Маньяка бояться — на стройку не ходить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
20.05.2011 - 11:39
Статус: Offline

сетевой разведчик

117
Аккурат напротив моего дома находится «замороженная» стройка офисной семиэтажки. Местные шкеты повадились туда шастать и не нашли ничего лучше, чем устроить на верхних ярусах игру в догонялки (при том, что никаких бортиков и ограждений там нет) и кидать с верхних этажей щебень на припаркованные внизу машины. Моя получила впечатляющую вмятину на капоте, соседней повезло меньше: лобовое — в хлам.

Вчера снова увидел малолеток на верхних этажах и пошёл шугануть. Аккуратно подкрался к одному со спины и ухватил за воротник. Пацан лет восьми-девяти оказался самым младшим из шайки. Остальные замерли.

— Бежать вам некуда, внизу всё окружено и оцеплено. Топайте ко мне по-хорошему.

Конечно, это был чистой воды свист канарейки, просто мне совсем не хотелось гоняться за мелкими по всему зданию. Не приведи Господь, кто-нибудь сорвётся со страху. Пока остальные подтягивались, у меня состоялся диалог с пойманным сопляком:

— Ты в курсе, что находиться здесь запрещено, это частная территория и опасный объект?
— Вы меня убьёте!
— (охреневая) Нет, я никого убивать не собираюсь, а вот твои родители, когда узнают, что ты гулял по стройке, вполне могут и пришлёпнуть!

Ещё больше слез. Малец белый, как простыня. Голос срывается почти в крик:

— Пожалуйста, не насилуйте меня!

Машинально отпускаю воротник. Вместо того чтобы отчитывать парня, как отчитывали меня в детстве, принимаюсь успокаивать:

— Слушай, я не собираюсь никого насиловать. Просто тут опасно находиться, вы же можете упасть и разбиться…

Ребёнок меня просто не слышит. Он уже морально приготовился к страшным мучениям и смерти, примерил на себя всё, что видел по ТВ и слышал из страшных рассказов мам и бабушек. Ноги его больше не держат, он плюхается рядом и хватается за мою штанину.

— Дяденька, пожалуйста, не насилуйте меня-я-я!

Подходят остальные шкеты лет по двенадцать. Смиренно стоят, слушают вопли «пойманного», а после его мольбы «не насилуйте» тоже начинают шмыгать носами. Теперь уже я стою белый, как простыня, в абсолютном ох#е от развития событий.

Принимаю волевое решение, и, достав упаковку носовых платков из кармана, командую:

— Так, быстро взяли по платку, вытерли сопли и слёзы! Слушаем сюда! Я никого не собираюсь убивать и насиловать, это ясно?

Все дружно кивают.

— Хорошо! Этот дом будут сносить, и динамит уже заложили! Находиться здесь нельзя, потому что здесь скоро будет большой «ба-бах», это ясно?

Снова кивок.

— А теперь все дружно и медленно спускаемся и уходим отсюда.

Все быстро ретируются, кроме «жертвы насилия». У него истерика, встать он не может, меня не слышит. Пришлось взять парня на руки и спустить с пятого этажа, а потом ещё минут пятнадцать успокаивать и отпаивать водой.

Родители, ебать вас конём! У ваших детей в сто раз больше шансов упасть на стройке, попасть под колёса машины или умереть от гриппа, нежели оказаться «растленным» педофилом! Пожалейте психику своих же детей. Уделяйте им больше времени, разговаривайте с ними, общайтесь с ними на равных, — и тогда их никто и никогда не «растлит»!

© zadolba.li

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
NICol
20.05.2011 - 12:51
5

Ярила

Обоими руками за! Про педофилов тоже не надо забывать, но вот так вот промывать мозг - это уже слишком. Достаточно просто объяснить и втолковать конкретно что и почем и где этот "что почем" может ребенка выследить и напасть. Т.е. пусть понимает куда тупо ходить играть не надо. Сами в детстве тоже по стройкам лазали конечно, дети они ведь такие, но в наше время педофилов не наблюдалось, я вообще в ахуе откуда их столько за 20лет развелось? Может это вирусное? Наверное опять происки капиталистов проклятых.

[^]
INSPEKTOR
20.05.2011 - 12:55
4

Бди!

Честно сказать... не верю! У самого 12-летний пацан..

[^]
SvyatLee
20.05.2011 - 12:56
21

!

"Родители, ебать вас конём! У ваших детей в сто раз больше шансов упасть на стройке, попасть под колёса машины или умереть от гриппа, нежели оказаться «растленным» педофилом! Пожалейте психику своих же детей. Уделяйте им больше времени, разговаривайте с ними, общайтесь с ними на равных, — и тогда их никто и никогда не «растлит»!"
А самое главное, ебать вас конем, не давайте им смотреть ТЕЛЕВИЗОР!

[^]
Штурм
20.05.2011 - 13:04
4

Уйдёёёт...

Вообще говоря, страшно...

[^]
Хагрид
20.05.2011 - 13:16
6

Ярила

Ну теперь и мне надо рассказать о роли педофила в моем жизненом пути.
Было это в конце прошлого тысячелетия, когда о педофилах все уже слышали, но никто не видел. Я уже заканчивал школу, встречался с девушкой которая жила в другом районе. Приходишь Вечером домой, сразу к отцу:
Пап! Я пойду Ленку провожу, вдруг что случится...
Хорошо сынок, возьми балончик из кожанки.
Потом надо провожаешь, если ее родители на даче- значит мне можно остаться.
Следующий этап- звонок маме:
Мам! Я проводил, еду домой...
Какой домой в полдвенадцатого? Оставайся уж у нее, нечего по ночамшляться.
Вот так без лишних просьб и уговоров можно было остаться у девушки хоть до утра и чтобы никто не орал и ругани с утра не было.
А педофилы для нас так и остались чем-то вроде БАБАЙКИ-
никто его не видел, но все его боятся.

[^]
kakbudto
20.05.2011 - 13:32
3

(+плюcoмётчик+)

вот как меня и моих сверстников воспитывали: Нельзя говорить с незнакомыми, нельзя с ними никуда идти чегобы не обещали. как то так, а вот почему нельзя не помню как объяснялось, но у меня желания (да и у всех моих друзей) никуда с незнакомцами ходить не было! и никахих убийств, насилований и тп нам в голову не в бивали! (80-е года)
А по стройкам дааа, как же туда не залесть то? там столько интересного, да и от сторожа побегать -экстрим, адреналин!

п.с. а вот главный герой истории нанес серьезную психологическую травму ребенку, который решил что его ща изнасилуют и убьют, или наоборот.

upd: не, это родители ребенка таким сделали! я сколько помню страх быть пойманным тем же сторожем на стройке подпитывался только перспективой порки, а ни как уж не убийством и тп!!!

Это сообщение отредактировал kakbudto - 20.05.2011 - 13:34

[^]
WildKlaus
20.05.2011 - 15:09
2

Я и бал

Сторож уже не тот

[^]
zinoviy
20.05.2011 - 15:15
6

Хохмач

"достал пачку новых носовых платков"? я чет пропустил в рассказе? или мужик с хроническим насморком? или знал что доведет детей до слез?)

[^]
Hton
20.05.2011 - 15:15
2

Юморист

А вообще, страшно становится.
Помню когда я был чуть постарше чем мой сын - то уходил гулять с такими же детишками черте знает куда. Приходили в 10 вечера, получали по шее - притом как правило за то что ужин холодный. Сейчас своего ребенка вот так вот выпустить гулять не решусь. Как то настораживает. Добавлю 5 копеек к теме стройка - да опасно, ОЧЕНЬ опасно. Но тут же вспомнилась одна история из жизни:
паренек 12 лет пришел домой и рассказал родителям как "загорелый дядя строитель" просил его за шоколадку дать потрогать попу и сходить с ним в вагончик. Родители после этого ребенка возят исключительно на машине.

[^]
secilatan
20.05.2011 - 15:46
6

Весельчак

Когда мне было лет 13-14, в середине девяностых,мы с приятелем продавали газеты в переходе метро, типа бизнес у нас такой был, на сигареты и жвачки хватало. Так вот, очень часто подходили мужики с предложениями типа "эй мальчик, пойдем со мной, хочешь тыщу заработать, что то покажу, денег дам" и.т.д.. Слава Богу, у меня хватало ума слать их нахуй. Теперь я понимаю, что педофилов в Москве реально дохуя, так что будьте бдительны.

[^]
Глюка
20.05.2011 - 16:27
5

Ярила

Цитата
"достал пачку новых носовых платков"? я чет пропустил в рассказе? или мужик с хроническим насморком? или знал что доведет детей до слез?)

Сейчас продают бумажные носовые платки. Именно пачками по 10 шт. Удобно, знаете ли.

[^]
lisichanskmail
20.05.2011 - 16:31
2

Приколист

Цитата (zinoviy @ 20.05.2011 - 16:15)

Есть бумажные одноразовые. Маленькая аккуратная пачка, по объёму сравнимая с пачкой сигарет.Если погода "сопливая", то человек купил пачку и бросил в карман.

[^]
Applezzz
20.05.2011 - 16:31
1

уппс

Цитата
Подходят остальные шкеты лет по двенадцать. Смиренно стоят, слушают вопли «пойманного», а после его мольбы «не насилуйте» тоже начинают шмыгать носами.

мне вот это не понравилось. либо автор врет, либо и правда один мужик может запугать несколько пацанов. Если правда, то жуть и его последние слова про
Цитата
Родители, ебать вас конём! <...>

Пожалейте психику своих же детей. Уделяйте им больше времени, разговаривайте с ними, общайтесь с ними на равных, — и тогда их никто и никогда не «растлит»!

абсолютно верны.

без оценки.

[^]
Восьмой
20.05.2011 - 16:43
0

Шутник

в середине 90-х свободно уходил гулять и возращался когда придётся. родители не переживали, потому что хоть и жил я на окраине Города в новом районе, но всё-равно всегда поблизости были бабушки, которые присматривали за молодёжью, и более старшие ребята, которые смотрели за более младшими... так и получалось что все у всех на виду были, и любой подозрительный человек будет замечен и послан на*уй.... А где сейчас бабушки на лавочках, которые всё обо всех знали? да и людям по большому счету пох на всех окружающих, если они не попдают под категорию "знакомые/близкие/родные"

p.s. к тому же в 13-14 лет я уже один ездил через всю Москву на каток в Измайлово. при этом проходил через Чиркизон до спорт комплекса, и также один возвращался с тренировки вечером (как правило тренировка заканчивалась в 18-19 часов, когда зимой уже темень). При этом не было мобильников, но никогда ничего не случалось, и не потому что любой подошедший с целью не время узнать или спросить где метро, посылался по известному направлению

Это сообщение отредактировал Восьмой - 20.05.2011 - 16:47

[^]
shoer
20.05.2011 - 17:09
9

перификатор скарикарда

Помню как мы 8-10 летние, лезем через забор в воинскую часть, искать там разные негражданские ништяки. Знаем, что на территории есть сторож и зовут его, неизвестно почему "ЯЙЦЕОТРЕЗАТЕЛЬ". Мы отчаянно трусим. До пота, до дрожи. Один на шухере. Он верхом на заборе. Он боится больше всех:
-Аааа, а если яйцеотрезатель мое лицо запомнит?
-Не ссы, ты же первый линяешь!
Его это не успокаевает, он трусит отчаянно, до умопомрачения. Детская психика не выдерживает и с криком " -Атас! Яйцеотрезатель!" ссыпается с забора стремглав убегая в направлении дома. Мы в панике, отталкивая друг друга, обдирая колени, локти и ладони форсируем забор ( 1.80 примерно) и то же жмем во все лопатки, задыхаясь от нервного смеха и избытка адреналина. Конечно никакого сторожа в тот раз не было, несмотря на клятвы того кто стоял на шухере. Но это не важно, главное, был страх и было приключение.

Просто воспоминание из детства.

[^]
flamel1989
20.05.2011 - 18:32
2

Хохмач

я знаю две истории
1. моя мать в детстве играла с детьми во дворе, подошел какой-то мужик, спросил, а есть ли чердаки в их домах, дети ответили да, он попросил показать их, все очканули, одна мать оказалась "смелой" (дурой попросту) и пошла одна показывать ему чердак.. пришли, показала. он попытался с нее шорты снять, она само собой во весь голос как закричит, маньяк испугался и побежал куда-то, мать домой побежала, отцу рассказала, в общем потом дед с соседями бегали по чердакам и искали этого горе-педофила.. так и не нашли. мать с тех пор боится по улице одна ходить, когда темно.
2. на девушку мою в детстве тоже мужик пытался напасть, но он был сильно пьян, может просто переклинило от синьки.. произошло это очень рано утром и прохожих небыло (всё проходило на улице). но она не растерялась, по яицам ему ударила и побежала оттуда) вот как и надо поступать.

[^]
Naif
20.05.2011 - 19:46
4

Приколист

Педофилы это пиздец нелюди, надо убивать на месте, но меня вот что интересует, за последние месяцы что на япе что на других ресурсах дохера тем про них, к чему бы это? это какая то скрытая пропаганда как с гомиками (парад) или что? Вот реально каждый день есть тема про это говно в нете.

Это сообщение отредактировал Naif - 20.05.2011 - 19:50

[^]
ivanciza
20.05.2011 - 20:09
2

Юморист

училась я в первом классе и среди нас первоклашек то-ли от родителей, то-ли от друзей всегда ходили страшные истории про злых дядек , которые детей воруют - называли мы их бандитами (1982 год). И вот как-то в школе на перемене окна были на распашку и кто-то из детей как заорет "Там бандиииит!" Мы, весь класс к окнам - и вот такая картина : какой-то мужик ходит под окнами (кто его знает - может ребенка своего ждет, может училку молодую), а на него со второго этажа из открытых окон со страхом и ужасом пялятся 25 пар детских глаз. А он поглядывет, поглядывает на нас , а нам еще страшнее становиться. Сейчас смешно вспоминать, когда представляешь себя на месте этого мужика.
ПыСы : а кто его знает, может и вправду был педофил (бандит)

Это сообщение отредактировал ivanciza - 20.05.2011 - 20:11

[^]
Akonit
20.05.2011 - 20:22
4

ядрёно солнце

Цитата (Applezzz @ 20.05.2011 - 17:31)
Цитата
Подходят остальные шкеты лет по двенадцать. Смиренно стоят, слушают вопли «пойманного», а после его мольбы «не насилуйте» тоже начинают шмыгать носами.

мне вот это не понравилось. либо автор врет, либо и правда один мужик может запугать несколько пацанов.

не врет, это чистая стадная психология... 1-2 могут в испуге убежать, а остальные останутся и разинув глаза будут стоять и трястись. Пару лет назад придурок изнасиловал и убил девчонок-школьниц, третьей удалось выжить.. Так она потом сама рассказывала, что он их возле школы подкараулил, схватил одну и шиворот и предупредил, что если остальные две с ним не пойдут, то он девчонку убьет. Вот и пошли, глупышки... А могли бы такой хай поднять, кругом народу было немеряно...

Это сообщение отредактировал Akonit - 20.05.2011 - 20:22

[^]
Andrey552
20.05.2011 - 20:32
4

Гость

Как то тема ушла в сторону педофилии , а ведь была о стройке .
О себе, в середине 70х построили большое двухэтажное здание в конце бульвара .
И мы с пацанами повадились туда лазить ... Лазили ,лазили Стало скучно , вышли на улицу и расх....ли все окна . Блин , что началось , участковые , опера ( это я потом понял ) дворники ... Все пытались найти , кто разбил окна !
Оказалось , здание было райкома КПСС ... Но нам мальчишкам 70х. было до жопы , мы то не понимали всю "серьозность вопроса " .
Как то так.

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 20.05.2011 - 20:33

[^]
Taina
20.05.2011 - 20:42
1

Шутник

Цитата (zinoviy @ 20.05.2011 - 16:15)

Почитайте ещё истории на zadolba.li, откуда взята эта история, там каждый автор жутко правильный, вежливый, просто квинтэссенция самых лучших качеств, которые могут быть у человека, а оппонент выставляется полной противоположностью. Так что у этого автора непременно должны оказаться с собой носовые платки, чтобы успокоить ребят, причём непременно новые, чтобы больше пафоса было.
Вообще, неплохие истории там попадаются, сама периодически читаю.

[^]
makarena
20.05.2011 - 20:55
1

Хохмач

А мы в детстве играли в карты на лавочке возле подъезда, и тут мои подруги поворачивают голову к подъезду и стремительно убегают, я-то спиной сидела, медленно так оглянулась, а из темноты подъезда мужик виден, который достоинством размахивает huy.gif . Сейчас-то я понимаю, что это банальный эксгибиционист, про педофилов я в свои 11 не знала, а вот обидное для всех дворовых детей слово "дрочила" уже усвоила. Его-то я дяденьке и крикнула на бегу, благо, тогда во дворах в любое время дня были люди, поэтому мерзкий дяденька предпочел быстренько убраться tongue.gif

[^]
БелыйМедведь
20.05.2011 - 21:10
1

Юморист

Ужас, блеать. Дети запуганы до последнего. На хера такая жизнь, если у наших детей в голове только страх и ужас... Довели страну.

[^]
paparazzo
20.05.2011 - 22:36
-3

--

Угу!
Педобирфил придет и заберет!

Маньяка бояться — на стройку не ходить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23243
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх