О добре, зле и стоматологах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azdefeza
12.08.2011 - 10:54
0
Статус: Offline

Весельчак

Вот спасибо, автор, за рассказ...
Мне сегодня к стоматологу deg_girl.gif
Цитата
А мне вчера зуб молотком выбивали ((((((((((((((Я думал описаюсь. (

Сочувствую... Мне тоже проводили такую экзекуцию...

[^]
Eneya
12.08.2011 - 10:54
1

Приколист

Цитата (sasha84 @ 12.08.2011 - 10:44)
А чего стоматолога бояться? Бояться нужно патологоанатома - тот уже ничем не поможет...

К патологоанатом обычно с жалобами не приходят cool.gif

[^]
demiurg
12.08.2011 - 11:17
1

Ярила

С соврменными бормашинами на несколько десясков тысяч оборотов и стоматологом, у которого руки из нужного места, лечение не особо болезненно.

Мне зуб школьные "стоматологи" на совдеповских машинах ещё наверно довоенных времён так вылечили , что 15 лет ежегодно ходил лечил только этот зуб ( раздолбали дупло - мизинец влазил ). Год назад пришлось выдирать - выбивали ДОЛОТОМ, МОЛОТКОМ и маленькой ПИЛОЙ по кускам. ОРАЛ, МАТЕРИЛСЯ, ВЫРЫВАЛСЯ - держали трое - баба голову в сиськи зажала wub.gif , мужик (2й хирург) за плечи прижимал к креслу, а врач долбил. Таких ужасов я никогда в жизни не видел shum_lol.gif . Надо сказать выдрали хорошо, на других зубах даже сколов не было.

К чему я... Да к тому, что стоматологи есть хорошие, но уж сложно их найти. Да и те все садЮги gigi.gif (шутка)

Это сообщение отредактировал demiurg - 12.08.2011 - 11:18

[^]
saraksh
12.08.2011 - 11:23
1

MakeLlove Not War

Цитата (Eneya @ 12.08.2011 - 11:54)
Цитата (sasha84 @ 12.08.2011 - 10:44)
А чего стоматолога бояться? Бояться нужно патологоанатома - тот уже ничем не поможет...

К патологоанатом обычно с жалобами не приходят cool.gif

Не скажи. У меня был приятель - работал в морге. Так чуть ли не в первый год работы у него случился казус: покойничек зашевелился. И это не то, чтобы мышцы "скукоживались", а просто не того привезли! lol.gif
"Он еще и попить попросил, а я, на "автомате" ему стакан спирта поднес. *ля, как же он ругался! А когда понял, где находится, смеялся..."
Не знаю, где он теперь работает. Последняя информация была из какой-то судмедэкспетизы...

[^]
Alek81
12.08.2011 - 12:21
1

Весельчак

Хочется добавить только одно
Кто лечил зубы у наших стоматологов
Тому Гестапо уже нестрашен
sad.gif

[^]
udha83
12.08.2011 - 12:41
0

Ярила

все врачихи-стоматологи - извращенки. зубы лечу тока у мужиков.
женщины этими своими сисечками не на те темы отвлекают.

одна так обезболивающее закалола - что неделю был парез лицевого нерва - часть лица вообще не чувствовал.

[^]
Птицадятел
12.08.2011 - 14:36
0

Балагур

Это сейчас я стоматологов почти не боюсь, потому что и техника нормальная, и на обезболивающем не экономят, а в детстве добрые школьные врачихи мне психику подпортили настолько, что я почти год боялась к стоматологу идти с ооочень больным зубом, все обезболивающие пила. И вот, собралась-таки. Записали меня на определенное число, сижу дома вечером накануне, готовлюсь морально....А веселый братец кино по телику нашел в тему - "Дантист" называется. Про доброго зубного, который сошел с ума на почве ревности и выдрал своей красавице-жене все зубы с языком впридачу для профилактики загулов. И еще пациенту какому-то тоже все выдрал, видимо, понравилось...С каким настроением я на прием шла, можно не описывать. От всей души желаю той гниде с больной фантазией побольше кариеса!

[^]
Boomerok
12.08.2011 - 14:45
0

Шутник

У меня друг стоматологом работает.
Я у него был так сказать подопытным кроликом, еще когда он в универе учился и ему нужно было на ком то практиковаться. Сыкотно было шо пипец. Но всё слава Богу зеер гут.
Как боялся, так и боюсь, при звуке бор машины меня телипать начинает, весь трясусь (185 рост и вес 130 выглядит смешно по его мнению)
Теперь хожу к нему изредка, какую то пломбу поставить, так этот гад еще и прикалывается перед сотрудницами, мол " чего трусишся, а глазки то какие большие" и ржот ))))
Но делают они благое дело smile.gif

[^]
Таньша
12.08.2011 - 16:15
1

Шутник

не хотите попадать к стоматологу, берегите свои зубки тщательнее!!!
Ведь практически все не чистят зубы каждый раз после еды и не пользуются зубной нитью и ополаскивателем. Без зубной нити вообще невозможно качественно зубы почистить

[^]
ДедаЕж
12.08.2011 - 16:30
1

Ярила

Цитата (мыльцианер @ 11.08.2011 - 19:01)
Цитата (Штирлиц @ 11.08.2011 - 16:47)

...

Меня одно тревожит. Мне всего тридцать четыре, а я уже потерял один зуб. Если так дело пойдет, к шестидесяти восьми у меня их останется всего тридцать.

мне - 34, блять, задумался о будущем rulez.gif

Мне 40. я в глубочайшем ахуе от своих перспектив cry.gif

Добавлено в 16:35
Цитата (Таньша @ 12.08.2011 - 19:15)
не хотите попадать к стоматологу, берегите свои зубки тщательнее!!!
Ведь практически все не чистят зубы каждый раз после еды и не пользуются зубной нитью и ополаскивателем. Без зубной нити вообще невозможно качественно зубы почистить

Первое замечание, приближающее к реальности из мира гламурных дур:

К сожалению в 89-91гг в в/ч 45168, где я имел счастье защищать Родину, пиздили не только зубную пасту, но и зубную щетку. Плюс жутко ржавая (т.е. с невозможным содержанием железа) водичка.

В результате 2 года = минyc 4 зуба. Остальные спровоцированы к быстрой кончине.

Второе:

А вы имеете возможность при рабочем дне от 10 до 12 часов, принимая пищу урывками во время работы, выполнять все необходимые процедуры???

[^]
Котофил
12.08.2011 - 16:46
1

Хохмач

Уже не боюсь стоматологов, но прошло это только после того, как мне посчастливилось попасть на прием к своему нынешнему дантисту, к которому хожу уже лет 10 наверное. А вот стоматологи в детском саду оставили после себя панический ужас при виде бормашины и дурацкие пломбы. В самом большом офигении я пребывала когда они мне полечили здоровый зуб вместо больного соседнего. blink.gif Но главная их фишка была - кто хорошо себя вел, того катали на кресле вверх-вниз, а кто орал - того не катали и ругали. Мне ни разу не удалось прокатиться. Уууу, садюги, до сих пор их вспоминаю.

[^]
lisichanskmail
12.08.2011 - 17:07
3

Приколист

Простые правила, чтобы сохранить свои зубы здоровыми:
1. Чистить зубы минимум 2 раза в день.
2. Посещать стоматолога минимум 2 раза в год.
3. Держать свой язык за зубами.

[^]
stasjuc
12.08.2011 - 17:47
2
Статус: Online

Чудак-человек

Это какой же нужно быть сволочью, чтобы с детства мечтать стать стоматологом!

Я - стоматолог! zombie.gif
Берегите зубки, друзья! А бояться нас не надо, чужие страданья, поверьте, не доставляют нам не малейшего удовольствия. К тому же, когда пациенту больно, у него выделяется больше, чем обычно слюны, да и дернуться может в неподходящий момент. А зачем мне такие радости?! Пораню слизистую - мне же потом зашивать, извиняться, делать какие-то скидки. Так что просто нужно относиться к пациенту, как к родному, потом он к тебе еще и всех близких приведет, а значит - будет заработок. Меркантильно? Да, может быть, но кушать-то нам тоже хочется!

[^]
nix99
12.08.2011 - 18:36
0

Весельчак

Друг стоматолог, - зубы лечит. А мне приходится в клинике всю аппаратуру лечить. У нас консенсус.... на зубы не жалуюсь...
Чего и ВАМ всем желаю....))))
зелень.

[^]
Hinata
12.08.2011 - 19:07
0

Шутник

Цитата (sasha84 @ 12.08.2011 - 11:44)

Но и не навредит cool.gif

[^]
БелыйМедведь
12.08.2011 - 19:38
-2

Юморист

Отлично написано. Автор радует короткими и емками креативами. Однозначно "+".

[^]
Smolny
12.08.2011 - 19:53
1

Ярила

Как раз сегодня. 6 нумер снизу - того. Клещи такие занятные, и доктор хороший, Зверев фамилия..
Ироничный такой - грит: "Рентген показал, что этот зуб вам был не нужен!"

[^]
Ежова
12.08.2011 - 20:39
1

Юморист

По поводу пола врача не соглашусь. Мне пару лет назад одна тетенька-стоматолог (дорогостоящая, шо пипец) за пару сеансов привела в порядок то, что один горе-кандидат-наук мужеского пола несколько лет не мог до ума довести. Так что пряморукость стоматолога не всегда коррелирует с полом.

Это сообщение отредактировал Ежова - 12.08.2011 - 20:40

[^]
marpha
12.08.2011 - 21:00
0

Приколист

не кушать мучное и сладкое, побольше фруктов и разной твердой пищи - и будет вам щастье. Ну и зубы чистить, конечно, пару раз в день, и желательно щетку ультразвуковую использовать. Говорю как стоматолог

[^]
Hinata
12.08.2011 - 22:55
1

Шутник

А мне одна тетенька-стоматолог так рьяно зуб лечила, шо забыла сломанное сверло в корневом канале. И решила тактично об этом промолчать. Сей факт всплыл через 5 лет, зуб пришлось того-с... Так шо щербатая стала аж в 25.

[^]
Dioniki
12.08.2011 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Hinata @ 12.08.2011 - 23:55)
А мне одна тетенька-стоматолог так рьяно зуб лечила, шо забыла сломанное сверло в корневом канале. И решила тактично об этом промолчать. Сей факт всплыл через 5 лет, зуб пришлось того-с... Так шо щербатая стала аж в 25.

Та же самая фигня.Мы с Вами, случано, не у одной и той же тётеньки зубы лелчили?Моя была профессорша на кафедре стоматологии faceoff.gif

[^]
gringo09
13.08.2011 - 01:48
1

Ярила

У акулы 2000 зубов, у человека 32, у панды 24.
-Бл..ь!!! Я - панда.

[^]
Вофко
13.08.2011 - 09:49
2

МегАТрындятеЛ

А вы зря иронизируете про патологоанатомов и садизм стоматологов!!!!
ЗУБНИКИ (простите, что так назвал, да, гинекологов так не называют..) они так-то добрые....
У меня была врач-стоматолог, Галя.... Она всегда спрашивала: "ВОв, колоть или как раньше за грудь подержишься?")))))) Было дело, когда бормашинила без даже лидокаина(или через Е?)..

Мне 37, зубов..... А два моста считаются? Вобщем своих маловато.....

Парадоксально другое. Все бывали у стоматологов хотябы раз в жизни, потом рассказывали друзьям, мол "Он (она) такая умничка - совсем не больно было!!!!" Даже еслибыло адово больно, но вы это пережили!............
А когда появляется новая дырка - покупаем зубочистки! Распять производителей зубочисток!!! Они их, думаете, для здоровых зубов делают? ХРЕН ТАМ!!!.... Исключительно для дырок!!!! (в зубах!)

Я собственно чего пишу-то..... В понедельник к Ирочке.... Это новая садопассия в стоматологии... И не факт, что даст за сисю подержаться...
Благословите меня, а?

[^]
Kosty19
13.08.2011 - 10:43
0

Хохмач

Цитата (stasjuc @ 12.08.2011 - 20:47)
Это какой же нужно быть сволочью, чтобы с детства мечтать стать стоматологом!

Я - стоматолог! zombie.gif
Берегите зубки, друзья! А бояться нас не надо, чужие страданья, поверьте, не доставляют нам не малейшего удовольствия. К тому же, когда пациенту больно, у него выделяется больше, чем обычно слюны, да и дернуться может в неподходящий момент. А зачем мне такие радости?! Пораню слизистую - мне же потом зашивать, извиняться, делать какие-то скидки. Так что просто нужно относиться к  пациенту, как к родному, потом он к тебе еще и всех близких приведет, а значит - будет заработок. Меркантильно? Да, может быть, но кушать-то нам тоже хочется!

Как-то вспомнилось сразу:
"-Лжешь собака! Ой не лги царю!" (х/ф "Иван Васильевич...")
"-Да. Складно звонишь." ("х/ф Место встречи...)

Скрытый текст
Ничего личного

Это сообщение отредактировал Kosty19 - 13.08.2011 - 10:44

[^]
Церберус
13.08.2011 - 18:48
2

Шутник

мне однажды так зуб вырвали, что остановивший в тот день дпс-ник отпустил, едва заглянув в машину. дома в зеркало смотрю: морда в каплях крови, да еще и ватка окровавленная торчит изо рта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16495
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх