Отдых с детьми, Оно вам надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зориле
5.08.2011 - 21:29
3
Статус: Offline

Слава Україні!

Автор, согласна на все сто! моралисты и любители порассуждать о любви к детям идут лесом. МарфаВасильнаЯ правильно сказала. любовь любовью, но частенько детки раздражают просто ужасно. особенно если всегда с тобой и некуда сплавить хоть на час.

[^]
Ornitopter
5.08.2011 - 21:54
2

Ярила

По факту, автор, конечно прав, а вот по своему отношению к факту проблем от детишек - тут я не согласен...
Когда-то нас родители терпели - теперь наша очередь.
"Это принцип стада" © Ледниковый период.

[^]
Генрих
5.08.2011 - 21:55
3

Шутник

вы уж извините, господа, но если вы на воспитание ребенка хуй положили, то так вам и надо

[^]
ГенГеныч
5.08.2011 - 22:08
3

Ярила

Ребенок - пуп земли, суперэгоист. И отучают ребенка от этой вредной роли его, ребенка, дети. Есть старинное мнение, что взрослого мужика окончательно формирует второй ребенок.
И вообще - берегите внуков, они отомстят вашим детям.

[^]
Штурм
5.08.2011 - 22:12
1

Уйдёёёт...

Не, ну не йоптвоюмать?
АлыйВит, старина, ты всё точно по полочкам разложил!
Три раза (по Гамбургскому счёту больше) я был папой, всё знакомо до боли!

[^]
иванФаков
5.08.2011 - 22:22
2

Болею чумой

Когда у вас будут внуки, любите их
они отомстят вашим детям. gigi.gif

зы. коменты по диогонали читал)
ГенГеныч agree.gif

Это сообщение отредактировал иванФаков - 5.08.2011 - 22:29

[^]
Махрюта
5.08.2011 - 22:57
2

Шутник

Выскажу свою точку зрения.Все зависит от воспитания ребенка.Раза 3-4 в год приходится летать в Европу на протяжении 8 лет.Вот два последних случая.
Февраль.Москва-Мадрид,утренний рейс Иберией в 7-05.Суббота.Отпуск долгожданный начинается,с работы вернулся в полночь,такси через 4 часа,вещи не собраны.Ночь ни к черту,вой жены"что же мне взять?",у меня рюкзак на спину и поехал,у нее,как всегда проблемы.Чтоб уснуть принял 100 гр конины,потому,что в Мадриде садиться за руль и ехать на север Испании в Ла Корунью-это около 500 км.Садимся в самолет,лететь 4.5 часа,пара часов полет нормальный,потом я просыпаюсь от дикого воя и какой-то дебильной музыки.Поспал охуенно!!!
Передо мной сидит испанская семья,возвращающаяся домой.Ребенок,лет 5,наверное,воет,непонятно от чего.Просто воет.Они ему и журнальчик и даже картинку со схемой самолета и аварийными выходами и бортовой журнальчик с бухлом и бижутерией,ну воет и все....Тут мамаша лет 30 делает анти-гражданский поступок.Она достает ребенку какую-то электронную куйню с музыкой,наподобие пластиковых телефонов с музыкой,ребенок же воет,надо успокоить,ребенка затыкает!!!!Он восхищен,весь самолет от музыки в ахуе,особенно наши,коих там 2/3,начинаются вызовы обслуживающего персонала,дабы убрать сей сигнал.
Самое интересное,испанской семье на все пох,они заняты своим ребенком и что бы он успокоился,они готовы выиипать мозг всему самолету.
История вторая.
На Новый Год полетел в Шварцвальд,Германия.Перелет 31 декабря до Фракфурта,я охуевший от предпраздничных разъездов,сажусь в самолет,в принципе,ситуация та же самая,только родители немцы.Ни хуя никаких игрушек и журналов не было,было минутная резкая речь ребенку на весь самолет,тишина была идеальная,я сам испугался rulez.gif
Про наших родителей на чартерах на туретчину и ебитьтянию даже говорить не буду,там такими табоарами летают...

Это сообщение отредактировал Махрюта - 5.08.2011 - 23:13

[^]
Ремонтничег
6.08.2011 - 10:13
5

Ярила

Не понравился пост. Бесполезные советы.

Это сообщение отредактировал Ремонтничег - 6.08.2011 - 10:17

[^]
rockin
6.08.2011 - 10:22
1

Создатель Сайтов

Повторю предыдущих ораторов - всё зависит от воспитания. Если родители тупы, неоткуда взяться спокойному и воспитанному чаду.

Я недавно начал ходить по детским магазинам-супермаркетам. Сначала я фантазировал на тему, как это вообще можно детей сюда приводить, тут же столько всего!!! Потом мои фантазии частично подтвердились, я увидел много-много "мамкупи".
Но, потом, приглядевшись, я стал наблюдать детей, которые не канючат ни разу, ходят и спокойно рассматривают всякие дивайсы.
Наверное, это и есть воспитанные дети.

[^]
Broot
7.08.2011 - 00:32
2

без статуса

не согласна с автором, ибо люблю отдыхать именно с ребенком
наверно возраст уже такой, когда уже нагулялась, и хочется отдохнуть, а не оторваться так, чтоб после отдыха еще недельку приходить в себя,
но креcтик автору поставила, ибо хорошо написано)

[^]
АлыйВит
7.08.2011 - 13:48
0

Ярила

Спасибо!
У всех очень разные мнения.
И это правильно. smile.gif

[^]
Vampiyatko
7.08.2011 - 19:24
5

Весельчак

конечно, про воспитание все здорово написали, ведь каждый - идеальный родитель и правильно воспитал свое чадо..а если ты едешь отдыхать, и в дороге тебя достает чужой ребенок? ты не высыпаешься, голова раскалывается от постоянного ноя, но ты повлиять на ситуацию не можешь, а родители, видимо, привыкли к подобному состоянию вещей..а потом на пляже рядом с тобой появляется очередное золотое чадо, которое продолжает трепать тебе нервы?сыпет песок на голову, "папа, а в эту водичку писять можно?" и можно сколько угодно раз переходить на другое место, ситуация повториться..и где тогда отдых? можете минусовать меня сколько угодно, но я была бы счастлива, если бы в составе был бы хоть один вагон и кусок пляжа "чайлд фри". готова платить больше, но реально отдыхать

[^]
Denter
7.08.2011 - 22:35
2

Зануда

Ребенок - отражение своих родителей. В следующий раз, когда он Вас начнет доставать - посмотрите внимательно на себя.

Да, мои пара ребенков мне мешать и отдыхать не мешают. В том числе, возможно, потому, что когда я еду отдыхать с детьми, я именно "еду отдыхать с детьми".

[^]
Fancy
7.08.2011 - 22:46
1

Ярила

ну аффтар однозначно прав в том, что такие дети бывают. Но их воспитывают соответствующие родители, которым нравится такой геморрой.
Кому не нравится, у того особо не поканючишь и не повыпендриваешься.

[^]
pomorin
7.08.2011 - 23:23
1

Ярила

Блин, дочери 21 год и ни разу не пожалел, что она у нас есть! smile.gif
Памперсы.. Подгузники! smile.gif И вообще, таскали ее с собой везде с грудногго возраста (3 месяца) и никогда не было ни разу даже желания отдохнуть отдельно...

[^]
Угодник
7.08.2011 - 23:38
1

Главный по чаю

Автор не знал что такое дети когда заделывал их?)Хотел отдохнуть как привык,в свое удовольствие?Забудь!По крайней мере до тех пор,пока ребенок не вырастет

[^]
Gaskoner
8.08.2011 - 06:23
0
Статус: Online

Дождь не может идти вечно

ой как я тебя понимаю ) вот только нытье я уже научился отличать реальное от наигранного )

[^]
LittleD
8.08.2011 - 06:24
1

Шутник

ХХА, месяц назад тоже ездил с двумя. Согласен на 100%, отдых с детьми еще тот, можно назвать его "условным". В итоге всё равно приезжаешь с зарядом положительных эмоций =))

Для тех кто тут бздит про то что вот воспитание:
Если ребенок, год-два, ну и что Вы ему воспитаете, если он только речь осваивает!!!???? Ему постоянно требуется внимание, всегда нужно следить, чтоб он откуда-нибудь не свалился или не съел чёнить не то...

С детьми 2-6 лет - уже проще, можно чем нибудь занять на некоторое время. Но когда время подходит ко сну, любой ребенок начнет капризничать.. надо укладывать спать, (не то чтоб в люльку положил), а почитать сказку, поставить медленную музыку (типа калыбельную) - короче сделать так что он отрубился, иначе он будет тебе трахать мозг еще до самого вечера..

Ну после 6 лет - Вы и сами, школьники, знаете, как поебать мозги родителям gigi.gif

[^]
Hanni
8.08.2011 - 08:49
1

Приколист

у меня друган летит в ТУрцию с дочкой 12 лет и сыном три года) иначе грит жена не отпускает)

[^]
Чужая
8.08.2011 - 09:28
1

Гость

Цитата
да ну тебя. в человеке, как в любом нормальном животном заложено удовольствие от заботы о потомстве. о своем тем более.
это и эмпатия, и участие, и интерес.

да прям?
до какого возраста?
и сколько времени, лично ты, посвятил своему ребёнку с удовольствием?

Я это к чему
мой ребёнок в 6ть с половиной лет - маленький монстр)))
я его люблю, но придушить мне его хочется с завидным постоянством
и я знаю, что не только мне)))
вот есть дети у которых из всех перечисленных в тексте проблем доминирует только одна - ему СКУЧНО...
ему скучно даже мультики смотреть)))
я готова разрешить ему играть в компьютерные игры (многие родители запрещают), но ему скучно играть (это же сидеть надо) за компьютером.
ребёнок ходит в садик, на тренировки, каждый вечер прогулка с собакой на 1,5 - 2 часа, шведская стенка в комнате, НО ему всё равно скучно...и он достаёт всех, до кого может добраться (в основном меня)...

А вот на отдыхе с ним проще - были бы деньги на развлекалово и УРАААА...ему не скучно

Добавлено в 09:33
Цитата
Если родители тупы, неоткуда взяться спокойному и воспитанному чаду.

сколько детей уже воспитал сам?
и не путайте характер (темперамент) с воспитанием...

[^]
sensa
8.08.2011 - 09:48
0
Статус: Online

Шутник

Всё познается в сравнении. Только что прибыл с отдыха дети дочь 14 лет сын 8 лет. Сыну обещал по 100 руб в день на карманные расходы, но больше так для проформы и за каждое нарушение -10 руб. Деньги естественно никто не считал, а так просто чтоб послушнее был. Думал, что к концу дня будет 0 или в минус уйдет. Но когда, вечером на шоу увидел как ведут себя другие детишки (да и не только детишка а и пьяные дяди и тети) перед сценой хотелось отдать ему МИЛЛИОН. Оказывается он у меня супер спокойный. Сидел рядом и просто смотрел представление. ))))

[^]
walterg
8.08.2011 - 09:52
1

Ярила

Мной и моей женой однажды было замечено: чужие дети раздражают до тех пор, пока не появляются свои. Это факт.
До рождения сына меня бесило, когда наши друзья приходили к нам с детьми, ибо это был пиздец, а не отдых. Зато потом - как бабушка отшептала!

Детей воспитывать надо и заниматься ими, а не проебывать их детское время за своей игрой в компьютерные игры или бухание с приятелями, и потом орать на них, что они бестолочи.

[^]
гопота
8.08.2011 - 10:05
0

Шутник

гы ))) дети это блиа ответственность тотальная. никуда не денешься блиа.как за нами - пиздюками родители приглядывали, так и мы теперь за своими спиногрызами.

[^]
ramy
8.08.2011 - 10:38
3

Ярила

Дочке скоро 4. В сентябре первый раз едем всей семьей на южные моря. Посмотрим, насколько Алый прав smile.gif . Хотя жена, ездившая в прошлом году с дочкой одна, уверен, на 100% согласится с сабжем. Хотя ездила не в санаторий, а к дяде в Сочи, где была куча помощников. Все равно приехала откровенно уставшая.

Но! Ровно два года назад, мы сбросили дочку на бабушку и рванули на 5 дней в Турцию. А отель семейный, и все там с детьми. Вроде расслаблено отдыхай, наслаждайся и ни о чем не думай. А мы места себе не находили от скуки, и зависти родителям, которые были вместе с детьми. Серьезно, со второго дня уже только и думали, как бы скорее домой вернуться. И больше нам в голову не приходило, без ребенка ехать отдыхать.
Ребенок, конечно, нагрузка. Но нагрузка, которая делает жизнь осмысленной smile.gif

А сабж написан весело, и несмотря на вроде антидетский посыл, совсем не зло. Меня улыбнуло up.gif

[^]
КакЛюбой
8.08.2011 - 10:41
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 5.08.2011 - 20:20)
Дети – это монстры!
В грудном возрасте они постоянно ноют, требуют мамкину сиську, (которую до их рождения трогал исключительно папа), памперсы, коляски, ежедневные прогулки на свежем воздухе и прочая и прочая…

...Ну, с грудничками все понятно. Они только ноют, требуют сиську, спят. В остальное время бодрствуют. Причем, их собственное время никогда не совпадает с вашим.
Когда вам хочется спать – они не спят. Они ноют. И вы не спите. И не спят все окружающие (в поезде, в самолете, в отеле, на необитаемом острове).
Когда они спят – возможно, спите и вы. Но – вполглаза. То есть, практически не спите....

Или ребенок с психическими отклонениями, или папаша идиот, или не папаша он вовсе, а тролль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12043
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх