Из за чего бабье разваливают семьи, разбор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MDman
4.09.2025 - 11:53
Статус: Offline

Юморист

122
Натолкнулся на такой пост в 5 стр теме намеренно не буду ее автора не суть, важно. Важно что так думает большинство женщин если не все на том же вумене полно подобного один в один. приведу лишь цитаты. Сообщение не было ни разу отредактировано если кто-то броситься его править))):

Цитата
У меня первый муж с житейской точки зрения был очень неплохим. Не бухал, не курил, зарабатывал, был домашним.

То есть мы видим женщине достался пригодный для семьи и психологически здорового потомства мужчина которого она выбрала в мужья.
Цитата
Но мы с ним просто были разные. Он не воспринимал многие мои принципы и взгляды на жизнь, я - его.

Тут начинается песня. Ее удивляет мужчины и женщины всегда разные. Не знаю женщин кому понравиться в грязном гараже перебирать двигатель, а мужчине красить ресницы...Продолжаем.
Цитата
Поэтому когда в казалось бы семье кто-то играет только в свои ворота; жрет мозг на тему, что он лучше знает, как надо; не пытается принять тебя, не надо даже понимать, просто принять, как есть, то результат всегда один, рано или поздно.

Тут все понятно всем нам. Когда дама начинает творить дичь своими хотелками мозга рептилии, оторванными от реальности, тратить средства семейного бюджета на какую-то херню или делать то что может навредить ей, семье,потомству, семейному бюджету или детям, мужчина как существо более разумное, логическое и гормонально уравновешенное пытается ее вразумить.
Однако бабье всегда воспринимает это как "он не разделяет мои взгляды" "обесценивает желания", "абьюзит" "нарциссит" и пр. Мы все это проходили. Уверен каждый мужчина знает о чем речь. Кстати мошенники коучи с ютуба активно их к этому подталкивают
Цитата
И смысл тянуть этот хомут? Когда утром просыпаешься уже уставшая...когда все твои желания, стремления, с тебя облетели, как осенние листья в таком сожительстве...когда думаешь, что проще шагнуть в окно, чем пытаться спасти неспасаемое...

Женщины не видят смысл тянуть хомут ради полной семьи, здоровых детей они вообще не задумывается о семье. Ее хотелки и только ее хотелки и бабочки. Часто диструктивные для семьи и здорового потомства.
Цитата
Я со вторым мужем только жить начала

Какой-то Алень подобрал это г.. или уже влез в семью Васьком тут непонятно.
Цитата
Хотя еще раз повторю, что первый с житейской точки зрения, был неплохим. И многие бы сказали, что я зажралась)))) Да и папа он очень хороший

Тут даже до мозга рептилии доходит что в общем отец хороший и человек хороший.... НО. Бабочки отлетали
Цитата
ребенок чаще у него, чем у нас, ну естественно, мальчику папа нужнее, имхо.

Даже ребенок, несмотря на то что обычно его сильно настраивают против отца лапшой на уши и он принимает сторону матери выбирает находиться с папой, чем с чужим х.. в доме и матерью и их "отношалками" . Это редкость это радует. Лишний раз доказывает что мужчина которого бросили достойный.

Ну и дальше в сообщении вода. Причем что, везде женщины пишут всегда что живут с новым "с мужем" никогда не напишут что с гражданским lol.gif чтобы не казаться ну вы поняли.

По итогу там может быть любой подонок, Вася пристроивший временно писюн в чужой хате и пр которому в общем то rsп нахрен, не нужна как и ее прицеп и который неровен час свалит и это часто бывает "бумерангом", ну или Алень который опять окажется "нетаким" и женщина развалившая отношения один раз, непременно развалит второй. Вкусившая кровь как бы этого дела. Это сообщение под копирку 99% сообщений с женских форумов по такой же тематике "хочу уйти от мужа"
Пусть выводы каждый сделает сам.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Gurzo
4.09.2025 - 11:55
119

Ярила

Бляд..во что ЯП превратили :( сплошные пиздострадания

[^]
KurbanDallass
4.09.2025 - 11:56
16

-=DэN=-

все, приплыли, муденя окончательно накрыло

теперь будет посты из чужих комментов делать с любимыми выводами космической глупости и столь же фееричной безграмотности faceoff.gif

[^]
бnova
4.09.2025 - 11:56
39
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gurzo @ 04.09.2025 - 11:55)

Ну пиздани чё нить умное
Кто мешает то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blaster84
4.09.2025 - 12:01
40

Ярила

Нормально, на кандидатскую Вам, голубчик, пока выходить рановато, но неплохой задел по исследованиям таких обширных и многогранных тем как "Говно на вентилятор" и "Все бабы козель" у Вас есть. Продолжайте накапливать опыт и фактуру.

[^]
sharrpei
4.09.2025 - 12:04
12

Весельчак

Пиздец у тебя слог)))

[^]
Jeg
4.09.2025 - 12:05
12

Циник

Что ты тут распинаешься? Здесь все знают "баба-козёль".

[^]
WooDoo78RUS
4.09.2025 - 12:08
24

Берсерк

Цитата (MDman @ 4.09.2025 - 11:53)
Женщины не видят смысл тянуть хомут ради полной семьи, здоровых детей они вообще не задумывается о семье.

Ну, я так же не понимаю мужчин, которые тянут хомут из-за детей, ипотек или каких-то надуманных правил жизни. Нет любви - уходи, все равно никто не оценит, а жизнь просрешь.

[^]
Oktavian
4.09.2025 - 12:11
18

Тупая Нейросеть

"Васьки", "Алени"
МД уже надоело своими проповедями

[^]
kott01
4.09.2025 - 12:12
17

Ярила

Цитата
Из за чего бабье разваливают семьи

Ну тут по классике: сидела женщина, скучала....

И, что характерно (по своему разбегу сужу) когда у бабы начинаются метания, не дай бог она попрется к психологу (которых развелось, как говна за баней)-тот однозначно начнет втирать про тяжесть жизни современной женщины с тонкой душевной ориентацией в современной ячейке общества. Ну и дальше, по наезженной.

Это сообщение отредактировал kott01 - 4.09.2025 - 12:13

Из за чего бабье разваливают семьи, разбор.

[^]
ААК65
4.09.2025 - 12:13
7

Ярила

Чет плохо взлетает тема
Народу вроде много, но:

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

[^]
бnova
4.09.2025 - 12:13
2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 04.09.2025 - 12:13)
Чет плохо взлетает тема
Народу вроде много, но:

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

Пересажали фсех в бан

[^]
НесторДуша
4.09.2025 - 12:14
91

Весельчак

В мае месяце жена (бывшая) мне выдала после 5 лет счастливого брака: я подаю на развод и алименты забираю сына. Я до сих пор в ахуе. Оказалось там носорог армянский семейный с тремя детьми, но у него сука бизнес, шары к моей жене подкатывал год. Снял ей хату, после развода,деньги и все такое. Это я потом узнал. Вывод: нахуй ты бабе не нужен по сути. Перестал развиваться, перестал дарить эмоции бабе, все ты списан. Для меня это был первый и последний брак. Вы бабы дуры современные, нет у вас в голове института брака как у наших родителей

[^]
сорока2014
4.09.2025 - 12:16
-9

Ярила

Очередной обиженный пиздострадалец высрался на тему баба-козёль. Никогда такого не было и вот опять.

[^]
ЧетыреждыЧет
4.09.2025 - 12:17
-6

Приколист

Цитата (WooDoo78RUS @ 4.09.2025 - 12:08)
Цитата (MDman @ 4.09.2025 - 11:53)
Женщины не видят смысл тянуть хомут ради полной семьи, здоровых детей они вообще не задумывается о семье.

Ну, я так же не понимаю мужчин, которые тянут хомут из-за детей, ипотек или каких-то надуманных правил жизни. Нет любви - уходи, все равно никто не оценит, а жизнь просрешь.

Ишь ты,-"уходи" пля,- выгоняй нах.

[^]
vo1and
4.09.2025 - 12:19
22

Ярила

Прикол в том, что простая типичная домохозяйка не может написать столь психологически четкий отточеный пост. У поста будет поддержка и борьба с возражениями. Это типичный мысле-вирус. Распространяется весьма активно и эффективно с целью разрушения института семьи. В интересах ... Да тех самых, что за золотой миллиард топят, но через прокладки из дурочек с горящими глазами.

[^]
Mari777
4.09.2025 - 12:21
-2

Ярила

К
Цитата
огда дама начинает творить дичь своими хотелками мозга рептилии, оторванными от реальности, тратить средства семейного бюджета на какую-то херню или делать то что может навредить ей, семье,потомству, семейному бюджету или детям, мужчина как существо более разумное, логическое и гормонально уравновешенное пытается ее вразумить.
Однако бабье всегда воспринимает это как "он не разделяет мои взгляды" "обесценивает желания", "абьюзит" "нарциссит" и пр. Мы все это проходили. Уверен каждый мужчина знает о чем речь. Кстати мошенники коучи с ютуба активно их к этому подталкивают

А вот это в точку, заебывает, либо предупреждать ебанутые деяния, либо разгребать их последствия . А если не разгребать они все равно будут тебя касаться ибо живёте вместе.

В конце концов просто расходитесь, и пусть делает что хочет, она же блять "умная"

[^]
Merei
4.09.2025 - 12:32
11

Балагур

ТС, судя по твоим темам, у тебя у самого за жизнь было 1,5 женщины, плюс одну ты "любил, но не хотел", что тоже нихера не норма. Зачем ты строишь из себя эксперта по отношениям, мало того, в психологию пытаешься? Не проще ли просто смирится что личная жизнь не удалась у тебя, семьи не получилось, тебе уже под сраку лет и ты не то, чтобы счастлив. И это не "бабское бинго" про которое так любят кукарекать МуДшники, это все выводы из твоих же тем.

[^]
ЗаяМазая
4.09.2025 - 12:44
67

В нашей стране сделали всё, чтобы мужчины потеряли себя как класс. У нас матриархат. Мужчины, априори, без вины виноватые.
Неправильная судебная система при разводе, поражение мужчин в правах. И это не алкаши, дебоширы. Это состоявшиеся в жизни мужчины, с работой и з/п. Но сколько лет шло вдалбливание в головы, что женщины не мать и жена, а принцесса достойная олигарха. Ну и что, что тёмен лицом, или будет пиз*ить, или старый и слепоглухой - главная ценность не семья, муж, дети, а кошелёк!
Да и, по сути, уже не одно поколение, что мальчиков/мужчин, что девочек)/женщин, безотцовщины и выращены и воспитаны в неполных семьях, матерями одиночками/разведенками, безотцовщины.
PS: И, я женщина. Муж, два сына, два внука. Это счастье, когда вокруг столько мужчин 🥰

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 4.09.2025 - 13:01

[^]
Киси
4.09.2025 - 12:50
-8

Ярила

Семейный Ыксперд залил шары и понеслось... lol.gif

[^]
pnuupc
4.09.2025 - 12:50
8

Юморист

Цитата (vo1and @ 04.09.2025 - 12:19)
Прикол в том, что простая типичная домохозяйка не может написать столь психологически четкий отточеный пост. У поста будет поддержка и борьба с возражениями. Это типичный мысле-вирус. Распространяется весьма активно и эффективно с целью разрушения института семьи. В интересах ... Да тех самых, что за золотой миллиард топят, но через прокладки из дурочек с горящими глазами.

Согласен. За много лет "сидения" на яп не разу не видел тему поддержки института брака. И постоянно темы муж жена предал муж жена козел.
Явно установка на порицание семейных отношений и как следствие детей.
Да-да и тут на сцену выходит "золотой миллиард".

[^]
ipankratiev
4.09.2025 - 13:02
-3

абырвалг

ТС скучный неудачник с кучей комплексов, пост какая-то хуйня, собранная из передергиваний и обид на баб, с которыми у ТСа нихуя не получается

[^]
valve3000
4.09.2025 - 13:19
15

Ярила

Я в этом говне перестал копаться через год после развода.

[^]
andros1
4.09.2025 - 15:29
2

Шутник

Цитата (Gurzo @ 4.09.2025 - 11:55)

таковы современные реалии, навоситывали поколение неспособное сосуществовать во благо семьи

[^]
unouno
4.09.2025 - 15:32
9

Ярила

щаз отряд бабушатников вам всем быстро объяснят.
причем за всю хуйню
ЖЕНЩИНА ЭТО СВЯТОЕ!!!!!!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35176
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх