Вот из-за таких, женщин насилуют в парках, а мужчины садятся в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uraganof
5.08.2025 - 18:29
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цветочный лох. Точнее тирамисуновый)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreaGemini
5.08.2025 - 18:30
0

Приколист

Тирамису, рваные тапки не ношу... Какая то хуйня, а не история. Как будто 20 летний пиздюк писал. Минус нахуй за выдумку.

[^]
Karrabazz
5.08.2025 - 18:31
11

Приколист

Энергосы он, бля, принес... Пришел бы с шампанским, другой был бы разговор

[^]
DUnlim
5.08.2025 - 18:32
14
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (AndreaGemini @ 5.08.2025 - 18:30)
Тирамису, рваные тапки не ношу... Какая то хуйня, а не история. Как будто 20 летний пиздюк писал. Минус нахуй за выдумку.

Так там вроде и написано, что 20 летний пиздюк lol.gif

[^]
AndreaGemini
5.08.2025 - 18:32
-1

Приколист

"Она через какое-то время встала за напитком и села обратно уже снова рядом со мной"
блять, сходи еще раз в барбер шоп, подрочи и ложись спать. Ну не бывает такого у людей, кто баб ебёт. Не бывает, запомни!

[^]
AndreaGemini
5.08.2025 - 18:34
2

Приколист

За напитком она встала, ага. За хуитком блять! moderator.gif

[^]
Polyakov
5.08.2025 - 18:34
3

Балагур

Цитата (Виллайн @ 5.08.2025 - 18:29)
Ты еще молод и неопытен. Все придет еще, не переживай.

Но запомни раз и навсегда - никогда не спрашивай можно или нет. Просто делай. Если не хотят, тебе дадут это понять. Женщина любит ласку, настойчивость и уверенность. Любая нерешительность - твой враг и красный свет для женщины.
Не мямли, не стесняйся, не жмись.
Смотри в глаза прямо, уверенно. Наблюдай за реакцией. Если испуга или страха нет в глазах - все нормально. Гипнотизируй взглядом, не позволяй соскочить. Руками трогай, как будто чайник горячий берешь - крепко, чтоб не уронить, но аккуратно, чтоб не обжечься.

1.

[^]
ситроен
5.08.2025 - 18:35
5

ярила

Цитата
Есть такой тип баб, и достаточно распространенный, которых не слушать надо, а дела делать

А потом пишет заяву и ты откупаешься от у головки.

[^]
Rambrero
5.08.2025 - 18:35
1

Хохмач

Цитата (БодрыйЛось @ 5.08.2025 - 18:22)
Ещё и ябеда

испанский барабан

[^]
Зингельпупер
5.08.2025 - 18:37
3

Винтажный газогенератор

Цитата (Сова82 @ 6.08.2025 - 01:23)
Твоё нет значит да.
Твоё нет — ерунда.

Может и так, а может и нет, это потом тебе судья разъяснит во время оглашения приговора.

На плакатах ниже "No means no", "Нет означает нет"

[^]
Uraganof
5.08.2025 - 18:37
1

Хохмач

Цитата (playtowork @ 05.08.2025 - 18:23)
Какого хуя вообще к бабе ходить кино смотреть и не ебать ее, я не понимаю

Правильно. Кино и дома можно посмотреть. Лежать себе с пивом,яйца чесать и боевик смотреть

[^]
Dervich
5.08.2025 - 18:38
-7

Ярила

Цитата (Ubix @ 5.08.2025 - 18:19)
Короче, случилась (скорее закончилась) со мной пару дней назад история. Я сам студент, живу в общежитии при колледже, там же весь курс живёт. Мне 20. Понравилась мне одна одногруппница очень, которая к нам перевелась. На парах, понятное дело, перезнакомились, заобщались, короче, обычные будни студента. Так плюс-минус месяца полтора прошло, мы уже неплохо друг-друга знали, довольно часто она звала меня к себе - сделать лабу, или просто поглядеть фильм. В одной общаге живём, повторюсь.

Короче говоря, всё шло неплохо, мы стали если и не друзьями (в чём я сомневаюсь из-за окончания истории), то как минимум хорошими знакомыми. Я пару раз очень осторожно зондировал в диалогах почву на предмет превращения наших дружеских отношений в что-то несколько большее. Но она говорила, что пока не ищет себе парня, и вообще, я классный друг. Ну, вольному - воля, я навязываться не стал.

Ключевой в истории момент. Мы всё так же учились вместе, гуляли и проводили досуг. И в один из вечеров зовёт она меня посмотреть фильм, как и обычно. Ну я прихожу, с собой энергосы и десерт типа тирамису, как и всегда. Я ходил к ней в домашней одежде - ну смысл переодеваться ради двух пролётов вверх по лестнице? Просто обычные спортивки и футболка, на ногах тапки, всё в хорошем состоянии, растянутые или рваные вещи я не ношу.

Она, соответственно тоже всегда в домашнем, футболка/кофта и какие-нибудь штаны.

В этот раз дверь открывается, она меня встречает в топике и облегающих шортах. Я так-то против ничего не имел, jedem das Seine, как грится.

В этот раз был её очередь выбирать кино (мы договорились так делать, чтобы обоим было интересно). Я располагаюсь на диване, раскладываю угощения, она ставит фильм на компе. Короче, оказалось, в этот раз она выбрала "9 песен". Я про него не слышал ни разу. Ну, смотрим. Оказалось, это довольно откровенная в плане эротики картина.

Мы, повторюсь, сидим на диване, она сидит от меня справа, и иногда сдвигается в мою сторону. Через короткое время мы уже сидим, прижавшись друг к другу плечами. А у меня уже от всего этого стояк. Я, как бы, тугодум, но решил, что это что-то вроде намёка. Я правую руку освободил, положил ей на талию, и спросил, мол, "Ты не против?".

Она отодвинулась сразу, убрав мою руку. Сказала "вообще-то против. Я фильм смотрю." И отсела на дальний край дивана. Я, конечно, жутко стушевался (я и руку-то решался положить минут 5, крутя в голове всю ситуацию, я, как бы, раньше ничего такого не делал ни разу в жизни). Жутко неловко. Я пробормотал что-то вроде извинений, ну и ждал уже, пока фильм закончится. Она через какое-то время встала за напитком и села обратно уже снова рядом со мной. Но я уже, понятное дело, ничего не предпринимал. Короче, фильм закончился. Она предложила ещё чего-нибудь глянуть, но мне и так не по себе было, я отказался, скомканно попрощался и рванул к себе.

На следующий день (воскресенье) она меня опять позвала в гости, но там уже у меня были планы, я извинился и отказался. Да и я не представлял, как после такого провала можно нормально общаться. Решил, что просто сделаю вид, что ничего не произошло; если будет нужно, ещё раз попрошу прощения.

В понедельник встретились на парах, я сделал лицо как обычно, поздоровался со всеми, отдельно с ней. Она просто кивнула в ответ, молча.

Ну я понял, что сам себе злобный буратино, запорол неплохую дружбу. Решил не лезть больше к ней, раз она показывает, что не хочет общаться. И дальше так и происходило, мол, меня не существует (вернее, можно не замечать меня). Ну ладно.

Буквально через пару недель, незадолго до сессии, наши группы перетасовали из-за неравномерного распределения, меня закинули в другую академку.

И вот, сейчас на каникулах, встретил её близкую подругу, с моей бывшей группы.

Разговорились по мелочам, перешли на обсуждение всяких взаимоотношений в группе и она мне заявляет, мол, а ты в курсе, почему моя подруга на тебя обижена? А потому что я, оказывается, нерешительный тюфяк (с чем я в некотором роде согласен, но частично). Вообщем, она рассказала, что вообще-то от меня ожидали побольше настойчивости, а не что я сразу отступлю. И вообще, она мне давала второй шанс, когда звала в воскресенье.

Как бы дальше было некоторое продолжение истории, я попросил кой-чего передать словами (несколько смягчённую фразу из заголовка), но это уже не суть важно.

Блять! Какого хуя?

Если мне, сука, говорят нет - я воспринимаю это как нет! Потому что это правильно, правда?

Я не делаю вид, что "нет - это завуалированное да" и прочую хуйню, потому что, во-первых, так и недолго присесть в тюрьму, а во-вторых, телепаты в отпуске, блять, я как должен угадывать, когда это всерьёз, а когда для проверки моей, блять, настойчивости? Сука, ну есть же рот, этим ртом было ясно сказано, что ей не нравятся мои действия, я прекратил.

А если они нравились, я извинюсь, на кой хрен тогда устраивать этот балаган с "нет, не надо, хотя надо"?

Короче говоря, я знатно сгорел. Я, оказывается, не поступил правильно, когда прекратил свои действия в связи с ясно выраженным вербально несогласием. Я, оказывается, нерешительный - надо было наплевать на всё и продолжать.

Нет уж, дудки. Это мой первый опыт, и каким-то он больно неудачным вышел. Хрена с два я ещё хоть раз полезу к ней в частности и к девушкам в целом, потому что лучше сычевать одному в комнате, чем рисковать напороться на такой очередной прикол.

Просто горю.

@ из сети

"Как бы мне её обнять? Эх, боюсь, ядрёна мать!
Я ведь женщин никогда не обнимал
Как рукам я волю дам? Вдруг получишь по рогам
Эх, попалась тёлка, чёрт её побрал!"

Сектор газа

[^]
mrzorg
1

Ярила

Тирамису и прочая хренотень. Баба тебе же явно намекает, дурень! dont.gif gigi.gif

[^]
LFisher
3

Ярила

Было lol.gif Злился потом, потом перебесился, потом понял, что всë прошло к лучшему. Оно всë к лучшему, правда это обычно доходит не сразу, а спустя несколько лет...

[^]
evg489
24

несу хуйню в массы

Мне 40 лет и мне в последнее время абсолютно плевать на эти женские приколы. Нет - ну значит нет, пойду к следующей, а эта пусть и дальше сидит как дура неебаная со своим нет.

[^]
Патриккей
1

Ярила

Цитата (АААА4 @ 05.08.2025 - 18:29)
Сколько раз в юности не состоялся секс по дурости и трудно вспомнить, а вот был-бы понаглее…

Думаешь ты один такой, хотя потом прикидываешь, в некоторых моментах может и к лучшему что не отодрал

[^]
MonteCarlo13
5.08.2025 - 18:39
1

Ярила

Цитата (ситроен @ 05.08.2025 - 18:35)
А потом пишет заяву и ты откупаешься от у головки.

Если все время думать об уголовке, то вам лучше просто дрочить)

[^]
ChuckNorris
5.08.2025 - 18:40
12

Понос слов...Запор мысли...

Надо было, пока пиздит, засандолить ей🤣

[^]
poiloff
5.08.2025 - 18:40
0

Наглый,но стеснительный,

Надо не просить,а требовать.

[^]
azztec
5.08.2025 - 18:41
3

Ярила

Так и есть. Есть у женщин такая программа - "требуется телепат".
Сколько возможностей было проёбано, из-за того что девушки не умеют или не хотят прямо выражать свои желания.

[^]
Патриккей
5.08.2025 - 18:41
0

Ярила

Цитата (poiloff @ 05.08.2025 - 18:40)
Надо не просить,а требовать.

Тёть, заверни поебаццо

[^]
Torsion
5.08.2025 - 18:42
2

Хохмач

Ещё Псих, в подростковой классике, сто лет тому назад, говорил - "Нужно трахать тех, которые дают. А тех, которые не дают не трахать!" И всё. dont.gif

[^]
Шнурец
4

Ярила

Довести даму до того чтобы она сама начала приставать - мне всегда это именно нравилось ))) какой то кайф для меня всегда был и есть !

[^]
DUnlim
4

Командир самоходного дивана

Цитата (Патриккей @ 5.08.2025 - 18:38)
Цитата (АААА4 @ 05.08.2025 - 18:29)
Сколько раз в юности не состоялся секс по дурости и трудно вспомнить, а вот был-бы понаглее…

Думаешь ты один такой, хотя потом прикидываешь, в некоторых моментах может и к лучшему что не отодрал

Что значит "может"?
Чаще всего так и бывает. Полно баб, от которых проблем будет больше, чем этой прекрасной ебли на целый один раз
Каждому свое. Лично я вертел такие приключения. Зато насмотрелся на них с лихвой

Не срослось сразу - нехер лезть дальше.
Эт у меня кореш есть, одноклассник. Вот он был боооольшой любитель залезть в говно, подабивавшись на свою голову. К 25 кое как поуменел, пройдя порцию приключений

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5.08.2025 - 18:46

[^]
Шнурец
5.08.2025 - 18:43
0

Ярила

Я еще хотел спросить - автора то в итоге изнасиловали в парке ? Я так и не понял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
61 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29086
59 Пользователей: MaxUrich, Opeth123, pauer, AdvokatAlex, ЛияЛастик, denislit87, lexxx2010, Vitek777, WiCkING, алексалекс76, lpiig8, Vanzilla, BrianBugster, sha2112xx, HerrDK, Семасан, Busyonocheg, samoxa91, tortic1961, ГолосРазума, Дребин, CHARLI, Zhuk7777, Анатоликус, PV1982, ShveD1na, deMax007, Vovis, dimaart75, shurik6832, МеняющийНик, Amoreasy, gerchin, GarriMooR, varkan80, Psychonaut, Morgan75, StrAndrey, Мурында, demonza, froloff99, Phoenix2038, Zavodil, Garry11, Lewii63, 0verdr1ve, sprint87, 89644370733, Dartanyan1, YakovV, svyatoyotets, Kostyaf, dok201010, Йорн, rosist, ANCA, dbreg68, G0nzalez, Gangster175
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх