116

Добрый день, дорогие жители и гости ЯП!
Хотел поделиться историей продления разрешения на оружие, может кому то и поможет!
Место действия - Рязань!
Настал момент продлять разрешение, пустился во все тяжкие я ровно на следующий после моего дня рождения день, и это стало роковой ошибкой!
Окулист, психотерапевт - нормально и без эксцессов, хотя псих заставил понервничать с повторениями запомненных слов…
Дальше оставался легчайший нарколог с обязательным писанием в баночку, но веществ я не потребляю в принципе и проблем здесь быть не должно!
Пописал, отдал, жду
Вызывает медсестра, захожу, в комнате дед -нарколог мне и говорит «а что же вы молодой человек, с алкоголем то дружите? Вредно ведь, да и дорого нынче»! А я, каюсь, вчера накатил грамм 300 беленькой с батей за мой рождения день, да еще и пивом под редки, благо тепло на улице!)
Говорю - искренне раскаиваюсь, праздник вчера был личный, по чуть приняли! Так ведь раньше только на наркотик сдавали, алкоголь то не был в перечне! На что этот похожий на А.П. Чехова персонаж и заявляет - «а с недавних пор и алкоголь проверяем, вдруг вы запойный?»
Оказалось - нужно не употреблять алкоголь за 7 дней до анализа точно, а в идеале за 21 день, так как метаболизм у всех разный, период выведения соответственно тоже!
Я не знал, но им похер! Идите говорят в наркдиспансер, там скажут что делать!
В итоге я отходил в наркушку 4 недели подряд, каждый раз сдавая кровь - она должна быть чистой от любых веществ, включая алкоголь! По завершению этого акта наркологической дефлорации сознания ( а там в очереди пздц какие персонажи попадались, да и пивка холодненького летом очень хотелось), я получил долгожданное заключение!
Кстати на 3 неделе они анализ мой потеряли, говорят заново придется начинать, хорошо хоть в компьютере где то дубликат был, суки, я чуть в обморок тогда не упал)
Потом все штатно закончилось, ЛРО Росгвардии дождались меня, я уже как потеряшка с просроченным разрешением числился!
В общем мораль такова - с учетом все более закручивающихся гаек в разных контролях и диспансерах - будте внимательны и осторожны!
Спасибо что прочли, может кому то поможет мой опыт!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ