Картофельный апокалипсис

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ingection 24 авг 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
"камикадзе-мув, крахмальный вайб, забайтился на этот хруст, жители Картофельного Города, ожил древний демон и пытается разжечь сломанную печь" и пр... автору хотелось написать креативно, свой провал про говно, чтобы ахаха, ржака? Получилось просто на новопидарском.
кортес17 24 авг 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Chelovekov @ 24 авг 2026 в 19:40)
Цитата (кортес17 @ 24.08.2026 - 12:29)
Ни хрена себе! В армии ты полировал зубной щёткой не толчок (чашу Генуя, или даже не дырку в деревянном клозете), а унитаз. Врёшь поди...  Не мог солдат нашей Родины в унитаз опорожняться.

А может ты офицером был?
Тогда с прошедшим праздником валет.

Все два года в цивилизации служил :))
При окружном госпитале, даже в солдатском отделении финская сантехника стояла :))

Похоже в госпитале солдаты сильно разбавленный кисель попили. И костный жиром вместо растительного масла полакомились.
Ладно, не обижайся ganja.gif Тебе в отличии от меня повезло. ДМБ - 83. До сих пор эта мерзость снится. И изжога доёбывает.
Chelovekov 24 авг 2026 в 12:56
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (кортес17 @ 24.08.2026 - 12:49)
Похоже в госпитале солдаты сильно разбавленный кисель попили. И костный жиром вместо растительного масла полакомились.
Ладно, не обижайся Тебе в отличии от меня повезло. ДМБ - 83. До сих пор эта мерзость снится. И изжога доёбывает.

У меня до армии было три курса мединститута, так что повезло пристроиться в тепле и чистоте :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Avanturistka 24 авг 2026 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (АМАЛКЕР @ 24 авг 2026 в 21:26)
Дед рассказывал как на войне нашли жратвы немецкой мешок, а там кубики разноцветные. кисленькие, ну некоторые и сожрали по несколько штук.
Потом решили водой запить.
Блевали фонтанами разноцветной пены!
Сначала подумали что отравились.
Потом догадались что это лимонад сухой. И его в кружку с водой надо кидать, а не сразу жрать...

Так. Погодите, а как же мы в детстве (80х годов производства) ели всякие сухие юпи, зуко и прочие "просто добавь воды"? Вроде ж не блевал никто с них
Анда 24 авг 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Повезло, что заворота кишок не случилось. У нас талган делают. Обжаренное насухую дроблёное зерно. Плюс масло-жир. Ну и дальше кто на что горазд. Сахар-мёд-сгущенка, кофе, молотый чай. Нужно съедать не больше объем куриного яйца, и запивать жидкостью любой. Кента угостили на сгущенке с кофе. Он пока ехал, слопал кусок с 2 кулака. По его рассказу. Ночью прихватило. Как ножом в пузо, боль резкая, до потери сознания. Успел скорую, и дверь открыть. Оперировали. А вообще штука заебись. Любимый на сливочном масле с сахаром и молотым чаем. Закинул кусочек, запил из фляжки. И как чифир, и пол дня сытый. Сгущенка с кофе самый вкусный. Но я кофе не очень.
АМАЛКЕР 24 авг 2026 в 13:06
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Avanturistka @ 24 авг 2026 в 12:59)
Цитата (АМАЛКЕР @ 24 авг 2026 в 21:26)
Дед рассказывал как на войне нашли жратвы немецкой мешок, а там кубики разноцветные. кисленькие, ну некоторые и сожрали по несколько штук.
Потом решили водой запить.
Блевали фонтанами разноцветной пены!
Сначала подумали что отравились.
Потом догадались что это лимонад сухой. И его в кружку с водой надо кидать, а не сразу жрать...

Так. Погодите, а как же мы в детстве (80х годов производства) ели всякие сухие юпи, зуко и прочие "просто добавь воды"? Вроде ж не блевал никто с них

Так в них только подсластитель и ароматизатор с красителем, а в тех таблетках еще и сода с кислотой, для "газиков".
John2Doe 24 авг 2026 в 13:07
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Плюсанул. Тут и говно и драма и хэппиэнд и мораль. Ну и кот тоже присутствует.
mafalex 24 авг 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
отличный слог! )) типа, батиного жареного супа с луком. Диарея наоборот
кортес17 24 авг 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Chelovekov @ 24 авг 2026 в 19:56)
Цитата (кортес17 @ 24.08.2026 - 12:49)
Похоже в госпитале солдаты сильно разбавленный кисель попили. И костный жиром  вместо растительного  масла полакомились.
Ладно, не обижайся    Тебе в отличии от меня повезло. ДМБ - 83. До сих пор эта мерзость снится. И изжога доёбывает.

У меня до армии было три курса мединститута, так что повезло пристроиться в тепле и чистоте :))

Повезло. А я до армии киномехаником был. На Ксенонах работал. Это такой аппарат выше человеческого роста. Два. Один заряжаешь, второй кино показывает. До сих пор вижу точки: "приготовиться" и "включать" на экране. Уважаемым человеком был. Но дураком.
В части киношник на дембель уходил. Меня в ему замену прочили. Но я отказался категорически. Мол я Родину пришёл учиться защищать. Моего призыва Валера Фрик уговорил меня заявить, что он тоже киномеханик. Он мол моряк и загранку ходил. А часть секретная. И о загранке и речи после дмб и быть не может, подписка. И он им стал. Экзамены сдал с 17 раза, ко мне бегал консультироваться. И даже один раз фильм показал. Не помню какой, я весь сеанс, заебаный уборкой снега в метель проспал.
А когда я Валеру попросил письмо в городе сбросить (часть то секретная, письма читали.) он меня нахуй послал.
Так, что ты молодец. agree.gif
Megavolt29 24 авг 2026 в 13:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Жоппа-она такая. Умеет воспроизводить все агрегатные виды вещества.

npChel 24 авг 2026 в 13:54
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Надо было запивать водой, по 2 стакана на станюкан сухой картошки и я думаю все было бы ок. Проверишь, во благо читателей? Ты уже опытный.

AWhiteS 24 авг 2026 в 14:59
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Копипаста дерьмодемоновна :)

Картофельный апокалипсис
Andrey196 24 авг 2026 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Надо было картофан в соус "шрирача" макать.
dekokt 24 авг 2026 в 15:06
1
Жутчайший запор и обезвоживание - да, но лютый дрищ поймать... чет не срастается.
ShtirlitzJK 24 авг 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Какой слог. Я ржал и плакал 😁😁😁

ПечHuk 24 авг 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Недавно была тут примерно такая история. Тока там пацан сухих яблок наелся с чердака в деревне, и сначала не мог просраться, пучило

Lewii63 24 авг 2026 в 15:23
0
Мf26 Сколько стоит ак? Ну не поверю,что с 2014 года в спячке был и не знаешь кто такой Штирлиц

ТриТыщиТри 24 авг 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В след раз в жопу засунь.

AndreyRu 24 авг 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ТС, мезим вам в помощь...
kuzzzma 24 авг 2026 в 15:46
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Высер инфантильного существа на пидорском жаргоне. Нет, не то это гавно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
106 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 081
100 Пользователей: СИГ, konorus, Zhuk7777, Romariva, SASA1234567, BuTaJIuk, vorobew63, Урюпинск, tenpauka, Sveteia, Seedoy, ЗубомОбПоребрик, Шалун3, Farsh13, 13pedro, YuratoR, AD83, cawa, Сканер26, T80, УНАГИ, Slonarus, tanyarumniz, FreemanZloi, DonnaBella, YMA, SergD20Yap, Александр274, andreivolk78, Matteys, Гайдзин, AkANz, halion, Gemler, Koshatnik, TLCF, Fahrenheit15, KIOL777, ЛяКрюк, Scratchy, kargoLargo, Buhan0, borborss, student1273, Arkko, ddmitr, Mehanikkus, Nero77, bssorsk, zhivaz, refract, aleksei73, Raven21251, DMM888, Makc34, Mayor18, AutoSpim, Тай2019, GogMan, ДвуглавыйЮл, nesster123, kis7524, Я8R, sinyc, kurdas, Shtep, Naska89h, СДС, chebak, Oldtimer, dedputina, vit23, Vreden2812, ujiniy, Shokolight, Dimonoren, MaksUz, Abbatte, iLobster, nikson57, ElAndy, n0mercy, west747, Malex2000, skv999, kir495, unitov, qck1967, Norit, OldSkull, bivan, ownz, MegaOM, Кудобай, AlexFalcon, Sershant, Likanto33, xaot, natablackcat, Logado
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх