О добре, зле и стоматологах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serialkiller
13.08.2011 - 22:28
1
Статус: Offline

Приколист

недавно себе восьмерку удаляла сложную. Боялась я жутко. Первый укол анестетиков меня вообще не взял. Попросила обезболивающего побольше. Врач у меня хорошая, добрая ей не жалко. Вколола еще. Опять чувствую как зуб рвут. Еще добавили. Видно из-за страха не брала анестезия. С горем пополам вырвали. И тут анестезия сработала. Все онемело, губы отвисли, язык даже онемел. И слюни текут рекой, еще и кровавые. Красоттища редкостная. Вампир в сильной степени дебильности после ужина.
Ехать домой через всю Москву. Подождала я немного -думала отойдет. Хрен там, чувствуюю еще сильнее берет анестезия. Видно доходит, один укол за другим.
Ну не ночевать же в стоматологии, поехала домой.
Еду домой, лица ниже носа не чувствую. Знаю просто что губа нижняя отвисла и кровавые слюни текут рекой, так с плаком у лица и ехала. Народ в метро ах вздрагивал, особено когда я кашлянула пару раз. Подумали что как минимум туберкулез в заразной форме. Зато вокруг место было, рядом никто сесть не рискнул.

[^]
mimir
16.08.2011 - 05:51
0

Весельчак

Цитата (DZ11 @ 11.08.2011 - 17:03)
стоматология - это жесть.. тоже их боюсь))
год назад попал на одного коновала. решил вырвать мне зуб мудрости, нижний справа..
выломал половину.. я мучался месяца три...
вывод: чистить зубы три раза в день
а стоматологов ежегодно переаттестовывать!!!!11

и переименовать в зубных врачевателей

[^]
Severnyj
16.08.2011 - 06:07
0

Служил Советскому Союзу!

Цитата
а стоматологов ежегодно переаттестовывать!!!!11

И вобще переименовать в "Борматологов",от бормашины,чёли... wub.gif

[^]
Лайма
16.08.2011 - 15:04
0

Шутник

Цитата (Joker107370 @ 11.08.2011 - 17:48)
Еще вспомнил, сижу в очереди к стоматологу, а в соседнем кабинете ремонт делают и звук дрели разлетался по всему корридору так, что заглушал все другие жужащие звуки... Конечно что б полностью окунутся в ту атмосферу надо было там присутствовать... В душе у меня была улыбка во весь рот... было прикольно.

не у нас ли в клинике Вы были? Знакомая ситуация

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16530
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх