.. я мучался месяца три...
вывод: чистить зубы три раза в день
а стоматологов ежегодно переаттестовывать!!!!11

[^]
MiguelBarbuda
11.08.2011 - 16:07
2

Команданте

Блин рассказ психоделический. Но, почему то понравился. Не боюсь стоматологов. С детства к ним не обращался. А сладкое - не люблю))) Позеленю от души.

[^]
Joker107370
11.08.2011 - 16:12
5

Ярила

Навеяло, папа провожает дочку в каб. стоматолога, она боится и что бы не боялась говорит : "Там добрый волшебник". Через некоторое время она выходит в слезах с полным ртом кровавой ваты и шипилявя произносит:"Папа, а давай больше не пойдем к доброму волшебнику..." blink.gif

[^]
Andrey552
11.08.2011 - 16:15
1

Гость

Цитата
Не больно?

Мне не больно.

— Ну ничего, всему свое время, — ласково утешает меня Нина

Бляяять гады , издеваются над живыми людьми !!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Хотя мы (пациенты ) сами виноваты , всё на потом , а как нибудь пронесёт ...

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 11.08.2011 - 16:20

[^]
Урри
11.08.2011 - 16:22
1

Юморист

Цитата (voxaml @ 11.08.2011 - 07:03)
В следующей серии автор женится на Нине и она вставит зуб ему обратно.

Ага,разогнался.Вот как раз тогда она с его зубками и поэкспериментирует.Но уже в домашних условиях.Плоскогубцы там всякие,гвоздодёры... sm_biggrin.gif

[^]
Radiy
11.08.2011 - 16:24
1

Ярила

захотелось к стоматологу Нине почему то sad.gif

[^]
felida
11.08.2011 - 16:35
4

Хохмач

эх.. тоже боялась стоматологов до обморока. стыдно было аж жуть. smile.gif пока не нашла своего, точнее свою.
она меня так нежно своим бюстом в кресле зафиксирует, в рот всякого добра напихает и ласково так: "ну зая, ну что же ты опять так, а?". а мне уже вкатали 2 дозы наркоза и мне уже все равно..

тема улыбательная. наконец рассказ про хорошего человека smile.gif

[^]
Joker107370
11.08.2011 - 16:48
2

Ярила

Еще вспомнил, сижу в очереди к стоматологу, а в соседнем кабинете ремонт делают и звук дрели разлетался по всему корридору так, что заглушал все другие жужащие звуки... Конечно что б полностью окунутся в ту атмосферу надо было там присутствовать... В душе у меня была улыбка во весь рот... было прикольно.

[^]
Birobidgan
11.08.2011 - 18:40
15

Весельчак

Запустил я один зуб. Пил обезболивающее, но к стоматологу не шел. В итоге даже оно перестало помогать и я уже не мог терпеть. Дело было в субботу часов в 8 вечера и пришлось ехать не в частную клинику, а в дежурную) Оказывается есть и такая. в 8 часов там была очередь!!! я порадовался, что ни один такой дебил. Собственно сижу, жду, за мной очередь 2 парня заняли, пациент и его друг для смелости, тоже зуб рвать надо.

Захожу я, мне ставят диагноз - вырывать нахуй немедленно, какое-то воспаление. А зуб живой, крепкий, жалко(( Вкололи какое-то обезболивающее хреновенькое, просидел минут 5, врач уже ебашит с клещами. Спрашивает: ну че замерзло? я говорю ну чуть-чуть обезболило... Ему похуй, начал выдергивать. А зуб крепкий, пиздец. Он пошел сходил еще за одним мужиком, тот пришел - держит мне голову, а врач дергает... И тут я понял, что такое настоящая боль, нерв у зуба живой-то... и я чувствовал, как такая тонкая ниточка по чуть-чуть, насильно через мясо выходит из десны... Я начал орать, бля, я реально не мог сдерживаться, а лет мне было 19 уже, вроде взрослый парень... Расковыряли они мне десну пиздец, в итоге зуб выдрали, нахуячили какой-то фигни туда и засунули полный рот ваты, отправили домой. Выхожу из кабинета, а там 2 парня сидят, что за мной занимали очередь. Они на меня смотрят(вопли мои стопудово слышали), я весь белый, во рту нечто непонятно из крови и ваты... Тот которому зуб надо было дергать, сам посерел аж, и дернул к выходу и говорит другу: "Ну нахуй, я потерплю..."

С тех пор каждые полгода, а то и чаще наблюдаюсь у стоматолога, такое удовольствие испытать врагу не пожлаешь. Вот и вся мораль!

[^]
Ranger1
11.08.2011 - 19:05
3

Приколист

Интересное сравнение стоматолога и инквизитора. Кондитеры - это прислужники сатаны получаются?

[^]
tygra
11.08.2011 - 19:12
4

Шутник

Цитата
Интересное сравнение стоматолога и инквизитора.

Писал тот, кто панически боится стоматологов biggrin.gif

[^]
АХули
11.08.2011 - 19:28
2

Больше ада!!!11

замечaльный слог- люблю иронию, когда она в меру) . к стоматологу хожу каждые полгода на проверку. хожу с удовольствием. правда, сдается мне, что кондиторские в Германии такие же, как в России, а вот стоматологи- нет smile.gif

[^]
Dzhilan
11.08.2011 - 19:28
3

Шутник

блин, ему 34, а он о зубах думает, лучше бы о продолжении рода задумался

[^]
akbarashek
11.08.2011 - 19:52
0

Шутник

Стоматологу Нине нужно гвоздь в голову вбить! moral.gif Вместо того,чтобы ЛЕЧИТЬ всеми способами больной зуб,она отправляет молодого,цветущего мужчину на удаление! moderator.gif А "коновалы" и рады - хуле там,давай дернем! rulez.gif

[^]
Shpanazamosk
11.08.2011 - 19:59
4

Ярила

Цитата (akbarashek @ 11.08.2011 - 20:52)
Стоматологу Нине нужно гвоздь в голову вбить! moral.gif Вместо того,чтобы ЛЕЧИТЬ всеми способами больной зуб,она отправляет молодого,цветущего мужчину на удаление! moderator.gif А "коновалы" и рады - хуле там,давай дернем! rulez.gif

Просто наверно надо было Нине носить не только фотокарточки, но и денюджки dont.gif

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 11.08.2011 - 20:00

[^]
Kosty19
11.08.2011 - 20:25
5

Хохмач

-!?
-Доктор, мы же не сделаем друг другу больно?

[^]
АлыйВит
11.08.2011 - 20:40
1

Ярила

Цитата
Стоматологу Нине нужно гвоздь в голову вбить! moral.gif Вместо того,чтобы ЛЕЧИТЬ всеми способами больной зуб,она отправляет молодого,цветущего мужчину на удаление!

Она всё правильно сделала!
Ибо знает ход дальнейшего процесса.
Любая пломба имеет свойство крошиться и выпадать.
А это опять лечение и деньги.
Когда терпение пломбы заканчивается, зуб приходится удалять.
И вставлять потом новый.
А денех уже на лечение потраченоооо... Мама не горюй!
Так что Нина сэкономила челу немалый капитал! dont.gif

[^]
Pooker
11.08.2011 - 20:41
3

Трёхжопый Змей Горыныч

Ох, беда. Я тоже стоматологов боюсь, хотя надо бы посетить их. А вообще, мечтаю, чтобы был полный рот золотых зубов - и красиво, и лечить не надо.
Вспомнил историю про себя. Лет в 15 заболел у меня зуб, и я решился пойти к врачу. Но чтобы сильно не волноваться, выпил чуть ли не полпузырька валерьянки, и ещё в виде таблеток сухого экстракта употребил smoka.gif И пошёл сдаваться, уже "готовенький". как бревно. А врач, сцуко в тот день куда-то по делам уехал! shum_lol.gif А я ходил полдня как чурка деревянная, и всё мне было пофигу.
ЗЫ На следующий день я допил валерьянку и доел таблетки, и всё-таки посетил врача. cry.gif

[^]
Shpanazamosk
11.08.2011 - 20:45
2

Ярила

Цитата (Pooker @ 11.08.2011 - 21:41)
выпил чуть ли не полпузырька валерьянки, и ещё в виде таблеток сухого экстракта употребил smoka.gif

А у меня батя раз пузырьком муравьиного спирта похмелился, думал пустырник. А я его себе для компрессу на ухо заготовила. Распиздился он тогда на меня знатно. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 11.08.2011 - 20:46

[^]
upyr
11.08.2011 - 21:10
2

Приколист

А у меня жена стоматолог. Я их не боюсь.

[^]
Zima791
11.08.2011 - 21:44
3

Приколист

Каждому есть что вспомнить про стоматолога))
Мне когда то в далеком детстве (еще дошкольником был) зуб вырывали. Это была не инквизиция, это уже какой то эзорцизм был) меня четыре человека держали, откуда только силы брались)) А зуб вырвали быстро, но вот один только вид их инструментов... До сих пор страшно вспомнить)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16494
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх