Селекция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
26.05.2011 - 09:03
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

47
Сначала старый анекдот:
К страшному грешнику явился Бог и говорит:
- За свои грехи - ты умрешь, но я пока дам тебе отсрочку на три года...
Мужик три года даже на улицу выйти боялся, не то что грешить, но в конце-концов решился и отправился в круиз на теплоходе.
Погода солнечная, полный штиль, вдруг налетел ураган и корабль стало бросать как щепку...
мужик испугался, но потом подумал, что Бог не допустит гибели сотен ни в чем неповинных людей вместе с ним - грешником...
Вдруг на палубу спустился Бог и сказал:
- Что, суки, испугались!!? Я вас блядей три года на один корабль собирал
------------------------------------------------------------------------------------------

Я отправился в гости к друзьям.
Кружил в поисках парковки и увидел огромную бесплатную автостоянку при какой-то организации, мест наверное на двести, не меньше. Стой - не хочу.
Без труда выбрал себе местечко, припарковался и ушел.
Возвращаюсь, машин стало побольше, пробираюсь к своей и вижу, как мужик с мятым капотом, задним ходом пытается встать на свободное место. И как-то странно он это делает... Справа до ближайшей машины метра три, но слева зазора нет вообще, даже зеркала загнулись... Допустим он как-то вылезет через пассажирскую дверь, но зачем такие сложности, а главное зачем ему слева, зазор меньше спичечного коробка...? Хозяин соседней машины всполошился не на шутку, он подскочил к зазору и громко принялся руководить процессом:
- Руль левее! Давай, давай!Пошел, пошел! Левее я тебе говорю!!!
Я не лез ни в свое дело, но опыт мне подсказывал, что если ты едешь задом параллельно и впритык к другой машине, то куда бы не свернул руль - в любом случае «черпанешь» чужую машину и выбираться нужно откуда приехал, то есть вперед...
Но мужик послушался крика соседа, крутанул рулем влево и тут же снял стружку с обеих машин...
Хозяин, дающий советы - завыл как цыганка в милиции:
-Урод! Что ты наделал!!? И так бок мятый, а ты сука еще и второй мне поцарапал!!! Куда ты блядь смотрел!!!?
Вдруг за спиной раздался громкий характерный хруст. Я аж подпрыгнул с перепугу. Повернулся и вижу: мужик выезжая со своего места, то ли педали перепутал, то ли передачу не ту воткнул, но в результате довольно мощно въехал в торец припаркованной напротив машины. Решетки радиаторов и фары закончили свое существование у обеих...
Признаюсь, мне стало как-то не по себе (все неизвестное пугает...). Один паркуется как идиот, другой дает идиотские советы, в результате сам от них же и страдает. Третий просто феерический неудачник... Вроде бы: чего на свете не бывает? Но как могли на пяти квадратных метрах встретиться сразу три столь эпических шлемазла незнакомых между собой...?
Я сел в свою машинку и стараясь от всех держаться подальше, выехал наконец из этой странной «Бермудской» автостоянки.
Но когда проезжал мимо здания организации – хозяйки парковки, все стало на свои места. Просто эта контора, «три года» по всему городу как пылесос собирала в одном месте разнообразных автомобильных идиотов и неудачников... Они все закономерно попали в аварию и приехали за возмещением ущерба.
Это оказалась самая большая в Москве фирма по автострахованию...

© Grubas

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
toil031
26.05.2011 - 09:13
0

Юморист

бесплатный сыр да еще и от страховщиков

[^]
semerkin2107
26.05.2011 - 09:21
0

просто хороший человек

тут ,похоже Грубас не спи..дел. очень реалистично, а главное-улыбает!

Селекция

[^]
Штурм
26.05.2011 - 09:25
5

Уйдёёёт...

Хы! Издастся когда-нибудь Грубас - всесь тираж скуплю! Все три экземпляра! gigi.gif
ИБО снова скажу: пиздит!!! (Впрочем, эта фраза уже стала доброй традицией!)
Поскольку любая страховая компания (если её топ-менеджмент в здравом уме, конечно) всегда, ВСЕГДА, стремится снизить страховые риски и проверяет потенциальных клиентов на аварийность! Ведь выгоднее страховать аккуратного водителя, чем раздолбая, раз за разом влетающего в ДТП!

Это сообщение отредактировал Штурм - 26.05.2011 - 09:26

[^]
Штирлиц
26.05.2011 - 09:33
2

сетевой разведчик

Цитата (Jus @ 26.05.2011 - 13:03)
Просто эта контора, «три года» по всему городу как пылесос собирала в одном месте разнообразных автомобильных идиотов и неудачников.

А зачем этот геморрой страховщикам??? why.gif

Добавлено в 09:34
Штурм опередил, сцуко shum_lol.gif

Грубас не подкачал.
ПиздИ исчо! rulez.gif

[^]
enjacter
26.05.2011 - 09:56
0

Весельчак

улыбнуло, понравилось, хотя и страшно было за автора.

[^]
Бомжык
26.05.2011 - 10:15
3

заходи, ложись, здравствуй

подкину-ка еще сюжет Грубасу, о профессиях:
- Вы кем работаете?
- Парашютоукладчиком!
- И как работается?
- Заебись! Еще никто не жаловался!!! rulez.gif

[^]
Madplot
26.05.2011 - 10:26
1

Шутник

Штурм
Штирлиц
Цитата
Они все закономерно попали в аварию и приехали за возмещением ущерба.

...

рассказ хороший ) вполне возможно такое стечение обстоятельств, так что )

[^]
Шлакоблок
26.05.2011 - 11:17
1

Наноматирьял ис Сколкава

В тему. Был как то у нас офис на Кадашевской набережной. Соседи - страховая компания "Нефте-чего-то-там". Приехал туда чайник за возмещением по каске - царапнул где то свой Таз седьмой модели. Припарковался аккурат на набережной. Вышли они к машине со страховым агентом, и что то вздумалось терпиле передвинуть её. Сел, завёл, и тут его переклинило чего то... Воткнул первую передачу и по газам, через нехилый бордюр, сквозь чугунные перила прямиком в Обводной канал. Благо не глубоко там. Вот так приехал, млин, по царапине...=)

[^]
ronix
26.05.2011 - 11:20
0
Статус: Online

Весельчак

Да чего в жизни только не бывает!!! На предыдущей машине ездил в Рессо за возмещением так пока ждал эксперта мне рихтанули заднюю фару ))))

Добавлено в 11:23
Да чего в жизни только не бывает!!! На предыдущей машине ездил в Рессо за возмещением так пока ждал эксперта мне рихтанули заднюю фару ))))

[^]
truk
26.05.2011 - 11:31
0

Приколист

Идиотов я не бил,
Идиотов я любил.

[^]
Kit163
27.05.2011 - 09:26
0

Ярила

Это у Рессо на Нагорном шоле, тока там до жилых домов далече? Раньше у меня там супруга работала, подвозил её до работы с утра, забирал вечером. Тоже насмотрелся на асов.

[^]
Coss
27.05.2011 - 10:50
0

Приколист

Цитата (Kit163 @ 27.05.2011 - 10:26)
Тоже насмотрелся на асов.

Отлично! Ржу!

[^]
БелыйМедведь
27.05.2011 - 13:50
0

Юморист

Грубас порадовал. + однозначно.

[^]
Akela76
28.05.2011 - 20:56
0

Ярила

Прикольно...

[^]
GARRIK900
29.05.2011 - 21:05
0

Шутник

от судьбы не уйдешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11147
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх