Из за чего бабье разваливают семьи, разбор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serlikaz
6.09.2025 - 05:55
0
Статус: Offline

Шутник

Это Вы еще дневники таких баб не читали!!! Там на 500 страниц - найти нового мужа, не «черного» (как итог дочка (русая славянка)переехала к армянину) - секс три раза в неделю (после троих детей, там у КинКонга даже писюлян потеряется) - выйти за богатого - мы познаем друг друга - мы любим друг друга - он зарабатывает миллион в неделю…, а открываешь ее паспорт там прописка Чебоксарская автономная обрасть, район Пупкина деревня Запупкина!

[^]
Ogre55
6.09.2025 - 06:32
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (МихайловДС @ 6.09.2025 - 03:56)
Цитата (Ogre55 @ 06.09.2025 - 01:24)
Я в Питере комнатушку в коммуналке снимаю. Соседка, 25 лет, дважды разведена, ребёнок пять лет. Привела нового ёбаря. Он ссыт ей в уши, что её любит, хотя, по поведению видно, что ссыт в уши, а сам этим пользуется, живёт у неё, харчуется и ебёт за её же средства. Он бывший сиделец, на зоне туберкулёз "заработал", сам женат и у него дочь, но красиво от жены съехал к разведёнке и явно хорошо себя чувствует, хотя его зоновские понятия меня слегка напрягают, но тут особо не попишешь. Выводы каждый сделает сам.

Мозга нет и любит ушами.
Таким бабам все права надо ограничивать, на госуслугах выдавать скуфа и если скуф завернул ласты— её живьём к нему на погребальный костёр.

Рецепт проверенный тысячелетиями.

Мозга нет точно. Ею все помыкают, она и рада стараться.

[^]
Capercaillie
6.09.2025 - 08:37
0

Весельчак

Бля!!! Бубенчики отвисли даже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Флаттер
6.09.2025 - 08:50
3

Ярила

Цитата
Ну, я так же не понимаю мужчин, которые тянут хомут из-за детей, ипотек или каких-то надуманных правил жизни.

Из-за детей- да, приходится. Поскольку сама мысль оставить детишек на попечении тупой истеричной #яжемамки противоестественна нормальному мужчине-отцу.
К сожалению, в 99% суды оставляют детей отнюдь не отцам, со всеми отсюда вытекающими.

[^]
УмникБл
6.09.2025 - 10:17
1

Интим не предлагать!

Цитата (AlDianochka @ 5.09.2025 - 21:32)
Цитата (УмникБл @ 05.09.2025 - 16:43)
Да начинайте вы уже скорее ебать друг друга. Хули стесняетесь?  А мы с "бабьём" как - нибудь потихоньку сами разберёмся.

Да и мы сами как то разберемся, так проблем меньше... ;)))

О бля. Еще одно зло.
Ну хорошо. Видимо эти персонажи просто мне в жизни не попадаются. Я о страдателях всех гендеров или как там у вас это называется.
Только от нормальных людей отстаньте. Злобные, самовлюбленные, алчные, обиженные жизнью люди.

[^]
RusLandiya
6.09.2025 - 12:55
2

Мимо проходил

А мудмен, ака мудило, опять несет хуйню в массы и разбрасывает крепкой рукой навоз на поклонников.

[^]
Witas
6.09.2025 - 16:14
0

Ярила

Цитата (РоНад @ 5.09.2025 - 14:42)
Цитата (kameranec @ 04.09.2025 - 17:02)
Автора так понимаю кинула дама. Так вот у меня к тебе вопрос, ты что вещь какая-то, что тебя и персонажа из этой истории дамы кидают?! В отношениях всегда расстаются! А если тебя кинули, значит ты просто слепой, просто так отношения не кончаются, всегда есть признаки. Если ты в шары розовых пони запустил и думаешь как заебись ты живешь, что нихера делать не надо, то и не обижайся, что тя как тряпку грязную выкинула дама. Всё это относится и к прекрасному полу, если не желаете слушать мужа, то муж уйдет к той, что будет слушать, либо останется один.
P.S Женат три раза, всегда расставался по своей инициативе, а с теперешней женой живем душа в душу, ибо она меня слышит, а я её!

С третьего раза слышать научился или пить бросил?

Хотел уйти как обычно -по своей инициативе, но услышал:
-Стоять!
gigi.gif

[^]
ПесняГода
9.09.2025 - 10:33
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (dym86 @ 05.09.2025 - 21:21)
Аа, дело в отсутствии чувства юмора ;)

Простите, не распознала. У Вас для юмора скобочки не в ту сторону смотрели )

[^]
DeFus
9.09.2025 - 10:53
-1

Весельчак

Убрать нахрен институт брака. Закреплять отношения через договор, где подробно прописывать, кто что делает, за что отвечает и т.п. И кто с чем остается в случае расторжения договора .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35182
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх