294

А дело было так.
Прихожу я с работы вечером домой и моя дражайшая супруга сообщает мне радостную новость. Купила я два билета на концерт Бори, так что через две недели идём в наш дворец культуры наслаждаться звездой эстрады.
Сказать что я охренел, да ничего подобного. Я был в ахуе)))
Я фанат рок музыки, посетил все выступления рокеров которые к нам приезжали.
И тут такое…
Все оставшиеся дни до часа икс я твердил, доказывал , убеждал что не пойду туда. Даже доводы приводил, что не дай бог встречу кого то из знакомых, и что мне им говорить??? Мол случайно попал на представление?))). А город у нас небольшой, все друг друга знаем. Знакомого найти можно через второе рукопожатие.
Я конечно с женой до этого ходил на выступления эстрадных исполнителей, но вот на Моисеева не хотел ни в какую.
И всё таки мне пришлось посетить данный концерт. Уже в вестибюле и в гардеробной меня начал разбирать смех. Человек 10 минимум знакомых встретил, и у всех одна отговорка))). Мол супруга взяла билеты, ну вот мне и пришлось тоже пойти.
А теперь самое удивительное. Очень понравилось его шоу! Профессиональные танцоры, девчонки очень красивые, живая Музыка и голос, искромётный юмор в паузах и полная самоотдача на сцене. Финальная фраза во время выступления меня удивила. Меня могут называть хоть белым, красным или голубым , но я никогда не был и не буду педерастом по жизни. Да и неизвестно толком какой он всё таки был ориентации…
Вот такая вот история..