«Настоящий мужчина» - главная причина почему женщина не может его найти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikha877
9.07.2025 - 20:01
Статус: Offline

ПушистыйМио

114
    В поисках настоящего мужчины, женщины часто сталкиваются с распространенным мифом о идеальном партнере. Мужчина должен быть богатым как олигарх, красивым как Аполлон, заботливым как психолог, решать все проблемы как супергерой и при этом безоговорочно поддерживать ее независимость. Но на практике это выглядит как нереальная задача.
«Где найти настоящего мужчину?» — звучит вопрос, который задают себе многие женщины, разочарованные в современных отношениях. Миф о «нормальных мужчинах» кажется отстраненным и недостижимым, пугая и отталкивая.

Однако, встречаясь с этим стереотипом, важно помнить, что настоящий мужчина не обязательно должен соответствовать всем идеалам. Важно найти партнера, который будет поддерживать, уважать и любить вас именно такими, какие вы есть, а не создавать давление своими ожиданиями и идеалами.

В мире, где каждый день кажется повторением предыдущего, некоторым женщинам всё же удаётся оставаться на плаву, не снижая планку и всегда стремясь к лучшему. Но вокруг, как будто, лишь слабаки и инфантилы, и это заставляет задуматься.

Сотни тысяч женщин сидят, ждут, жалеются друг другу на отсутствие «настоящих мужчин» в своей жизни. Но что на самом деле скрывается за этой проблемой?

Секрет успеха, который многим ускользает, заключается в простой, но жесткой правде.

1. Нормальные мужчины, настоящие мужчины, уже нашли себе достойных женщин

Вопрос не в их отсутствии, а в правильном выборе.
    Мужчина, который заслуживает название «настоящего», в 30-35 лет уже построил свою жизнь. У него есть карьера, интересы, цели и, самое главное, — свобода выбора. Возможно, именно в этом причина, почему так много женщин остаются без внимания.
Когда мужчина стоит перед выбором, какую женщину он выберет, возникает простой, но значимый вопрос.

Может ли он выбрать женщину, которая приходит в его жизнь с длинным списком требований, постоянными проверками на «мужественность» и эмоциональными качелями? Эту женщину, которая видит в нем лишь ресурс и функцию?

Или же он предпочтет женщину, которая в нем видит человека, готовую предложить поддержку и решения, вместо создания проблем? Ту, кто готова предложить партнерство, вместо токсичного подхода «ты мне, а я тебе ничего»?

Выбор между этими двумя типами женщин определит, какой путь отношений он выберет и какую атмосферу создаст в своей жизни.

via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
mikha877
9.07.2025 - 20:01

ПушистыйМио

2. Кто такая «настоящая женщина» в понимании мужчины?

Настоящая женщина в глазах зрелого и успешного мужчины представляет собой нечто гораздо более ценное, чем просто обладание тремя высшими образованиями. Она — это тихая гавань, надёжный тыл и место силы, на которое он может положиться в любой момент. Он не ищет в ней контролёра или вечно недовольную принцессу, он ищет союзницу, спутницу жизни, человека, с которым ему будет по-настоящему комфортно.

Самоутверждение через отношения — не его стиль. Он уже прошёл через игры в «кто кого» много лет назад и сделал для себя определённые выводы. Ему не нужно доказывать свою ценность через женщину, и он не допустит, чтобы кто-то пытался самоутверждаться за его счёт. Его партнер должен быть равным ему по духовной зрелости, уметь ценить себя и понимать свои собственные цели и желания.

Таким образом, настоящая женщина для него — это не просто внешний облик или образование, а целостная личность, способная поддержать, вдохновить и быть источником силы в любой жизненной ситуации.

Важно понимать, что адекватные мужчины находят истинное вдохновление в женщинах, которые не только говорят, но и действительно слушают. Они ценят в партнере способность вдохновлять, а не требовать, и видят в ней союзника, а не противника. Нормальные отношения строятся на взаимном уважении и принятии, где каждый имеет свое пространство и свободу.

Что важно для успешной встречи? Мужчина не найдет подходящую женщину в обычных местах поиска, где важнее внешний вид и первое впечатление. Он обычно встречает ее в неожиданных ситуациях, где оба партнера могут быть собой и находить общие интересы. Это могут быть встречи через друзей, случайные встречи в парке или участие в общих хобби.

Таким образом, истинные отношения формируются на основе взаимного понимания и поддержки, где важно не идеальное первое впечатление, а настоящая взаимная связь и взаимопонимание. Поиск настоящей любви требует открытости и готовности к неожиданным встречам, где важен не внешний облик, а внутренние качества и ценности каждого человека.

Отношения — это сложный танец двух людей, каждый из которых должен быть готов к партнерству и взаимному уважению. Поэтому, когда женщина жалуется на отсутствие «настоящего мужчины» в своей жизни, чаще всего причина кроется в ней самой. Она может быть не готова к отношениям с таким мужчиной, не способна предложить ему важные для него ценности — поддержку, спокойствие и понимание. Вместо этого, она фокусируется только на своих собственных желаниях и потребностях.

Для настоящего мужчины важно чувствовать взаимность и равноценность в отношениях. Поэтому, когда он видит, что женщина не способна дать ему то, что ему действительно нужно, он предпочитает пройти мимо и искать партнершу, с которой сможет построить гармоничные и взаимные отношения.

Итак, чтобы привлечь настоящего мужчину в свою жизнь, важно быть готовой к партнерству, поддержке и взаимному уважению. Помимо своих собственных желаний, нужно также учитывать потребности и ценности партнера. Только в таком случае можно построить крепкие и долгосрочные отношения, основанные на взаимном уважении и понимании.

[^]
Аристафан
9.07.2025 - 20:03
73

Ярила

По окуенно тонкому льду ходит ТС

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex88
9.07.2025 - 20:05
142
Статус: Online

Варяг

Настоящих мужчин дохрена, просто им не нужны 3 растянутые дырки с запросами, понтами и претензиями?! (особенно с «семьей под ключ» - с детьми от предыдущих «алкашей», «дуракрв», @наркоманов», «рн меня бил» и тд)
У «серой мышки» с навыками «Золушки» гораздо больше шансов получить Все, нежели от принцеждалки с лозунгом: «я - не стиральная машина, ни посудомойка, не повариха, ни уборщица и тд» - Алени таких берут, но … ненадолго и Аленей все меньше cheer.gif

Это сообщение отредактировал Alex88 - 9.07.2025 - 20:14

[^]
lliiss
32

Ярила

Цитата (mikha877 @ 9.07.2025 - 20:01)
Мужчина должен быть... заботливым как психолог

о, у меня был опыт общения с психологом: нихуя не поменялось, но я отдал ему 70к рубасов.

в принципе, быть как психолог я потяну, зопесал себе плюсик.
Цитата
Мужчина, который заслуживает название «настоящего», в 30-35 лет уже построил свою жизнь. У него есть карьера, интересы, цели и, самое главное, — свобода выбора...
...он предпочтет женщину, которая в нем видит человека, готовую предложить поддержку и решения...

ало блять, речь про мужика который к 30 годам понял эту жизнь, построил себе карьеру, какие нахуй советы ему нужны от женщины, мужчины или еще кого то? че его поддерживать-ему поддержка и советы нужны были лет в 20 когда он еще только разбирался в том как в этом мире что работает и искал свое место в нем. и теперь когда он справился и его жизнь стала куда легче и приятней, какая то левая баба такая "ебать какой сасный миллионер плейбой филантроп, пойду посоветую куда меня ебать ему что-нибудь умное, и поддержу его пиво его в этой нелегкой жизни " gigi.gif lol.gif lol.gif

это пиздец дорогая редакция, опять эти фантазии о советах, поддержках и тихой гавани, я ебу алибабу biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал lliiss - 9.07.2025 - 20:21

[^]
анчихрист
19

Ярила

Цитата (Аристафан @ 09.07.2025 - 20:03)
По окуенно тонкому льду ходит ТС

Да не Кочет болеет, у него вчера острый приступ биполярочки был, хотел чтоб его выебли.
Так что ТС в безопасности

[^]
МаксИсаев
9.07.2025 - 20:07
9

Балагур

"Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарииил.." lol.gif

[^]
AlDianochka
9.07.2025 - 20:07
64

Пантера

Цитата (lliiss @ 09.07.2025 - 20:05)
о, у меня был опыт общения с психологом: нихуя не поменялось, но я отдал ему 70к рубасов.

70 килорублей психологу? О_о Эээ, батенька, вам бы к психиатру...

[^]
Щпрот
9.07.2025 - 20:10
3

Ярила

Кочет очнись!

[^]
Lonesomewolf
9.07.2025 - 20:12
56

Перфекционист

Вот 44 года назад ничего подобного не читал...
Просто встретили друг друга, любовь закрутилась такая, что бегом бежали на встречу и поцелуй.
А через год поженились.
И счастливы до сих пор.
И сын есть, и внучка любимая...

[^]
slider1983
9.07.2025 - 20:12
11

449 ОСД

Цитата (AlDianochka @ 09.07.2025 - 20:07)

Лучше бы пробухал

[^]
Viteck116
9.07.2025 - 20:13
50

Вечный балагур

Причина проста и давно озвучена:

"Почему настоящая женщина и настоящий мужчина никогда не будут вместе?
- Потому, что настоящая женщина на первом свидании не дает, а настоящий мужчина два раза не просит."©

[^]
АндрейНовакА
9.07.2025 - 20:13
18

Ярила

Цитата (Alex88 @ 9.07.2025 - 20:05)
Настоящих мужчин дохрена, просто им не нужны 3 растянутые дырки с запросами, понтами и претензиями?!

для начала, нужно определится с терминами.
потому что," Мужчина должен быть богатым как олигарх, красивым как Аполлон, заботливым как психолог, решать все проблемы как супергерой и при этом безоговорочно поддерживать ее независимость." это бред, и как минимум 2-3 разных человека. если красоту и богатство еще можно совмещать, то заботливость не коррелируется с богатством, слабо коррелируется с умением решать проблемы. умение решать проблемы совместимо с богатством, но такой человек не будет заботливым, и не станет решать чужие проблемы. ну поддерживать независимость, точно не станет тот кто решает проблемы и богат. возможно, это будет делать заботливый.

поэтому есть смысл говорить о нормальных мужчинах, а не о шизофреничных образах из дамских романов.

[^]
bulldoge
9.07.2025 - 20:14
0

Ярила

какой интересный источник, мой любимый сайт

[^]
AlDianochka
9.07.2025 - 20:15
7

Пантера

Цитата (slider1983 @ 09.07.2025 - 20:12)
Лучше бы пробухал

Пробухать 70к это уметь надо...

[^]
JimmyV
9.07.2025 - 20:15
2

Ярила

Цитата (МаксИсаев @ 9.07.2025 - 20:07)
"Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарииил.." lol.gif

И что бы свобода. А у баб свобода дело хреновое

[^]
Андрей1956
9.07.2025 - 20:17
3

Ярила

Правильно написано, но уж очень нудно и длинно.

[^]
Datigoonish
9.07.2025 - 20:19
4

Ёкарный Бабай

Цитата (AlDianochka @ 9.07.2025 - 20:07)

Да психиатр ещё дороже берёт...

[^]
Мартыыын
9.07.2025 - 20:21
30

Хохмач

"Настоящие мужчины" получаются через жизненный опыт. А это точно не в 25 лет. А к тому возрасту как поумнеешь, уже и детишки часто в багаже опыта и куча отношений за спиной.
И очень часто мужики приходят к выходу, что одному лучше и вообще заебись.
Нормальные при этом продолжают тащить прежний "багаж": растят/воспитывают детей, отстегивают лаве бывшим (если те не слишком охуевают с запросами).
Но вот в новую телегу впрягаться - нуегонахуй.
А бабьё никогда не успокаивается, все перебирают, ищут "идеального". И хуй остановятся, а время поджимает. Аленем проще управлять через писичку, вот их и ищут. А мечтают о "настоящем" ага.
ИМХО

[^]
Alex88
9.07.2025 - 20:21
35

Варяг

Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2025 - 20:13)
Настоящих мужчин дохрена, просто им не нужны 3 растянутые дырки с запросами, понтами и претензиями?!

потому что," Мужчина должен быть богатым как олигарх, красивым как Аполлон, заботливым как психолог, решать все проблемы как супергерой и при этом безоговорочно поддерживать ее независимость." это бред, и как минимум 2-3 разных человека. если красоту и богатство еще можно совмещать, то заботливость не коррелируется с богатством, слабо коррелируется с умением решать проблемы. умение решать проблемы совместимо с богатством, но такой человек не будет заботливым, и не станет решать чужие проблемы. ну поддерживать независимость, точно не станет тот кто решает проблемы и богат. возможно, это будет делать заботливый.

поэтому есть смысл говорить о нормальных мужчинах, а не о шизофреничных образах из дамских романов.

Для примера - знакомый парень 34 года (рослый, стройный, крепкий, симпатичный, не курит, танцы для души, велосипед и турник доя здоровья), две квартиры, две машины, два подземных гаража, кредитов нет, зп - 140 тыр., на свиданках представляется работником «Копирки», снимающим квартиру, имеющим 20-летнюю машину - 99,99999999% маламок мгновенно теряют кинему интерес, кроме … если только разок перепихнуться и то вряд ли!!!
Бабы ищут Ресурс, а не «прожиточный минимум»!!!
А еще он просит - рубашку постирать и погладить - сразу нах посылают, хотя с аппетитом едят в кафе, берут букет цветов и коробку клубники 👆😂
В результате, встретил «серую мышку», которая и рубашку постирала и погладила и в «сьемной» квартире прибралась и борщ сварила!!! (1 из нескольких сотен!!!)

Это сообщение отредактировал Alex88 - 9.07.2025 - 20:24

[^]
Рипыч
9.07.2025 - 20:23
20

Ярила

Настоящая женщина должна любить детей, уметь прощать и вовремя заткнуться.
Остальное рассматривается.

[^]
lliiss
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.07.2025 - 20:07)

ну строго говоря не психологу а психотерапевту, и после посещения психиатра, да.
в общем я старался сделать все по уму, но в любом случае получился хуйня.

[^]
AlDianochka
4

Пантера

Цитата
Да психиатр ещё дороже берёт...

К обычному, бесплатному - помогите, доктор, совсем ебнулся... 70кр спустил вникуда...

[^]
Vekz
9.07.2025 - 20:26
20

Ярила

Вспомнилось подонковсеое из начала нулевых:)))

Повесть о настоящем мужчине

Нравяцца мне наши бабы и тиолки! Какие они все чистенькие, красивые! Как
модно и стильно одеваюцца! Как лофко накладывают на йобла макеяж и
касметику! А какие они умные, высокопрафессиональные, работящие! Пиют и
жрут мало, а ибуцца как заведенные! Просто чудо, адним словом.
Но есть у русских женсчин адин нидастаток, который нихуйово перевешивает
их многочислинные дастоинства. Этот недостаток - вечная и неразделенная
любофь к Настаящему Мужчине.
Наверное, блять, каждый, кто имел сомнительное сщастье родицца на
Российских просторах с хуем в штанах, сталкивался с этим чертовым
мутантом.
"Не плач - Настаящий Мужчина так не делает!"
"Не играй с пиписькой - Настоящий Мужчина так не делает!"
"Как Настаящий Мужчина и честный человек ты просто обязан женицца на
этой бедной девушке!"
"Настаящий Мужчина не заливает глаза воткой, а идет и зарабатывает
больше денек!"
"Если бы ты был Настаящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта
развалюха, а вон та Ауди!"
И так далее...

Я подозревайу, уважаемые падонки, что Настоящего Мужчину синтезировали в
адной колбе с Бен Ладеном йобаные омериканские империалисты. Патом с
него смыли слизь, паставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с
ебла, причесали, адели в кастюм фабрики "Большевичка" (чтобы, сцуко, не
выделялся) и сбросили с парашутом в леса Смоленской области. С тех пор
он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все, блять, о нем
говорят, но никто ево толком не видел. А вот реального говна в нашей
жизни дохуя происходит от этого проклятого фантома.

Вот говорит, блять, мать дочери: "Ты, доча, абязательно встретишь
Настаящево Мущщину. Не таково мудака - алканафта, как твой папаша
драгоценный, нахуя только я ему дала тагда! Главное, хорошо учицца и не
ипстись до триццати лет. А вот пизду и ноги брить ниабизательно!
Настаящий Мужчина палюбит тибя и такой! Ведь для него главное - не
гладкая песда, а высокие чувства!". Что праисходит дальше - вы и сами
знаете, друзья. Сталкивались небось с такими бапцами.
Или, допустим, ебет баба моск тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был
Настащим Мущщиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на
Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Каралеееве! А летсо
накрашивала бы в салоне Жак Дессааанж!" Что праисходит дальше - апять -
таки вы знаете, дарагие фтыкатели. Вотка, вотка, вотка, серия ударов
паиблу и пажопе (харашо, если не молотком или тапаром), распад семьи...

А йобаный Настаящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и патирает
ладошки.

Впрочем, некоторые из нас пытаюцца бороцца. Рвут себе жопу на британский
флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают
вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос
вместе с космонафтом Падалкой. Савершают, блять, безумства и подвиги. Но
когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать,
что он слышит?

"КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!"
Да. Камрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором
фелософии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на
свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким.
Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на
Него. Удивлен? А хуле ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по -
другому и быть не может...

Я тоже когда-то хотел быть пахожим на Настаясчево Мущщину. Мечты мои
были прямы и незамысловаты, как оцынкованый гвоздь - двухсотка. Сначала
сеилз, патом супервайзир, патом начальник атдела продаж, патом
генеральный директор... Фпирет, фпирет, к новым успехам и бонусам, в
выглаженной рубашечке, со строгим, мужиствинным, и в то же время
открытым и энергичным иблом... I did it right way, кароче. Как и
подобает Настоящему Мужчине, который, блять, всегда и всем чего-то
должен. И затрахан своей Настоящей Мужиствинностью, которую надо
поддерживать пока дым из жопы не повалит.
Но теперь фсе изменилось. Типерь я, блять, нихуйово атравлен
контркультурой. Хочу работать вадителем тралейбуса, после работы не
занимаццо спортом, а хуярить пиво и драчить на главную гираиню фильма
"Касабланка". Ингрит Бергман, кажеца... Я б ей вдул, жаль что здохла,
сука, двадцать лет назад. Тиолкам не звоню, цветоф не дарю, не ухаживаю,
ибусь только когда самому захочецца. Кагда дефки званят мне патилифону,
отвечайу таким реским и грубым голосом, что самые нежные и
фпечатлительные из них обоссываюцо с перепугу.
А мичта у меня простая. На большой и разъебаной тачиле ехать по
Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold on"
Тома Уэйтса. Подозревайу, кстате, что он тоже нихуя не Настаящий
Мущщина, а просто олкаш и старый мудаг.

И вот еще! Пацаны, встретите Настаящево Мужчину - не трогайте его, он
мой!

[^]
АндрейНовакА
9.07.2025 - 20:31
6

Ярила

Цитата (Alex88 @ 9.07.2025 - 20:21)
Цитата (АндрейНовакА @ 9.07.2025 - 20:13)

Для примера - знакомый парень 34 года (рослый, стройный, крепкий, симпатичный, не курит, танцы для души, велосипед и турник доя здоровья), две квартиры, две машины, два подземных гаража, кредитов нет, зп - 140 тыр., на свиданках представляется работником «Копирки», снимающим квартиру, имеющим 20-летнюю машину - 99,99999999% маламок мгновенно теряют кинему интерес, кроме … если только разок перепихнуться и то вряд ли!!!
Бабы ищут Ресурс, а не «прожиточный минимум»!!!
А еще он просит - рубашку постирать и погладить - сразу нах посылают, хотя с аппетитом едят в кафе, берут букет цветов и коробку клубники 👆😂
В результате, встретил «серую мышку», которая и рубашку постирала и погладила и в «сьемной» квартире прибралась и борщ сварила!!! (1 из нескольких сотен!!!)

норм. не стал решать чужие проблемы, выбрал вариант без проблем. скорее всего будет перебор с контролем, но "мышка" будет жить в настоящей крепости, и обустраивать "гнездышко".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22731
11 Пользователей: Meganom, Алекс84, OxeGen161, Servini, nazarrr, Ksenia66, digitak, cobolka, UmKa14, Sviridov, olegych
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх