Вот из-за таких, женщин насилуют в парках, а мужчины садятся в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
5.08.2025 - 18:19
Статус: Offline

Ярила

126
Короче, случилась (скорее закончилась) со мной пару дней назад история. Я сам студент, живу в общежитии при колледже, там же весь курс живёт. Мне 20. Понравилась мне одна одногруппница очень, которая к нам перевелась. На парах, понятное дело, перезнакомились, заобщались, короче, обычные будни студента. Так плюс-минус месяца полтора прошло, мы уже неплохо друг-друга знали, довольно часто она звала меня к себе - сделать лабу, или просто поглядеть фильм. В одной общаге живём, повторюсь.

Короче говоря, всё шло неплохо, мы стали если и не друзьями (в чём я сомневаюсь из-за окончания истории), то как минимум хорошими знакомыми. Я пару раз очень осторожно зондировал в диалогах почву на предмет превращения наших дружеских отношений в что-то несколько большее. Но она говорила, что пока не ищет себе парня, и вообще, я классный друг. Ну, вольному - воля, я навязываться не стал.

Ключевой в истории момент. Мы всё так же учились вместе, гуляли и проводили досуг. И в один из вечеров зовёт она меня посмотреть фильм, как и обычно. Ну я прихожу, с собой энергосы и десерт типа тирамису, как и всегда. Я ходил к ней в домашней одежде - ну смысл переодеваться ради двух пролётов вверх по лестнице? Просто обычные спортивки и футболка, на ногах тапки, всё в хорошем состоянии, растянутые или рваные вещи я не ношу.

Она, соответственно тоже всегда в домашнем, футболка/кофта и какие-нибудь штаны.

В этот раз дверь открывается, она меня встречает в топике и облегающих шортах. Я так-то против ничего не имел, jedem das Seine, как грится.

В этот раз был её очередь выбирать кино (мы договорились так делать, чтобы обоим было интересно). Я располагаюсь на диване, раскладываю угощения, она ставит фильм на компе. Короче, оказалось, в этот раз она выбрала "9 песен". Я про него не слышал ни разу. Ну, смотрим. Оказалось, это довольно откровенная в плане эротики картина.

Мы, повторюсь, сидим на диване, она сидит от меня справа, и иногда сдвигается в мою сторону. Через короткое время мы уже сидим, прижавшись друг к другу плечами. А у меня уже от всего этого стояк. Я, как бы, тугодум, но решил, что это что-то вроде намёка. Я правую руку освободил, положил ей на талию, и спросил, мол, "Ты не против?".

Она отодвинулась сразу, убрав мою руку. Сказала "вообще-то против. Я фильм смотрю." И отсела на дальний край дивана. Я, конечно, жутко стушевался (я и руку-то решался положить минут 5, крутя в голове всю ситуацию, я, как бы, раньше ничего такого не делал ни разу в жизни). Жутко неловко. Я пробормотал что-то вроде извинений, ну и ждал уже, пока фильм закончится. Она через какое-то время встала за напитком и села обратно уже снова рядом со мной. Но я уже, понятное дело, ничего не предпринимал. Короче, фильм закончился. Она предложила ещё чего-нибудь глянуть, но мне и так не по себе было, я отказался, скомканно попрощался и рванул к себе.

На следующий день (воскресенье) она меня опять позвала в гости, но там уже у меня были планы, я извинился и отказался. Да и я не представлял, как после такого провала можно нормально общаться. Решил, что просто сделаю вид, что ничего не произошло; если будет нужно, ещё раз попрошу прощения.

В понедельник встретились на парах, я сделал лицо как обычно, поздоровался со всеми, отдельно с ней. Она просто кивнула в ответ, молча.

Ну я понял, что сам себе злобный буратино, запорол неплохую дружбу. Решил не лезть больше к ней, раз она показывает, что не хочет общаться. И дальше так и происходило, мол, меня не существует (вернее, можно не замечать меня). Ну ладно.

Буквально через пару недель, незадолго до сессии, наши группы перетасовали из-за неравномерного распределения, меня закинули в другую академку.

И вот, сейчас на каникулах, встретил её близкую подругу, с моей бывшей группы.

Разговорились по мелочам, перешли на обсуждение всяких взаимоотношений в группе и она мне заявляет, мол, а ты в курсе, почему моя подруга на тебя обижена? А потому что я, оказывается, нерешительный тюфяк (с чем я в некотором роде согласен, но частично). Вообщем, она рассказала, что вообще-то от меня ожидали побольше настойчивости, а не что я сразу отступлю. И вообще, она мне давала второй шанс, когда звала в воскресенье.

Как бы дальше было некоторое продолжение истории, я попросил кой-чего передать словами (несколько смягчённую фразу из заголовка), но это уже не суть важно.

Блять! Какого хуя?

Если мне, сука, говорят нет - я воспринимаю это как нет! Потому что это правильно, правда?

Я не делаю вид, что "нет - это завуалированное да" и прочую хуйню, потому что, во-первых, так и недолго присесть в тюрьму, а во-вторых, телепаты в отпуске, блять, я как должен угадывать, когда это всерьёз, а когда для проверки моей, блять, настойчивости? Сука, ну есть же рот, этим ртом было ясно сказано, что ей не нравятся мои действия, я прекратил.

А если они нравились, я извинюсь, на кой хрен тогда устраивать этот балаган с "нет, не надо, хотя надо"?

Короче говоря, я знатно сгорел. Я, оказывается, не поступил правильно, когда прекратил свои действия в связи с ясно выраженным вербально несогласием. Я, оказывается, нерешительный - надо было наплевать на всё и продолжать.

Нет уж, дудки. Это мой первый опыт, и каким-то он больно неудачным вышел. Хрена с два я ещё хоть раз полезу к ней в частности и к девушкам в целом, потому что лучше сычевать одному в комнате, чем рисковать напороться на такой очередной прикол.

Просто горю.

@ из сети

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
БодрыйЛось
5.08.2025 - 18:22
114

Шутник

Ещё и ябеда

[^]
ipankratiev
5.08.2025 - 18:23
49

абырвалг

Паста про базу
Есть такой тип баб, и достаточно распространенный, которых не слушать надо, а дела делать
Потому что бабы эти считают, что только действия и поступки имеют значение

[^]
playtowork
127
Статус: Online

Весельчак

Какого хуя вообще к бабе ходить кино смотреть и не ебать ее, я не понимаю

[^]
Сова82
1

Только я один работаю. Не покладая руков

Твоё нет значит да.
Твоё нет — ерунда.

[^]
Sav4er
5.08.2025 - 18:25
21

Приколист

- Мадам, позвольте вам впендюрить!

И, как показывает практика, чаще впендюриваешь.

[^]
YourZver
187

Юзверь

нужно было всего лишь

[^]
KROVLJ
3

Тушили правильно, сгорело полностью!

Слезливая исповедь нерешительного тюфяка.

[^]
Патриккей
5

Ярила

Цитата (playtowork @ 05.08.2025 - 18:23)

Ну пожрать, да и посрать разумеется. Вода нынче дорога по ЖКХ

[^]
Evgen526
69

Шутник

Не будьте так радикальны, мы все были молодые и не опытные. Всё придет со временем

[^]
Serhio82
5

Весельчак

Когда женщина говорит нет, чаще всего это означает да!

[^]
8lol8
32

Vade retro, Satana

Она сказала кино смотреть - я и смотрю. Сказала сексом займёмся - занимаемся.

[^]
ChuckNorris
5.08.2025 - 18:26
34

Понос слов...Запор мысли...

Ой бля, понятно, что это хуюбикс , но☝️ораву таких ебанутых отсеял в свое молодое время. Нашел ту , которая не ебанутая и не выебывается, всё.

[^]
dockamper
5.08.2025 - 18:27
28

Ярила

никак.

[^]
andr310
5.08.2025 - 18:27
23

Приколист

Все правильно. Держись подальше от такой. Захотела бы - тебя износиловала. Я познакомился с девушкой и она была не против даже к ней.Нас встретили на остановке двое, один из них кореш оказался. Сказал что так зарабатывает деньги.
Сумбурно, но суть понятна

[^]
Патриккей
5.08.2025 - 18:28
-2

Ярила

Будь проще, при знакомстве " Я Вася Дудкин", ширинка разумеется расстёгнута...

[^]
Doumat69
15

Ярила

"Но она говорила, что пока не ищет себе парня, и вообще, я классный друг"-или ты её грубо отьебешь,как и ожидается от альфы,или вечная френдзона.
Что ее подружка и подтвердила.

[^]
Polyakov
-1

Балагур

Молодой, лошара.

[^]
cancerdark
16

Ярила

Вечером на лавочке парочка сидит
Слышен звон "тальяночки", вся деревня спит
"Вань, о чём ты думаешь?". "Мань, о чём и ты"
"Ох, какие пошлые у тебя мечты!"

Как бы мне её обнять? Эх, боюсь, ядрёна мать!
Я ведь женщин никогда не обнимал
Как рукам я волю дам? Вдруг получишь по рогам
Эх, попалась тёлка, чёрт её побрал!

Эх, попался мне чувак, как пенёк сидит, вахлак
И на плечи мои руки не кладёт
Надо как-то намекнуть. Может носом шмыгануть?
С понтом "я замёрзла", он, глядишь, поймёт

Тут мы друг друга поняли без слов
Ведь у нас очень чистая любовь
Нафига слова нам? Мы и так поймём
То, о чём думаем ночью мы вдвоём

Так, за плечи я обнял, аж со страху навонял
Надо дальше продвигать свои дела
Мне б её поцеловать, так она по роже может дать
Вдруг она ещё с мужчиной не была?

Что ж и будем так сидеть и на звёздочки смотреть?
Хоть бы в щёчку меня чмокнул, идиот!
Надо голову склонить, губки бантиком сложить
В общем, намекнуть, а он, глядишь, поймёт!

Так, её поцеловал. Правда, дуба чуть не дал
Как бы вот чего с ней сделать? Вот вопрос!
Надо бы её раздеть, а потом уж и впереть
Так ведь можно получить за это в нос!

И чего сидит, дурак? Не осмелится никак
Что же лифчик на спине не расстегнёт?
Надо дать ему намёк, чтобы он со мной прилёг
И раздвинуть ножки, он, глядишь, поймёт!

Хой!

[^]
АААА4
5.08.2025 - 18:29
32

Весельчак

Сколько раз в юности не состоялся секс по дурости и трудно вспомнить, а вот был-бы понаглее…

[^]
Виллайн
48

Ярила

Ты еще молод и неопытен. Все придет еще, не переживай.

Но запомни раз и навсегда - никогда не спрашивай можно или нет. Просто делай. Если не хотят, тебе дадут это понять. Женщина любит ласку, настойчивость и уверенность. Любая нерешительность - твой враг и красный свет для женщины.
Не мямли, не стесняйся, не жмись.
Смотри в глаза прямо, уверенно. Наблюдай за реакцией. Если испуга или страха нет в глазах - все нормально. Гипнотизируй взглядом, не позволяй соскочить. Руками трогай, как будто чайник горячий берешь - крепко, чтоб не уронить, но аккуратно, чтоб не обжечься.

[^]
Linxform
6

.--. --- .... ..- .---

У женщин нет это не всегда нет. В зависимости от ситуации нет может означать всё что угодно от может быть до конечно да 😁😁😁
У них логика не работает от слова совсем. По крайней мере нормальная стандартная логика точно не работает. 😁

[^]
Chupaquabr
5

Гоняющий по миру

Мужики не понимают намеков.

[^]
DUnlim
16

Командир самоходного дивана

Цитата (Serhio82 @ 5.08.2025 - 18:25)
Когда женщина говорит нет, чаще всего это означает да!

Это смотря в каком возрасте и насколько она тебе вообще нужна
Ну нет так нет. Других чтоле мало?

[^]
Кабрачупа
1

Шутник

Слишком мало "Я" в этом....произведении

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31311
20 Пользователей: skor31029, Xcentric, Tachan, Zlodey339, StelS225, Лось, realvar, trdeman, ziaf, Antoya, omnamah, Онанимоус, YAnton, AIR001, брейнсторм, ApchHyi, Garrett769, Ruin21, Warshade, MrDizem
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх