Маньяка бояться — на стройку не ходить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
truk
20.05.2011 - 23:23
2
Статус: Offline

Приколист

- Кто тебя больше любит - папа или мама?
- Пусть они лучше друг друга любят,я и сам как-нибудь.

К чему это я?
Ребенок - цветок любви,ею и питающийся.Когда дома скандалы,когда на тебя не обращают внимания,когда наказывают за проступки не разобравшись в причине возникновения оных,тогда дети и становятся легкой добычей всяческих уродов.Они просто ощущают себя лишними."Если я своим родным и близким не нужен,значит никому и плевать на все остальное" - такое может придти в неокрепшую головенку.
Выводы делайте сами.

[^]
Blondinochka
20.05.2011 - 23:29
1

Шутник

Не знаю, о каких детках идет речь, я таких не встречала. А при тех шо я встречала, бедный афтор был бы оооочень бедный!

[^]
Бомжык
21.05.2011 - 00:06
9

заходи, ложись, здравствуй

Applezzz
Цитата
Цитата
Подходят остальные шкеты лет по двенадцать. Смиренно стоят, слушают вопли «пойманного», а после его мольбы «не насилуйте» тоже начинают шмыгать носами.

мне вот это не понравилось. либо автор врет, либо и правда один мужик может запугать несколько пацанов.

Blondinochka
Цитата
Не знаю, о каких детках идет речь, я таких не встречала. А при тех шо я встречала, бедный афтор был бы оооочень бедный!

история из жизни, б/п.
вот буквально только-только переехал на новую теплотрассу. недели не прошло.
подъезжаю к подъезду. паркуюсь. и отражаю такую картину: местная безбашенная пиздюльва возрастом 11-13 лет и числом голов не менее 10-ти гоняется в стадном порядке друг за другом, орут и чем-то швыряются. Оказалось - петардами. Не большими.
Как раз, когда я подкатил, петарда попадает на лобовуху соседской лады-семерки, скатывается под капот и уже там взрывается.
Аккуратно выпадаю из машины, этакий тип в черном кожаном пальто из черного "джипа", громко и спокойно объявляю: "Пацаны, все сюда идите..."
Еще раз повторюсь: больше десятка пацанов, в радиусе 10-20 метров от меня... брызнули бы в рассыпную - хер бы кого догнал, даже если б и метнулся.
Так вот.
Подошли ВСЕ, как ягнята.
Не орал: тихо, спокойно, показал указательный палец на левой руке, который у меня с детства... скажем так - немного развороченный на аналогичной взрывалке, прочитал короткую лекцию о том, к чему могут привести подобные петардометания. Подзгустил краски, красочно описал, как в результате взрыва семерки может разнести полдома (в котором живут большинство из этих "Гаврошей")...
Загрустили и зашмыгали все, самый мелкий начал пальцем тыкать в пухлого рыжего пацана и рассказывать, что петарды принес именно он.. На что я выдержал короткую паузу, и глядя в глаза мелкому искренне произнес: " Не стучи, родной. Стукачи заканчивают плохо..." Мелкий что-то невнятно булькнул и заткнулся.
Рыжий по ходу оказался местным авторитетом и одноклассником моей старшей дочки. На следующий день он в школе, с искренним восторгом в глазах, сообщил моей Машке, что у нее крутой папа.
Прошел уже год.
Петарды во дворе практически не взрываются и пацанва старается обходить припаркованные машины.
Со мной - здороваются.
Они же личности. С ними надо как с личностями, на равных.
Тогда полное взаимопонимание будет.

[^]
Applezzz
21.05.2011 - 00:34
3

уппс

Аkonit
Бомжык
тогда автор абсолютно прав, нужно разговаривать с детьми, уважать их. Ведь именно дома вбивается рабское мышление. Именно оттуда это слепое повиновение и страх силы. Запреты, конечно, должны быть, но донесенные до разума, разъясненные, а не тупо вбитые.

Почему я в это верю, потому что годика в 3-5 приняла решение не курить, наслушавшись разговоров бабушки и тети (не со мной, я уши грела). И всегда стараюсь говорить с маленьким человечком с уважением к нему/ней. Хотя и ребенок и я понимаем, что я старше, а значит опытней и больше знаю. Дети все понимают и слушают, надо просто с ними разговаривать.

Только что обняла тему smile.gif

[^]
Korovin
21.05.2011 - 09:03
1

exPakiRonos

а я только не понял - в чем родители то виноваты? в том, что ребенку про педофилов рассказали, а он, оказавшись в опасной ситуации (стройка, незнакомый мужик) струсил и расплакался?...
о чем он должен был подумать, автора увидев? что это представитель свидетелей иеговы или продавец мороженого?

[^]
Clam
21.05.2011 - 12:03
0

Весельчак

Цитата
Так что у этого автора непременно должны оказаться с собой носовые платки, чтобы успокоить ребят, причём непременно новые, чтобы больше пафоса было.

Одноразовые бумажные носовые платки носят с собой многие обладатели очков (я, кстати, тоже). В дождь, например, протереть стекла очков таким платком намного удобнее, чем специальной тряпкой.

[^]
GGaller
21.05.2011 - 12:08
0

...

рассказ позеленю, ибо вельми понравилось...
Че сказать, воистину общество обуяла педофилофобия.
Не спорю, извращенцев хватает, но здаецца мне, Билли ©, что вот эта массовая истерия по-поводу манИаков кому-то очень выгодна....

Или это новая мода. Раньше детей пугали пьяным сторожем с берданкой и солью, счас вот педофилов..

[^]
Ejevichka
21.05.2011 - 12:30
1

Ярила

переехали мы в новострой, получили квартиру, а неподалеку от нас шла стройка. какие - то дома были сданы, а какие- то еще строились. одноклассник мой, его родители тоже получили квартиру в новом доме, не моем. и он любил по стройке лазить с мальчишками - вот они прыгали откуда - то, а он не допрыгнул... все это я узнала, когда позвонила классная руководительница и сказала, что в такой - то час в нашем районе провожание Максима... потому что он умер. хотя , нам в школе сказали, что он заболел. ревели мы долго и были в таком шоке... когда видели мальчишку, который был улыбчивым живчиком в гробу, бледный... уверена, что мыслей по стройке лазить отшибло напрочь...
что касаемо педофилов - мы тоже знали слово "дрочила". и истории были про то, что эти загадочные дрочили были в кустах и показывали всем письку... но мы всегда старались ходить не одни, чтоб этот "маньяк" не напал...
что творится сейчас - это тихий ужас. если ты улыбнулся ребенку или спросил - "как дела ?" - тебя уже подозревают в педофилии. бред, скажу я вам.
а телик засирает мозги так нашей молодежи, что проще его выкинуть.
относительно не общения с чужими - это верно. ни за какие конфетки - шанешки никуда с незнакомыли дяденьками и тетеньками не идти, даже если что-то супер мега интересное пообещают, это было понято с первого раза, потому что нам , детям, объяснили, что они могут нас украсть и родители нас больше никогда не увидят. это было страшно... с нами, мне кажется, родители больше общались и много чего объясняли.

[^]
kypck81
21.05.2011 - 12:38
2

Хохмач

Счастливые 80-е. В домах, помню, многие двери вообще не запирали. Квартиры были как проходные дворы, а мы, шкеты, бегали друг к другу в гости... И никто ни о каких педофилах, маньяках, наркоманах и прочей херне даже и не слышали. Куда всё это подевалось? faceoff.gif

[^]
Skat
21.05.2011 - 13:16
1

Ярила

А у меня в памяти другой случай....

Год примерно 2000 -ый. Тянем кабель в офис завода "Кристалл". Тёплое апрельское солнышко. Ручейки бегут. Перед заборчиком детского сада трасса делала поворот. Вытянули бухту из колодца и решили передохнуть и подкрепиться. Василич, добрейший души человек, достаёт нехитрые бутерброды и термос. И тут из садика к забору подходит мальчик лет 6-и. Худенький такой. Одет очень просто. Видно семья не благополучная. И в глазах какая-то тоска. И тут он выдал фразу, от которой Васильич уронил бутерброд:

"Скажите- это вы раздаёте детям отравленные конфеты?"....

Добавлено в 13:23
kypck81

У нас в посёлке как ра в середине 80-х летом появился реальный маньяк. Ловили его всё лето. И каникулы были безнадёжно испорчены. За грибами в лес сходить страшно. Сгонять на пруд искупаться и то в напряг. А надо было и на дачу съездить. парники открыть, полить, ягоду собрать. Поймали его дружиники. Но страху натерпелись все. Плюс отсутствие информации и как следствие масса слухов.
Примерно в тоже время был в Подмосковье "Доктор Фишер". В общем не было покоя и тогда.

Это сообщение отредактировал Skat - 21.05.2011 - 13:18

[^]
woww
21.05.2011 - 13:49
0

Йопрст

а помему автора развели как малолетку...
есть какойто пендоский фильм там был эпизод: ловит мужык мальчика, а он тут не с того не с сего орет на всю улицу: не надо не насилуйте меня больше, все прохожие в шоке, мужыку пришлось отпустить его!
помоему тот же случай

[^]
z13
21.05.2011 - 14:48
1

Приколист

Бомжык
Покажи палец, а? smile.gif

[^]
carpenter
21.05.2011 - 15:21
0

Ярила

От себя историю закину - было это в 80х ( я в 8ом классе учился ) - зашел я в подьезд свой - за мной мужичок , а лифт у нас в закутке , т.е. чтобы обратно на лестницу выйти - надо мимо него прошмыгнуть.
Мужичок тесачок достал раскладной и давай под ногтями ковыряться да про школу расспрашивать ... на мое счастье , то ли лифт слишком долго шел то ли он вообще сломан был ... в общем удалось мне под этим благовидным предлогом прошмыгнуть ... а вот еслиб в лифт с ним сел - об этом даже и думать не хочется .

По малолетству много историй от своих сверстников слышал - так что педофилов раньше меньше точно не было , просто интернета не было ... хотя хз

[^]
zer3tourney1
21.05.2011 - 16:09
0

Весельчак

в 90х мы с одноклассниками ездили в другой город. То ли на экскурсию, то ли на выступления. Пошли в ларек за "БАйкалом", ларек был недалеко от автобуса, метров 30. Я последний покупал, шел один, темно было. Два мужика подошли и говорят "пойдем с нами, мы тебе комету покажем", я ответил, что "мне и отсюда видно" и убежал в автобус. Не помню какой год был, наверное 98й, тогда еще осенью около месяца комета видна была в небе(хвостатая).

[^]
Taina
21.05.2011 - 17:48
0

Шутник

Цитата (Clam @ 21.05.2011 - 13:03)
Одноразовые бумажные носовые платки носят с собой многие обладатели очков (я, кстати, тоже). В дождь, например, протереть стекла очков таким платком намного удобнее, чем специальной тряпкой.

Я тоже всегда с собой ношу бумажные платки и влажные салфетки, в курсе их пользы. Вообще-то я писала о том, какие правильные авторы на zadolba.li. Носить с собой платки - это не самый яркий пример, но во многих историях аж читать противно, какие все вокруг плохие, а автор - хороший. Сегодняшние истории там - тоже не исключение.

[^]
АлыйВит
21.05.2011 - 18:18
0

Ярила

Как всякое жизнерадостное и любопытное дитё, тоже обожал всяческие стройки, где толпами играли в "войнушки" или обливались брызгалками.
Слава аллаху, никаких педофилов-эксгибиционистов и прочей швали не встречалось.
Правда, нагоняла жути наскальная настенная живопись, выполненная "большими пацанами", где, допустим, была изображена голова с раскрытым ртом и тянущийся к этому рту эрегированный половой пенис. И надпись, типа: "Имярек - *уесос".
Естественно, мысли, возникающие по этому поводу, напрочь отбивали охоту шляться по таким стройкам ночами. gigi.gif

[^]
Типокэп
21.05.2011 - 18:48
0

Приколист

Кроме педофилов, воровства детей цыганами, всякими там расшибленными мозгами на стройках, меня мои родители бабушки с дедушками запугивали всякими отравленными взрывоопасными и радиоактивными предметами валяющимися прямо на улицах. (Чернобыль был уже тогда, да и старики пережили войну, что неудивительно.), вроде того что "нашёл мальчик авторучку, нажал - и взорвался насмерть". Пыль дорожная, конечно, была ещё так себе, всё-таки не Припять, но рассказы про злых людей разбрасывающих по улицам взрывающиеся предметы замаскированные под обыденные были сказками похлеще Стругацких. Разумеется я только и делал что подбирал из под ног всякие гайки и прочие полезные в мальчишечьем детстве предметы, вроде проволоки, железок, пружинок итп.
А ещё в конце 80-х - начале 90-х до совка только начали доходить слухи об НЛО и всяких их выходках вроде похищений, итп. Разумеется мы всей шоблой не стрёмались всех огоньков в небе, а только и делали что искали везде "обломки НЛО" и "артефакты (Ну, такого слова мы тогда ещё не знали.) из неизвестных неземных космических металлов", вешая друг другу на уши такие байки что нынешняя жёлтая пресса удавилась бы от зависти.

[^]
radik86radik
21.05.2011 - 19:21
1

Ярила

Цитата (makarena @ 20.05.2011 - 21:55)
А мы в детстве играли в карты на лавочке возле подъезда, и тут мои подруги поворачивают голову к подъезду и стремительно убегают, я-то спиной сидела, медленно так оглянулась, а из темноты подъезда мужик виден, который достоинством размахивает huy.gif . Сейчас-то я понимаю, что это банальный эксгибиционист, про педофилов я в свои 11 не знала, а вот обидное для всех дворовых детей слово "дрочила" уже усвоила. Его-то я дяденьке и крикнула на бегу, благо, тогда во дворах в любое время дня были люди, поэтому мерзкий дяденька предпочел быстренько убраться tongue.gif

Была старая шутка про дрочил, что от них и польза есть какая-никакая.Например, идет тетенька груженная с авоськами и натыкается на такого в темном переулке, и сразу мысль в голове-О, кстати, яйца забыла купить... lol.gif

Добавлено в 19:24
Цитата (Blondinochka @ 21.05.2011 - 00:29)

Держи первый Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. для почину! cheer.gif

[^]
deffto
22.05.2011 - 16:35
1

Ярила

2 дня назад тоже почуствовал себя маньяком каким-то ) Стою около магазина курю (не очень маленький небритый мужик), из магазина выходят три пацаненка, с виду учатся в 1-2 классе. Двое идут с чипсами, энергетиками и колой, а один с бутылкой Веселибы (здоровье с латышского, солодовый безалкогольный напиток полезный, чота типа кваса но не то) и пакетиком мытой марковки маленькой. Респект и уважуха к парнишке выроли до небес, но он стоял рядом и пытался открыть бутылку (бутылка как от пива, открывашка нужна). Об угол не получалось, я без задней мысли сказал "давай открою" и полез в карман за зажигалкой. Такой ужас в глазах у детей ни разу не видел, аж не по себе стало. Показал ему зажигалку, сказал что, мол, давай бутылку, открою, а то взболтаешь или горлышко отобьешь. Белый цвет лица у него сменился на нормальный, сказал спасибо. Правда осадок остался в душе, нуегонах, хочешь помочь, а можешь по лицу получить, как минимум.

[^]
icegolf
22.05.2011 - 19:47
0

Весельчак

реальная история с раёна: пацаны 12-14 лет поехали купаться и все вместе одного "друга" изнасиловали.

[^]
limp
23.05.2011 - 09:56
0

Весельчак

Сори что немного не в тему! в воспитание нынешней молодежи есть вина и родителей.
Я помню в детсве если мы гуляли на улице и увидев машину, все сразу разбегались на обочену, нам это вбивали в голову наши родители.
Я живу в частном секторе, и вечером возращаясь домой с работы, систематически встречаю на улице детвору лет так от 8 до 14, и что они едут на тебя на роликах, на велосипеде, просто стоят и не до последнего не отходять с дороги.
Я то знаю это и еду очень медленно, но может же по этой дороге проехать водитель который не успеет отормозить.
Вообщем родители учите детей чтобы были аккуратнее на дорогах.

[^]
zinoviy
23.05.2011 - 14:38
0

Хохмач

Эээ... мне чет показалось что там была фраза "упаковку НОВЫХ носовых платков". Но, хз, если показалось знач не прав. А может подредактировали?))
Ну да ладно, если просто "пачка носовых платков", но все равно тупо. Я наверное не очень гигиеничен, но по-моему, то, о чем вещают некоторые яповцы, и то, чем они протирают очки зовется просто - бумажные салфетки, а не "одноразовые носовые платки", "одноразовые тряпочки для потного лба" итд... Так что фраза "носовой ПЛАТОК" не подразумевает ничего кроме тряпки... Поправьте если не прав.

[^]
flamel1989
23.05.2011 - 22:09
0

Хохмач

обычные бумажные носовые платки) одноразовые
давно уже понял их пользу и начал носить с собой
мало ли в туалет приспичит где / вытереть пот со лба летом / протереть носки белых кроссовок / летом на шашлыках руки вытереть и т.д. и т.п.
тоже кстати пачка всегда новая лежит в сумке) редко пользуюсь, но вещь полезная, ношу прозапас. не понятно к чему привязались, просто автор добавил деталь, может лишнюю, но просто деталь.

[^]
zinoviy
24.05.2011 - 00:19
0

Хохмач

На пачке написано "бумажные носовые платки"? Или хоть что-нибудь с носом и куском ткани связаное написано на пачке?
Я понимаю что носовой платок это пережиток прошлого, что-ли. Но если из прошлого, то почему не написать "пачка салфеток"? "Открыл пачку салфеток, и раздал детям". Но не пачку носовых платков! Потому как платок он все-же никогда не бывает бумажным, платок - кусок ТКАНИ.
Фух...Вроде понятно объяснил? Не?

[^]
gibiskus
24.05.2011 - 23:47
0

Шутник

Я даже о таком не задумывался в детстве, где только не бегал, и не ломал ничё, и не приставал. Раз правда какой-то хуёк ходил у нас под окнами, на вид лет 20 ему было, а мне 8. Заёбывал своим пристальным взглядом на наши окна. Потом как-то мать была дома, выглянула, он щеманулся и с тех пор не видел его.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23244
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх