Отдых с детьми, Оно вам надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлыйВит
5.08.2011 - 19:20
Статус: Offline

Ярила

48
Тема не предназначена для людей с обостренным чувством справедливости.
Ибо начнется Содом пополам с Гоморрой.
Иначе говоря: срач!
Поэтому, если у вас есть дети – закройте окно. И будет вам Счастье!
Если детей нет – закройте тоже. И вам тоже будет Счастье!
Потому что после прочтения темы их может и не быть.
Всех предупредил? Тогда читайте, кто остался.

Дети – это монстры!
В грудном возрасте они постоянно ноют, требуют мамкину сиську, (которую до их рождения трогал исключительно папа), памперсы, коляски, ежедневные прогулки на свежем воздухе и прочая и прочая…
Повзрослев, они постоянно ноют, требуют модную одежду, деньги на карманные расходы, мотоцикл, продвинутые девайсы, требуют профинансировать поступление в институт, свадьбу, рождение внуков (пока ваших), машину, квартиру… Уффффффф….
Но, сейчас не об этом.
Сейчас об отдыхе. С ними. С детьми.
Можно ли это назвать отдыхом?
Нет!
Заявляю это категорически и безусловно!
Это не отдых.
Это – каторга!
Сомневаетесь?
Зря!
Итак, возьмем любую поездку, в любое время года, на любое расстояние, в любую точку земного шара.
С детьми, ага. Не забыли еще?
Ну, с грудничками все понятно. Они только ноют, требуют сиську, спят. В остальное время бодрствуют. Причем, их собственное время никогда не совпадает с вашим.
Когда вам хочется спать – они не спят. Они ноют. И вы не спите. И не спят все окружающие (в поезде, в самолете, в отеле, на необитаемом острове).
Когда они спят – возможно, спите и вы. Но – вполглаза. То есть, практически не спите.
Если ребенок не грудничок – вам капец!
Любой отпуск начинается со сбора вещей.
Собирать вещи приходится именно вам. Ибо это ангельское создание никогда не знает: что из одежды у него есть, где это всё находится, сколько его надо взять, и как это упаковать.
Что, неправда?
Кто сказал, что неправда?
Киньте в себя камень!
Ну, ладно. Собрать свое чадо вы как-нибудь сможете. Но надо же ему еще объяснить – где что находится и как его использовать. Ни один ребенок не в состоянии это запомнить.
(Да, кстати.
Собирая вещи в рюкзак или в сумку, не старайтесь их бережно укладывать. Кидайте как попало. Ибо, это наиболее привычное их состояние в сознании ребенка).
Дальше – поездка до места отдыха.
Заявляю со всей ответственностью. Это – геморр!
Потому что:
Любой ребенок ВСЕГДА хочет:
А) Пить.
Б) Есть.
В) В туалет.
Г) Спать.
Если он этого не хочет, то ему:
А) Холодно.
Б) Жарко.
В) Душно.
Г) Прохладно.
Д) Скучно.
Надо отметить, что среднестатистический ребенок вообще изверг. Он не ест то, что едят все нормальные люди. Он иногда вообще не ест. А через час начинает ныть и спрашивать: «Когда же обед»?
При наступлении обеда изверг, поковыряв ложкой в первом, втором и третьем заявляет: «Я наелся!».
Через час танцы с бубнами повторяются.
Я уже не говорю о том, что на протяжении всего светлого времени суток ваше чадо постоянно канючит: «Маааааам (пааааап, бааааааб, дееееед), купи мне мороженое (чипсы, колу, шоколадку, жвачку… Короче то, что нормальный взрослый в рот не возьмёт).
Всё вышесказанное о поездке к месту отдыха применимо и к самому отдыху. Абсолютно! Каждый час и каждый день.
Только сюда добавляются разного рода вопросы про разного рода фигню, о которой вы и понятия не имеете. А если когда-то имели, то уже давно забыли. И, чтобы не упасть в глазах отпрыска, вы многозначительно тянете «Ээээээ…», а потом плавно переводите разговор на другую тему.
Кстати, тут есть и неучтенные подводные камни.
Ежели папа или мама едут отдыхать без своей второй половины…
В данном случае поздравляю: у вас вырос хвост!
Этот хвост не даст вам окунуться во все прелести отдыха. Ибо он с вами ВСЕГДА!
В отеле, в автобусе, в бассейне, на дискотеке, в баре…
Надо ли говорить о том, что большая часть отпуска уже испорчена (ой, вот не надо громов и молний, а? Все люди взрослые!)?
А по приезду домой хвост обязательно расскажет вашей второй половине сколько первая половина выпила пива, куда она ходила и чем занималась.
Вы все еще не верите?
Значит вы не отдыхали с детьми.
Отдохните.
И вы запомните этот отдых на всю жизнь!

© АлыйВит

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
fareman
5.08.2011 - 19:26
27

Шутник

Щя в доём с дочкой в болгарии мне 27 ей 3 ..... полёт нормальный .... всё зависит от того как режим у ребёнка выстроить и как воспитывать....
Господа если вы едите на отдых с ребёнком тусоватся не получится ...подумайте об этом когда будите кончать.... если ещё неготовы оденьте контрацептив:)
Всё зависит от личного мировосприятия:)
З.Ы. А детёныш у меня Энерджайзер дайте здрасти:)

Это сообщение отредактировал fareman - 5.08.2011 - 19:31

[^]
3j106uh
5.08.2011 - 19:26
3

Ужас на крыльях ночи

От воспитания, ИМХО, зависит. Я не такой был smile.gif я был тихим воспитанным мальчиком.

[^]
AlikZP
5.08.2011 - 19:27
3

Санитар

АлыйВит
С отдыха только приехал? Накипело? lol.gif

[^]
АлыйВит
5.08.2011 - 19:28
1

Ярила

AlikZP, блиииинннн.
Ты меня раскусил. gigi.gif

[^]
protoplazma
5.08.2011 - 19:30
5

Будущий Тигр

Отдыхал, и не раз, сразу с двумя "хвостами"))) Поездки получались незабываемыми, всегда было весело и интересно. Сильно расслабиться, правда, не получалось, так как нужно было непрерывно смотреть за "хвостами", у которых энергия и фантазия била ключом, и не всегда в "правильных" направлениях agree.gif

[^]
ShahID
5.08.2011 - 19:40
13

Приколист

Цитата
сиську, которую до их рождения трогал исключительно папа

ога, как же. в тайге штоле он ее нашел?

[^]
yoburgh
5.08.2011 - 19:44
4

Мисс Естественность 2012

нафига автор размножался, интересно?
тусовать еще и тусовать ребенку

[^]
АлыйВит
5.08.2011 - 19:46
3

Ярила

ShahID, ну дай помечтать! rolleyes.gif

[^]
PAINKILLER
5.08.2011 - 19:47
1

Ярила

Летал с сыном в отпуске в Тунис. Было всё: и из моря за уши не вытащишь, и по всей территории отеля искали вместе с секьюрити и чего только он там не отчудил. Даже вовремя с биде успел снять, подозревая зачем он туда взгромоздился. Но это же дети. Я бы в его возрасте ещё не так отчебучил.
По приезду папку не сдал! dont.gif

[^]
MadeInMoscow
5.08.2011 - 19:50
0

Ярила

Есть, спать, жрать..... как сказала моя жена: "Дэн, я никогда не забуду когда Никитос (наш отпрыск) стал размазывать Сникерс по ковру ценой в 3К зелени". Дело было в Иордании в 2000 году))) Ничего, пережили.....Как сказал зам министра обороны этой чудесной страны "Мальчик играет, не трогайте ребёнка".....Всегда и везде таскали с собой отпрыска - ни разу не пожалели. Семья, ебт....

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 5.08.2011 - 19:51

[^]
Arhangel
5.08.2011 - 19:55
15

Въебу в наркоз!

Если автора раздражают свои же дети - то полный пиздец! cranky.gif Нахуя тогда стругал? dont.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
5.08.2011 - 19:58
2

МегоГруть

А почему автор обратил внимание исключительно на отдых? В свободное от отдыха время, он не общается с отпрысками?
Моя, к примеру, основные номера откалывала, будучи дома ))) Типа, съесть французскую помаду (огромный в то время дефицит) и разрисовать огрызком той же поады красного увета обои ве всех комнатах.. (обои тоже были дефицит)

[^]
АлыйВит
5.08.2011 - 20:00
2

Ярила

Arhangel, где я написал, что меня раздражают мои дети?
Ткните меня моськой, плиз.
Возможно, меня раздражают чужие?

[^]
silеncer
5.08.2011 - 20:00
2

Ярила

Может надо изначально нормально детей воспитывать ? чтобы потом не ныть а, что типа какие дети изверги.

В арабских странах дети вообще чуть ли не святыми считаються, им всё можно.

[^]
Kosen
5.08.2011 - 20:02
13

Шутник

Для начала, своего ребенка надо любить. И отдых будет проще.

Однозначно, самому отдыхать проще, но ребенка тоже надо на море свозить, раз уж обзавелся ребенком.

Следущим пунктом идёт воспитание. И будет вам счастье. Обед во столько-то, не хочет кушать - свободен до ужина. Сникерс и прочая лабуда - заранее решили можно ли и сколько, все вопросы снимаются.

Как и в любом отдыхе, важен вопрос организации процесса. Организуете - получите удовольствие от отдыха. Нет - получите опыт, может в следующий раз выйдет лучше.

Добавлено в 20:04
Цитата (silеncer @ 5.08.2011 - 21:00)
Может надо изначально нормально детей воспитывать ? чтобы потом не ныть а, что типа какие дети изверги.

В арабских странах дети вообще чуть ли не святыми считаються, им всё можно.

Так "воспитывать" или "все можно"? эти пункты несовместимы.

[^]
proctolog
5.08.2011 - 20:12
5

Гость

с дочкой ездил на юга с 0,8 до 6ти лет.
АлыйВит видимо чужого ребенка возит, хотя меня и чужие не напрягали.
ребенок есть хочет- мне не впадлу заодно поесть (и мне еще половина детской порции перепадет)
когда ездили отдыхать 2 взрослых, 3 детей (5,7,10 лет)- я отъедался как хомяк. дети самое вкусное выедали (на то они и дети), остальное- в меня)))
а на горшок, когда пива попью я хочу чаще))

так что нефиг, АлыйВит, рано размножаться начал, не понимаешь прикола

[^]
АлыйВит
5.08.2011 - 20:33
5

Ярила

Цитата
АлыйВит видимо чужого ребенка возит

Нет. Своего. smile.gif
Цитата
так что нефиг, АлыйВит, рано размножаться начал, не понимаешь прикола

Мне далеко уже не 25. А сыну 9. Не рано, следовательно. smile.gif
Я же написал в первой строке: "Тема не предназначена для людей с обостренным чувством справедливости".
Так что...
И вообще, товарисчи.
Зря вы на меня набросились.
Если цопик мой, то это не значит, что всё, что написано - это исключительно МОЁ мнение. dont.gif
Это обобщение.
Это, если хотите - некоторый анализ мнений.
Это где-то - провокация.
А всё в общем - пригодится мне в работе.
Спасибо за отзывы, каковыми бы они ни были!

[^]
МарфаВасильнаЯ
5.08.2011 - 20:39
8

МегоГруть

Блин, реально.. че вы накинулись-то? Хотя бы раз в жизни у каждого родителя наступал момент, когда собственное чадо надоедало ему до невмоготы..
Хотя бы себе признайтесь.. и не пишите ерундень..
Моей уже 19 и мне минимум пару раз в год хочется ее придушить собственными руками.. Но она при этом - лучшее что я сделала в этой жизни, и она самое родное и любимое существо на Земле для меня..

[^]
saika
5.08.2011 - 20:42
3

Шутник

Да ладно свой бебик.. Пару раз по жопе и дисциплина восстановлена. а вот чужие ноющие-воющие раздаражают еще похлеще... И родители их, позволяющие себе по голове ходить, еще больше.

[^]
АлыйВит
5.08.2011 - 20:49
1

Ярила

Кстати, в теме про Мишу Гребенщикова, летающего самолетом, я сейчас такооооого про детей, которые с родителями летят, начитался...
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic346644.html
...что в некоторых моментах подтверждает мои мысли.

[^]
proctolog
5.08.2011 - 21:09
1

Гость

Цитата (АлыйВит @ 5.08.2011 - 21:33)
Нет. Своего. smile.gif

да ну тебя. в человеке, как в любом нормальном животном заложено удовольствие от заботы о потомстве. о своем тем более.
это и эмпатия, и участие, и интерес.

вообще, чужих даже детей не бывает. да, от меня дочь получала по попе, когда капризничала из вредности, но редко.

а так- ну не чужое оно. свое. может, я старомоден...

[^]
Чито
5.08.2011 - 21:15
2

Ярила

АлыйВит
вот я Айрату М-ну, на тибя пожалуюсь bdsm.gif , пусть проведут воспитательные работы над таким детоненавистником, ишь ты. deg.gif

[^]
FreeS777
5.08.2011 - 21:20
2

Free§†yLe®

АлыйВит, ой кааак соглашусь, поэтому когда хочу отдонуть сам... детей бабушкам\дедушкам на дачу\деревню... а сам жену с собой и в путь ))))))))))
Ну.. а когда сам наотдыхался можно повторять с детьми))
agree.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 5.08.2011 - 21:21

[^]
АлыйВит
5.08.2011 - 21:24
2

Ярила

proctolog, согласен. Абсолютно.
Чито тэээээк. Земляк что ль? Ну-ка в личку, быстро все данные! gentel.gif
FreeS777 , ну хоть кто-то меня понял наконец-то. smile.gif

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 5.08.2011 - 21:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12042
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх