Пох. Все равно погодные катаклизмы от "сопоги" смоют кхуям этот автобус и толпу в нем. Вместе с занявшей место. И стоячих тоже )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Редко езжу на общественном транспорте, но недавно знатно охуел в автобусе. Сначала ехали шесть бухих мужиков, всё бы ничего, они вышли, но за ними зашла семья алкашей - муж, жена и дочка лет 12. Родители в говно, беззубые, вонючие, бедный ребенок вынужден похоже с ними передвигаться и просила их молча доехать до их остановки. Они сели рядом со мной, через пару минут я не смог выдержать этот запах и пересел. Вокруг них было все свободно в итоге. Жалко девочку было, грязная, голова немытая, под ногтями грязь... Но это не её вина...
Спасибо, я так попробовал сделать, но не получилось: мне одну остановку надо было проехать, а я не вышел, а сел, когда пассажир вышел. В итоге он вышел, а я поехал дальше. Пока сидел, понял, что алгоритм надо усовершенствовать, но как, пока не знаю
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (CHATskii @ 24.08.2026 - 15:09)
Редко езжу на общественном транспорте, но недавно знатно охуел в автобусе. Сначала ехали шесть бухих мужиков, всё бы ничего, они вышли, но за ними зашла семья алкашей - муж, жена и дочка лет 12. Родители в говно, беззубые, вонючие, бедный ребенок вынужден похоже с ними передвигаться и просила их молча доехать до их остановки. Они сели рядом со мной, через пару минут я не смог выдержать этот запах и пересел. Вокруг них было все свободно в итоге. Жалко девочку было, грязная, голова немытая, под ногтями грязь... Но это не её вина...
Ей 12 лет. Умыться в состоянии.
Вот она - личинка старой мразотной бабки ) В прошивку по дефолту это залито
потом отрастит себе жирное пузо , и будет сидящему этим пузом в лицо упираться всю поезду , пока не уступит Это сообщение отредактировал VoltWatovich - 24 авг 2026 в 15:11
Ну сука, я в субботу до конца года на автобусе накатался, как и планировал в зоопарк сходил, внучара уснул еще на 1 его половине, панду посмотрел, вышел из зоопарка, у Планетария, прям на Садовое, думаю о сейчас на"Б" прям до дома и доеду, да хер бы с ним что он уже не троллейбус но как то мне грустно совсем стало, что но теперь еще и не по кругу ходит как раньше, полностью, у него еще конечная на Павеляге теперь, пришлось выходить, переходить на другую остановку и остальные пол садового едет, блин 1 одну остановку не доехал без пересадки, а народу дофига, куда люди в субботу на автобусе едут.
Раньше в детстве мечтали кем-то стать в этой жизни. Сейчас мечтают, как бы жопу на сиденье опустить. Вон некоторые даже целые комбинации выстраивают🤣
Дочка делится со мной поездкой в автобусе. - Мама, я сегодня в автобусе место молодой женщине уступила, а она не села. - Ну, а ты что? - Обратно к папе на колени забралась.
вот этих хуй сдвинешь...всегда удивляло, нахуй они на места около прохода садятся и никого не пускают к окну? Пару раз видел, как весь автобус такими был занят! При наличии "пустых" мест ехал стоя, благо не далеко
Раньше в рязанскую электричку на Казанском вокзале места занимали, кидая сумки/шмотки через открытые форточки, пока ещё только состав подавался на путь. На Выхино уже было не сесть, или до Голутвина точно встояка ехать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)