126

Короче, случилась (скорее закончилась) со мной пару дней назад история. Я сам студент, живу в общежитии при колледже, там же весь курс живёт. Мне 20. Понравилась мне одна одногруппница очень, которая к нам перевелась. На парах, понятное дело, перезнакомились, заобщались, короче, обычные будни студента. Так плюс-минус месяца полтора прошло, мы уже неплохо друг-друга знали, довольно часто она звала меня к себе - сделать лабу, или просто поглядеть фильм. В одной общаге живём, повторюсь.
Короче говоря, всё шло неплохо, мы стали если и не друзьями (в чём я сомневаюсь из-за окончания истории), то как минимум хорошими знакомыми. Я пару раз очень осторожно зондировал в диалогах почву на предмет превращения наших дружеских отношений в что-то несколько большее. Но она говорила, что пока не ищет себе парня, и вообще, я классный друг. Ну, вольному - воля, я навязываться не стал.
Ключевой в истории момент. Мы всё так же учились вместе, гуляли и проводили досуг. И в один из вечеров зовёт она меня посмотреть фильм, как и обычно. Ну я прихожу, с собой энергосы и десерт типа тирамису, как и всегда. Я ходил к ней в домашней одежде - ну смысл переодеваться ради двух пролётов вверх по лестнице? Просто обычные спортивки и футболка, на ногах тапки, всё в хорошем состоянии, растянутые или рваные вещи я не ношу.
Она, соответственно тоже всегда в домашнем, футболка/кофта и какие-нибудь штаны.
В этот раз дверь открывается, она меня встречает в топике и облегающих шортах. Я так-то против ничего не имел, jedem das Seine, как грится.
В этот раз был её очередь выбирать кино (мы договорились так делать, чтобы обоим было интересно). Я располагаюсь на диване, раскладываю угощения, она ставит фильм на компе. Короче, оказалось, в этот раз она выбрала "9 песен". Я про него не слышал ни разу. Ну, смотрим. Оказалось, это довольно откровенная в плане эротики картина.
Мы, повторюсь, сидим на диване, она сидит от меня справа, и иногда сдвигается в мою сторону. Через короткое время мы уже сидим, прижавшись друг к другу плечами. А у меня уже от всего этого стояк. Я, как бы, тугодум, но решил, что это что-то вроде намёка. Я правую руку освободил, положил ей на талию, и спросил, мол, "Ты не против?".
Она отодвинулась сразу, убрав мою руку. Сказала "вообще-то против. Я фильм смотрю." И отсела на дальний край дивана. Я, конечно, жутко стушевался (я и руку-то решался положить минут 5, крутя в голове всю ситуацию, я, как бы, раньше ничего такого не делал ни разу в жизни). Жутко неловко. Я пробормотал что-то вроде извинений, ну и ждал уже, пока фильм закончится. Она через какое-то время встала за напитком и села обратно уже снова рядом со мной. Но я уже, понятное дело, ничего не предпринимал. Короче, фильм закончился. Она предложила ещё чего-нибудь глянуть, но мне и так не по себе было, я отказался, скомканно попрощался и рванул к себе.
На следующий день (воскресенье) она меня опять позвала в гости, но там уже у меня были планы, я извинился и отказался. Да и я не представлял, как после такого провала можно нормально общаться. Решил, что просто сделаю вид, что ничего не произошло; если будет нужно, ещё раз попрошу прощения.
В понедельник встретились на парах, я сделал лицо как обычно, поздоровался со всеми, отдельно с ней. Она просто кивнула в ответ, молча.
Ну я понял, что сам себе злобный буратино, запорол неплохую дружбу. Решил не лезть больше к ней, раз она показывает, что не хочет общаться. И дальше так и происходило, мол, меня не существует (вернее, можно не замечать меня). Ну ладно.
Буквально через пару недель, незадолго до сессии, наши группы перетасовали из-за неравномерного распределения, меня закинули в другую академку.
И вот, сейчас на каникулах, встретил её близкую подругу, с моей бывшей группы.
Разговорились по мелочам, перешли на обсуждение всяких взаимоотношений в группе и она мне заявляет, мол, а ты в курсе, почему моя подруга на тебя обижена? А потому что я, оказывается, нерешительный тюфяк (с чем я в некотором роде согласен, но частично). Вообщем, она рассказала, что вообще-то от меня ожидали побольше настойчивости, а не что я сразу отступлю. И вообще, она мне давала второй шанс, когда звала в воскресенье.
Как бы дальше было некоторое продолжение истории, я попросил кой-чего передать словами (несколько смягчённую фразу из заголовка), но это уже не суть важно.
Блять! Какого хуя?
Если мне, сука, говорят нет - я воспринимаю это как нет! Потому что это правильно, правда?
Я не делаю вид, что "нет - это завуалированное да" и прочую хуйню, потому что, во-первых, так и недолго присесть в тюрьму, а во-вторых, телепаты в отпуске, блять, я как должен угадывать, когда это всерьёз, а когда для проверки моей, блять, настойчивости? Сука, ну есть же рот, этим ртом было ясно сказано, что ей не нравятся мои действия, я прекратил.
А если они нравились, я извинюсь, на кой хрен тогда устраивать этот балаган с "нет, не надо, хотя надо"?
Короче говоря, я знатно сгорел. Я, оказывается, не поступил правильно, когда прекратил свои действия в связи с ясно выраженным вербально несогласием. Я, оказывается, нерешительный - надо было наплевать на всё и продолжать.
Нет уж, дудки. Это мой первый опыт, и каким-то он больно неудачным вышел. Хрена с два я ещё хоть раз полезу к ней в частности и к девушкам в целом, потому что лучше сычевать одному в комнате, чем рисковать напороться на такой очередной прикол.
Просто горю.
@ из сети
Размещено через приложение ЯПлакалъ