111

Привет соресурсники. в кои то веки я попал в Крым. Поделюсь впечатлениями. Сам я из Донецка, не в первый раз в большой России, но второй, за последние года.
1 и самое главное - нет комендантского часа, у нас, хоть я его сам и не наблюдаю давно, говорят что есть, туту наверное от сотрудников полиции зависит, захотят, напишут.
2. жизнь, она кипит, тут не думают о войне, тут просто живут.
3. море, я люблю море, вода это жизнь. я не знаю, может в прошлой жизни я копал это море, может так заебался что настолько его люблю. я заплывал за горизонт, и хотелось плыть еще дальше. я понял почему в Крыму такие горы, если копаешь яму, нужно нуда то выбрасывать землю.
4. Горы. на горе я сломался., мы пошли пешим маршрутом, задолбались, но были счастливы, пока не вышли к отвесной стене, оказалось мы взобрались всего лишь на треть, нас сломала эта треть, мы с трудом вернулись, но с чувством что дойдем дальше в следующем году.
5. ПДД, у вас есть камеры и очень заметно насколько оно к лучшему, у нас камер пока нет, чем ближе в глушь тем больше долбоебов.
6.Магазины работают после наступления тьмы!! Я недавно поработал допоздна и лег спать голодным, в Донецке после 9 не найдешь открытого магазина, то же самое и с общественным транспортом, после 8 вечера не уедешь.
7. больная тема, вода, каждый день душ в Крыму, там куда еще в 2014 перекрыли канал. но Крым справился, а мы нет.
8. Цены. вот почему даже в курортных городах все намного дешевле, это несправедливо.
много отличий, много упустил, сижу под впечатлением от поездки, отдыхаю, нагрузил себя в этом отпуске, чуть не сдох, и мне это нравится
на фото я с другом, до вершины 700 метров, там мы сдохли