Невзрачный мужичонка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
19.04.2011 - 09:23
Статус: Online

сетевой разведчик

241
Конец 80-х. Город Львов.
Сидели мы большой компанией студентов и одна девушка рассказала о недавно произошедшем с ней трагическом и в тоже время невероятно счастливом случае:
- Я с подругой ехала в электричке, народу не очень много, но свободных мест почти не было.
Заходит на остановке озверелая толпа здоровых мужиков – человек десять, не меньше. Нагло, пинками согнали с мест кучу народа, уселись к нам и тут же без разговоров стали лапать за все места.
Я заорала:
- Люди помогите кто-нибудь!
И тут же получила сильнейший удар ладонью по лицу, аж синие звездочки перед глазами... Несмотря ни на что продолжаю кричать:
- Чего же вы смотрите, тут есть мужчины!!? Помогите!!!
Но пассажиры вокруг, прикрывались от меня ладошками как от яркого солнца...
Второй удар был сильнее первого... По их разговорам, понимаю, что нас сейчас потащат в тамбур.
Вдруг рядом с толпой этих отморозков появился невзрачный такой мужичонка и неожиданно без разговоров скосил троих сидящих около него ублюдков. Да так быстро, что никто ничего понять не успел, их как будто машина сбила, один орет как свиноматка, а двое других молча повалились набок.
В следующую секунду, этот мужичок бросился бежать в сторону тамбура. Путь ему преградил верзила из той же компании (он охранял от пассажиров кнопку связи с машинистом).
Мужичок, ни на секунду не сбавляя скорости, сходу пробежал по верзиле, как по пустой картонной коробке. Как же громко этот бугай орал лежа на полу... ну просто как пожарная машина.
Оставшаяся толпа пришла в себя и бросилась за мужичком, но тот как-то забаррикадировался в тамбуре между вагонами. Они так и не смогли его выцарапать, минут пять корячились, кричали жутко, а на остановке наш спаситель выбежал на улицу и толпа погналась за ним...
Мы с подружкой пришли в себя, переступили, через покалеченных: один держался за глаз, другой за горло, а третий сидел и скулил. Его указательный палец лежал на тыльной стороне кисти, как пластилиновый, а когда мы проходили мимо четвертого - в конце вагона, нас чуть не стошнило: его нога была вывернута в другую сторону, как у кузнечика...
Мы выскочили с подружкой на платформу и поехали обратно домой. Ни на какую дачу уже не хотелось.
Бывают же на свете настоящие мужчины, дай Бог ему здоровья. Очень надеюсь, что толпа недобитков, его так и не догнала...

Эта история запала мне в мозг и не выходила оттуда, было в ней что-то до боли знакомое.
Во-первых: кто в здравом уме, один полезет на десять здоровых рыл?
Во-вторых: если кто и полезет, то будет вначале возмущаться и призывать к порядку и уж тем более не каждый скосит троих за секунду, как будто машина сбила...
Конечно же я вспомнил про своего друга детства Эдика, который служил в спецназе ГРУ. Он ведь каждые выходные тоже ездит к родителям впахивать на даче и тоже на этой электричке, да и почерк очень даже похож...(один раз видел его в «деле» – на красивую драку из боевиков – это было совсем непохоже...)
Эдик как-то рассказывал, как к ним в часть приезжал министр обороны и устроил соревнования между ними и своими любимчиками - десантниками.
Спецназ выиграл с сокрушительным счетом по всем дисциплинам, кроме рукопашного боя...
Просто потому, что бой проходил не между соперниками, а был показушно-отработанным. Десантники порадовали: высокими прыжками, кувырками и маханиями ногами выше головы, а спецназовцы такой фигней не занимались и просто стояли в парах, тупо имитируя друг на друге то чему их учили: выламывание пальцев, вырывание кадыков, отрывание мошонки и выкалывание глаз... Скажем прямо – со стороны не особо зрелищно...

Через пару дней, наконец выбираюсь в гости к Эдику и с порога подробно пересказываю ему всю эту историю о чудесном спасении.
Эдик улыбаясь дослушал до конца и сказал:
- Та ты шо...!? Как мир тесен, я в шоке! А что та девчонка так и сказала: «невзрачный мужичонка»!? Вот ведь коза! Весь прикол в том, что этих студенток те уроды уже тянули куда-то, девки орут: «Помогите! Есть среди вас мужчины!!?», а я про себя думаю: есть, есть, подождите чуть-чуть, а сам дожираю беляш. Только что купил, не выбрасывать же в окно и с беляшом к ним не пойдешь: подержите мой беляш уродцы, я пришел вас атаковать!
Чуть не подавился пока в себя запихнул...
Я:
- А как ты забаррикадировал дверь в тамбуре?
- Так я сразу как забежал между вагонами, захлопнул дверь, упал спиной на пол и снизу подпер ногой дверную ручку. Нога выдерживает 300 кг, так что, сколько бы их там не было – на ручку нажать нереально. Лежу себе спокойно, прикрылся руками от стекол (на случай если бы дверное окно разбили) и жду остановку.
- Нихрена себе, круто, догадался же, молодец.
- Догадался не я, а инструктор в армии догадался нас этому научить.
А если не знаешь как, то никогда не додумаешься – целая наука...
- Ну ты надеюсь, от них оторвался?
- Обижаешь. У них были бы шансы меня догнать, только если бы я бежал со стиральной машиной в руках... Кстати, если вдруг встретишь ту девчонку, то передавай ей привет от ее таинственного спасителя.

Тут в наш разговор резко вмешалась жена Эдика - Дина:
- Грубас, не вздумай передавать никаких приветов, обойдется! Ей видите ли приветы от спасителя, а мне этому «таинственному спасителю» отстирывать брюки и рубашку от мазута!

Непросто быть женой Брюса Уиллиса...

© грубас

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Terryka
19.04.2011 - 09:27
0
Статус: Offline

Приколист

История кстати очень интересная - подарю дилдо!

Это сообщение отредактировал Terryka - 19.04.2011 - 09:28

[^]
Штурм
19.04.2011 - 09:32
32

Уйдёёёт...

Ну вот не верю я в такие совпадения!
Правда, спецназ может!
Когда работал по взрыву на Котляковском кладбище Москвы в 96-м году, там много ребят из спецназа по делу проходило.
Доставили такого "невзрачного мужичка" к следователю, в наручниках, застёгнутых за спиной. Через некоторое время мужик сидит, жестикулирует, что-то поясняя. Следак охуел - у задержанного руки свободны!
А мужик только рукой махнул, мол, не парься, парень! Я подполковник спецназа ГРУ...

Это сообщение отредактировал Штурм - 19.04.2011 - 09:35

[^]
ЯИдиот
19.04.2011 - 09:34
1

Убейте меня кто нибудь

Красавчег Мужиг. Понравились мне его стратегия и методы ведения боя с толпой ублюков.

Это сообщение отредактировал ЯИдиот - 19.04.2011 - 09:35

[^]
Desperada
19.04.2011 - 09:34
8

Юморист

Так и знала, что сейчас придёт Серёга, и скажет, что всё ложь, 3,14*дёжь и провокация deg.gif

Штурм
wub.gif

[^]
KatiWilhelm
19.04.2011 - 09:44
2

Это пройдет

Цитата (Desperada @ 19.04.2011 - 10:34)
Так и знала, что сейчас придёт Серёга, и скажет, что всё ложь, 3,14*дёжь и провокация deg.gif

Штурм
wub.gif

И я догадывалась gentel.gif
На моё взгляд это похоже на красивую сказку, мне бы такой мужичок в жизни бы не встретился так бы и запиночили меня cry.gif

[^]
felixordo
19.04.2011 - 09:44
4

Я - Русский! Я - за Русских!

грубас как всегда радует приятными сказками

[^]
CTPAHnic
19.04.2011 - 09:45
18

Выгоревший циник

Друг у меня рукопашник. Здоровый мужик. Рукой кирпичи ломал. Вначале 90х в темном переулке подошли к нему трое гопников, денег попросили. Он одному дал, второму дал, а третий нож достать успел. Так друган мой, больше драться не стал и просто убежал. Как он потом рассказывал, бег - это самый лучший прием в таких случаях.

[^]
ЯИдиот
19.04.2011 - 09:49
2

Убейте меня кто нибудь

Да и хуй что здоровый. Здоровые тоже из мяса сделаны.
Правильно. Жизнь важнее. Тем более если не уверен в своих силах.

[^]
Глюка
19.04.2011 - 09:52
3

Ярила

Ой, как же всегда приятно читать про таких вот героев, которые где-то есть. Обниму bravo.gif bravo.gif bravo.gif cheer.gif

[^]
чешиииир
19.04.2011 - 09:52
2

почеширьте чеширу чеширку.ну почеширьте.

повезло девушкам.таких спасителей 1 на 1000, а может и того меньше.

[^]
Barmalley
19.04.2011 - 09:53
23

Бармалеезавр

Шикарно bravo.gif

И вообще... Нас учили главному правилу: "Не знаешь противника - не выябуйся". А для наглядности привели дедужко бомжеватого вида, который лёгким движением руки достал кирпич из кладки, а потом ИГРАЮЧИСЬ отмудохал нашу роту faceoff.gif

[^]
BLADEr98
19.04.2011 - 10:06
27

Весельчак

Как говорится хуже всего драться с мастером спорта по легкой атлетике: если ты его сильнее - его хер догонишь, если он тебя сильнее - от него хер убежишь fight.gif
Всем темам про вояк от меня зеленый

[^]
lazyivolga
19.04.2011 - 10:12
0

Ярила

Ой какие сказочки с утра.

[^]
Rezistance
19.04.2011 - 10:15
4

Ярила

Цитата (Terryka @ 19.04.2011 - 10:27)
История кстати очень интересная - подарю дилдо!

Можно и более тактично отблагодарить. Например, плюc поставить.

[^]
inconnu
19.04.2011 - 10:21
8

Шутник

Фантазии грубаса узнаются не читая имени автора.

[^]
herundinea
19.04.2011 - 10:48
4

Просто комментатор

Что характерно- весьма правдоподобно. В каком- нибудь боевике этот спецназовец минут 10 мудохал бы засранцев раскидывая по вагону. В жизни такое бывает крайне редко. Нас на рукопашке в первую очередь учили- ты не терминатор, и от кастета по затылку не застрахован. Если напали толпой- положи одного- двух, чтоб проход освободить и с толку сбить, а потом беги. Позеленил.

[^]
Korovin
19.04.2011 - 11:06
2

exPakiRonos

А зачем в темах Грубаса ставят копирайт?...

[^]
g0gan
19.04.2011 - 11:18
2

Шутник

теме up.gif жаль не могу позеленить
рукопашка рулит rolleyes.gif

[^]
GRRAf
19.04.2011 - 11:27
1

Приколист

шмякнул на + а чо рассказ легкий позитифный!!! Пасиба!

[^]
AlexDoc
19.04.2011 - 11:45
2

Ярила

Истории про "невзрачного мужичонку, опидарасившего кучу хулиганов" вечно будут будоражить умы людей, т.к. каждый думает, что есть все же на свете вот такие носители справедливости; каждый себя с ним ассоциирует - "и я такой как он, стоит только постигнуть секретные знания из книжки "Самооборона за 10 уроков"; каждый рад, что хулиганам все же наваляли.

Однако, как частый посетитель спортзала скажу уверенно, что для поддержания навыков туда надо ходить минимум 3 раза в неделю, и, как бы ни старался, при таком ритме "невзрачным мужичонкой" остаться невозможно gentel.gif (я не про себя!!!) манера поведения, взгляд, уверенность всегда выдают себя. Ну и физически такие люди отнюдь не задроты. Ну и не Шварцы, конечно.

Это сообщение отредактировал AlexDoc - 19.04.2011 - 11:47

[^]
мыслитель
19.04.2011 - 11:58
3

Ярила

В одной очень крупной конторе (названия не скажу) пришлось мне побывать. Зашел я к другу в гости, он там работал. Когда прошел СБ, увидел там лысого маленького человечка (ростом чуть больше полутора метров). Когда у друга спросил - чего у вас такие щуплые в СБ работают?
он ответил "а крупнее в торпедный отсек не пролезают".

Многого нового узнал о "некоторых из них". Этот в частности и в морских делах участвовал (реально через торпедный выходил на подлодках), и по земле бегал с войны на войну, и с неба на врага прыгал. Даже пообщаться как-то получилось с тем человеком позже. Ребятааа.... таким спокойствием и кристальной логикой меня от него накрыло. Он не пытался выпячвать свою натуру, но меня демотивировала моя личная зависть к его интеллекту и логике, абсолютное спокойствие и уверенность.

[^]
Niform39
19.04.2011 - 12:04
3

Шутник

3 года назад призвали служить . Попал в Москву. После окончания службы отправили домой на поезде в Калининград. Там встретил тоже демобилизованных в кительках с отметками ПП(Президентский Полк). Среди них увидел 2-друзей , сразу же все выведал: один из них Павел рассказал , что служил в РО , второй, Антоха, в РОР . Значение этому особо не придал. Ну тут естественно началась пьянка , и народ стал дебоширить. Не помню на какой станции , пришли нас успокаивать 3 мента, Антоха сидел ближе всех к выходу, за него первого и взялись. Тот миг за который они очутились на полу , долго не забудут ни они , ни мы, они это уж точно. Что он сделал не понятно. Но больше нас ни кто не трогал. Потом у Антохи я спрашивал что такое РОР, сказал только , что рота оперативного реагирования. А про службу ни чего не рассказывал. Может секрет какой понятия не имею.

Это сообщение отредактировал Niform39 - 19.04.2011 - 12:09

[^]
Ejevichka
19.04.2011 - 12:07
5

Ярила

люблю сказки и верю в добро )) поэтому, от меня положительная оценка ))
жаль, что не всем девушкам на помощь такие "невзрачные" герои приходят...

[^]
TVAR
19.04.2011 - 12:23
2
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Насмотрелся я в 90-е... Немало таких ребят,совсем немало.Дай им бог здоровья...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25779
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх