Исповедь бездушной скотины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
25.05.2011 - 14:53
Статус: Offline

сетевой разведчик

32
Позвольте представиться: бездушная скотина. Так, во всяком случае, меня зовут многие окружающие. Причиной тому служит, пожалуй, моё хроническое нежелание умиляться, ужасаться или пускать сопли по любому поводу.

Отмечают меня всякие там веганы на видео про убийство животных с последующей их отправкой на мясо и мех. «Ты должен присоединиться к нашему движению! Только так мы сможем остановить бесчеловечные убийства!» В ответ беру камеру, снимаю, как я готовлю шашлык, и кидаю в ту же соцсеть с подписью: «Я вам ничего не должен, я всеяден и считаю свой выбор осознанным». Через полчаса счётчик личных сообщений зашкаливает за сотню. Клятв найти и убить — чуть более двух третей.

«Помоги такой-то и такой-то семье, они за чертой бедности, им кушать нечего». Ага, уже бегу. «Как насчёт устроиться на работу? Из этой семьи трудоустроен только младший — газеты разносит. Родители не просыхают уже лет пятнадцать и штампуют по одному-два ребёнка каждый год. Могу дать адреса, где их могут принять хотя бы дворниками или уборщиками». И снова я скотина.

«Помоги вот этой семье, у них ребёнок покалечился». И снова решительное «нет». Травму их отпрыск получил, прыгая по крышам, паркурщик хренов, а за чужие ошибки я платить не намерен. Главную ошибку его родители сделали слишком давно. Я лучше лишний раз свожу на юг свою соседку, ветерана ВОВ. Ближе и дороже неё у меня уже никого не осталось.

В общем-то, если трезво размышлять, да, я бездушная скотина. Таким меня сделали именно вы, драгоценные мои, давящие на жалость вымогатели.

© zadolba.li

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
enjacter
25.05.2011 - 15:02
2
Статус: Online

Весельчак

понравилось большая часть. +

[^]
Ivanova
25.05.2011 - 15:05
8

Мизантроп

Нытик и тролль. Прям, вот лично к нему все просьбы. Мания величия у чувака.

[^]
Ship76
25.05.2011 - 15:06
3

Honoris causa

Поддерживаю. Чтоб помогать - надо быть искренним, чтоб пробило и сам необходимость осознал. А такое редко бывает.

Скрытый текст
И в последние года - все реже и реже. "Циник - это уставший романтик" ©

[^]
kapusta
25.05.2011 - 15:16
2

Шутник

В целом +.
В частностях разбираться не тут надо. В каждом случае бывает по разному. Но большинство случаев в нашем мире - это реально желание кого-то тупо пробить бабла.

[^]
BirManat
25.05.2011 - 15:30
1

Сикамбрический

Хочется спросить автора: и чо?

Особенно доставило последнее. Сколько встречал историй о больных ребенках - травмированных в играх полпроцента. Остальные - с врожденными заболеваниями либо, простите, раковые...

[^]
meskalin
25.05.2011 - 15:34
5

Приколист

Помогите пожалуйста кто чем может. Сами мы не местные вегетарианцы, на работу никто не берет, находимся за чертой бедности и кушать очень хочется. Сам я травмированный инвалид, получил травму головы прыгая в детстве с гаража.

Перевести деньги можно сюда Z123456789875.

[^]
FreedomRed
25.05.2011 - 15:42
0

Весельчак

«Помоги такой-то и такой-то семье, они за чертой бедности, им кушать нечего»
а вот родителей тебя кормить никто и не просил а дети то в чем виноваты

С гринписовцами так и вообще сам виноват давай ты меня попросишь машину отбуксовать а я видео запишу как рву канат и тебе покажу вместо простого отказа нормально да?

А ребенком поди всегда по струнке ходил и маму слушал? все детство наверное из дома не вылезал и телек смотрел чтоб не нароком не упасть нигде?

задолбали люди считают что поступая как сволочи в таких ситуациях они выглядят круче насмотрелись всяких хаузов и других сволоче потворствующих сериалов и цинизм стали принимать как парадигму жизни

[^]
Jack2009
25.05.2011 - 16:48
2

Мне было видение этого мира без быдла...

Все очень правильно написано. Жму краба неизвестному афтору agree.gif
Всегда и всем убогим\обиженным\голодающим давал совет РАБОТАЙТЕ, БЛЕАТЬ. И да прибудут вам деньги.

[^]
чешиииир
26.05.2011 - 03:34
1

почеширьте чеширу чеширку.ну почеширьте.

Цитата
«Помоги такой-то и такой-то семье, они за чертой бедности, им кушать нечего». Ага, уже бегу. «Как насчёт устроиться на работу? Из этой семьи трудоустроен только младший — газеты разносит. Родители не просыхают уже лет пятнадцать и штампуют по одному-два ребёнка каждый год. Могу дать адреса, где их могут принять хотя бы дворниками или уборщиками». И снова я скотина.

«Помоги вот этой семье, у них ребёнок покалечился». И снова решительное «нет». Травму их отпрыск получил, прыгая по крышам, паркурщик хренов, а за чужие ошибки я платить не намерен. Главную ошибку его родители сделали слишком давно. Я лучше лишний раз свожу на юг свою соседку, ветерана ВОВ. Ближе и дороже неё у меня уже никого не осталось.

с этим полностью и безоговорочно согласен!!

[^]
dinara82
26.05.2011 - 03:47
1

Весельчак

Цитата (Штирлиц @ 25.05.2011 - 15:53)
«Помоги такой-то и такой-то семье, они за чертой бедности, им кушать нечего». Ага, уже бегу. «Как насчёт устроиться на работу? Из этой семьи трудоустроен только младший — газеты разносит. Родители не просыхают уже лет пятнадцать и штампуют по одному-два ребёнка каждый год.

полностью согласна. меня аж передергивает, когда подходит на улице здоровый 25-летний парень с испитой рожей и просит денег. Ничего не говорю, понятное дело, просто молча качаю головой.

Насчет денег на больного ребенка - спорный вопрос.... в основном дети действительно больны и не по своей вине. Другое дело, что деньги никто и не тратит на их лечение. Это тоже простая спекуляция.
К тому же, что плохого, если ребенок покалечился, прыгая по гаражам? Кто из нас в детстве этого не делал. Я делала, честно признаюсь ))))
Как говорится, лучше громкий и непоседливый ребенок, чем тихуша, нюхающий в уголке клей

[^]
A6M2
26.05.2011 - 05:21
1

Шутник

Цитата (Ship76 @ 25.05.2011 - 16:06)
"Циник - это уставший романтик" ©

Шикарная фраза, в мемориз.
А по теме - я полностью согласен с автором. Помогать имеет смысл только тем, кто не по своей вине попал в тяжёлое положение. Теория Дарвина должна работать, или всё общество просто превратится в скопище жалких калек-нахлебников, которые будут жить за счёт нормального работающего меньшинства.
P.S. Я ни в коем случае не имею в виду ветеранов и пенсионеров, честно отработавших и заслуживших, чтобы о них заботились, я имею в виду долбоёбов, которые активно размножаются. Лично я бы семьи пьяниц просто стерелизовал, а то они заебали уже активно размножаться и производить на свет уродов. Считайте меня поклонником евгеники. cheer.gif

Добавлено в 05:26
Цитата (dinara82 @ 26.05.2011 - 04:47)
К тому же, что плохого, если ребенок покалечился, прыгая по гаражам? Кто из нас в детстве этого не делал. Я делала, честно признаюсь ))))

Так ведь голова на плечах была, безумных трюков не совершала? Нет. Так какого хрена ёбнутый ребёнок пытается совершить заранее невыполнимые трюки, которых насмотрелся в фильмах про суперменов? Если мозгов нет - считай калека. И теория Дарвина работает в полную силу. Только вот общество пытается противостоять этой теории, и в итоге превратится в сборище безумных калек. И пиздец всей цивилизации.

[^]
EdgarPo
26.05.2011 - 12:28
0

Приколист

Очередной высер неудачника с звышенным ЧСВ с zadolba.li Лично мне его мнение глубого похрену, кто его и чем там считает и как считает он сам )) Но ска с каким пафосом все это написано просто вымараживает. Вот бы мне его проблемы ))

[^]
EdgarPo
26.05.2011 - 22:42
1

Приколист

— Я люблю ходить в лыжных ботинках, мне в них удобно. Задолбали те, кому интересно, где я потерял лыжи и палки!

— Я поставил себе на машину шашечки, и теперь все думают, что я таксист, просят подвезти за деньги! Задолбали!

— Я люблю гулять ночью вдоль дороги в короткой юбке и чулках в сеточку — нравится мне это. Постоянно подъезжают озабоченные и предлагают деньги за секс! Задолбали!

— Вот уже десять лет я хожу летом в шубе и шапке-ушанке. Каждый второй считает своим долгом спросить, не холодно ли мне. Задолбали!

— У меня дома живут десять гусей, и я каждое утро выгуливаю их на десяти поводках. Как же задолбали косые взгляды прохожих!

Люди, или будьте адекватны, или готовьтесь к непониманию. ©zadolba.li

Вот нашел единственный пост который мне понравился на том сайте )

[^]
Жемчужина
20.06.2011 - 20:50
0

Весельчак

Цитата
Так ведь голова на плечах была, безумных трюков не совершала?

Ребенок не осознает, что опасно, а что нет. для него это все игра и интересно.
Я мелкая была, руку поломала, жутко... чуть не потеряла. так ведь интересно было, как уголь из шахты достают, а места у перил не хватило. Но ведь ИНТЕРЕСНО-то как... ну и завалилась в эту самую яму.. как не убилась - не понятно.
и прыгали мы со 2-го этажа на голый асфальт, когда в догонялки играли. и мысли ведь не возникало, что это опасно.
а ты говоришь о безумных трюках blink.gif

[^]
Radik333
8.08.2011 - 22:43
0

Шутник

+ Автору, а про плодящихся бомжей(алкашей) я всегда говорил СТЕРЕЛИЗОВАТЬ их надо, и меньше грабежей(убийств) сразу будет, т.к. эти "бедные" детки постоянные герои криминальных хроник потом(то ветерана ВОВ за медали убили, то бомжей расчленили...и.т.д..) dont.gif

[^]
Fancy
9.08.2011 - 14:09
0

Ярила

как говорится, добро должно быть с кулаками, а зло - с синяками )))

Вообще конкретно описанные автором случаи трактованы правильно. Но таких случаев не так уж и много.
В основном, конечно же, просят помочь онкобольным деткам или инвалидам.
Я, например, помогаю нашему городскому благотворительному обществу, я лично знаю, кто там и чем занимается, и что деньги 100% доходят до больных детей.
А всяким "всеукраинским фондам" не доверяю.

[^]
0rion
9.08.2011 - 14:12
-2

ЗайчеГ

Хааа меня тоже веганы заебали smile.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
9.08.2011 - 14:25
1

МегоГруть

Цитата (FreedomRed @ 25.05.2011 - 16:42)
«Помоги такой-то и такой-то семье, они за чертой бедности, им кушать нечего»
а вот родителей тебя кормить никто и не просил а дети то в чем виноваты

С гринписовцами так и вообще сам виноват давай ты меня попросишь машину отбуксовать а я видео запишу как рву канат и тебе покажу вместо простого отказа нормально да?

А ребенком поди всегда по струнке ходил и маму слушал? все детство наверное из дома не вылезал и телек смотрел чтоб не нароком не упасть нигде?

задолбали люди считают что поступая как сволочи в таких ситуациях они выглядят круче насмотрелись всяких хаузов и других сволоче потворствующих сериалов и цинизм стали принимать как парадигму жизни

Эта "сволочь" ветерана на Юга возит на отдых, постороннего человека и не родственника, а не раздает свои деньги, как делает основная масса лохов.

1. Для поддержки детей в нищенствующих\пьющих семьях есть государство и ювенальная юстиция.

2. На вегетарианциев (не путайте с гринписом) и я клала с прибором - люблю мясо, его любили и мои предки, иначе не резали бы мамонтов. Пусть сами пасутся на лугах, я за шашлык обеими рукамии ногамм.

3. Ребенок (если нормальный на голову и с нормальными родителями,) должен понять с детства, что прыгать по гаражам - удел придурков.

Еще я добавлю, что никогда не подаю женщинам с грудными детьми на руках. Суровая милицейская статистика говорит о том, что эти груднички либо опоены водкой, либо барбитуратами. Нередки случаи, когда ребенка вообще нет, а в педенках деревяшка или пенопласт.
Я грубо могу сказать -иди работать, куча полов в городе не мыто!

На сегодняшний день основная масса детских тяжелых болезней выявляется еще на момент беременности. Кто более жесто - я, которая не сдам 10 баксов на его лечение, или его мать, которая рожает ребенка, обрекая его на мучительую жизнь в вечной боли, с мнимой надеждой на доброту людей, которые скинутся его вылечить?

Знаете, и детям попрошайкам тоже не подаю. Так как за углом стоят родители и ждут, когда чадо на бутылку насобирает.

У нашего магазина нередко стоит мальчик лет 14-15, так вот он не попрошайничает. Он предлагает помочь отнести сумки до дома или спрашивает - у вас не найдется какой-нибудь работы для меня? Такому не жалко дать денег, действительно помогает сумки отнести. Или дворы подметает соседние.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3476
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх