вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Я отдохнул в большой России
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
burB0T
11.08.2025 - 00:47
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Какие цены?
[
^
]
LexYar
11.08.2025 - 00:47
[
показать
]
13
Статус:
14
туман1995
Я сейчас в судаке, и около тебя просто кто то насрал.
[
^
]
goodvin2030
11.08.2025 - 00:51
[
показать
]
20
Статус:
Весельчак
Цитата
(sbiv @ 11.08.2025 - 00:46)
Цитата
(Garret @ 11.08.2025 - 00:36)
Цитата
(sbiv @ 11.08.2025 - 04:24)
А вас разве не всех мобилизовали весной 22го?
Конечно, всех! Но потом "доблестная украинская армия" их всех убила... судя по цифрам раза 3-4 каждого и тогда их наконец отпустили по домам
Я серьезно. Насколько я помню они мобилизацию 24 февраля стартанули, и за март вытянули всех военнообязанных, сформировав из них аж два корпуса. Практически всё мужское население республик включая студентов и ограничено годных. Говорят кстати весьма боеспособные подразделения получились, по сравнению с нашими регулярами образца начала СВО. И весьма результативно воевали. И воюют до сих пор. Топикстартер по возрасту и физическому состоянию должен был как раз под эту мобилизацию попасть. Вот и любопытно стало соскочил или демобилизовали уже.
сразу после начала СВО г-н (не господин) пушилин обьявил мобилизацию, цирк был когда правительство всем составом записалось добровольцами а через день вернулось, гребли всех, похлеще чем в украине, погтому что, на бумаге было в три раза боьше чем в реале мертвых душ, и кто то получал инвестиции
[
^
]
sbiv
11.08.2025 - 00:56
[
показать
]
4
Статус:
Юморист
Цитата
(goodvin2030 @ 11.08.2025 - 00:51)
Цитата
Цитата
Цитата
Конечно, всех! Но потом "доблестная украинская армия" их всех убила... судя по цифрам раза 3-4 каждого и тогда их наконец отпустили по домам
Я серьезно. Насколько я помню они мобилизацию 24 февраля стартанули, и за март вытянули всех военнообязанных, сформировав из них аж два корпуса. Практически всё мужское население республик включая студентов и ограничено годных. Говорят кстати весьма боеспособные подразделения получились, по сравнению с нашими регулярами образца начала СВО. И весьма результативно воевали. И воюют до сих пор. Топикстартер по возрасту и физическому состоянию должен был как раз под эту мобилизацию попасть. Вот и любопытно стало соскочил или демобилизовали уже.
сразу после начала СВО г-н (не господин) пушилин обьявил мобилизацию, цирк был когда правительство всем составом записалось добровольцами а через день вернулось, гребли всех, похлеще чем в украине, погтому что, на бумаге было в три раза боьше чем в реале мертвых душ, и кто то получал инвестиции
Её тогда как всеобщую анонсировали. У нас в новостях это описывалось как "в едином порыве очереди добровольцев во всех военкоматах". Я так понял реально всех боеспособных собрали и возможности откосить были весьма ограниченные. И назад их вроде никто не отпускал массово. Только точечно под бронь. Как оно на самом деле было? Как проскочил?
[
^
]
Dgunus
11.08.2025 - 00:56
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Крым вообще красив. Один раз был там перед началос СВО. Не знаю, как сейчас, но тогда я уже видел, как некоторые местные косо смотрели на россиян, которые приехали отдыхать. Один чел приехал из Киева отдохнуть и нахуярившись, чего-то начал барагозить на русских ребят. Я увидел лишь концовку действа - ему разнесли кабину в хлам за его паршивый язык. Он орал на девушку расеянская шлюха, а мужа её обозвал москалём обоссаным. Это были его последние слова. Сейчас, спустя долгие годы в Крыму говорят вроде всё наладилось с настроениями и вроде как даже перестали кадать косые взгляды. Бабки пошли, а украина со своим марионеткой во главе не смогла бы привнеси ничего доброго и уж точно я знаю одно, точнее запали в душу слова одной женщины. Сказала она следующее. Никогда особо не любила Россию, но после того, как моя родная страна меня обрекла на страдания лишь потому, что я осталась жить там, где родилась, то мне Россия стала ближе. А то, что украина стала бить по мирному населению, по моим соотечественникам, просто не оставила мне выбора.
[
^
]
korzkorz
11.08.2025 - 00:59
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(sbiv @ 11.08.2025 - 00:56)
Её тогда как всеобщую анонсировали. У нас в новостях это описывалось как "в едином порыве очереди добровольцев во всех военкоматах". Я так понял реально всех боеспособных собрали и возможности откосить были весьма ограниченные. И назад их вроде никто не отпускал массово. Только точечно под бронь. Как оно на самом деле было? Как проскочил?
Вызвали в военкомат, вклеили вкладышь-"водитель автомобилей"и сказали быть готовым
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Kriz0x
11.08.2025 - 01:00
[
показать
]
18
Статус:
Ярила
С каких пор Крым стал большой Россией? Такая же курортная окраина. Ну и туда за 10 лет столько бабла выкачали из Сибири и Дальнего Востока, что пиздец.
[
^
]
goodvin2030
11.08.2025 - 01:00
[
показать
]
4
Статус:
Весельчак
Цитата
Цитата
(goodvin2030 @ 11.08.2025 - 00:51)
Цитата
Цитата
Цитата
как и почти все знакомые, друзья, перестали показываться на улице от слова вообще, бабы продукты носили чтобы с голоду не сдохли. тех кто в 2014 воевал - особый контроль, больше всех кошмарили.
забрали тех кто не успел спрятаться или по глупости, или от работы, студентов тех же, госслужащих...
[
^
]
sbiv
11.08.2025 - 01:03
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(korzkorz @ 11.08.2025 - 00:59)
Цитата
Вызвали в военкомат, вклеили вкладышь-"водитель автомобилей"и сказали быть готовым
То есть гребли таки не всех? А глаз/рук/ног полный комплект? Как думаешь почему тебя не взяли? Сразу автомата не хватило а потом стало пофик? Или были какие то объективные причины?
[
^
]
sbiv
11.08.2025 - 01:06
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(goodvin2030 @ 11.08.2025 - 01:00)
Как и почти все знакомые, друзья, перестали показываться на улице от слова вообще, бабы продукты носили чтобы с голоду не сдохли. тех кто в 2014 воевал - особый контроль, больше всех кошмарили.
забрали тех кто не успел спрятаться или по глупости, или от работы, студентов тех же, госслужащих...
Короче сработало залечь и не высовываться? А после того как присоединили окончательно акция закончилась? Кого успели загребли, кого не поймали проскочил? А дальше проблем не было в формате "почему не явился? " Просто сделали вид что всё ок?
[
^
]
Cotto
11.08.2025 - 01:07
[
показать
]
3
Статус:
Хохмач
Очень за Вас рада, молодой человек! Приезжайте к нам в ХМАО, мороз и солнце, снега до горизонта!
[
^
]
goodvin2030
11.08.2025 - 01:09
[
показать
]
5
Статус:
Весельчак
Цитата
(sbiv @ 11.08.2025 - 01:06)
Цитата
Как и почти все знакомые, друзья, перестали показываться на улице от слова вообще, бабы продукты носили чтобы с голоду не сдохли. тех кто в 2014 воевал - особый контроль, больше всех кошмарили.
Короче сработало залечь и не высовываться? А после того как присоединили окончательно акция закончилась? Кого успели загребли, кого не поймали проскочил? А дальше проблем не было в формате "почему не явился? " Просто сделали вид что всё ок?
дальше мы присоединились к России, и начали действовать законы, хоть как то но действовать, да и нужда пропала. добровольцев куча, главное не нарушать закон не просрачивать кредиты, а то, как и везде, тебе сделают предложение от которого ты не сможешь отказаться.
повожбуждали старые украинские суда по алиментам, пересчитали на новые среднероссийские зарплаты, 109к вроде уже. и каждый алиментщик торчит по пару лямов. у меня пол ляма. но я так приставов судами заебал что ко мне с этим вопросом даже не подходили, других лышал ебут, едь на СВо выплачивай долг
Это сообщение отредактировал
goodvin2030
- 11.08.2025 - 01:13
[
^
]
Piligrim321
11.08.2025 - 01:09
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Бро, я тоже с Донецка. Ща на должанке с семьёй и друзьями отдыхаем. Ты в каком районе Донецка живёшь?
ЯПлакалъ
[
^
]
Biomehanica
11.08.2025 - 01:10
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(goodvin2030 @ 11.08.2025 - 01:09)
дальше мы присоединились к России, и начали действовать законы, хоть как то но действовать, да и нужда пропала. добровольцев куча, главное не нарушать закон не просрачивать кредиты, а то, как и везде, тебе сделают предложение от которого ты не сможешь отказаться
Скучаешь по Донецку который был до 14го?
ЯПлакалъ
[
^
]
sbiv
11.08.2025 - 01:10
[
показать
]
-1
Статус:
Юморист
Цитата
Цитата
Цитата
дальше мы присоединились к России, и начали действовать законы, хоть как то но действовать, да и нужда пропала. добровольцев куча, главное не нарушать закон не просрачивать кредиты, а то, как и везде, тебе сделают предложение от которого ты не сможешь отказаться
А в сентябре второй волны не было? Или решили что с вас хватит первой?
[
^
]
korzkorz
11.08.2025 - 01:12
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Зачем? У меня друзей и колег в цинках привезли порядком, для себя я уже все прикинул-посчитал, наверно не стоит всем знать, ибо война идет. Потом, после дела все все узнают
ЯПлакалъ
[
^
]
Piligrim321
11.08.2025 - 01:12
[
показать
]
9
Статус:
Приколист
Цитата
Я особо не скрывался. Таксовал, ездили по пожилым родственникам то на другой конец города, то в макеевку. Ни разу никто не задавал вопросов. Знакомого как-то хотели забрать, но он просто очень настойчиво отказался и всё. У нас не грузили насильно, как сейчас в украине. Реально было добровольно- принудительно. Но и то не долго
ЯПлакалъ
[
^
]
яюэ
11.08.2025 - 01:13
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Сам я из Донецка,
Из какого именно-то? Он ведь не один.
[
^
]
goodvin2030
11.08.2025 - 01:14
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Piligrim321 @ 11.08.2025 - 01:09)
Бро, я тоже с Донецка. Ща на должанке с семьёй и друзьями отдыхаем. Ты в каком районе Донецка живёшь?
ленинский
[
^
]
Piligrim321
11.08.2025 - 01:15
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Цитата
Боеспособные были как раз те, кто с 14-го года воевали.
ЯПлакалъ
[
^
]
sbiv
11.08.2025 - 01:16
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Piligrim321 @ 11.08.2025 - 01:12)
Цитата
Я особо не скрывался. Таксовал, ездили по пожилым родственникам то на другой конец города, то в макеевку. Ни разу никто не задавал вопросов. Знакомого как-то хотели забрать, но он просто очень настойчиво отказался и всё. У нас не грузили насильно, как сейчас в украине. Реально было добровольно- принудительно. Но и то не долго
Понятно. Значит не такая она и всеобщая была как анонсировалось. Призвали больше чем по РФ, но меньше чем могли. Как обычно компенсировали суровость законов распиздяйством.
[
^
]
Piligrim321
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(goodvin2030 @ 11.08.2025 - 01:14)
ленинский
Норм район. Я с путиловки)
ЯПлакалъ
[
^
]
goodvin2030
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(sbiv @ 11.08.2025 - 01:10)
Цитата
Цитата
Цитата
А в сентябре второй волны не было? Или решили что с вас хватит первой?
знаешь, на фоне как то не заметили, когда очень хуево и потом постепенно отпускает ты не видишь той грани. в сентябре уже было лучше чем раньше
но я где то с мая начал на велике ездить с расчетом что велосипедеста хуй поймают
самый страшный момент это зайти в магазин, в магазин зайдут людоловы и пиздец, выхода нет
Это сообщение отредактировал
goodvin2030
- 11.08.2025 - 01:20
[
^
]
korzkorz
11.08.2025 - 01:18
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(sbiv @ 11.08.2025 - 01:03)
То есть гребли таки не всех? А глаз/рук/ног полный комплект? Как думаешь почему тебя не взяли? Сразу автомата не хватило а потом стало пофик? Или были какие то объективные причины?
Нет конечно
ЯПлакалъ
[
^
]
яюэ
11.08.2025 - 01:19
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
то же самое и с общественным транспортом, после 8 вечера не уедешь.
Это в точности как в Казани у нас.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 12444
5 Пользователей:
Swing
,
Propaganda
,
Grishynya
,
kalli999
,
Teriva
Страницы:
(6)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
WhatsApp похоже начали ограничивать
(78)
ДеловаяРусь
Инкубатор
13:15
Губернатор Белгородской области предложил «поискать другое место...
(62)
radatl
Видео
Власти проследят за трафиком россиян через 5G.
(13)
БроЛысина
Инкубатор
«Калашников» впервые представил новейшие автоматы и пулемёт
(73)
ДИХЛОРЭТАН
Инкубатор
Новая фобия
(26)
vdtr
Инкубатор
ЯП познавательный
(8)
Vitalem
Инкубатор
Началась постепенная блокировка звонков по WhatsApp* и Telegram.
(41)
shillini
Инкубатор
Отличная хореография
(15)
maxxel
Инкубатор
Поступки и последствия
(133)
orenalex
Видео
Есть ли шанс на взаимную любовь в 45 лет?
(170)
Тротил
Инкубатор
Встреча Трампа и Путина может состояться в отеле "Alyeska R...
(36)
Soltman
Инкубатор
Изменения на новой Lada Niva Urban
(111)
DedSchukar
Видео
Реклама тут вылезла.
(34)
nikolaevKol