Картофельный апокалипсис

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 24 авг 2026 в 12:14
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
123
Короче, делюсь лайфхаком, как за пару часов превратить собственный организм в адскую мультиварку и устроить тотальный геноцид сантехнике. Спойлер: никогда так не делайте.

Всё началось с того, что я решил приготовить картофельную запеканку. Обычной замороженной картошки соломкой в магазе не было, зато я нашёл огромную банку дегидрированной (сушёной) картохи. Ну, знаете, такая тема для выживальщиков при апокалипсисе — заливаешь кипятком, и через 5 минут у тебя готовый гарнир. Магия пищевой инженерии.

И тут мой мозг решил совершить камикадзе-мув. Я попробовал эту сухую соломку прямо из банки. И, сука, это оказалось вкусно! Хрустит как чипсы, заходит как семечки, приятный крахмальный вайб. А я ещё и голодный был как собака. Короче, я дико забайтился на этот хруст и под сериал незаметно вточил огромную миску этой сухомятки — где-то два-три стакана.

В этот момент в моей голове наглухо отключился базовый инстинкт сохранения. Я вообще забыл задать себе главный вопрос: «А где, блять, эта картошка будет впитывать воду, чтобы разбухнуть?»

А зря. Потому что процесс заваривания начался прямо во мне.

Ровно в час ночи я проснулся от ощущения, что внутри меня открылся портал в ад. Это был не обычный поход в туалет. Это была экстренная эвакуация. Мой кишечник врубил воздушную тревогу, и все жители Картофельного Города ломанулись через аварийный выход одновременно.

И если бы только снизу! Меня накрыла ТАКАЯ отрыжка, какой мир ещё не видел. Мощные, утробные залпы болотного газа с чётким привкусом химозного крахмала. Ощущение, словно во мне ожил древний демон и пытается разжечь сломанную печь.

Я не мог отойти от толчка дальше чем на три шага. Началась реальная Игра в кальмара: каждый пук стал смертельной угрозой. Мой организм изобрёл абсолютно новые агрегатные состояния материи, так что доверять собственному телу ниже пояса нельзя было вообще. Жопа горела так, что туалетная бумага казалась наждачкой сотого калибра. Я высрал килограмма четыре за пару дней и буквально изменился как личность.

Этот трэш продолжался ПЯТЬ ДНЕЙ. Пять дней жидкого картофельного апокалипсиса!

Я глушил Смекту и Полисорб литрами. Только на шестой день из меня наконец-то вышли «субмарины» — твёрдые, как оригинальная Нокиа 3310. Я уже подумал, что финальный босс побеждён, но на восьмой день картошка сделала прощальный кусь: я проснулся от того, что из меня вылетело гигантское облако пюрешного газа прямо в лицо моему коту. Кот в ужасе улетел в другую комнату и, кажется, до сих пор меня презирает. Полностью отпустило только через две недели.

Мораль: не будьте мультиваркой. Заваривайте сублиматы до того, как запихаете их в себя.

© Mghost
Yap 24.08.2026 - 16:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Smoke5 24 авг 2026 в 12:17
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
50
вроде и про говно, но по сути говно...
котэйко 24 авг 2026 в 12:18
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
14
Не, я ебанутый, но не настолько...))
DmitrievDM 24 авг 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Судя по слогу, автор очень молод. Поэтому не удивляют его героические приключения.
Chelovekov 24 авг 2026 в 12:20
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
48
Пфф... В армии сточил три пачки сухого киселя. Три дня посрать не мог. Но "умный" совет однополчан наебнуть стакан подсолнечного масла, решил проблему - три дня жил на унитазе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 24 авг 2026 в 12:21
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
8
Единственный кого жалко это коте.

VampirBFW 24 авг 2026 в 12:21
5
Цитата (Chelovekov @ 24.08.2026 - 12:20)
Пфф... В армии сточил три пачки сухого киселя. Три дня посрать не мог. Но "умный" совет однополчан наебнуть стакан подсолнечного масла, решил проблему - три дня жил на унитазе!

Итого минус 6 дней из соужбы

Mf26 24 авг 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ТС.... ты же вроде не настолько конченный? для чего эти эксперименты? легко отделался, мог и заворот кишок словить.
дурной 24 авг 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
видно не кормили тебя в армии сушеной картошкой, на всю жизнь запомнилась
Атскокотстенки 24 авг 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Mf26 @ 24.08.2026 - 12:23)
ТС.... ты же вроде не настолько конченный? для чего эти эксперименты? легко отделался, мог и заворот кишок словить.

Это копипаста, блеать

playtowork 24 авг 2026 в 12:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Надо было дрожжей и сахару тудой

Chelovekov 24 авг 2026 в 12:24
4
Цитата (VampirBFW @ 24.08.2026 - 12:21)
Итого минус 6 дней из соужбы

Ну его нахуй так минус. Я там и так не напрягался :))

VampirBFW 24 авг 2026 в 12:25
1
Цитата (Chelovekov @ 24.08.2026 - 12:24)
Ну его нахуй так минус. Я там и так не напрягался :))

Но зато расслабился в следующие 3 дня

АМАЛКЕР 24 авг 2026 в 12:26
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
13
Дед рассказывал как на войне нашли жратвы немецкой мешок, а там кубики разноцветные. кисленькие, ну некоторые и сожрали по несколько штук.
Потом решили водой запить.
Блевали фонтанами разноцветной пены!
Сначала подумали что отравились.
Потом догадались что это лимонад сухой. И его в кружку с водой надо кидать, а не сразу жрать...

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 24 авг 2026 в 12:26
Chelovekov 24 авг 2026 в 12:26
3
Цитата (VampirBFW @ 24.08.2026 - 12:25)
Но зато расслабился в следующие 3 дня

Ну как сказать, приходилось напрягаться, чтобы успеть расстегнуть и спустить штаны :)

Медлена 24 авг 2026 в 12:28
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
А похудели?
кортес17 24 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Chelovekov @ 24 авг 2026 в 19:20)

Ни хрена себе! В армии ты полировал зубной щёткой не толчок (чашу Генуя, или даже не дырку в деревянном клозете), а унитаз. Врёшь поди... disgust.gif Не мог солдат нашей Родины в унитаз опорожняться.

А может ты офицером был?
Тогда с прошедшим праздником валет.

И где ты стакан растительного масла раздобыл? В армии только костный жир из бочки был в наличии. Но тогда ты был прапором. На продуктовом складе. Это многое объясняет. ass.gif

Это сообщение отредактировал кортес17 - 24 авг 2026 в 12:41
Gens0n 24 авг 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
На Пикабу уже было. Там потом "специалисты" про сухофрукты начали писать

Это сообщение отредактировал Gens0n - 24 авг 2026 в 12:35
XIMERA83 24 авг 2026 в 12:36
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Лет 25 назад я по дурости схомячил упаковку соевого мяса сухого, тоже прикольно хрустело - как сухарики, а ночью пришел месье Дрищ)))

GarriMooR 24 авг 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 24 авг 2026 в 12:26)
Дед рассказывал как на войне нашли жратвы немецкой мешок, а там кубики разноцветные. кисленькие, ну некоторые и сожрали по несколько штук.
Потом догадались что это лимонад сухой. И его в кружку с водой надо кидать, а не сразу жрать...

Я такую байку слышал про галеты американские из гуманитарки. Которые тоже заваривать надо было, но некоторые солдаты так сжирали.
Dinodroid 24 авг 2026 в 12:39
3
Мама уехала ? Пожрать некому приготовить. Позорище. Особенно про "Обычный , замороженный картофель". Спасайте планктон.
kott01 24 авг 2026 в 12:39
5
Цитата (котэйко @ 24 авг 2026 в 16:18)
Не, я ебанутый, но не настолько...))

Все мы иногда допускаем ебанутые поступки!
Зы, как то раз поймал простудифильс: слабость дикая из из носа ну прям ручьем сопли льются, Задолбался прям салфетками утираться и уже нос натер ими. Тут в мою ослабленную болезнью голову пришла гениальная мысль: а не попробовать Тампакс- он же впитывает. Взял у супруги \то гигиеническое изделие и засунул в ноздри- вроде работает. Меня отпустило слегка и я задремал. Ох и зря я это сделал: за время сна сопли впитались в тампон и он разбух до солидных размеров. Помните фильм "Вспомнить все", где герой Шварца выдирает жучек из носа? Вот тут примерно то же самое- вся семь ржала, а я офигевал от выдирания....
Ну а по сабжу: с кем не бывает, зато экспиренс лютый получен.
Chelovekov 24 авг 2026 в 12:40
4
Цитата (кортес17 @ 24.08.2026 - 12:29)
Ни хрена себе! В армии ты полировал зубной щёткой не толчок (чашу Генуя, или даже не дырку в деревянном клозете), а унитаз. Врёшь поди... Не мог солдат нашей Родины в унитаз опорожняться.

А может ты офицером был?
Тогда с прошедшим праздником валет.

Все два года в цивилизации служил :))
При окружном госпитале, даже в солдатском отделении финская сантехника стояла :))

ДонБатон 24 авг 2026 в 12:43
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (АМАЛКЕР @ 24 авг 2026 в 12:26)

Как то слышал в какой то передаче о войне что была даже инструкция трофейные таблетки сладкие не жрать, так как несколько "трофейщиков" словили заворот кишок с летальным исходом обожравшись сухого лимонада.

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 24 авг 2026 в 12:44
WhiskIn 24 авг 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Всё началось с того, что я решил приготовить картофельную запеканку. Обычной замороженной картошки соломкой в магазе не было, зато я нашёл огромную банку дегидрированной (сушёной) картохи.

Автор кулинар еще тот. Даже картошки сам почистить не в состоянии, замороженную в продаже ищет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 254
37 Пользователей: bodyan, siroza80, ArtemBalaha, Dimann7, wolverelle, DrFlint, cobyl, Мурмурка, megafon88, ppvbomj, forseil70, byavl, edd79, Dakonta, Хватун, Andy82, roman2382, yurez01, Фазатрон, stan24, AntonEnot, Alinenka, Ботаничка, kotloved, krivoiblin, ДонБатон, MaxxDav, Krow, K0L0B0G, Alikcman, Shazzzam, Zetes, Динарчик, Tarakan, ПОМС, mixeq, IIРОMETEЙ
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх