58

Здравствуйте, люди добрые! Прочитайте мой отзыв, возможно он поможет вам не потерять свои деньги! Как это вышло у меня… Вау Кухни (ИНН 6330097760) в лице директора Акназарова Сергея Зинатулловича — это натуральные мошенники! Началось всё в начале июня 2025 года, с того, что мы стали искать кухню в квартиру, после обзвона некоторых компаний пошла череда обзвонов от других компаний, как назло мы выбрали самую понравившуюсь и она была из числа тех, которые сами звонили нам и это была первая ошибка…
Далее распишу по датам как всё проходило у нас.
12/06/2025 — первый визит дизайнера Ксении Кавецкой, составление предварительного проекта.
21/06/2025 — второй визит дизайнера Ксении, составление финального проекта, а так же заключение договора и передача предоплаты 50% от суммы заказа наличными, к сожалению расписки я не попросил от дизайнера — на мой взгляд это была вторая ошибка. Кухню нам обещали сделать под ключ за 3, максимум 4 недели.
11/07/2025 — звонок от Сергея по поводу согласования даты доставки и сборки, договорились на 18/07/2025, так же в тот день он хотел от меня оплаты второй половины заказа по QR коду, я решил рассчитываться наличными по факту получения мебели, на что он сказал без проблем.
18/07/2025 — прождали в пустую, ничего не привезли, но обещали привести и собрать 19/07/2025.
19/07/2025 — прождали в пустую, ничего не привезли, на сей раз обещали привести в ближайшее время.
Потом была череда обещаний привоза и сборки, но все они заканчивались очередными переносами, это уже вошло в привычку, некая стабильность…
По состоянию на 02/09/2025 кухни нет, со слов обманщика Сергея машины развозят заказы, но моего заказа по прежнему так и нет, но он прям вот вот будет, мне не стоит переживать.
По договору 2ПК-2106 от 21/06/2025, согласно п.2.1 срок поставки изготовленного товара на свой склад и в дальнейшем покупателю составляет не позднее срока в 40 рабочих дней, этот срок давно прошёл, а именно 15/08/2025.
Дизайнер Ксения на телефон не отвечает — видимо её обязанность заключается в поиске клиентов и брать с них деньги, а далее растворяться в закате. А Сергей обещает, обещает и ещё раз обещает… НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ПОЖАЛЕЕТЕ!
На данный момент начинаю пробовать вернуть деньги, но чую путь этот будет тернистым и не факт что удача улыбнётся мне в этом деле… Если кто-то чем-то может помочь — дайте знать! Спасибо за внимание!